Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 30 июн 2016 в 18:01
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 29.06.2016 - 23:24)
fin4 и Циммерман, а ведь пасьянс может сложиться и очень интересным образом. Рик продлен, Росб будет продлен на 99%, а в феррари место освобождается на 90%. И кто тогда?
Грожан, Сайнс, Перес и Квят. Все пока без контракта и достаточно быстры. Экзотику вроде Верляйна, Насра и Харьянто не смотрим. И что мы имеем в остатке. А то, что у Карлито наибольшие шансы наравне с Грожаном. Но Сайнс готов быть вторым пилотом, а Грожан вряд ли. А при живом Феттеле никто не покусится на его статус первого номера. Так что Циммерман, у тебя неплохие шансы узнать вкус пейсов biggrin.gif

Есть ещё Халк, как минимум, но да, Крашан из этой парти выглядит более вероятным кандидатом. Готов ли он быть вторым? Да он хуи готов сосать, лишь бы в Феррари. Сайнс точно мимо, он не раскрученная звездулька типа Фертсаппена, после двух сезонов в ТР в Феррари его никто не возьмет.
Автосток 30 июн 2016 в 19:13
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Хоть поздаровкаться с Вами.. а то,как Коля писал, с телефону пипец как плохо писать((
НО ЧИТАЮ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!

SaintVikt 30 июн 2016 в 21:06
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
Сын массы с фанатами

zAMIGOz 30 июн 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Кристиан Хорнер добавил, что, скорее всего, и Даниил Квят продолжит карьеру в Toro Rosso: «Честно говоря, я буду удивлен, если в составе произойдут изменения. Я считаю, что Даниил продолжает развиваться. Он уже освоился с новой для себя ситуацией, и, разумеется, сейчас нет очевидного кандидата, которому было бы гарантировано это место.

Следующее интервью Хорнера: "Я удивлен"!!! shum_lol.gif
MuJI автор 30 июн 2016 в 22:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Под вечер дождик прошел

Vintorez174 30 июн 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MuJI @ 1.07.2016 - 00:24)
Под вечер дождик прошел

вк читал про погоду. на субботу вроде как вообще ливень обещали. воскресенье опять тихое, да гладкое... moderator.gif
fin4 1 июл 2016 в 01:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
F1i - По мнению британца, сбой в работе двигателя, который ему долгое время не удавалось исправить, не был его виной.

«Это не имело ко мне отношения, так что изучать мне было нечего. Решение было принято перед гонкой, команда выбрала программу для машины, и она не работала, так что я не знаю, что тут сказать. Они много трудятся над тем, чтобы подобное не повторилось»
мирдверьмяч gigi.gif
Igrim 1 июл 2016 в 05:21
7
Рикьярдо тролит Квята на прессухе. lol.gif

Цитата
Вопрос: (Петер Вамози) Ходят слухи, что для гонок на выносливость могут восстановить старую конфигурацию австрийской трассы. Что вы об этом думаете? Было бы неплохо использовать ее, или и нынешний вариант вполне неплох? Вижу, Даниэль хочет ответить – полагаю, вы знаете старую конфигурацию?
Даниэль Риккардо: Немного.

Вопрос: Видели записи?
Даниэль Риккардо: Нет, но в целом имею представление. Было бы неплохо иметь круг с большей протяженностью – если в следующем году машины окажутся настолько быстры, как обещают, тогда на нынешней конфигурации результат будет близок к минуте, что очень мало. Старая конфигурация добавила бы шарма, я слышал, как люди говорили о ней – думаю, это было бы интересным!

Даниил Квят: Минувшей ночью я пытался посмотреть запись, но сигнал WiFi был слишком слаб, и я оставил попытки. Соглашусь с Даниэлем…

Даниэль Риккардо: Да ладно, он смотрел что-то другое!

Даниил Квят: Нет, Дэн!

Даниэль Риккардо: Не оправдывайся!

Даниил Квят: В общем, в отношении трассы я с Даниэлем полностью согласен.
shum_lol.gif

http://www.f1news.ru/Championship/2016/aus...-thursday.shtml

Ravenmax 1 июл 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Igrim
Цитата
Рикьярдо тролит Квята на прессухе.

Значит Даня не "груженый" на трассу выйдет!!! gigi.gif rulez.gif
Ренас 1 июл 2016 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Знатный троллинг. Отношение у них всё таки лучше, чем в паре Макс - Карлос.
Они, кажется не обладают таким чувством юмора. Да и вообще на пресс - конференции всегда интересно послушать Рика, Даню и Себа, они постоянно кого - нибудь подкалывают. biggrin.gif
RusLandiya 1 июл 2016 в 09:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ренас @ 1.07.2016 - 09:45)
Они, кажется не обладают таким чувством юмора. Да и вообще на пресс - конференции всегда интересно послушать Рика, Даню и Себа, они постоянно кого - нибудь подкалывают. biggrin.gif

имхо, но я по другому думаю. Вот именно в паре Макс - Карлос были идеальные отношения. Классические господин - слуга (госпожа - раб). Психологически всем комфортно и уютно. Вангую что Рика в итоге сменят на Сайнса, когда станет очевидно что Рик быстрее Макса и у всех начнутся психологические проблемы. Не нужны на самом деле менеджерам команд два равнозначных пилота, им надо мистер "нумбер оне" и стабильный доезжальщик за партнером. dont.gif lol.gif Еще раз повторюсь, Имхо.
Ренас 1 июл 2016 в 09:15
11
Цитата (RusLandiya @ 1.07.2016 - 09:00)
Цитата (Ренас @ 1.07.2016 - 09:45)

имхо, но я по другому думаю. Вот именно в паре Макс - Карлос были идеальные отношения. Классические господин - слуга (госпожа - раб). Психологически всем комфортно и уютно. Вангую что Рика в итоге сменят на Сайнса, когда станет очевидно что Рик быстрее Макса и у всех начнутся психологические проблемы. Не нужны на самом деле менеджерам команд два равнозначных пилота, им надо мистер "нумбер оне" и стабильный доезжальщик за партнером. dont.gif lol.gif Еще раз повторюсь, Имхо.

Тогда уж всем командам нужен номер один и номер два.
Я так не играю.... sm_biggrin.gif
А Рик быстрее и стабильнее Макса, это уж очевидно.
Но вспомните Гран При Канады, Макс не послушался команды и не пропустил Дэна. Макс не хочет быть номер два. Если он и дальше не будет слушаться, я думаю, уберут Рика. Так как он виноват, что быстрее Омуля rulez.gif
Ренас 1 июл 2016 в 09:42
8
Очень интересное предложение от Дани:

Вопрос: (Петер Вамози) 15-20 лет назад Берни Экклстоун высказал мысль, что в программе Олимпийских игр могла бы быть гонка Формулы 1, не входящая в зачет чемпионата и проводимая раз в четыре года. Что вы об этом думаете? Фелипе, вы планируете посетить Олимпийские игры в Рио?

Фелипе Наср: Поехать в Рио? У нас как раз будет летний перерыв, перелет до Рио не такой уж и дальний, и если я окажусь в городе, то буду не прочь поддержать бразильских спортсменов. Что касается одной гонки в четыре года – не знаю. У нас в сезоне вполне достаточно этапов.

Эстебан Гутьеррес: По-моему, это была бы неплохая затея, почему бы и нет?

Кими Райкконен: Я бы не возражал.

Даниил Квят: Мы могли бы выступать на одинаковых машинах, построенных специально для Олимпиады, на одинаковых шинах – думаю, было бы интересно.

Даниэль Риккардо: Мне нравятся медали, так что я – за!

Кими Райкконен: Что еще добавить? Идеи разные, посмотрим, как всё сложится, но пока такой вариант маловероятен.

Даниэль Риккардо: Полагаю, вместо очков будут хорошие призовые!
iganbel 1 июл 2016 в 11:01
9
Ребятушки! Поехали! Практика №1

Vintorez174 1 июл 2016 в 11:04
8
а чего вдруг Ляксей комментирует П1?
Vintorez174 1 июл 2016 в 11:08
10
фига у дрифтера колесо "болталось". жаль не разбортовался)

а Даня хитёр. темнит что-то)

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 1 июл 2016 в 11:10
MuJI автор 1 июл 2016 в 11:08
12
У Дэна др сегодня

iganbel 1 июл 2016 в 11:09
12
Цитата (Vintorez174 @ 1.07.2016 - 11:04)
а чего вдруг Ляксей комментирует П1?

Во во!!!

MuJI автор 1 июл 2016 в 11:09
10
У Фернандо новое заднее крыло, Дженс на старом

Astrosv80 1 июл 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Привет всем, мужики!!
Astrosv80 1 июл 2016 в 11:12
8
Трасса в Австрии шикара!!! Чем то Спа напоминает
Astrosv80 1 июл 2016 в 11:14
7
Бля нах Лёха эту шляпу напялил??
Ренас 1 июл 2016 в 11:17
6
Год назад лучшее время в первой сессии свободных заездов показал Нико Росберг – 1:10.401 секунды.

Уже быстрее этого времени. Понятно, что шины...
Vintorez174 1 июл 2016 в 11:20
4
Ляксей снова перепутал Хэма и Росберга dont.gif
а, не. все таки не перепутал lol.gif
я вот по перчаткам узнаю, ибо шлем не видно.
хах, снова перепутал))

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 1 июл 2016 в 11:20
Astrosv80 1 июл 2016 в 11:21
4
Цитата (Ренас @ 1.07.2016 - 11:17)
Год назад лучшее время в первой сессии свободных заездов показал Нико Росберг – 1:10.401 секунды.

Уже быстрее этого времени. Понятно, что шины...

А ещё и улучшат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх