Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 15 окт 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
«Я позвонил Марко, ни на что не надеясь». Хартли о переходе в Ф1

Иными словами парень оказался халифом на час и сам это знает

Это сообщение отредактировал плезанс - 15 окт 2017 в 17:58
Pitchie 15 окт 2017 в 17:57
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
плезанс
Как Вы красиво в слове "пидорас" ошиблись gigi.gif
Да, я гомофоб bow.gif
плезанс 15 окт 2017 в 17:59
7
Цитата (Pitchie @ 15.10.2017 - 20:57)
плезанс
Как Вы красиво в слове "пидорас" ошиблись gigi.gif
Да, я гомофоб bow.gif

Да я похуист
Просто если Либерти хочет привлечь аудиторию данной аудиторией заниматься бессмысленно
Нужно больше интерактивов и проникновения в Сеть.
Именно этим они и занимаются
Admiror 15 окт 2017 в 18:33
12
Скорее таким подходом они наоборот оттолкнут тех, кто раньше смотрел формулу. Опыт с заменой гридгерл на гридбой вызвало больше негатива чем положительных отзывов. Даже пилоты были недовольны. Вспомните.
плезанс 15 окт 2017 в 18:35
6
13 октября в Toro Rosso официально подтвердили, что Пьера Гасли в Остине заменит Брендон Хартли. Таким образом, он станет первым новозеландцем за долгие 33 года, кто выйдет на старт гонки Формулы 1.

Для 27-летнего гонщика, победителя «24 часов Ле-Мана», приглашение сесть за руль машины Toro Rosso оказалось неожиданным, и он этого не скрывает.

«Я чувствую, что готов к этому, я действительно чувствую, что задача мне по силам, – сказал Хартли в интервью порталу NZME. – Я в восторге, но солгал бы, если бы не сказал, что немного волнуюсь. Я не ожидал, что вновь получу возможность сесть за руль машины Формулы 1.

Я не отказывался от своей мечты, но что-то во мне подсказывало, что осуществить её будет непросто. Полагаю, эта история только подтверждает, что никогда нельзя сдаваться, и тогда всё сбудется. Всё, что я сейчас говорю – сплошные штампы, но это действительно правда, всё именно так и произошло».

До Хартли последним новозеландцем в Формуле 1 был Майк Такуэлл, стартовавший всего в двух Гран При, вторым из которых был Гран При Канады 1984 года.

По словам Брендона, он уже получил множество посланий из Новой Зеландии – соотечественники выражают ему всяческую поддержку. Среди авторов этих сообщений был и сын знаменитого новозеландского гонщика Криса Эймона, ушедшего из жизни в прошлом году.

«Когда я впервые выйду на старт гонки Формулы 1, не сомневаюсь, что буду испытывать сильные эмоции, – признал Хартли. – Я по-настоящему горжусь тем, что буду представлять свою страну. Я получил сообщение от Джеймса, сына Криса Эймона, который написал, что его отец гордился бы мной, и это очень много для меня значит. Я даже расчувствовался, потому что хорошо знал Криса».
плезанс 15 окт 2017 в 18:36
8
Цитата (Admiror @ 15.10.2017 - 21:33)
Скорее таким подходом они наоборот оттолкнут тех, кто раньше смотрел формулу. Опыт с заменой гридгерл на гридбой вызвало больше негатива чем положительных отзывов. Даже пилоты были недовольны. Вспомните.

Замена была разовой и то в качестве шаржа, шутки
И тогда еще рулил Экклстоун
Либерти пришла позже в прошлом году
Сейчас они где то летом заявляли что займутся продвижением в соц сетях и всем прочим
плезанс 15 окт 2017 в 18:37
8
Новозеландский гонщик Брендон Хартли дебютирует в Формуле 1 в составе Toro Rosso на предстоящем Гран При США, и это уже подтверждено официально. Хартли в своё время был участником молодёжной программы Red Bull, а также резервным гонщиком Red Bull Racing и Toro Rosso, но затем нашёл себя в гонках на выносливость и стал чемпионом WEC вместе с заводской командой Porsche. Но теперь ему предстоит заменить Пьера Гасли, который в следующий уик-энд предпримет решающую попытку завоевать титул в японской серии Super Formula.

Разумеется, это далеко не первый раз, когда в составах команд производятся незапланированные замены по ходу сезона. Журналисты издания The Red Bulletin вспомнили историю Формулы 1 трёх последних десятилетий и составили свой список таких замен, которые произошли буквально в последний момент.

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР

В августе 1991 года бельгиец Бертран Гашо был арестован в Лондоне по обвинению в нападении на таксиста. Поскольку он оказался в тюрьме, то, разумеется, был не в состоянии выступить в Гран При Бельгии за команду Jordan, гонщиком которой он тогда был.

Владелец и руководитель команды Эдди Джордан получил заманчивое предложение от Mercedes-Benz: $300 тысяч за то, что он посадит за руль мало кому известного, но подававшего большие надежды молодого немца по имени Михаэль Шумахер.

Дебютант сразу удивил всех, показав 7-й результат в квалификации. Что было дальше, уже история, а вот Гашо уже больше никогда не выступал за Jordan.

ЛУЧИАНО БУРТИ

В 2000 году Лучиано Бурти был тест-пилотом Jaguar и подыскивал себе место в какой-нибудь из команд на следующий сезон. Но на Гран При Австрии перед самой квалификацией Эдди Ирвайн попал в больницу, ему вырезали аппендицит, и Бурти неожиданно получил приглашение заменить ирландца.

Бразилец произвёл неплохое впечатление, и команда подписала с ним контракт на следующий сезон, однако уже через четыре гонки с Бурти рассталась. Впрочем, ещё какое-то время он выступал за Prost. Кстати, ныне Лучиано комментирует Формулу 1 на бразильском ТВ.

РОБЕРТО МОРЕНО

Роберто Морено было 23 года, когда команда Lotus позвала его на замену Найджелу Мэнселлу, который не мог выступить на Гран При Голландии 1982 года, поскольку на предыдущем этапе повредил правое запястье.

Бразилец подавал большие надежды, ведь он уже выиграл немало гонок в таких сериях, как Formula Atlantic, Formula Mondial и Ф3. Однако этим надеждам не суждено было сбыться: машина Lotus 91 не отличалась образцовой управляемостью, и Морено даже не смог пройти квалификацию. Впрочем, его полноценный дебют в Формуле 1 всё же состоялся, но произошёл только через пять лет в составе слабой команды AGS.

ЯН МАГНУССЕН

В октябре 1995 года Мика Хаккинен из-за обострения аппендицита не смог выступить на Тихоокеанском Гран При, проводившемся на японской трассе в Аиде. Тогда в McLaren сделали ставку на молодого датчанина Яна Магнуссена, который в то время уже интенсивно готовился к Формуле 1.

Это была единственная гонка Магнуссена за команду из Уокинга. В следующем году он выступал в американской серии CART, но уже в 1997-м провёл полный сезон за Stewart. Задержаться надолго в чемпионате мира ему не удалось, но он до сих пор гоняется в гонках на выносливость, а в Формуле 1 выступает его сын Кевин.

ДЭВИД КУЛТХАРД

Весной 1994 года гоночный мир потрясла трагическая гибель Айртона Сенны, но команде Williams нужен был гонщик, который бы сел за руль машины великого бразильца. Фрэнк Уильямс решил дать шанс молодому тест-пилоту Дэвиду Култхарду.

Шотландский гонщик дебютировал в Формуле 1 на Гран При Испании, после чего остался в составе команды на два сезона, показывая вполне достойные результаты. А в 1996-м перешёл в McLaren.

АЛЕКС ВУРЦ

В середине сезона 1997 года Герхард Бергер пропустил три гонки из-за срочной операции – причиной проблем стал гайморит. Перед Гран При Канады в Benetton нашли замену австрийцу в лице его соотечественника Александера Вурца. И он не подкачал: уже в своей третьей гонке, а это был Гран При Великобритании, финишировал третьим. Благодаря этому результату, Алекс получил место в Benetton в следующем году.

СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ

Себастьян Феттель был одним из участников молодёжной программы Red Bull и считался едва ли не вундеркиндом. При этом он также поддерживал тесные контакты с BMW, а у баварского концерна тогда была своя команда в Формуле 1 – BMW Sauber. В 2006 году он уже работал на тестах и произвёл прекрасное впечатление во время тренировок. Однако шанс дебютировать в Гран При Себастьян получил неожиданно, когда Роберт Кубица попал в весьма впечатляющую аварию на канадском этапе сезона 2007 года.

Поляк тогда почти не пострадал, но принять участие в Гран При США всё-таки не мог. И тогда команда доверила его машину Феттелю, который, впервые выступая в Индианаполисе, сразу же заработал очки. А вскоре получил место в основном составе Toro Rossо.

В качестве своеобразного постскриптума в Red Bulletin также упомянули неожиданный дебют Стоффеля Вандорна, заменившего Фернадо Алонсо в прошлогоднем Гран При Бахрейна и добывшего для McLaren первые очки в том сезоне.

В общем, вывод напрашивается такой: каждому, кто хочет стать гонщиком Формулы 1 и готовится к этому, надо продолжать верить в свою мечту, ведь счастливый шанс может представиться тогда, когда этого меньше всего ждёшь.

Admiror 15 окт 2017 в 18:46
8
Цитата (плезанс @ 15.10.2017 - 18:36)
Цитата (Admiror @ 15.10.2017 - 21:33)

Замена была разовой и то в качестве шаржа, шутки
И тогда еще рулил Экклстоун
Либерти пришла позже в прошлом году
Сейчас они где то летом заявляли что займутся продвижением в соц сетях и всем прочим

к сожалению помню. это был конец старика Берни.. Такой хни от него никто не ожидал. Заменить девочек на мальчиков, в Монте-Карло это как-то.. даже не знаю с чем сравнить. Это просто кощунство какое-то.
Либерти да, работают с соц.сетями. Тот же ютуб, сколько там роликов появляется. Но опять же, я уже писал выше, вся эта работа идет только на англоязычную публику. весь остальной мир в пролете.
iganbel 15 окт 2017 в 18:54
8
Фелипе, кто ж тебя так?! cool.gif

Формула 1. Сезон 2017. Часть 5
RusLandiya 15 окт 2017 в 18:57
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Народ привет. Не буду заморачиваться на гомофобной теме, ибо пох. Но выбор торриков реально странен. Не американец, ни победитель американских серий, да вообще во общем то никто. Правда и команда далеко не топ. Но выбор был велик. А так не вашим не нашим. Одноразовый гонщик.
Кстати, знатоки, наткнулся на некоторых ресурсах что Гасли не смог обеспечить двустороннюю связь с командой, что в этом его упрекал Тост. Правда ли это?
плезанс 15 окт 2017 в 18:58
6
Цитата
Такой хни от него никто не ожидал.

Да это было неожиданно
Цитата
эта работа идет только на англоязычную публику. весь остальной мир в пролете.

Ну по идее ты говоришь о локализации?
Так для этого нужно содержать редакцию в каждом регионе как делают международные радиостанции
А это персонал это переводчики и актеры озвучания координаторы и редактура
Можно сделать но это дополнительная работа на пару тройку лет
Тешу себя слабой надеждой что может быть сделают - когда опробуют
Не все же им уничтожать трансляции как Матч! чтоб этим говномесам ни дна ни покрышки
плезанс 15 окт 2017 в 18:59
7
Цитата
Кстати, знатоки, наткнулся на некоторых ресурсах что Гасли не смог обеспечить двустороннюю связь с командой, что в этом его упрекал Тост. Правда ли это?

Было где то позавчера
Точно помню
Admiror 15 окт 2017 в 19:04
8
Цитата (плезанс @ 15.10.2017 - 18:58)
Цитата

Да это было неожиданно
Цитата

Так для этого нужно содержать редакцию в каждом регионе как делают международные радиостанции
Не все же им уничтожать трансляции как Матч! чтоб этим говномесам ни дна ни покрышки

Скажу честно, мне для ютуба хватило бы и субтитров на русском. не такая и большая сложность, найти русскоговорящего сотрудника для перевода.
плезанс 15 окт 2017 в 19:11
6
Цитата (Admiror @ 15.10.2017 - 22:04)
Цитата (плезанс @ 15.10.2017 - 18:58)
Цитата

Да это было неожиданно
Цитата

Скажу честно, мне для ютуба хватило бы и субтитров на русском. не такая и большая сложность, найти русскоговорящего сотрудника для перевода.

Сам перевод делается довольно долго
Ну это конечно от привычки и квалификации зависит
Далее нужна еще и укладка
Чтобы время звучания реплики совпадало с английским секунда в секунду
Так что да
А поскольку Либерти лишь владельцы а транслятор ФОМ - это все туда
плезанс 15 окт 2017 в 19:12
7
А во вторых хорошо бы иметь сайт хорошо локализованный с записями аналитикой и прочим
Вот если этим заниматься то да - это отдел уже
Но поскольку ФОМ не Немецкая волна Голос России или Радио Свобода деньги тратить им впадлу
Вот и удовлетворяемся фанатскими сайтами
MuJI автор 15 окт 2017 в 20:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Кому нужен перевод, пишите, буду вам переводить.

По поводу привлечения зрителей нетрадиционной ориентации - просто смешно. Просто пердак у него (как там его ник) забомбил, вот и всё.
Westtt 15 окт 2017 в 20:23
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Admiror ааа, я лошара =) Затупил.
rolleyes.gif
andrey118 15 окт 2017 в 20:24
4
Цитата
По поводу привлечения зрителей нетрадиционной ориентации - просто смешно. Просто пердак у него (как там его ник) забомбил, вот и всё.

у мну тоже пиздец как бомбит))
Admiror 15 окт 2017 в 20:28
6
Westtt
я уже думал что у меня крыша поехала)))
Admiror 15 окт 2017 в 20:32
6
MuJI
Я выше выкладывал ролик о том, как Гай Мартин поработал механиком в Вильямс. Ролик 4 минуты. Ясно что там нет ничего такого, но с субтитрами было бы интереснее посмотреть. К тому же подобных роликов все больше становится, но без знания языка от них мало толку. Только визуальный ряд, без смысловой нагрузки.
Я кстати не знал что он принимал участие в боевом пит-стопе. Или не заметил этого в трансляции..
А сам ролик понравился, как они тренируются. Видно что человек со стороны придя, сразу допускает такие ошибки. А они блин 4 колеса за 2 секунды меняют. Просто офигеть.
плезанс 15 окт 2017 в 20:49
4
Цитата (Admiror @ 15.10.2017 - 23:32)
MuJI
Я выше выкладывал ролик о том, как Гай Мартин поработал механиком в Вильямс. Ролик 4 минуты. Ясно что там нет ничего такого, но с субтитрами было бы интереснее посмотреть. К тому же подобных роликов все больше становится, но без знания языка от них мало толку. Только визуальный ряд, без смысловой нагрузки.
Я кстати не знал что он принимал участие в боевом пит-стопе. Или не заметил этого в трансляции..
А сам ролик понравился, как они тренируются. Видно что человек со стороны придя, сразу допускает такие ошибки. А они блин 4 колеса за 2 секунды меняют. Просто офигеть.

Неет
Я имею в виду сайт с полноценными трансляциями разборами онбордов, короткими роликами и может новостями
Такой портальчик чтобы подрочить когда гонок нет gigi.gif
Томно вздохнул, что еще неделю ждать cry.gif
Admiror 15 окт 2017 в 21:01
6
Цитата (плезанс @ 15.10.2017 - 20:49)
Цитата (Admiror @ 15.10.2017 - 23:32)
MuJI

Неет
Я имею в виду сайт с полноценными трансляциями разборами онбордов, короткими роликами и может новостями
Такой портальчик чтобы подрочить когда гонок нет gigi.gif
Томно вздохнул, что еще неделю ждать cry.gif

Это была бы просто мечта. Но, подобное требует огромных вложений. Потому для локального рынка подобное мало кто будет делать.
Вот и остается нам читать статьи и новости на моторспорте и прочих сайтах.
kafka2 15 окт 2017 в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Фелипе, кто ж тебя так?!

кто то из возможных кандидатов в Williams gigi.gif
Участнег 15 окт 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2017 - 16:57)

Я писал выше на две три страницы, это пишут паддочные журналисты. Я стараюсь как только появляется свежий интересный слух приносить в тему, похоже на правду просто потому что это нужно обладать отдельным талантом, не каждому дано.

Слух был не про это, а про то, что этим был очень недоволен сам Марко

вот ссылка на наш форум. 2 дня назад
https://www.yaplakal.com/findpost/64285336/...pic1660719.html

Это сообщение отредактировал Участнег - 15 окт 2017 в 22:31
loca1host 15 окт 2017 в 22:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Пока перерыв можно глянуть подборку тех сходов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх