Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 27 дек 2016 в 20:58
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
лютыйзверь
Цитата
Про Зе ничего Ловчев не сказал? А то он забил столько же)))

Не, не сказал...
А должен был?
LordAndru 27 дек 2016 в 21:00
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (yuran4o @ 27.12.2016 - 20:51)
Это отрывок из передачи, которую сегодня по Матчу показывали. Скоро большое вью выйдет, выложу.

XD давным давно лежит,мне понравилось,согласен с Луческу по всем пунктам.......спартачам во избежании тока чего не рекомендуется читать,) поэтому тут лучше не выкладывать,воизбежании.....лучше уж через ссылку.

Интервью Луческу
лютыйзверь 27 дек 2016 в 21:03
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ajaxru @ 27.12.2016 - 20:58)
Цитата (лютыйзверь @ 27.12.2016 - 20:52)

Этого малийца хер кто купит))) У нас молодых дарований солить уже можно)))

Ну зачем ты так cry.gif
Почитай на досуге "Транссерфинг Транссерфинг реальности", В.Зеланда.
Мну в прошлом году через слайды - ЦСКА к Чемпионству привёл! А ты негативным мыслями рубишь все трансферы перспективные mad.gif deg.gif

Как пишет один зенитовский болельщик на ветке, "дело раскрыто")) А я то думал, с чего мы чемпионы?))
лютыйзверь 27 дек 2016 в 21:06
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 27.12.2016 - 20:58)
лютыйзверь
Цитата
Про Зе ничего Ловчев не сказал? А то он забил столько же)))

Не, не сказал...
А должен был?

справедливости для мог бы и сравнения привести))
ajaxru 27 дек 2016 в 21:11
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 27.12.2016 - 21:06)

Ловчев как футболист более профессиональней, чем как журналист.
Понять и простить
dimm1111 27 дек 2016 в 21:14
4
LordAndru
Цитата
Интервью Луческу

Из всего прочитанного сделал один вывод на основании вот этой фразы:
Цитата
Чемпионат мы начали очень хорошо. Пока игровые поля были в порядке, это позволяло проводить атакующие комбинации, в которых был важен автоматизм действий. Но когда состояние газонов ухудшилось, появились технические ошибки и брак.

Нам необходимо набирать очки, пока поля не в очень хорошем состоянии, и увеличивать отрыв от Зенита, и будет нам счастье!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 27 дек 2016 в 21:15
dimm1111 27 дек 2016 в 21:16
3
лютыйзверь
Цитата

Нет в жизни справедливости...
yuran4o 27 дек 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (LordAndru @ 27.12.2016 - 21:00)
XD давным давно лежит,мне понравилось,согласен с Луческу по всем пунктам

Думал, что полная версия в видеоформате появится, о ней речь вел.
А, в целом, да, всё верно сказал.
yuran4o 27 дек 2016 в 21:24
2
Цитата (Пилюль @ 27.12.2016 - 20:27)
1 Трансфер Подберёзкина. Ну, виновато- Ростов, его долги, Бердыев с его скрытыми схемами. Но, ни разу не Зенит. Ну, тут без комментариев.

Не пугай так больше lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 27 дек 2016 в 21:24
Пилюль 27 дек 2016 в 21:26
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Почитал интервью Луческу и последние посты по этому поводу. Нытик он и есть. Помешали... Раздули... Травмы... Однобоко очень)
INXX автор 27 дек 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Пилюль @ 27.12.2016 - 21:26)
Почитал интервью Луческу и последние посты по этому поводу. Нытик он и есть. Помешали... Раздули... Травмы... Однобоко очень)

Это ещё из Шахтёра тянется. Как выиграют,так всё нормально. Как проиграли так Динамо судей купили. Ничего нового. Старый он,привычка жаловаться неискоренима.
Пилюль 27 дек 2016 в 21:33
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (yuran4o @ 27.12.2016 - 21:24)
Цитата (Пилюль @ 27.12.2016 - 20:27)
1 Трансфер Подберёзкина. Ну, виновато- Ростов, его долги, Бердыев с его скрытыми схемами. Но, ни разу не Зенит. Ну, тут без комментариев.

Не пугай так больше lol.gif

Ошибся ,звиняйте) Новосельцева на НГ ассоциирую)
dimm1111 27 дек 2016 в 21:46
3
Я спать...
Всем хорошего вечера и красивого обсуждения футбола!!! bow.gif
4izaro 27 дек 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков рассказал о звонке новичку новичку команды Георгию Джикии.

«Вчера звонил Джикии, поздравил с переходом в «Спартак» и сказал, что ждём «проставы», – сказал Глушаков в эфире «Спорт FM».

Напомним, что Джикия подписал контракт с московским «Спартаком» в понедельник. Стороны заключили долгосрочное соглашение.
Бука 27 дек 2016 в 22:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Послушал Глушака, сегодня. Чото он недоговаривает о своем переходе из Локо. Чо там было то? Помнит кто
yuran4o 28 дек 2016 в 00:28
2
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ВЕРНУТЬСЯ К ТРЕНЕРСКОЙ РАБОТЕ? НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ НА ЭТИ ТЕМЫ"

Бывший главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев рассказал, что недавно побывал на стажировке в "Милане". Специалист подчеркнул, что хотел взглянуть на работу итальянского клуба изнутри.
– Вы ведь недавно ездили на тренерскую стажировку?
– Да. В "Милан" на две недели к Винченцо Монтелле. Особо не афиширую это, не люблю самопиар, но очень хочу учиться и совершенствоваться. Если будет возможность, обязательно поеду еще куда-нибудь.
– Почему именно к Монтелле? Потому что хороший знакомый со времен совместной игры в "Роме"?
– Просто хотелось посмотреть итальянский клуб изнутри. Методы Лучано Спаллетти мне известны по его работе в "Зените", поэтому я прикинул и остановил выбор на "Милане". Тем более связаться с Винченцой не составило никакого труда. Созвонился – и он сразу дал добро.
– Ходили на все тренировки, на матчи?
– Да. Каждый день.
– Впечатлило?
– Какие-то моменты для себя из тренировочного процесса подметил. А что касается организации клубной работы, говорить об этом вообще не приходится. Все прекрасно знают, что значит"Милан".
– Правда, статус гранда европейского футбола он временно утратил.
– Верно, грандом он сейчас не считается. Но там много молодых и очень талантливых ребят, которые, если никуда не уйдут – в условные "Реал" и "Барселону", – в ближайшем будущем могут составлять реальную конкуренцию тому же "Ювентусу".
– А вы сейчас готовы вернуться к тренерской работе после известных летних событий?
– Если честно, пока не хочу говорить на эти темы.
dim3250 28 дек 2016 в 01:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чайники @ 27.12.2016 - 19:40)
Только что.
........
Цаллагов заключил четырехлетний контракт с «Зенитом»

Как стало известно «Спорту День за Днем», несколько часов назад «Зенит» официально заключил контракт с защитником «Крыльев Советов» Ибрагимом Цаллаговым. Срок соглашения составил 4 года.

Сине-бело-голубые заплатили самарскому клубу 300 тысяч евро — фиксированную сумму отступных, прописанную в контракте.

В ближайшее время об этом будет объявлено официально.

Напомним, что в этом сезоне 26-летний Цаллагов провел за «Крылья» 17 матчей и сделал 1 голевую передачу.

https://www.sports.ru/football/1046964718.html
http://www.sportsdaily.ru/news/czallagov-z...trakt-s-zenitom

Чота не то в Зените творицца Новосельцев за 8 млн руб, Цалагов за 300 к евро lol.gif
Мы либо начали экономить, либо скупаем на рождественской распродаже игроков.
Мне кажется оба за полгода больше суммы трансферов своих заработают.
Но есть и плюсы!!!
Нам теперь за бабушек хер предъявишь.
Мы теперь экономные rulez.gif
dim3250 28 дек 2016 в 01:28
3
Цитата (ajaxru @ 27.12.2016 - 19:57)
Цитата (dimm1111 @ 27.12.2016 - 19:51)

И заметьте, это говорит не Анатолий!!!! gigi.gif

За 4,5 млн. евро и не такое скажешь. За 6 млн. можно уже заявить, что за Спартак с детства)))

Мне кажется он про существование Спартака вообще не подозревал до момента, как ему зп назвали и куда ехать надо
Дайте мне 1 млн евро, я тоже скажу Спартак Чемпион rulez.gif
Вообще без проблем
dim3250 28 дек 2016 в 01:33
3
Цитата (INXX @ 27.12.2016 - 20:36)
Цитата (dim3250 @ 27.12.2016 - 18:00)

Странно но с Витселем и Халком мы по ффп отлично проходим и более того, чуть ли не единственные в лиге работаем в "плюс"

dim3250 , ты сам-то веришь,что написал? В России?В плюc? Да ты большой оптимист однако. И сказкам Митрофанова веришь.

Верю фин отчётности клуба. Вижу заполненный стадион, народ в клубных магазинах, символику фирменную с голограммами в лентах, океях, спорт магазинах,много рекламы с которой идёт доход. Итд итп
Клуб научился зарабатывать деньги и это хорошо.
Верю, что за Лигу Европы и права на трансляции платят. Игроки тоже не бесплатно уходят.
У клуба все хорошо.
dim3250 28 дек 2016 в 01:38
2
Цитата (dimm1111 @ 27.12.2016 - 20:37)
Луческу: «Пишут, что „Зениту“ часто ставят пенальти, но мы же атакующая команда»

....

Ты молодец!
Возьми с полки пирожок!
Конкретно это вью из передачи на матче, где его спрашивали про судейские ошибки.
Он их и назвал. И надо же повторы отлично показывают, что он прав.
Что касается атакующей команды то посмотри графу забитый мячи и кто там на первом месте. Сразу понятно, что тут он прав, заодно в графу сколько команда мячом владеет и сравни с командой АВБ.
Будь объективен!
Да смотрел передачу и все было показано.
Мы теперь как вы про 2 октября писать начнём, что судьи убили команду. Засчитав мяч из оффсайда в Краснодаре.
Тут ещё про снос Кокоши с Ростовом забыли написать в штрафной.
Вот и потеряно 4 очка. А может быть и 6.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 дек 2016 в 01:48
yuran4o 28 дек 2016 в 01:40
3
Кстати. Насчет Цаллагова.
Если мне память не изменят, то как-то в ветке был про него разговор. Кто-то мне тогда про него писал, типа, какого фига в сборную не вызывается, вроде перспективный игрок, и т.д. Я тогда ответил, мол, если кто-то из тренеров в нем что-нибудь разглядит, то и в сборной он будет, и в хорошем клубе. Как-то так разговор шел.
Блин, вспомнить бы, с кем говорили.
Скрытый текст
а может путаю я. Может, и не про Цаллагова разговор был))))

dim3250
Цитата
Чота не то в Зените творицца Новосельцев за 8 млн руб, Цалагов за 300 к евро  lol.gif
Мы либо начали экономить, либо скупаем на рождественской распродаже игроков.

у Цыгана, конечно, есть способность делать игроков. Но смущает, что и времени немного на это у него отведено, да и не верится мне, если честно, ни в Новосельцева, ни в Цаллагова, ни в Лунева.
А там поглядим.
dim3250 28 дек 2016 в 01:46
2

Скоро и вы на три фронта играть будете, если будете и график у вас будет 1,5 мес через 2 дня на 3ий (да я в курсе про чемпионаты др стран там правда расстояния для перелётов др и в минус на улице почти не играют)
Вот тогда и посмотрим, чего Спартак на самом деле стоит.
И будут ли игроки слетавшие за 2 недели 11 тыс км и поменяли несколько раз часовые пояса уставать и как бегать будут.
Есть ряд объективных факторов, почему команда устала и так играла в последний мес. Ждёмс весны. Верим, что будет лучше!
Ваш вояж на ДВ и игру с Аеком в этом году все помнят. А это всего лишь было начало сезона.
yuran4o 28 дек 2016 в 01:51
3

А с другой стороны, что не так?
Травмы? - есть.
Раздули? - было дело.
Помешали? - не люблю о судьях, но тут у него конкретно спросили: "— Можете сказать, сколько очков недополучил Зенит из-за судейских ошибок?"

Резюме здесь оно: "Позже из-за моей реакции по поводу судейства в матчах с «Анжи», «Тереком» и «Краснодаром» я получил очень много критики, которую не считаю адекватной. Я имею право на свою точку зрения — так же, как и журналисты или арбитры."
dim3250 28 дек 2016 в 01:52
0
Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 01:40)

у Цыгана, конечно, есть способность делать игроков. Но смущает, что и времени немного на это у него отведено, да и не верится мне, если честно, ни в Новосельцева, ни в Цаллагова, ни в Лунева.
А там поглядим.

Может он как Авб хочет типо 2 команды создать?
1 для Европы, др для нашего чемпа?
Выйдет Дании, останется предположим Витсель и опять будут проблемы с легами.
Хотя он вроде сторонник защита и вратарь говорят на одном языке, а атаке пофиг главное мяч им давайте, они разберутся
yuran4o 28 дек 2016 в 01:59
1
Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 01:52)
Может он как Авб хочет типо 2 команды создать?
1 для Европы, др для нашего чемпа?

Напомни, что за "две команды" было при АВБ? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх