Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gooph 29 ноя 2015 в 19:25
кидала  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
ты смотрел хоть раз скай ф1? это эталон как надо проводить ф1 трансляции.
непредвзято. так и мир чище и проще выглядит баз призмы.
я не вижу ни одной причины тупо за своего давить просто потому что он наш. не в этом случае.
когда пелена боления не застилает глаза-видишь ошибки лучше и общий уровень тоже видишь лучше.
все глорство пошло от Попова он же алеша. как начал загонятся с приходом Петрова так и понесло его в худшую сторону. а заним и болельшиков.
я вот был рад когда Квят жп3 поднял. а в ф1 он пока ничего не показал. те же
новички интереснее смотрятся и как минимум на уровне.

Ещё раз мой пост перечитай. Ты не прав во всём по отношению к Квяту. Это не мы яро болеем, а ты люто бесишься.

Блин. Ну не замечаю Я, чтоб тот же Попов его прям сильно выделял. Он вообще много знает, подкован и обо всех много интересного рассказывает. Мне интересно очень смотреть его трансляции. Но ты видишь только то, что ищешь целенаправлено. Этот подход неверен в корне. Дело твоё. Но всё же посоветую задуматься. Я ведь не один тебе это пишу...
Циммерман 29 ноя 2015 в 19:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Ravenmax @ 29.11.2015 - 21:20)
Бля, Змей... я вот х.з. что тут и сказать.. у меня на подкорке включается боление за наших..
У тебя неоднозначная, порой на грани, грубая подача мысли... но это твои дела.. местаме кажется ты просто троллишь.. есть в твоём стиле что-то такое, из-за чего бы я с тобой на дело не пошел... никогда не знаешь что от тебя ждать.. местаме ты более чем адекватен, а местаме так и пытаешься "укусить" по-больнее.. Это от всей души сказано.. без зла

Таки да, Змей ентот, похоже, начитавшись форума ф1ньюс решил и тут понабрасывать говнеца. Предлагаю засунуть ему вентилятор в жопу, ибо нехуй dont.gif
Ravenmax 29 ноя 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Fenya
Цитата
Да, тут можно крыть хуями, ругаться и оскорблять пилотов. Но тут живое общение, а не подобие этого гофнофорума с неадекватнейшей модерацией, где типа пилотов оскорблять нельзя, зато троллям позволено все, что душе угодно.

Вот вот... у меня тоже лексикон развит, но есть какие-никакие рамки приличий, но не все их видят!!!
Пытыц 29 ноя 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Zancho @ 29.11.2015 - 19:23)
Цитата (Пытыц @ 29.11.2015 - 19:18)
rulez.gif

Ну вот, наконец-то... А еще есть? wub.gif

Сколько угодно. Звезда трансляции! cheer.gif
Но прошу обратить внимание вот на кого:
lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Gooph 29 ноя 2015 в 19:28
9
Цитата
Даня - отличный гонщик и выступает под российским флагом, почему российские болельщики не должны болеть за него? Выше уже заметили, как поддерживают своих пилотов бразильцы, испанцы, немцы, почему русским-то нельзя?

Да потому что у чела шаблон. Всё русское делается плохо. Соответственно и гонщиуи у нас плохие. И Петров был отвратный, и Квят так себе серединка. Ну чего уж. Мнение у него такое. Пусть так думает. :)
Ravenmax 29 ноя 2015 в 19:31
6
Пытыц
Цитата

Кими красавец!!! Традиции не нарушает!!! rulez.gif
Циммерман 29 ноя 2015 в 19:32
8
Цитата (Gooph @ 29.11.2015 - 21:28)
Цитата
Даня - отличный гонщик и выступает под российским флагом, почему российские болельщики не должны болеть за него? Выше уже заметили, как поддерживают своих пилотов бразильцы, испанцы, немцы, почему русским-то нельзя?

Да потому что у чела шаблон. Всё русское делается плохо. Соответственно и гонщиуи у нас плохие. И Петров был отвратный, и Квят так себе серединка. Ну чего уж. Мнение у него такое. Пусть так думает. :)

ИМХО, это обычная жирная троллина, которую надо просто не кормить. Ну или шпалами забросать, но тут это не принято, просто игнорят.
Gooph 29 ноя 2015 в 19:35
8
Цитата
ИМХО, это обычная жирная троллина, которую надо просто не кормить. Ну или шпалами забросать, но тут это не принято, просто игнорят.

Ну шпалами метаться вообще не люблю. А отвечаю ему... Ну потому что не бесит он меня! :) Пытается может, но нет. :) Троль он ил хейтре, или реально в шаблонах погряз. Не мне его тащить оттуда. Я ему написал, что подумать стоит о себе. Но реакция его на это мне не важна как-то..
spaike 29 ноя 2015 в 19:37
450 мм  •  На сайте 16 лет
8
А я вот сегодня изменил своё мнение о Феттеле...

Когда он пропустил Кими, и по радио спросил "Я всё правильно сделал?"

Помню как он в РедБулле ныл что его не пускают и он обогнать не может. Да и с конца пеллетона прорваться на 4 место, тоже трудов стоит
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ой блять. чего так много внимания к моей персоне? я просто думаю как думаю,а не опираюсь на массы.
кстати джп2 начинается. ой! это повтор показывают)) я просто скай не выключал))

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 29 ноя 2015 в 19:42
Fenya 29 ноя 2015 в 19:41
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 29.11.2015 - 20:39)
я просто думаю как думаю,а не опираюсь на массы.

Представляешь, мы тоже думаем как думаем. Тут каждый так думает. Не стоит считать себя самым самым в болении. Каждый делает это как умеет и выбирает себе объекты боления самостоятельно. Ты просто относишься к такому типу людей, который выбирает объекты для фобства по принципу "не буду как все, назло буду болеть против". Это суть та же - "опирание на массы", только с отрицательным вектором.

Это сообщение отредактировал Fenya - 29 ноя 2015 в 19:43
Ravenmax 29 ноя 2015 в 19:42
6
spaike
Цитата

Блиин... я упустил этот момент в своих высказываниях!!
Спасибо, что напомнил!:agree:
Феттель однозначно поступил здраво, зряче , по-взрослому! Причем без команды из боксов!
Если в следующем году у Ферров будет таки нормальный бАлид, то в такой командной атмосфере они горы свернут!
EverLost 29 ноя 2015 в 19:42
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (aircopter @ 29.11.2015 - 20:21)
Есть у меня гнусное подозрение, что ему дали победить. Вроде как на конфетку и больше не плачь. Как с Барикелло в Феррари, но ферры особо и не скрывали - ща Шуми чемпионом сделаем, потом Рубиньо гарантируем второе место и не гудите.

Чем выше забирается команда - тем сильнее включается командная тактика.
Это и бабло, и надежность получения очков и т.д. Бессмысленно бороться с командной тактикой.. Хотя конечно стравливая пилотов и умышленно вредить кому-нить из них хотя бы временем питстопов - это уныло..

За наших болел и буду болеть несмотря на их результаты. но никому не навязываю. просто помню ту эйфорию внутрях, когда появился первый наш пилот!

и хватит уже пиарить тут всем известный форум0 он давно ацтой)
Поэтому согласен с Fenya мое почтение тебе wub.gif
Циммерман 29 ноя 2015 в 19:44
6
Цитата (spaike @ 29.11.2015 - 21:37)

Помню как он в РедБулле ныл что его не пускают и он обогнать не может. Да и с конца пеллетона прорваться на 4 место, тоже трудов стоит

Вот, кстати, о мистере Пальце, ещё каких-то два года назад топить за него считалось моветоном, чо уж там, сам терпеть не мог его поросячьи визги, но магия красного жеребца, похоже, подействовала, реально другой человек. Не ноет, команды мостика выполняет, едет норм, без выебонов. Интересно, конечно, было бы на Хэмильтона в Феррари посмотреть :)
Ravenmax 29 ноя 2015 в 19:45
7
Циммерман
Цитата
Интересно, конечно, было бы на Хэмильтона в Феррари посмотреть :)

Думаешь Арривабене его того? ...перевоспитает? gigi.gif
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 19:45
4
Цитата (INXX @ 29.11.2015 - 21:22)

Ну если хотите,можно и у нас сделать. Оскорбил,я лимит 1х3( с пятницы по воскресенье) выписал. Нет ничего невозможного. В межсезонье новая Тема будет,можно опрос запилить.

опрос нужен стопудово! а вот превращать эту флудилочку в филиал ф1невс не стоит.
Westtt 29 ноя 2015 в 19:49
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (daemond2 @ 29.11.2015 - 17:58)
Цитата (Westtt @ 29.11.2015 - 17:45)
Цитата (ptc1974 @ 29.11.2015 - 17:42)
Три победы подряд! Все-таки Росберг - красава!

Ну как бы поздновато он красаву показал gigi.gif
Нига чемпион pray.gif

нига купленый чемпион и Росберг это продемонстрировал уделав его в трёх последних гонках/квалах!(и не надо говорить что люсинда раслабилась и т.д и т.п). Дали бы добро на борьбу в самом начале сезона было бы интересно.

Ааа, забыл - матч говно смотреть нельзя(заикается) коробка(спортбокс) тоже испортилась, на самом низком качестве тупить удумала. Смотрел на сетанте слушал на матче, скажите Попову пусть пиздует на сетанту комментатором )))

Ну да, ради Льюиса и Маки Алонсо прижимали, ага gigi.gif
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 19:49
-4
Цитата (Ravenmax @ 29.11.2015 - 21:20)
ЗеленыйЗмей
Цитата
я русский и что с того? почему я должен за нашего болеть?

Цитата
если братья-то тогда давайте без предвзятости и оскорблений.
из активных людей этого топика половина за Квята тупо давит ибо наш и поливает грязью других новичков,половина тупо рады полить грязью Хэма.

Бля, Змей... я вот х.з. что тут и сказать.. у меня на подкорке включается боление за наших..
У тебя неоднозначная, порой на грани, грубая подача мысли... но это твои дела.. местаме кажется ты просто троллишь.. есть в твоём стиле что-то такое, из-за чего бы я с тобой на дело не пошел... никогда не знаешь что от тебя ждать.. местаме ты более чем адекватен, а местаме так и пытаешься "укусить" по-больнее.. Это от всей души сказано.. без зла

а я и не троллю. если троллить то только тонко) угу.
вот такая вот подача чоу ж тут.
если пишу - то понимай буквально без под смысла smile.gif
Westtt 29 ноя 2015 в 19:51
3
Цитата (vovan77777 @ 29.11.2015 - 18:01)
Цитата (daemond2 @ 29.11.2015 - 17:58)
Цитата (Westtt @ 29.11.2015 - 17:45)
Цитата (ptc1974 @ 29.11.2015 - 17:42)
Три победы подряд! Все-таки Росберг - красава!

Ну как бы поздновато он красаву показал gigi.gif
Нига чемпион pray.gif

нига купленый чемпион и Росберг это продемонстрировал уделав его в трёх последних гонках/квалах!(и не надо говорить что люсинда раслабилась и т.д и т.п). Дали бы добро на борьбу в самом начале сезона было бы интересно.

согласен!
это очень и очень видно, особенно с постоянными "проблемами" у Росберга, то на питстопе, то в гонке, как он выходил вперед так кака какая нить...
а Данька наш красавец, пусть его 7е место будет счастливым и перерастет в чемпионское!

А у Хэма не было проблем ниразу?
И это, когда его в "последних гонках когда Нико всё доказал" силком в боксы гнали "ради безопасности" никого не напрягло?

Добавлено в 19:52
Цитата (Gooph @ 29.11.2015 - 18:06)
Цитата
ты прошлый год смотрел? чето не похоже . Хэм трижды выгрызал отставание от блондина. и поломки были именно у Хэма.

Ты чего так от Тимати фанатеешь? Хэм отличный гонщик. Но по характеру реально плакса, а по поведению Тимати. Это его не представляет в хорошем свете. :) Но повторюсь, гонщик он один из сильнейших в нынешнем составе.

Хм, нытик и плакса? Про Пальца такое можно сказать смело, про Хэма ...
aircopter 29 ноя 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Циммерман @ 29.11.2015 - 19:44)
Цитата (spaike @ 29.11.2015 - 21:37)

Вот, кстати, о мистере Пальце, ещё каких-то два года назад топить за него считалось моветоном, чо уж там, сам терпеть не мог его поросячьи визги, но магия красного жеребца, похоже, подействовала, реально другой человек. Не ноет, команды мостика выполняет, едет норм, без выебонов. Интересно, конечно, было бы на Хэмильтона в Феррари посмотреть :)

Кстати да, очень интересно. В Феррари заготовлен большой флюгегехаймен для каждого, кто лишнее гудеть будет - звезда ты или нет))) Феттель вон как перевоспитался, а я его тоже не любил.
Если Хэм будет в Феррари и будет побеждать - я буду только рад.
Загадаю на Новый Год Деду Морозу Квята в Феррари. Хоть одна победа и ошпаренные ноги мне гарантированы))))

Это сообщение отредактировал aircopter - 29 ноя 2015 в 19:57
Брайден 29 ноя 2015 в 19:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
По мне дак нормальная команда у Ферров сложилась. Я бы не стал менять.
Westtt 29 ноя 2015 в 19:54
3
Цитата (evsey11 @ 29.11.2015 - 18:09)
Цитата (Gooph @ 29.11.2015 - 18:06)
Цитата
ты прошлый год смотрел? чето не похоже . Хэм трижды выгрызал отставание от блондина. и поломки были именно у Хэма.

Ты чего так от Тимати фанатеешь? Хэм отличный гонщик. Но по характеру реально плакса, а по поведению Тимати. Это его не представляет в хорошем свете. :) Но повторюсь, гонщик он один из сильнейших в нынешнем составе.

да х.з. я бы хотел понаблюдать в качестве его напарника Феттеля или Кимстера, не думаю, что ему чота там светило особо, хотя и Росб тож норм себя показал, по поломки у нико и впрям подозрительные шоаж пиздец

Кими уже не торт. И опять таки, прошлый год доказал многое.

Добавлено в 19:57
Цитата (Gooph @ 29.11.2015 - 18:48)
Цитата
а х.з. я бы хотел понаблюдать в качестве его напарника Феттеля или Кимстера, не думаю, что ему чота там светило особо, хотя и Росб тож норм себя показал, по поломки у нико и впрям подозрительные шоаж пиздец

Кими ещё могёт показать. А Фет 100% сделает его в напарниках. Ии Ололонсо. Он из тройки сильнейших (Тимати, Фет, Ололонсо) самый слабый. Но вот остальным он може привезти.

Извини, но не соглашусь. Фет хорош когда тачка тащит. Как он провёл последний год в быках?
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 20:00
-5
акция заминуси Змея в разгаре! rulez.gif

а мне похуй! чем больше -тем лучше!
значит рвет пуканы от моих слов,значит есть реакция мозга!

я просто не вхожу в группы

1 любителей старых и бесполезных пилотов
2 не надрачиваю на квята брр
3 групповое мнение

собственно всем бобра!
замутят опрос - хорошо! нет? так и так понятно что ничего не получилось бы.

мой мессадж был всегда один - не оскорбляйте пилотов и смотрите гонки с открытыми глазами.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 29 ноя 2015 в 20:04
fin4 29 ноя 2015 в 20:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
мне лично , тридцать третий напоминает борю моисеева . почему-то. cool.gif
речами своими детскими , нервозностью какой-то.
правильно тут выше сказали про бан. бан, на основании опроса. bow.gif
з.ы. отвечать ему = опускаться на уровень ,или два , ниже.
с уважением. bow.gif
ИМХО , разумеется.
Westtt 29 ноя 2015 в 20:02
8
Цитата

Да ему походу с водкой дали шампунь замешенный.
Смотри твоё же фото

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх