Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 29 июн 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Даниил Квят: Хотелось бы побольше таких трасс, как в Австрии
— «Ред Булл Ринг» — интересная классическая трасса. В целом трек довольно скоростной, хотя есть несколько медленных поворотов. Определённо, второй поворот является самым медленным, но он очень техничный. Скоростные повороты также весьма интересные. Пятый поворот, например, находится на спуске, и при его прохождении требуется уверенность в машине, ты чувствуешь, как меняется уровень прижимной силы, — приводит слова Квята пресс-служба «Торо Россо». — Шестой и восьмой повороты требуют смелости, так как их нужно проходить на максимальной скорости, и, безусловно, являются хорошей проверкой вашей уверенности. Также стоит отметить восьмой поворот, который является довольно ухабистым, поэтому его сложно пройти на пределе возможностей. В последнем вираже есть большой перепад высот, и это здорово. Я думаю, это очень интересная трасса. Хотелось бы побольше таких трасс в календаре.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...s_kak_v_Avstrii

P.S. Было? Да по-любому - ничего нового.

fin4 29 июн 2016 в 22:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
RusLandiya ,помню. я очень внимательно читаю топик.
Кими - мне нравится . как и -Баттон . поэтому веер слухов вокруг них ,меня тоже весьма напрягает . думаю, и надеюсь ,что все слухи - просто слухи. bow.gif
kolobog 30 июн 2016 в 09:06
11
Пффффф.... И вы таки думаете, что Сайнс способен заменить Кими на пути команды к чемпионству????

Думаю единственное место Сайнса в Феррах - место запасного или тест-пилота, не более. Там он и состарится....
RusLandiya 30 июн 2016 в 09:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Злой ты kolobog, парень старается а ты... Не согласен я с тобой, Вторикеллой он вполне может быть, так что ты неправ. Он должен не выигрывать, а приезжать сразу за Феттелем, а с этим он справится на раз и без обид на свой статус второго. Внутрикомандных разборок с ним точно не будет. см. Макс Ферстапен vs Сайнс.
kolobog 30 июн 2016 в 09:25
9
Да не тянет он на боевого пилота Ферров. Ну вот ни разу не тянет. И не сможет он ничего им дать, а вторикелло им сейчас не нужен. им бы три Феттеля выставить, иначе победить не смогут.
RusLandiya 30 июн 2016 в 10:04
11
Три условных феттеля доедут до первого поворота и там все останутся, никто никого не пропустит. Топ команде нужен четкий первый номер и четкий второй пилот развития и прикрытия. Имхо конечно. Но связка Прост-Сенна нервы угробила куче народа. А Шумми- Барикелло тишь, гладь и божья благодать.
kolobog 30 июн 2016 в 10:26
13
К сожалению Шумми не Феттель и обстакановка в команде уже не такая боевая как во времена Михаэля. Тогда машину создавали персонально под него и второй пилот был собственно не нужен.
Сейчас времена другие... сейчас уже необходим второй супашустрый и стабильный пилот. И команда в свою очередь должна перестать тупить. Тогда можно попытаться навязать борьбу хоть как то. Сейчас такого не получается, то Феттель сойдет, то Кими затупит...
Думаю в очной ставке Киман вырвет очко у Сайнса, а после гонки еще и накачает его бухлом полностью подавив морально.. Не конкурент Сайнс Киману и не замена он никакая. Не тот уровень.

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 июн 2016 в 10:30
fin4 30 июн 2016 в 11:53
8
Цитата
Не конкурент Сайнс Киману и не замена он никакая. Не тот уровень.

согласен чуть более , чем полностью.
а в это время - Петров и "Спорт-Экспресс " -
«Квят? Я знаю его ситуацию. Постоянно кто-то что-то говорит, журналисты капают, задают лишние вопросы. Давят слова руководителей о том, что всё зависит от него. Сейчас у него одна простая задача — выступать в «Торо Россо», показать всё, на что он способен, и победить Сайнса. Команда выгнала его из «Ред Булл». Проедет Квят лучше Сайнса или нет — неважно даже, его просто могут выгнать и из «Торо Россо» .
как ни прискорбно ,но - факт .
fin4 30 июн 2016 в 11:55
9
RusLandiya а мне лично, связка Сенна - Прост доставила кучу удовольствия . wub.gif теплого ,лампового , онлайнового .
MuJI автор 30 июн 2016 в 12:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Дэн ещё два года в РБ

Ещё два года после этого сезона я проведу в Red Bull. Это уже решено. Мы всё ближе к борьбе за титул, что и будет нашей целью в следующем году. Когда меня спрашивали, подписывал ли я контракт с Ferrari, я честно отвечал нет. По-моему, я ещё довольно молодой гонщик и выступаю довольно неплохо. Но в следующем году я останусь в Red Bull, о чём уже могу говорить с уверенностью».

Ренас 30 июн 2016 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (MuJI @ 30.06.2016 - 12:13)
Дэн ещё два года в РБ

Ещё два года после этого сезона я проведу в Red Bull. Это уже решено. Мы всё ближе к борьбе за титул, что и будет нашей целью в следующем году. Когда меня спрашивали, подписывал ли я контракт с Ferrari, я честно отвечал нет. По-моему, я ещё довольно молодой гонщик и выступаю довольно неплохо. Но в следующем году я останусь в Red Bull, о чём уже могу говорить с уверенностью».

Дэну сложно будет. Команда всё так же будет Макса поддерживать.
А рыба не слушается, не хочет уступать Дену, хотя он знает, что медленнее Рика.
fin4 30 июн 2016 в 14:03
10
10 вопросов по истории Ferrari. rulez.gif
знатоки ,любители, и профессионалы ,вам сюда -
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1606221245
з.ы. у меня 7 верных ответов. но я не знаю историю Феррари . smile.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 30 июн 2016 в 14:07
MuJI автор 30 июн 2016 в 14:17
8
Интересный видос от ФИ и Теда Кравитца
MuJI автор 30 июн 2016 в 14:22
13
Алосно приехал с собакой, только никто её не видел

Ренас 30 июн 2016 в 14:55
9
Рено готовит очередное обновление двигателя к Гран При Японии. И Хонда тоже будет использовать токены на увеличение мощности ICE.
Ренас 30 июн 2016 в 14:57
8
Новые колеса для дорожных авто rulez.gif rulez.gif rulez.gif

https://twitter.com/Gizmodo/status/748232597998821376
MuJI автор 30 июн 2016 в 15:32
11
Сироткин сядет за руль Renault на тестах в Сильверстоуне

В Сильверстоуне Сироткин сядет за руль Renault вновь – согласно информации Motorsport.com, ему предстоит отработать на трассе во второй день официальных заездов, 13 июля. Тесты пройдут сразу после окончания Гран При Великобритании.

MuJI автор 30 июн 2016 в 16:07
10
Прессуха началась

Ренас 30 июн 2016 в 17:10
9
Заубер ведет переговоры с инвесторами. По - ходу продают команду. Но Мониша останется.

Это сообщение отредактировал Ренас - 30 июн 2016 в 17:10
Ренас 30 июн 2016 в 17:11
9
Нос у ФИ

Ренас 30 июн 2016 в 17:13
8
Днище Мерседеса disco.gif

Ренас 30 июн 2016 в 17:13
8
Носик

MuJI автор 30 июн 2016 в 17:17
9
Mercedes привезет на тесты в Сильверстоун машину 2014 года

Команда будет использовать на предстоящих тестах два шасси – нынешнее и двухлетней давности, за рулем которого Паскаль Верляйн проведет испытания для Pirelli.

После Гран При Великобритании в Сильверстоуне пройдут тесты Формулы 1, где каждая команда сможет работать только с одной машиной текущего сезона. Однако Mercedes привезет еще один автомобиль – 2014 года, на котором Паскаль Верляйн проведет совместные с Pirelli тесты резины.

Это уже второй этап подготовки итальянских шинников к сезону 2017 года – ранее компания провела схожие тесты с Red Bull на автодроме имени Поля Рикара во Франции.

Работа Верляйна будет сосредоточена исключительно на шинах – размеры резины будут соответствовать правилам этого года, а вот составы резиновой смеси будут экспериментальными.

Комментируя предстоящую сессию, Верляйн сказал: «Это интересно для Pirelli, для команды и для меня – получить какой-то опыт работы с шинами следующего года. Я рад, что мне представилась такая возможность».

Что касается машины 2016 года, то оба дня тестов за рулем W07 будет работать Эстебан Окон. Команде пришлось в соответствии с регламентом предоставить место гонщику, на счету которого меньше двух Гран При, потому что Нико Росберг и Верляйн уже были задействованы на тестах после испанского этапа в Барселоне.

Поскольку резервист Renault Окон будет занят в Mercedes, заводская команда французской марки в первый день тестов привлечет своего основного пилота Джолиона Палмера, а во второй – Сергея Сироткина.

Это сообщение отредактировал MuJI - 30 июн 2016 в 17:17
RusLandiya 30 июн 2016 в 17:30
9
Народ, слово в слово наши рассуждения о будущем пилоте Феррари если Кими уйдут. Алан Макниш полностью разделяет нашу точку мнения, даже в мелочах.

http://www.f1news.ru/news/f1-113408.html
borchet 30 июн 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Кенгурин - зачетный пиздобол
---
"...Я добился более высоких результатов, чем Даниил – отчасти это спровоцировало изменения..."
Перед гонкой в Сочи
Кунгурин - 36 очков - проехал три этапа до финиша
Квят - 21 очка (1 подиум), проехал 2 этапа, 1 этап - отказ авто до старта
В Сочи сошли оба

Это сообщение отредактировал borchet - 30 июн 2016 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх