Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gooph 29 ноя 2015 в 18:48
кидала  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
а х.з. я бы хотел понаблюдать в качестве его напарника Феттеля или Кимстера, не думаю, что ему чота там светило особо, хотя и Росб тож норм себя показал, по поломки у нико и впрям подозрительные шоаж пиздец

Кими ещё могёт показать. А Фет 100% сделает его в напарниках. Ии Ололонсо. Он из тройки сильнейших (Тимати, Фет, Ололонсо) самый слабый. Но вот остальным он може привезти.
srtk 29 ноя 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
10

Ух, юля... Выпил за мерсов, которых не люблю, но, юля, заслужили, юля буду. Выпил за любимую скудерию, начали оживать, юля буду. Феттель порадовал, юля буду. Молоток. За Даню выпил, молодец малец, все же насадил Риккардо по очкам, за вас выпил, и за себя! alk.gif Ибо мы молодцы!
Gooph 29 ноя 2015 в 18:50
9
Цитата
Два Дэна весь сезон тащили тачку и вытащили, набрав оба почти по сотне очков. Чую, могло быть гораздо хуже.

За это им в благодарность контракт на 2016. :)
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ахаха! ьтолько что по скаю Росб попробывал дать вью и в него его же команда разрядила бутылку шампусика lol.gif
Vintorez174 29 ноя 2015 в 18:55
6
прокомментировать может кто-нибудь?) какой штраф грозит ему?

Формула-1 (Сезон 2015)
Gooph 29 ноя 2015 в 18:55
7
Цитата
есть прозвища неформальные у всех пилотов и у Хэма также. но вот так конкретно нигга и прочее это откровенное оскорбление.

Меня в школе учили негров неграми называть. Хотя Хэму моя супруга дала погремуху Тимати. Я ей пользуюсь чаще, чем его расовой принадлежностью. Но скажу сразу. Я зову негров неграми, но за обезьян их не считаю. Они такие же люди, как и мы. И среди них есть хорошие и плохие, как и у нас.
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 18:55
0
Циммерман
приятно видеть адекватную точку зрения в море разной ненависти. smile.gif
я русский и что с того? почему я должен за нашего болеть? пфф. вот и отношусь к нему как к пилоту,который пока еще ничего не доказал.
Gooph 29 ноя 2015 в 18:59
6
Цитата
прокомментировать может кто-нибудь?) какой штраф грозит ему?

Так 5 секунд же за синие флагги ему вписали ко времени. Вроде так..
Serg7267 29 ноя 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
не вернусь ((
чёт меня рубит конкретно ...
а ведь самое время пофлудить
....

Добавлено в 19:05
заутра всё прочту и помажу ))
avs 29 ноя 2015 в 19:06
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Двоякое чувство какое-то. Вроде бы сожалею, что сезон закончился, а с другой стороны - хоть какая-то надежда, что в следующем сезоне будет победителей Гран При больше, чем трое.

Пользуясь случаем хочется сказать спасибо всем местным "формулистам" за доставленное удовольствие от общения)
Gooph 29 ноя 2015 в 19:06
11
Цитата
я русский и что с того? почему я должен за нашего болеть? пфф. вот и отношусь к нему как к пилоту,который пока еще ничего не доказал.

Чел. Ты не прав тут. Ты не отказываешься болеть или не болеть. А прям целенаправлено огораживаешься. Это ни к чему хорошему не приводит. А Даня, он реальны выше средних. Да и Эклстоун его отметил, а он не отличается похвалами всех подряд. Да и в команде он оценен по достоинству. Они там больше видят и знают. Наверняка с ним инженерам удобно работать. Обеспечение обратной связи и всё такое. А уж как он умеет пользоваться ситуациями в нужный момент, так тут ему ещё ровню поискать надо.

Ты абстрагировался от него. А Я вот например слежу внимательно все два года за ним. Да и младших сериях глядел, читал о нём.

И вообще знаешь.. Немцы болеют за немцев. Финны за финнов. Испанцы за испанцев, ага. И бразильцы за бразильцев болеют. А нам за своего не положено только потому что он свой? Да бред же!

Но всё же любимый мой пилот, это Себ. Хотя Я надеюсь, что Даня однажды с ним поравняется, ну пусть не четырьмя титулами, но как минимум красивой гонкой и победами в гран при.
Циммерман 29 ноя 2015 в 19:07
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 29.11.2015 - 20:55)
Циммерман
приятно видеть адекватную точку зрения в море разной ненависти. smile.gif

Ну и не болей, топи за Стивенса, что ж тебе не даёт. Вот только не надо хейтерские набросы делать, если уж критиковать, то обоснованно, не забывая положительные качества указывать, а не как обычно, "%drivername% говно и ниипёт". С этим, пожалста, на форум F1news, там вашей братии до жопы, поэтому и не ходу туда. В этом топике -все формуланы-братья.
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 19:13
-5
Цитата (Циммерман @ 29.11.2015 - 21:07)

Ну и не болей, топи за Стивенса, что ж тебе не даёт. Вот только не надо хейтерские набросы делать, если уж критиковать, то обоснованно, не забывая положительные качества указывать, а не как обычно, "%drivername% говно и ниипёт". С этим, пожалста, на форум F1news, там вашей братии до жопы, поэтому и не ходу туда. В этом топике -все формуланы-братья.

вот как раз-таки там за оскорбления пилота дают бан,что правильно.
но я там не сижу,только читаю.
если братья-то тогда давайте без предвзятости и оскорблений.
из активных людей этого топика половина за Квята тупо давит ибо наш и поливает грязью других новичков,половина тупо рады полить грязью Хэма.
это ф1 братия? lol.gif
Пытыц 29 ноя 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
ЗеленыйЗмей 29 ноя 2015 в 19:20
-6
Цитата (Gooph @ 29.11.2015 - 21:06)
Чел. Ты не прав тут. Ты не отказываешься болеть или не болеть. А прям целенаправлено огораживаешься. Это ни к чему хорошему не приводит. А Даня, он реальны выше средних. Да и Эклстоун его отметил, а он не отличается похвалами всех подряд. Да и в команде он оценен по достоинству.
Ты абстрагировался от него. А Я вот например слежу внимательно все два года за ним. Да и младших сериях глядел, читал о нём.
А нам за своего не положено только потому что он свой? Да бред же!

ты смотрел хоть раз скай ф1? это эталон как надо проводить ф1 трансляции.
непредвзято. так и мир чище и проще выглядит баз призмы.
я не вижу ни одной причины тупо за своего давить просто потому что он наш. не в этом случае.
когда пелена боления не застилает глаза-видишь ошибки лучше и общий уровень тоже видишь лучше.
все глорство пошло от Попова он же алеша. как начал загонятся с приходом Петрова так и понесло его в худшую сторону. а заним и болельшиков.
я вот был рад когда Квят жп3 поднял. а в ф1 он пока ничего не показал. те же
новички интереснее смотрятся и как минимум на уровне.
Циммерман 29 ноя 2015 в 19:20
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 29.11.2015 - 21:13)
из активных людей этого топика половина за Квята тупо давит ибо наш

Ещё раз, я таки не понимаю, почем это плохо. Он что, унылое говно типа Эриксона или таксебеездун как Петров, за которого, впрочем, тоже болели. Даня - отличный гонщик и выступает под российским флагом, почему российские болельщики не должны болеть за него? Выше уже заметили, как поддерживают своих пилотов бразильцы, испанцы, немцы, почему русским-то нельзя?

upd: А, вижу, вы ещё и Попохейтер, Скай смотрим, все дела. Монокль не жмёт?

Это сообщение отредактировал Циммерман - 29 ноя 2015 в 19:22
Ravenmax 29 ноя 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ЗеленыйЗмей
Цитата
я русский и что с того? почему я должен за нашего болеть?

Цитата
из активных людей этого топика половина за Квята тупо давит ибо наш и поливает грязью других новичков,половина тупо рады полить грязью Хэма.

Бля, Змей... я вот х.з. что тут и сказать.. у меня на подкорке включается боление за наших..
У тебя неоднозначная, порой на грани, грубая подача мысли... но это твои дела.. местаме кажется ты просто троллишь.. есть в твоём стиле что-то такое, из-за чего бы я с тобой на дело не пошел... никогда не знаешь что от тебя ждать.. местаме ты более чем адекватен, а местаме так и пытаешься "укусить" по-больнее.. Это от всей души сказано.. без зла
Gooph 29 ноя 2015 в 19:21
9
Цитата
это ф1 братия?

А Я вот читаю и не вижу такого. Может быть это от того, что ты находишь каку, потому что ищешь её? Ну правда же. Нет тут столько шлака, сколько ты сам набросить пытаешься. Гневом своим. :) Будь проще! Боле за своих, так же как мы за своих(не по национальности, а за своих фанатских). И на Квята тут наезжали, бывало. Он тоже иногда ошибки допускал. Ну так это естественно! :)
Пытыц 29 ноя 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
rulez.gif rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 29 ноя 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (ptc1974 @ 29.11.2015 - 17:42)
Три победы подряд! Все-таки Росберг - красава!

Есть у меня гнусное подозрение, что ему дали победить. Вроде как на конфетку и больше не плачь. Как с Барикелло в Феррари, но ферры особо и не скрывали - ща Шуми чемпионом сделаем, потом Рубиньо гарантируем второе место и не гудите.

Всех поздравляю с окончанием чемпионата. Как болельщик Феррари поздравляю болельщиков Феррари))) После прошлого сезона прям бальзам на душу. Кими жалко - опять ему на подиуме газировка досталась lol.gif alik.gif Данька супер молодец - не ожидал kruto.gif
Брайден 29 ноя 2015 в 19:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Вот пукан у арабов треснул, когда девушку облили то состояния эротики :)
INXX 29 ноя 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 29.11.2015 - 19:13)

но я там не сижу,только читаю.
это ф1 братия? lol.gif

Ну если хотите,можно и у нас сделать. Оскорбил,я лимит 1х3( с пятницы по воскресенье) выписал. Нет ничего невозможного. В межсезонье новая Тема будет,можно опрос запилить.
Zancho 29 ноя 2015 в 19:23
5
Цитата (Пытыц @ 29.11.2015 - 19:18)
rulez.gif

Ну вот, наконец-то... А еще есть? wub.gif
Fenya 29 ноя 2015 в 19:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 29.11.2015 - 20:13)
Цитата (Циммерман @ 29.11.2015 - 21:07)

Ну как по мне. ЯП и эта ветка гораздо приятнее, чем этот говнофорум, уж простите за такое название. Тут гораздо уютнее и спокойнее. Да, тут можно крыть хуями, ругаться и оскорблять пилотов. Но тут живое общение, а не подобие этого гофнофорума с неадекватнейшей модерацией, где типа пилотов оскорблять нельзя, зато троллям позволено все, что душе угодно. В итоге, не форум, а сплошной срач. Тут же как-то мирно все уживается. Я забросил эту свалку около года, и не жалею ни капли. И честно говоря, твои слова тут, сильно напомнили мне эмоциональный настрой того форума. Аж пахнуло прям.

Это сообщение отредактировал Fenya - 29 ноя 2015 в 19:34
Ravenmax 29 ноя 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
INXX
Цитата
Ну если хотите,можно и у нас сделать. Оскорбил,я лимит 1х3( с пятницы по воскресенье) выписал. Нет ничего невозможного. В межсезонье новая Тема будет,можно опрос запилить.

Я - за!!! Границы обозначить только)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх