Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 29 апр 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Алый - засранец как и Кими, убрал Сироткина и вышел сухим из воды в очках

Алолонсо Петров на десять лет в перед отомстил,за наших.как знал)).
Автосток 29 апр 2018 в 19:12
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Ещё

Формула-1 (Сезон 2018)
Автосток 29 апр 2018 в 19:13
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
После гонки))

Формула-1 (Сезон 2018)
Sidalex 29 апр 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Автосток @ 29.04.2018 - 21:12)
Ещё

Супер!!! lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif
yooogurt 29 апр 2018 в 19:20
растишка  •  На сайте 12 лет
0
что удивительно. какими бы "добрыми словами" мы не вспоминали сегодня маков. а алонсо то 6 в зачете идет, 9 очков до риккярдо. 3 гонки подряд 7 место. + рено в кубке конструкторов обошли.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 апр 2018 в 19:21
DarvinCHE 29 апр 2018 в 19:26
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
Вот и хули ? Тапку и Улыбаке простые предупреждения ... сука вот и непредвзятое якобы отношение. Жду тапка в телятах .
valyaidurak 29 апр 2018 в 19:29
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DarvinCHE @ 29.04.2018 - 22:26)
Вот и хули ? Тапку и Улыбаке простые предупреждения ... сука вот и непредвзятое якобы отношение. Жду тапка в телятах .

Папа йос нипазволит. Вы фсе врети он не виновен ueban.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
andrey118 29 апр 2018 в 19:31
0
матч отключили отложенный просмотр,утырки.
с работы недавно пришел
yooogurt 29 апр 2018 в 19:36
0
только заметил, что в этом сезоне нету 3 групп команд. остались только топы и середнячки, а аутсайдеры пропали, что не может не радовать.
Admiror 29 апр 2018 в 19:36
0
andrey118
21:10 повтор по Арене, в 0:15 повтор на Матче
DarvinCHE 29 апр 2018 в 19:38
0
Не... надо тапка гнать..либо решать что то , иначе он такого наху***вертить может потенциально. Марко сожрет свой глаз кривой, разгребая последствия... грубо скажете вы ? Да но справедливо . Ибо это перебор , и судьи частично сняли вину с тапка мол смещение незначительное ...сука смех да и только...где мля в правилах сказано о значительности или незначительности смещения при обороне позиции

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 29 апр 2018 в 19:39
Admiror 29 апр 2018 в 19:38
0
Цитата (DarvinCHE @ 29.04.2018 - 19:26)

Здорово правда? Им двоим простые предупреждения, за аварию в которой выбыли оба пилота, а Сироткину -3 места и 2 штрафных бала за то что xem тюкнул Переса, который поехал дальше. И где справедливость?
MuJI 29 апр 2018 в 19:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Судьи вынесли предупреждение обоим пилотам Red Bull

Судьи Гран При Азербайджана рассмотрели обстоятельства аварии Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо, и пришли к выводу, что виноваты оба гонщика.

В отчете судей сказано, что и Ферстаппен, и Риккардо совершили действия, которые привели к столкновению на 40 круге Гран При Азербайджана: Макса дважды сменил траекторию перед торможением, но, как это сказано в отчете, смещение было незначительным; Даниэль начал смещаться влево и атаковать, но слишком поздно.

Уточняется, что ключевой причиной столкновения был маневр Ферстаппена, однако действия Риккардо также сыграли свою роль.

И Ферстаппену, и Риккардо судьи назначили официальное предупреждение. Для обоих пилотов это первое судейское предупреждение в сезоне.
DarvinCHE 29 апр 2018 в 19:39
0
Admiror родной и я про тоже ))).
daemond2 29 апр 2018 в 19:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admiror @ 29.04.2018 - 18:22)
Сироткин потеряет три позиции на стартовой решетке в Испании

Гонщик Williams получил штраф за столкновение с Серхио Пересом на первом круге в Баку.
Для Сергея Сироткина Гран При Азербайджана закончился, едва начавшись. Толчея первых поворотов привела к контакту с Нико Хюлькенбергом и Фернандо Алонсо, проколу и повреждению его машины.

Однако еще до этого россиянин сам допустил столкновение с Force India Серхио Переса, ударив машину соперника на торможении перед вторым поворотом. За это судьи FIA наказали Сироткина: на следующем этапе в Испании он потеряет три стартовых позиции.

«Судьи изучили видео свидетельства, – сказано в официальном документе FIA. – Пилот автомобиля №35 (Сироткин) врезался сзади в автомобиль №11 (Перес), нарушив требования статьи 2d главы IV Приложения L Международного спортивного кодекса».

Кроме того, Сироткин впервые за время выступлений в Ф1 получил два штрафных балла.

ух ты, где гайцы? замеры проводили? свидетелей опросили? лишать обоих прав, покинули место дтп ))

идиотизм какой-то
Admiror 29 апр 2018 в 19:45
0
Вы бы видели какую хрень снова писали в твиттере после аварии Сироткина... у них до сих пор подгорает что выбрали Серегу а не инвалида
daemond2 29 апр 2018 в 19:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
MuJI ну всё же верно, Дэн начал обгонять - это то и привело к аварии и сходу. Новое правило в рассмотрении - Рыбу не обгонять, а то штраф )

Это сообщение отредактировал daemond2 - 29 апр 2018 в 19:48
yooogurt 29 апр 2018 в 19:48
0
Гонщик Haas объяснил, почему врезался в стену на свободной трассе в режиме автомобиля безопасности в конце Гран При Азербайджана.

После аварии Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена в конце гонки в Баку на трассе оказалась машина безопасности. Гонщики готовились к рестарту, когда Ромен Грожан, гревший резину, внезапно заблокировал колеса и врезался в отбойник.

«Я прогревал шины и задел один из переключателей. Когда я нажал на тормоз, чтобы замедлить машину, задние колеса заблокировались, и я вылетел», – рассказал гонщик в эфире Sky Sports F1.

До своей аварии Ромен шел шестым. В итоге команда Haas уехала из Азербайджана без очков: напарник Грожана Кевин Магнуссен пересек финишную черту последним, 13-м.
Admiror 29 апр 2018 в 19:56
0
Таблица после Гран При Азербайджана

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал Admiror - 29 апр 2018 в 19:56
Westtt 29 апр 2018 в 19:57
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Валера!!!! Блин
гонка огонь.
Ну Макс то парень молодой, неопытный, не стоит его торпедой называть biggrin.gif
А вообще феррари самовоз gigi.gif
JJBaltika автор 29 апр 2018 в 20:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andrey118 @ 29.04.2018 - 18:31)
матч отключили отложенный просмотр,утырки.
с работы недавно пришел

Это произошло аж 1 ноября 2016 :)))

Кстати, Боттас мог возглавить личный зачет, если бы не прокол.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 29 апр 2018 в 20:15
ankub 29 апр 2018 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MuJI @ 29.04.2018 - 19:39)
как это сказано в отчете, смещение было незначительным

настолько незначительное, что закрыл калитку напарнику и ему уже некуда было деваться, как в хвостатое оперение рыбы.

как же откровенно его защищают, сделал бы тоже самое квят, виновен был бы на 100%. вины дена здесь нет абсолютно никакой. судья продажная, козел ты.
yooogurt 29 апр 2018 в 20:19
0
Сергей Сироткин потеряет три позиции на старте Гран При Испании. Такое наказание ему выписали судьи за столкновение с Серхио Пересом в самом начале гонки в Баку. Сам россиянин заявил, что был очень удивлен этим решением, поскольку контакт во втором повороте не привел к повреждению машины мексиканца или потере им позиций.

«Честно говоря, меня даже не спросили, – сказал Сироткин, отвечая на вопрос Motorsport.com об этом инциденте. – Я даже не знаю… Мы просмотрели [в команде] повторы сотни раз и никто из нас так и не может понять, за что дан штраф. Ни один из нас не потерял ровным счетом ничего. Да, конечно, там был легкий контакт, но это гонки. Это первый круг, это старт гонки».

По словам Сергея его машина в результате столкновения именно с Пересом не получила никаких повреждений: «Я даже специально проверил, когда выбрался из машины [после схода], и на носу не было совершенно никаких следов. Ноль».

Он добавил: «Мы оба выехали из поворота нормально. Мы оба сохранили позиции, на которых были. Ничего не произошло. Да, мы боролись на пределе, но не потеряли ничего. Я не разрушил его гонку, я не повредил его машину, я не повредил свою машину.

Изначально я вообще не понял, за что меня наказали. Я был почти уверен, что это штраф за столкновение потом, что было бы тоже абсолютно нечестно, но при этом там хотя бы был какой-то повод».

При этом Сироткин не считает нужным инициировать обсуждение вопроса с судьями.

«Мы не в той позиции, чтобы говорить, правильное это решение или нет, – сказал он. – Да, мы с ним, возможно, не согласны, но оно принято, и я не хочу начинать говорить о чем-то. Да, мы не согласны, но решение принято. Теперь у меня штраф в виде потери трех позиций. Значит мне надо квалифицироваться на три позиции выше, и все будет как должно быть».
Ravenmax 29 апр 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот после таких разборов полётов и происходит остывание к происходящему в Королевских Гонках.
Admiror 29 апр 2018 в 20:24
0
Перца не наказали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх