Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 8 мая 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MuJI @ 8.05.2015 - 15:33)
Забавная перепалка между Райкконеном и его инженером Дэвидом Гринвудом. Кими раскритиковал настройки, заявив, что сцепления нет ни спереди, ни сзади, и вообще, он не понимает, как всё может быть так плохо. В ответ Гринвуд сообщил ему, что Кими проехал круг всего на 0,033 секунды хуже Росберга.

Так пятница же. Харконен небось никак вечера не может дождаться для опохмела. Вот и злой)
Представил как Кимстер орёт: Да я бы уделал всех этих говнюков секунд на 5, если бы всё не было так плохо! И вообще не учите меня жить!

Это сообщение отредактировал aircopter - 8 мая 2015 в 15:44
Ravenmax 8 мая 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А у Рикьярдо чо, бенз слили?))

Добавлено в 15:58
а вот и Баттон ...

Добавлено в 16:03
чет Даню выпустили как в пробку попал)) аж двое мешали.. тем не менее секунду от первого отстаёт

Добавлено в 16:07
лидеры с полным баком поехали..
Пытыц 8 мая 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Смотрю текстовую трансляцию:

16:06:53
В боксах Lotus механики заканчивают ремонт машины Романа Грожана при помощи скотча.

Юля, и ведь никто не подскажет про синюю изоленту. faceoff.gif
От этого все их беды.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 8 мая 2015 в 16:14
Ravenmax 8 мая 2015 в 16:16
7
Пытыц
Цитата
Юля, и ведь никто не подскажет, про синюю изоленту.

для того, чтобы уметь применять синюю изоленту, нужны особые данные... а откуда они у них))) у них инструкции))
Даня мог бы подсказать, но FIA врядли пропустит... появится статья за читерство))
блдь, Райконен на полных баках уступает Льюису на полных баках больше секунды faceoff.gif чо они там три недели, только пасту жрали с пиццаме?????

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 8 мая 2015 в 16:20
DESTR 8 мая 2015 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 8.05.2015 - 16:16)
блдь, Райконен на полных баках уступает Льюису на полных баках больше секунды faceoff.gif чо они там три недели, только пасту жрали с пиццаме?????

Погодь, это хитрая задумка, чтобы Мерсов с толку сбить)

З.Ы. А если серьёзно, то реально немного сцыкотно. Я намного лучше результатов ожидал
Ravenmax 8 мая 2015 в 16:25
7
DESTR
Цитата
З.Ы. А если серьёзно, то реально немного сцыкотно. Я намного лучше результатов ожидал

это и обидно((
DESTR 8 мая 2015 в 16:30
5
Цитата (Ravenmax @ 8.05.2015 - 16:25)
DESTR
Цитата

это и обидно((

С другой стороны, Кими жаловался на настройки. Себ отстаёт только на 0,4. Может не всё так плачевно?
exae 8 мая 2015 в 16:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Результаты P2

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 8 мая 2015 в 16:52
7
DESTR
Цитата
С другой стороны, Кими жаловался на настройки. Себ отстаёт только на 0,4. Может не всё так плачевно?

В Мэрсах тоже не спят.. чо уж там.. Бум посмотреть..
А кто-нить в курсе, что с Рикьярдо... всего 4 круга проехал, меняли мож чего?
Пытыц 8 мая 2015 в 16:59
7
Цитата (Ravenmax @ 8.05.2015 - 16:52)
А кто-нить в курсе, что с Рикьярдо... всего 4 круга проехал, меняли мож чего?

Все со вчера ещё знают: "в команде не справились с техническим вызовом, который предлагают новые турбированные шестицилиндровые моторы". ©
MuJI автор 8 мая 2015 в 16:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Эх, Тёма Маркелов заглох в квале.
DESTR 8 мая 2015 в 17:27
9
Кому интересно - видео как Лотус на прямой "разделся"

Ravenmax 8 мая 2015 в 17:31
8
DESTR
Цитата

ага, и Рома такой:
- "Ничоси!!!" blink.gif
з.ы. хотел попросить видео с раздеванием))))
опережая желания )))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 8 мая 2015 в 17:32
fin4 8 мая 2015 в 18:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 8.05.2015 - 17:31)
DESTR
Цитата

ага, и Рома такой:
- "Ничоси!!!" blink.gif
з.ы. хотел попросить видео с раздеванием))))
опережая желания )))

не пугай меня. нафиг тебе раздевание ромы.. sad.gif
кёрлинг - намного интереснее.. biggrin.gif

Бергер: Red Bull и Audi – это было бы здорово!

Ходят слухи, что владелец Red Bull Дитер Матешиц надеется продать команды производителям, Red Bull Racing – Audi, а Toro Rosso – Renault. В Барселоне бывший совладелец Toro Rosso Герхард Бергер с оптимизмом говорил о перспективах такой сделки.

Герхард Бергер: «Ещё в те времена, когда я работал в Toro Rosso, Матешиц пытался убедить Audi и Volkswagen Group прийти в Формулу 1. Несколько раз казалось, что решение очень близко, но в итоге ничего не вышло. У меня и сейчас есть сомнения, но если всё получится, это будет фантастический союз.

Red Bull Racing – очень сильная команда, четыре года подряд выигрывавшая чемпионский титул и Кубок конструкторов. У неё огромный потенциал, который сейчас раскрыт далеко не полностью, а великолепные технические ресурсы Volkswagen Group позволили бы им навязать борьбу Mercedes.

В Mercedes очень высоко подняли планку в последние два года, а в Renault не смогли соответствовать этому уровню. Я сомневаюсь в том, что они отыграются. Приход Volkswagen мог бы полностью изменить ситуацию – это было бы здорово и для них, и для Red Bull Racing, и для Формулы 1». эф1ньюс

Даешь! AUDI в F1 ! rulez.gif
Manual666 8 мая 2015 в 18:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
видео как Лотус на прямой "разделся"

зато с охлаждением проблем не будет gigi.gif
Пытыц 8 мая 2015 в 20:16
7
Цитата (fin4 @ 8.05.2015 - 18:35)
В Mercedes очень высоко подняли планку в последние два года, а в Renault не смогли соответствовать этому уровню. Я сомневаюсь в том, что они отыграются. Приход Volkswagen мог бы полностью изменить ситуацию – это было бы здорово и для них, и для Red Bull Racing, и для Формулы 1. эф1ньюс

Даешь! AUDI в F1 ! rulez.gif

Бергер не парится, нах дипломатию! Рено - говно! rulez.gif
Пытыц 8 мая 2015 в 20:49
5
Глюк

Это сообщение отредактировал Пытыц - 8 мая 2015 в 20:50
Пытыц 8 мая 2015 в 20:49
9
Цитата (DESTR @ 8.05.2015 - 17:27)

О! У меня тут на днях похожее случилось! Это пиздец, господа.
Кароч - мне тут передние крылья в порядок приводили, осталось заполировать, и мне ухари, что занимаются машиной, подкрылки (ну, защита внутри) одели, но прикрепили на отъебись, т.к. снова снимать надо.
Ебашу я по трассе Гжехотки - Гданьск (тока от границы отъехали, км. 40, не больше), и тут КААААК завизжало в переднем левом колесе, и такая же хуйня полетела в поля поляцкие!
Что вы знаете о отложенных кирпичах, друзья? Ничего! Ровным счётом. Вот Роман меня бы понял. Наверное. Если б спереди у него подобное случилось.

Хуже может быть только это: rulez.gif
fin4 8 мая 2015 в 23:59
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Пол Хембри: Резина по ходу сезона меняться не будет

Вопрос: На некоторых трассах скорости заметно выше, чем в прошлом году, а сегодня результаты на 1.3 секунды хуже. Чем это объясняется? Жарой?
Пол Хембри: В значительной мере, но лучше дождаться результатов квалификации. В этом году вообще такая тенденция, что по пятницам скорости ниже – не знаю, возможно, надо спросить мотористов, может они на тренировках применяют консервативный подход. Некоторые команды уже и так использовали много двигателей. На ваш вопрос сложно ответить точно, но температура сыграла свою роль.

Вопрос: Если проанализировать результаты прохождения кругов в прошлом году и в этом, то очевидна тенденция: на трассах, где выше нагрузки на передние шины, как в Австралии и Китае, скорости явно выросли – на пару секунд. На трассах, где больше изнашивается задняя резина, в Малайзии и Бахрейне, скорости на прежнем уровне. У вас есть объяснение?
Пол Хембри: Возможно, дело в том, что в прошлом году мы видели гораздо более интенсивное гранулирование. В 2014-м на трассах, где сильнее изнашивались передние шины, команды вынуждены были бороться с гранулированием, что сказывалось на скоростях. Но в этом году машины, похоже, лучше сбалансированы, хотя и мы, разумеется, со своей стороны тоже кое-что сделали.

К примеру, обычно в Барселоне следует ждать проблем с передней левой шиной, но сегодня мы их вообще не видели. Других объяснений я не вижу .
частично ф1ньюс.

Щетаю , резина НЕ должна дорабатываться по ходу сезона. Пирелли , тоже приложили руку к убиванию Ф1. ИМХО.
Пытыц 9 мая 2015 в 00:40
6
На пятничной пресс-конференции FIA с представителями руководства команд технический директор Mercedes AMG Падди Лоу заявил, что по его мнению Льюис Хэмилтон, с которым он сотрудничал ещё в McLaren, сейчас на пике своей формы.

Какой из Льюисов Хэмилтонов? Настоящий или Эго? Я пугаюсь.
jenek362 9 мая 2015 в 08:20
Мороз  •  На сайте 15 лет
6
Всем привет! Я так понял по России 2 квала будет уже в записи.
Во сколько прямая трансляция, и где можно будет глянуть, киньте ссылочку.
INXX 9 мая 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (jenek362 @ 9.05.2015 - 08:20)
Всем привет! Я так понял по России 2 квала будет уже в записи.

Суббота, 9 мая

11:55 – 13:00: Третья сессия свободных заездов
14:50 – Квалификация
    Посмотреть можно будет ЗДЕСЬ (если канал опять не заглючит),или поискать в инете.
    HairyRocket 9 мая 2015 в 10:22
    Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
    10
    Всем привет ! Поздравляю с праздником !
    Может после этой картинки "Маки" сегодня зададут жару ? biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
    INXX 9 мая 2015 в 10:28
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    6
    Цитата (HairyRocket @ 9.05.2015 - 10:22)
    Всем привет ! Поздравляю с праздником !
    Может после этой картинки "Маки" сегодня зададут жару ? biggrin.gif

Наврядли.
    xl747 9 мая 2015 в 12:22
    Весельчак  •  На сайте 11 лет
    7
    Цитата

я жду здесь
    прошлая гонка была в настоящем прямом эфире без рекламы. Искренне надеюсь, что Ауди придет в Ф1, появится интерес смотреть эту скукатищу
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 844
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх