Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 27 дек 2016 в 20:13
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 27.12.2016 - 19:54)
на хуй ты распинаешься?
тебе оно нужно, в этом мазаться??

Дышите глубже вы взволнованы)

А то яйцо лопнет rolleyes.gif
Чайники 27 дек 2016 в 20:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Лунев,теперь Цаллагов,топ усиление,

Минимум под полуфинал ЛЧ ребята.
yuran4o 27 дек 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цаллагов вместо Смольного на замену. Анюков уже не вывозит.
лютыйзверь 27 дек 2016 в 20:19
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (yuran4o @ 27.12.2016 - 20:17)
Цаллагов вместо Смольного на замену. Анюков уже не вывозит.

Цаллагов вывезет?)))
yuran4o 27 дек 2016 в 20:21
5
лютыйзверь
на перспективу)
Я, если честно, не в курсе, как он играет. Посмотрим.
Бука 27 дек 2016 в 20:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Хорошие покупки, с прицелом на продажу в Китай gigi.gif
Пилюль 27 дек 2016 в 20:27
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Коротенечко, по темам за сутки:
1 Трансфер Подберёзкина. Ну, виновато- Ростов, его долги, Бердыев с его скрытыми схемами. Но, ни разу не Зенит. Ну, тут без комментариев.
2 Сёмин и Самедов. Один опытный и уважаемый тренер пытается нелепо скрыть косяк с ведущим игроком клуба ,но пытается действовать согласно линии Партии. Ну, и Самедов, конечно, со своим прощальным ужином подлил масла в огонь. По мне так патовая ситуация, выход из нее можно только угадать.
3 Луис Андреано. 4,5 мульона личка и разлад в команде. Как вариант- подписываем и на 13 оставшихся игр мы берем долгожданную многими планку. Полсезона, 2 с небольшим ляма затрат с Федуна на личку, а летом всяко можно отписать обратно, главное чтоб помог)
4. Правила ФИФА по фиарплэю. Есть французский и итальянский варианты обходных путей. Спонсорские деньги надеюсь и были потрачены по допдоговору)
лютыйзверь 27 дек 2016 в 20:30
10
Цитата (ajaxru @ 27.12.2016 - 19:57)
Цитата (dimm1111 @ 27.12.2016 - 19:51)

И заметьте, это говорит не Анатолий!!!! gigi.gif

За 4,5 млн. евро и не такое скажешь. За 6 млн. можно уже заявить, что за Спартак с детства)))

дайте мне 234 тысячи Евро единовременно, я всю жизнь с портретом Романцева ходить буду и раз в неделю на весь двор орать из окна Валера, верим)))
ajaxru 27 дек 2016 в 20:33
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Пилюль @ 27.12.2016 - 20:27)

4. Правила ФИФА по фиарплэю. Есть французский и итальянский варианты обходных путей. Спонсорские деньги надеюсь и были потрачены по допдоговору)

Пилюль, расскажи, что это за варианты. Интересно!
Бука 27 дек 2016 в 20:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
лютыйзверь
А если 233??? gigi.gif кричать раз в месяц и шопотом???
Пилюль 27 дек 2016 в 20:34
<c>  •  На сайте 20 лет
3
лютыйзверь
по мне- так не смешно, а даже, наоборот) Давно ль траты Федуна волнуют?) Лучше посчитаем дачи судейского корпуса и порадуемся за них)
dimm1111 27 дек 2016 в 20:34
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
лютыйзверь
Цитата
дайте мне 234 тысячи Евро единовременно, я всю жизнь с портретом Романцева ходить буду и раз в неделю на весь двор орать из окна Валера, верим)))

Не дам, жадный я!!! moral.gif
Пилюль 27 дек 2016 в 20:35
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ajaxru @ 27.12.2016 - 20:33)
Цитата (Пилюль @ 27.12.2016 - 20:27)

Пилюль, расскажи, что это за варианты. Интересно!

сейчас статейку погуглю)
INXX автор 27 дек 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (dim3250 @ 27.12.2016 - 18:00)

Странно но с Витселем и Халком мы по ффп отлично проходим и более того, чуть ли не единственные в лиге работаем в "плюс"

dim3250 , ты сам-то веришь,что написал? В России?В плюc? Да ты большой оптимист однако. И сказкам Митрофанова веришь.

Это сообщение отредактировал INXX - 27 дек 2016 в 20:37
dimm1111 27 дек 2016 в 20:37
2
Луческу: «Пишут, что „Зениту“ часто ставят пенальти, но мы же атакующая команда»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу в эфире программы «Все на футбол» рассказал о судейских ошибках не в пользу его подопечных.
«В матче с „Анжи“, где был очевидный пенальти на Кокорине, арбитр разрешил продолжить игру, и поэтому мы получили гол. Тут потеряли три очка. С „Тереком“ в центре поля была вынужденная ошибка Хави Гарсии: два игрока не по правилам атаковали его прямой ногой. После этого мы пропустили гол в свои ворота. С „Краснодаром“ фол был против Жулиано. Дзюба попытался исправить ситуацию, после чего ему дали жёлтую карточку. В этой фазе мы и получили гол. Когда нам забивали второй мяч, был офсайд — это по телевизору было видно.
Это важные очки, мы пострадали в противостоянии с нашими прямыми конкурентами. Пишут, что нам часто ставят пенальти, но мы же атакующая команда и контролируем мяч больше 70 % времени в домашних матчах».

На всякий случай - без комментариев....
Пилюль 27 дек 2016 в 20:40
<c>  •  На сайте 20 лет
5
ajaxru
В пятницу УЕФА открыл дело в отношении российского «Краснодара» в связи с возможным нарушением правил финансового фэйр-плей. Sovsport.ru на примере одной команды показывает, как превратить запреты в преимущество.

Почти сразу после введения в действие правила финансового Fair play УЕФА дисквалифицировал таких грандов мирового футбола, как «Малагу», «Парму» и «Црвену Звезду». Помимо них штрафы наложили на польский «Рух», черногорский «Рудах» и румынский «Васлуй». Как видим, санкциям подверглись те, кого не назовешь главными растратчиками мирового футбола и нарушителями общественного спокойствия.

Когда показалось, что УЕФА придумал финансовую ловушку, чтобы заманить туда белградскую «Црвену Звезду», чиновники приступили к более решительным действиям в отношении топ-клубов. Под санкциями, кто не знает, сейчас живут и арабские владельцы «Манчестер Сити» со своими бездонными оттопыривающимися карманами, а штрафам подвергались «Фенербахче» и «ПСЖ». Российским клубам тоже попали под раздачу – оштрафованы «Зенит», «Рубин» и «Анжи». Но все же, большинству грандов не стоит стесняться своего богатства.

Возвращаемся к методике ведения дел в клубе Романа Абрамовича. Вот короткие правила их менеджмента.

Ни в чем себе не отказывать

Образцовым клубом, который с легкостью обошел финансовые капканы Платини, стал лондонский «Челси». «Челси», который, например, несколько лет назад побил рекорд среди английских клубов по сумме потраченных денег в межсезонье. Да что копаться в истории — в минувшее летнее трансферное окно клуб отстегнул 90 миллионов евро, забрав у «Атлетико» двух ведущих футболистов (Косту и Фелипе Луиса) и добавив к ним Фабрегаса и Реми.

Самое смешное, что «Атлетико», несмотря на это, был вынужден оправдываться за свою расточительность перед испанскими футбольными властями. В частности, из-за неравного распределения средств от телевидения — тема для испанского чемпионата давняя и больная — клуб недосчитался в бюджете несколько миллионов евро, из-за чего, например, вынужден был продать бельгийца Альдерверельда.

Продавать, когда продается

«Челси» никогда не сталкивался с такой проблемой. И причина не только в более сбалансированном распределении доходов в АПЛ. Какой болельщик «Челси» хотя бы раз не взывал к Моуриньо, чтобы тот попробовал в деле Ромелу Лукаку, Кевина де Брюйне или Хуана Мату? А между тем, эти игроки, пусть и играли мало, на троих принесли команде Абромовича 114 миллионов евро.

Да, играли они мало, и мы с трудом найдем множество их фотографий в футболке «аристократов». Причем первые двоя, судя по всему, и вовсе не рассматривались тренерским штабом «синих» как усиление состава. Они выступали, в первую очередь, в качестве усиление финансовых позиций клуба. Все трое были проданы, когда находились на пике своей трансферной стоимости.

Зарабатывать на молодых

Не так давно «Челси» согласовал переход 17-летнего румынского защитника Кристиана Мани, и сразу же отдал его в аренду в «Витесс». За игрока лондонцы выложили менее трех миллионов евро, а во сколько раз возрастет цена румына через пару лет, можно представить, посмотрев на трансферы Лукаку и де Брюйне. 20-летний Уоллас, 18-летний Траоре, 21-летний Джош Макирхан — можете внести эти фамилии в список будущих звезд — все эти игроки выступают в «Витессе» и принадлежат лондонцам.

Хитрость «Челси» заключается еще и в том, что FFP не распространяется на несовершеннолетних игроков. Но по законам природы все на свете взрослеют, и тогда, когда молодым исполнится 18, их можно выгодно продать, вписать средства в столбик «прибыль» и продемонстрировать ее пытливым футбольным чиновникам.

«Челси» демонстрирует один из самых изящных способов обойти правила fair play, при этом ни на шаг не выходя за границы новых футбольных законов. Если вы ищете, что можно позаимствовать в менеджменте современного спортивного клуба в первую очередь, устремите взор на западную часть Лондона. Там придумали кое-что очень эффективное.

ПыСы То что накопал на скорую руку. Но была более интересная статья ,поищу
лютыйзверь 27 дек 2016 в 20:42
5
Цитата (dimm1111 @ 27.12.2016 - 20:34)
лютыйзверь
Цитата

Не дам, жадный я!!! moral.gif

Знаю, и именно поэтому ЦСКА всегда будет первым)))
лютыйзверь 27 дек 2016 в 20:46
3
Пилюль
Вопрос, зачем россиийским клубам все это? По моему, для нашей страны этот фэир плей в самый раз, я бы даже большие ограничения ввел.
yuran4o 27 дек 2016 в 20:51
6
Цитата (dimm1111 @ 27.12.2016 - 20:37)
На всякий случай - без комментариев....

Это отрывок из передачи, которую сегодня по Матчу показывали. Скоро большое вью выйдет, выложу.
Журналисты, как обычно, из контекста вырывают. Если визуально смотреть это вью, то он все сказал по сути.
Да, нытье надоело. Но так уж это преподносят журнализды.
ajaxru 27 дек 2016 в 20:51
4
Цитата (Пилюль @ 27.12.2016 - 20:40)

«Челси» демонстрирует один из самых изящных способов обойти правила fair play, при этом ни на шаг не выходя за границы новых футбольных законов. Если вы ищете, что можно позаимствовать в менеджменте современного спортивного клуба в первую очередь,  устремите взор на западную часть Лондона. Там придумали кое-что очень эффективное.

Пилюль спасибо за инфу!

Так какого возраста там Гинер малийца берет?))
dimm1111 27 дек 2016 в 20:52
4
Ловчев: «Для меня Траоре - олицетворение провала ЦСКА»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев раскритиковал селекционный отдел ЦСКА, который летом решил приобрести нападающего Ласина Траоре.
«Мы привыкли, что в ЦСКА селекционный отдел работает очень качественно и свою работу знает четко. Всегда вспоминаются трансферы Вагнера, Жо, Карвальо, Красича, Фернандеса, Думбия, Мусы... Но как можно было уверовать в этого человека – Траоре? Ведь очевидно же было, что „Монако“ только и искал возможности, как его сплавить. И сейчас, когда ЦСКА от него отказался, тем же самым занимается.
Для меня Траоре – олицетворение провала ЦСКА. Просто разочарован. Вспоминали, что этот игрок что-то показывал в „Кубани“, „Анжи“. Да ничем он особенным не запомнился! И в ЦСКА тоже. Для меня было удивительно, с каким упорством, однако, тренер его продолжал ставить. Лишь в концовке стал чаще появляться свой – Чалов. Слава богу, что Траоре из ЦСКА убрали».
Впрочем, существует вероятность, что Траоре задержится в ЦСКА до лета.
лютыйзверь 27 дек 2016 в 20:52
3
Цитата (ajaxru @ 27.12.2016 - 20:51)
Цитата (Пилюль @ 27.12.2016 - 20:40)

«Челси» демонстрирует один из самых изящных способов обойти правила fair play, при этом ни на шаг не выходя за границы новых футбольных законов. Если вы ищете, что можно позаимствовать в менеджменте современного спортивного клуба в первую очередь,  устремите взор на западную часть Лондона. Там придумали кое-что очень эффективное.

Пилюль спасибо за инфу!

Так какого возраста там Гинер малийца берет?))

Этого малийца хер кто купит))) У нас молодых дарований солить уже можно)))
лютыйзверь 27 дек 2016 в 20:54
4
Цитата (dimm1111 @ 27.12.2016 - 20:52)
Ловчев: «Для меня Траоре - олицетворение провала ЦСКА»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев раскритиковал селекционный отдел ЦСКА, который летом решил приобрести нападающего Ласина Траоре.
«Мы привыкли, что в ЦСКА селекционный отдел работает очень качественно и свою работу знает четко. Всегда вспоминаются трансферы Вагнера, Жо, Карвальо, Красича, Фернандеса, Думбия, Мусы... Но как можно было уверовать в этого человека – Траоре? Ведь очевидно же было, что „Монако“ только и искал возможности, как его сплавить. И сейчас, когда ЦСКА от него отказался, тем же самым занимается.
Для меня Траоре – олицетворение провала ЦСКА. Просто разочарован. Вспоминали, что этот игрок что-то показывал в „Кубани“, „Анжи“. Да ничем он особенным не запомнился! И в ЦСКА тоже. Для меня было удивительно, с каким упорством, однако, тренер его продолжал ставить. Лишь в концовке стал чаще появляться свой – Чалов. Слава богу, что Траоре из ЦСКА убрали».
Впрочем, существует вероятность, что Траоре задержится в ЦСКА до лета.

Про Зе ничего Ловчев не сказал? А то он забил столько же)))
Пилюль 27 дек 2016 в 20:54
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 27.12.2016 - 20:46)
Пилюль
Вопрос, зачем россиийским клубам все это? По моему, для нашей страны этот фэир плей в самый раз, я бы даже большие ограничения ввел.

Знания-сила. Я сам за одинаковые правила для всех команд, без уловок и нахождений прорехов в правилах. Но Россия всегда была сильна пытливыми умами. У нас всегда найдут и не применят воспользоваться пробелами в уставах. Причем все команды- без исключений.
ajaxru 27 дек 2016 в 20:58
4
Цитата (лютыйзверь @ 27.12.2016 - 20:52)

Этого малийца хер кто купит))) У нас молодых дарований солить уже можно)))

Ну зачем ты так cry.gif
Почитай на досуге "Транссерфинг Транссерфинг реальности", В.Зеланда.
Мну в прошлом году через слайды - ЦСКА к Чемпионству привёл! А ты негативным мыслями рубишь все трансферы перспективные mad.gif deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх