Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 28 дек 2016 в 02:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
И главное если почитать интервью без клубных пристрастий, то по тексту человек проводит анализ, того что произошло с момента его прихода.
Где было хорошо и что было хорошо, где было плохо и почему плохо.
Где нужно дорабатывать.
Он оказывается тоже видит проблемы Лодыгина, тоже понимает и видит что многие игроки возрастные вспомним Дании, Ломбертса, Акинфеева итд
Пытается понять, как и кого можно заменить.
В последних матчах вообще в заявке было 14-16 человек у Дзюбы и Шатов были травмы, Гарсии, Смольникова тоже.
Я не оправдываю нытье про московских судей, но то что Зенит стали резко судить иначе это видно и матчи с Краснодаром, Анжи (удалением Кержа), Ростовом, Тереком с их микрофоном это показали.
Сугубо моё имхо. Не претендую на истину. Тоже переживаю за свою команду и мне очень обидно, что очки были упущены на пустом месте из-за результативных ошибок.
dim3250 28 дек 2016 в 02:04
1
Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 01:59)
Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 01:52)
Может он как Авб хочет типо 2 команды создать?
1 для Европы,  др для нашего чемпа?

Напомни, что за "две команды" было при АВБ? upset.gif

Он в Европе больше легов выпускал. Если посчитать там на 2 игрока обычно больше легов было, чем в чемпе.
Кроме для чемпа кого-то из запаса, ротацию делал. В итоге в ЧР был один состав. На ЛЕ выходил др Зенит

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 дек 2016 в 02:05
лютыйзверь 28 дек 2016 в 02:05
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 02:03)
И главное если почитать интервью без клубных пристрастий, то по тексту человек проводит анализ, того что произошло с момента его прихода.
Где было хорошо и что было хорошо, где было плохо и почему плохо.
Где нужно дорабатывать.
Он оказывается тоже видит проблемы Лодыгина, тоже понимает и видит что многие игроки возрастные вспомним Дании, Ломбертса, Акинфеева итд
Пытается понять, как и кого можно заменить.
В последних матчах вообще в заявке было 14-16 человек у Дзюбы и Шатов были травмы, Гарсии, Смольникова тоже.
Я не оправдываю нытье про московских судей, но то что Зенит стали резко судить иначе это видно и матчи с Краснодаром, Анжи (удалением Кержа), Ростовом, Тереком с их микрофоном это показали.
Сугубо моё имхо. Не претендую на истину. Тоже переживаю за свою команду и мне очень обидно, что очки были упущены на пустом месте из-за результативных ошибок.

Ладно у меня зубы болят, ты чего не спишь?)))
dim3250 28 дек 2016 в 02:09
5
Цитата (лютыйзверь @ 28.12.2016 - 02:05)

Ладно у меня зубы болят, ты чего не спишь?)))

Да за день набегался. К НГ закупался
Вечером после хоккея поспал 2 часа, теперь не сплю прочёл чего тут накропали.
Ничего нового. Про нытье Луческу опять только болельщики одной команды пишут lol.gif
Помню совсем недавно после каждого тура на Чемп заходишь, а там стоны.
Ну это мы опять не на первом, втором, третьем месте виноваты судьи, игроки соперника, наши ленивые и толстые леги, опять судьи, заговор итд итп
Всё резко поменялось.
Интересно надолго хватит?

П. С тоже несколько дней назад у стоматолога был десна побаливает иногда, да и чутка повредили губу тоже болит. Так что я тебя понимаю.
Кетанов наше фсио rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 дек 2016 в 02:19
yuran4o 28 дек 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 02:04)
Он в Европе больше легов выпускал. Если посчитать там на 2 игрока обычно больше легов было, чем в чемпе.
Кроме для чемпа кого-то из запаса, ротацию делал. В итоге в ЧР был один состав. На ЛЕ выходил др Зенит

Да ну.
ЧР
Зенит-Уфа, 3.12.15
Лодыгин
Анюков-Ломбертс-Нету-Гарай-Кришито
Витсель-Юсупов-Шатов
Данни-Дзюба

ЛЧ, Бенфика-Зенит, 16.02.16:
Лодыгин
Анюков-Гарай-Ломбертс-Кришито
Гарсия-Шатов-Витсель
Данни-Дзюба-Халк.

ЧР
Краснодар-Зенит, 05.03.16
Лодыгин
Анюков-Ломбертс-Нету-Жирков
Юсупов-Витсель-Гарсия
Данни-Дзюба-Халк.

Ротацию делал, да. Но про "две команды" тут и не пахло.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 28 дек 2016 в 02:18
dim3250 28 дек 2016 в 02:21
1
Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 02:17)
Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 02:04)

Да ну.
ЧР
Зенит-Уфа, 3.12.15
Лодыгин
Анюков-Ломбертс-Нету-Гарай-Кришито
Витсель-Юсупов-Шатов
Данни-Дзюба

ЛЧ, Бенфика-Зенит, 16.02.16:
Лодыгин
Анюков-Гарай-Ломбертс-Кришито
Гарсия-Шатов-Витсель
Данни-Дзюба-Халк.

ЧР
Краснодар-Зенит, 05.03.16
Лодыгин
Анюков-Ломбертс-Нету-Жирков
Юсупов-Витсель-Гарсия
Данни-Дзюба-Халк.

Ротацию делал, да. Но про "две команды" тут и не пахло.

Речь в основном про количество легионеров.
По максимуму выпускал. Понятно дело, что без Шатов, Дзюбы и Лодыгина нигде не обошлось
yuran4o 28 дек 2016 в 02:23
3
Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 02:21)
По максимуму выпускал. Понятно дело, что без Шатов, Дзюбы и Лодыгина нигде не обошлось

Так дело тут не в ротации, а в том, что в данный момент у нас эти игроки реально имеют право на место в составе.
dim3250 28 дек 2016 в 02:25
2
Цитата (yuran4o @ 28.12.2016 - 02:23)
Цитата (dim3250 @ 28.12.2016 - 02:21)

Так дело тут не в ротации, а в том, что в данный момент у нас эти игроки реально имеют право на место в составе.

Да я это понимаю, но лимит ЧР меняет команду.
MaxKing 28 дек 2016 в 06:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Дзичковский продолжает тему Новосельцева.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/949227

Напоминает Доренко и Лужкова. gigi.gif
Чайники 28 дек 2016 в 07:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 28.12.2016 - 06:02)
Дзичковский продолжает тему Новосельцева.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/949227

Напоминает Доренко и Лужкова. gigi.gif

Я просто перестал читать СС лет пять назад.
Когда в центральной,в общем то газете,хорошо пишут только об одной команде,становится не интересно.
Чайники 28 дек 2016 в 07:47
2
yuran4o
Цитата
Кстати. Насчет Цаллагова.
Если мне память не изменят, то как-то в ветке был про него разговор. Кто-то мне тогда про него писал, типа, какого фига в сборную не вызывается, вроде перспективный игрок, и т.д.

Demigod
Вот здесь,например
MaxKing 28 дек 2016 в 07:52
3
Чайники, ага, заговоры.
Ну, хотя бы этот сезон поменял всё. Начали и про Спартак писать. deal.gif
Чайники 28 дек 2016 в 08:03
2
Цитата (MaxKing @ 28.12.2016 - 07:52)
Чайники, ага, заговоры.
Ну, хотя бы этот сезон поменял всё. Начали и про Спартак писать. deal.gif

Да ладно.
Там один Цыбанёв чего стоит.А Ловчев..
Когда читал у него там своя колонка была.
Цыбанёва даже поэт словами описать затруднится.
MaxKing 28 дек 2016 в 08:15
3
Чайники, у Цыбы полёт фантазии. Его читать трудно, я перестал. Но пишет он обо всех командах, предвзятости нет.
Ловчев поливал Спартак и продолжает это делать. Здесь тоже не видно никакой предвзятости.
В целом, больше о Спартаке пишут. Это вопрос рейтингов. Даже по комментариям видно, сколько человек комментируют статьи про Спартак, а сколько - про остальные команды.
Но вообще, СС стал намного менее интересен после смерти Юрия Севидова. Его обзоры всегда ожидал с нетерпением.
Сейчас читаю все статьи Борзыкина, общаюсь с ним в конференции. Вася Уткин там тоже отмечается.
А вот что с Дзичковским случилось, не пойму: интересно было его читать, когда он в СЭ работал. В СС какую-то ахинею пишет очень часто. То же самое касается Егорова: как в СЭ перешёл, читать его стало неинтересно.
Вообще, из пишущих журналистов всегда с интересом читаю статьи Борзыкина и Рабинера.
А послушать в охотку можно Васю и Бубнова. Вот второго долго не переваривал. Но последние года два он стал весьма адекватен. Перестал на эпатаж работать, орать бесконечно, вспоминать, как там у Бескова было и превратился в весьма удобоваримого эксперта. Ну а с пониманием футбола у него всегда всё в порядке было.
ajaxru 28 дек 2016 в 08:41
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MaxKing @ 28.12.2016 - 08:15)
Чайники, у Цыбы полёт фантазии. Его читать трудно, я перестал. Но пишет он обо всех командах, предвзятости нет.
Сейчас читаю все статьи Борзыкина, общаюсь с ним в конференции.

MaxKing, что за конференция?
Чайники 28 дек 2016 в 08:52
4
MaxKing
Журналистика измельчала с развитием интернета и уходом бумажной прессы в этот самый интернет.
Каждый кто умеет правильно расставлять запятые,уже мнит себя журналистом.
СС я читал ещё в СССР,почти безальтернативное издание тогда.Даже подписку оформлял.
Потом СЭ появился,дорогой но гораздо более интересный.
Рабинер из старой гвардии как раз,не смотря на возраст.
А Борзыкина тут пару раз выкладывали.
По мне так хуйня.
MaxKing 28 дек 2016 в 10:03
2
ajaxru
Цитата
что за конференция?

Борзыкин: http://www.sovsport.ru/conf-item/8
Вообще все конференции на совспорте: http://www.sovsport.ru/conf/

Чайники
У Борзыкина есть блог, где он пишет свои мысли. А есть статьи, где он проводит анализ игры, основываясь на данных инстат. С заметками из блога можно соглашаться или оспаривать: это вопрос дискуссионный, а аналитика от него, как по мне, весьма неплоха.

В целом, по журналистике согласен. В основном занимаются тем, что перепечатывают новости друг у друга от "надёжных источников". И запускают инсайды в твиттере.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 28 дек 2016 в 10:05
MaxKing 28 дек 2016 в 10:11
3
Цитата
Потом СЭ появился,дорогой но гораздо более интересный.

Никогда не любил печатную версию СЭ строго из-за формата: кто их надоумил такую простыню выпускать? Дико неудобно.
А за свежим номером СС после туров бегал регулярно, когда летом жил в Московской области у бабушки на даче. Ну и СС-Футбол скупал постоянно.
В Калужской области с этим было туго: в Людинове, где жил до 17 лет, свежий номер появлялся где-то спустя 3-4 дня. В Калуге - через день после выпуска. Позже уже стали день в день привозить, но у меня появился комп с интернетом. cool.gif
Вот только недавно выкинул свою подшивочку Советского спорта: несколько мешков в шкафу валялись. Жалко было очень.
Чайники 28 дек 2016 в 10:23
2
MaxKing
СС был обычного газетного формата,как Правда или Известия.На 4 полосах.
СЭ по вторникам выходил на 8.
Это они потом на формат Футбол-Хоккея перешли.
Х.З. Я и в вагоне метро научился разворачивать и перелистывать.))
MaxKing 28 дек 2016 в 10:28
2
Я частенько газеты читал во время приёма пищи, поэтому не шибко удобно было. Да и в сортире, пока развернёшь, локтями стенки обстучишь. dont.gif
Бука 28 дек 2016 в 11:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
MaxKing
Цитата
СЭ строго из-за формата:

только что, ехал в метро, заебался бля, такая промакашка, полсалона помогает листать, вторая половина читает вместе
sayder774 28 дек 2016 в 11:24
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Газеты в век интернета пережиток, кто интересно их покупает? Руки черные=)
И как они не разоряются...
MaxKing 28 дек 2016 в 11:30
5
sayder774, а я люблю газеты и журналы, хотя и стал намного меньше их приобретать. Про книги вообще молчу: только печатная продукция, электронки не перевариваю.
Да и интернет только дома да на работе. Ездил бы общественным транспортом, брал бы газеты.

Интересное интервью с Шикуновым: http://www.spartakmoskva.ru/news/16426.html

В основном, дела спартаковские и ростовские обсуждаются.

Отрывок:

— С начала 2000-х в «Спартаке» стало появляться всё больше и больше непонятных легионеров. Вы тогда не понимали, к чему это ведёт?
– Сейчас, конечно, понимаю. Время прошло, всё проанализировали. Да и тогда уже понимали.

– Зачем тогда это делали?
– Я же говорю: уже трудно было тягаться по зарплатам с ЦСКА, даже с «Локомотивом». Все, кого мы хотели, ушли в ЦСКА. Потом возникла пауза: у нас за 10 тысяч играют, а там уже за 600 в год оклады пошли. А игроки общаются между собой, видятся в сборной. Лидерам пришлось поднимать оклады. Хотя финансово уже было тяжело. «Лукойл» присутствовал в «Спартаке» только как титульный спонсор, а своих денег было мало. Вот и искали выходы. Приглашали разных игроков на просмотр. Вдруг кто-то выстрелит? Привозили нам их партиями. Неделями просматривали в Тарасовке. Этот нужен, тот не нужен. Тем более они почти все бесплатные были…

– Бесплатное — не значит хорошее.
– Проблема была ещё и в том, что лично Романцев смотрел не всех. Он же на сборную отвлекался, в поездках был. Игроков смотрели Грозный и Самохин. А потом давали информацию Романцеву. Но мы же не только среди африканцев усиление искали. Рассчитывали и на молодёжь. Целую группу 83-го года взяли: Сонина, Немова, Кудряшова, Стрельцова, Сычёва, Шешукова, Данишевского…

– Данишевского за скорость взяли?
– Ну а за что его ещё можно было брать? Романцев у него спросил: «Почему через пас не играешь?». И добавил одну из любимых фраз: «Игрок никогда не будет быстрей мяча». А Данишевский возьми и ответь: «Нет, я быстрее мяча». Романцев подошёл к нам после тренировки: «С этим всё понятно. Не наш человек».

Ещё:
— Со стороны казалось, что на своё знаменитое заявление, поставившее крест на его работе в «Спартаке», Романцев пошёл осознанно. Возможно, понимал, что больше ничего «Спартак» не завоюет и уходить лучше именно в этот момент.
— Будущее «Спартака» Романцев предсказал ещё в 2001-м.

— Серьёзно?
– Да, как сейчас помню. Это было после «золотого» матча с «Зенитом». Игра закончилась, команда празднует, фотографируется в центральном круге. А Романцев – нет. Он сразу после свистка пошёл в раздевалку. Тихо, незаметно, как он это обычно делал. Если вы посмотрите на те командные фотографии, вы Романцева там не найдёте. Мы с Червиченко уже были в раздевалке. Помню, тогда нас ещё Мутко поздравил, попросил не расслабляться. Впереди ещё был матч с «Локомотивом», который бился за второе место с «Зенитом». Ну так вот: никого не было, победу отмечали вчетвером: Хаджи, Червиченко, Романцев и я. Просто сидели в отдельной комнатке рядом с раздевалкой. Выпили по чуть-чуть. И тогда он сказал: «Эти всё. С этим составом мы больше ничего не выиграем. Они уже потухшие»…
ssodmin 28 дек 2016 в 11:32
4
Цитата (sayder774 @ 28.12.2016 - 11:24)
Газеты в век интернета пережиток, кто интересно их покупает?

На самом деле, если условия поездки позволяют развернуть и почитать газетку, почему нет.
Лично я например электронные книги не могу читать, ну не идёт, и глаза болят,
обычная книга намного приятней.
А газетку ещё намочить можно и на синяк приложить dont.gif

MaxKing опередил по всем статьям.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 дек 2016 в 11:32
Чайники 28 дек 2016 в 11:32
6
Цитата (sayder774 @ 28.12.2016 - 11:24)
Газеты в век интернета пережиток, кто интересно их покупает? Руки черные=)
И как они не разоряются...

Зато когда я покупал бумажную газету,я от нехуй делать прочитывал её от и до.
Был в курсе про всякие прыжки с трамплина и чемпионат нигерии по водному поло среди женщин.
Не знаю,зачем всё это было нужно,но для общей эрудиции было полезно.
Сейчас же 90% это футбол.Из которых те же 90% это РФПЛ,из которых 90% - Зенит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх