Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

yuran4o 15 фев 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 15.02.2017 - 14:02)
Ни ты первый ни ты последний

И?
Не совсем сегодня понятен ход твоих мыслей gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ajaxru автор 15 фев 2017 в 14:48
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Ксюш, ну, тут человек лишь выразил своё сомнение. Пожурить его можно лишь за отсутствие здравых советов

совершенно верно!
Правила раздела Спорт, может для кого-то это будет откровением - существуют. В них четко прописано что можно и что нельзя. Любой пользователь, нарушающий их, действует на свой страх и риск.
Сюндя 15 фев 2017 в 14:57
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Всем здрасьте. Прочитала. Буду читателем, поскольку не могу вести дискусии на должном уровне. Не хватает знаний.
Ksu1703 15 фев 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Какая задача главная- убрать срач в ветки.

не срач,а тех кто это все воспроизводит,раньше как было,когда сбродная играет то здесь аншлаг... сейчас здесь аншлаг не зависимо кто когда играет...
INXX 15 фев 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ajaxru @ 15.02.2017 - 15:48)
Цитата
Ксюш, ну, тут человек лишь выразил своё сомнение. Пожурить его можно лишь за отсутствие здравых советов

совершенно верно!
Правила раздела Спорт, может для кого-то это будет откровением - существуют. В них четко прописано что можно и что нельзя. Любой пользователь, нарушающий их, действует на свой страх и риск.

Правила правилами,но ЯП всё-таки развлекательный портал,это тоже никто не отменял. Как выше уже писали,всё должно быть в меру. Не надо переступать за черту,где начинаются обиды,посылания и другие нехорошие вещи.
    Ksu1703 15 фев 2017 в 15:02
    2
    Цитата (yuran4o @ 15.02.2017 - 14:42)
    Цитата (Ksu1703 @ 15.02.2017 - 14:02)
    Ни ты первый ни ты последний

И?
    Не совсем сегодня понятен ход твоих мыслей gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а что ты все ожидаешь услышать то?
    Ksu1703 15 фев 2017 в 15:12
    3
    Цитата (Сюндя @ 15.02.2017 - 14:57)
    Всем здрасьте. Прочитала. Буду читателем, поскольку не могу вести дискусии на должном уровне. Не хватает знаний.

привет, да я сама не имею знаний никаких, давай общаться!
    MaxKing 15 фев 2017 в 15:16
    4
    По Эмери в Спартаке: он сам так и не понял, куда попал. Человек просто не был готов работать за границей. Тем более в России, где менталитет ну ооочень разнится от испанского.
    Тут игроков надо заставлять играть, тут нет профессионалов. Это стало для Унаи неожиданностью. Ну и изоляция сказалась. Слишком узкий круг общения, слишком мало информации, слишком много лишних людей, которые отсекали её источники. Думаю, со временем узнаем больше правды, но интрижки там плелись нешуточные, я думаю. Якин, судя по всему, столкнулся с похожей ситуацией, как и Аленичев, как ни странно. Отрыв от руководства, отсутствие поддержки. В огромной степени сами виноваты. Кто-то из-за европейского менталитета, а кто-то из-за желания работать в Спартаке, которое перевесило всё остальное.
    Ksu1703 15 фев 2017 в 15:23
    1
    MaxKing
    тут вопрос все в другом,типа че штаб то такие дебилы,что отпустили такого специалиста... вот как на такое ответить?! сам то он может и не рад был,но если руководство это понимало че не создали условия... вопросов то дохера,но в каждом со стороны человека который не особо интересуется что там у наших происходит почему то надо спросить да с подковыркой,это уж очевидно
    yuran4o 15 фев 2017 в 15:32
    4
    Цитата (Ksu1703 @ 15.02.2017 - 15:23)
    MaxKing
    тут вопрос все в другом,типа че штаб то такие дебилы,что отпустили такого специалиста... вот как на такое ответить?! сам то он может и не рад был,но если руководство это понимало че не создали условия... вопросов то дохера,но в каждом со стороны человека который не особо интересуется что там у наших происходит почему то надо спросить да с подковыркой,это уж очевидно

С какой подковыркой? faceoff.gif Может, не стоит видеть заговоры там, где их нет?
    MaxKing всё отлично почему-то объяснил.
    Я вообще слышал версию, что увольнение Эмери было инициативой Карпина. Поэтому и поднял этот вопрос, чтобы хоть немного разобраться в ситуации, кто же виноват. Потому что это беда не только Спартака, но и всего нашего футбола: когда грамотный иностранный специалист не может выполнять нормально свои функции, при этом, три года подряд после этого выигрывает говночашки европейские трофеи, значит, что-то не так именно у нас.
    Пилюль 15 фев 2017 в 15:33
    <c>  •  На сайте 20 лет
    1
    Цитата (Ksu1703 @ 15.02.2017 - 14:59)
    Цитата
    Какая задача главная- убрать срач в ветки.

не срач,а тех кто это все воспроизводит,раньше как было,когда сбродная играет то здесь аншлаг... сейчас здесь аншлаг не зависимо кто когда играет...

Дык, нет одного "главного злодея" здеся. Есть постоянный адекватный пользователь, что сегодня (встал не с той ноги, принял на грудь, встрял за соклубника)... Хотя ко всем это не относится- неадекваты тут есть gigi.gif
    MaxKing 15 фев 2017 в 15:33
    5
    Ksu1703
    В Спартаке уже несколько раз была большая проблема: в штате клуба числился запасной тренер. Это аномальная ситуация. Федотов-Черчесов, Эмери-Карпин, да и Аленичев-Каррера отчасти (не верю, что Карреру заманили в Спартак на роль тренера по обороне при Аленичеве без обещаний дальнейших перспектив).
    Работать в этих условиях тренеру нелегко. А тем более пришёл Эмери после неплохого сезона, когда команда заняла второе место, вышла в ЛЧ, с командой работали кумиры болельщиков Карпин и Тихонов. И тут приходит какой-то непонятный испанец...
    Почему отпустили? А там уже смысла не было дальше держать. Полный раскол между ТШ и игроками. Слова Дзюбы очень чётко описывают сложившуюся ситуацию. Эмери не справился с командой в первую очередь. Дальше - либо менять тренера, либо состав. Найти контакт с футболистами никакое руководство не поможет, это задача самого тренера. Тут только вопрос в том, а не мешало ли руководство? Как уже говорил, думаю, интриги там плелись нешуточные с целью возвращения Валеры на скамейку.

По поводу того, почему СБГ задают такие вопросы, их дело. Кому-то интересно, кто-то троллит. Мне всё равно.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 15 фев 2017 в 15:34
    Ksu1703 15 фев 2017 в 15:35
    2
    Цитата
    С какой подковыркой? Может, не стоит видеть заговоры там, где их нет?

да потому что это постоянно происходит,какие заговоры? где? я говорю исключительно о том,что после вчерашнего матча раза 4 прозвучал этот вопрос... да бля мы сами не знаем от куда это... че еще ответить то,фантазировать можно все что угодно,не то не так и прочее....
    Бука 15 фев 2017 в 15:41
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    2
    Пилюль
    Цитата
    неадекваты тут есть

всегда уважал самокритику rulez.gif

Скрытый текст
    сарказм бля, есличо

lol.gif
    Чайники 15 фев 2017 в 15:45
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    3
    Цитата (MaxKing @ 15.02.2017 - 15:16)
    По Эмери в Спартаке: он сам так и не понял, куда попал. Человек просто не был готов работать за границей. Тем более в России, где менталитет ну ооочень разнится от испанского.
    Тут игроков надо заставлять играть, тут нет профессионалов. Это стало для Унаи неожиданностью. Ну и изоляция сказалась. Слишком узкий круг общения, слишком мало информации, слишком много лишних людей, которые отсекали её источники. Думаю, со временем узнаем больше правды, но интрижки там плелись нешуточные, я думаю. Якин, судя по всему, столкнулся с похожей ситуацией, как и Аленичев, как ни странно. Отрыв от руководства, отсутствие поддержки. В огромной степени сами виноваты. Кто-то из-за европейского менталитета, а кто-то из-за желания работать в Спартаке, которое перевесило всё остальное.

А что изменилось для Карреры?
    Ksu1703 15 фев 2017 в 15:47
    5
    Чайники
    багажа не было
    Чайники 15 фев 2017 в 15:48
    3
    Цитата (Бука @ 15.02.2017 - 15:41)
    Пилюль
    Цитата
    неадекваты тут есть

Скрытый текст
    сарказм бля, есличо

lol.gif

Теперь же придётся подписывать что имел ввиду.
    #сарказм,#троллинг,#прочее/
    Скрытый текст
    оффтоп
    Пилюль 15 фев 2017 в 15:50
    <c>  •  На сайте 20 лет
    2
    Цитата (Бука @ 15.02.2017 - 15:41)

Чую попал всё таки в дальний твой список rulez.gif
    Бука 15 фев 2017 в 15:52
    2
    Чайники
    Цитата
    Теперь же придётся подписывать что имел ввиду.

кстати вариант
    Пилюль
    Цитата
    Чую попал всё таки в дальний твой список rulez.gif

не не. все норм. обычный расстрельный список rulez.gif

Полузащитник Андрей Лях подписал контракт с «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба махачкалинской команды. Для 26-летнего хавбека это восьмой клуб в карьере. Ранее Лях выступал за «Химик» Дзержинск, «Ростов», «Ветра» (Литва), «Жемчужину-Сочи», «Спартак» Кострома, тульский «Арсенал» и «Томь».

«Лях — футболист с российским паспортом, ему 26 лет. Мы надеемся, что Андрей в «Анжи» будет прогрессировать и дальше. И тем самым поможет нам в решении задач», — прокомментировал этот переход спортивный директор клуба Александр Танцюра.

«С «Анжи» я связываю большие надежды. Новый клуб, новый коллектив. Это вызов как для меня, так и для нашей обновлённой команды. Мы вместе будем биться в каждом матче и добиваться высоких результатов. Для этого я лично приложу максимум сил и постараюсь доказать своей игрой, что в «Анжи» поступили правильно, пригласив меня», — сказал Андрей Лях.
    Источник: Официальный сайт ФК "Анжи"
    MaxKing 15 фев 2017 в 15:53
    5
    Чайники
    Цитата
    А что изменилось для Карреры?

Он более жёсткий. Не он держится за место, а руководство держится за него.
    Поставил себя правильно, не дистанцировался от коллектива, не стал тянуть к себе кучу штаба, оставив минимальное число помощников, с которыми футболисты прекрасно знакомы. Да и сам успел познакомиться с игроками не в качестве главного, а ассистентом.
    Он может ставиь условия для руководства, касаемо многих аспектов. Если что, пошлёт на фиг и уедет, у него работа найдётся, а результат он стал давать сразу, в отличие от того же Эмери. Поэтому руководство потерять его боится.
    Ну и, считаю, что Родионов сейчас на своём месте. Многие его ругают, говорят, что от него ничего не зависит. Я не согласен. Впервые со времён Первака у нас нормальный гендир.
    Шавло был ни бэ, ни мэ. Валера слишком импульсивен, Асхабадзе - это Асхабадзе. А Родионов уже показал себя неплохим управленцем в академии.
    yuran4o 15 фев 2017 в 15:53
    4
    Глеб подписал контракт с КС до завершения этого сезона с возможностью пролонгации.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
    Бука 15 фев 2017 в 15:55
    3
    вот тоже вопрос. зачем на шарфе, писать латиницей???
    yuran4o 15 фев 2017 в 15:57
    5
    Цитата (Бука @ 15.02.2017 - 15:55)

Чтобы в Еврокубках иностранцы смогли прочитать gigi.gif
    Чайники 15 фев 2017 в 16:05
    3
    MaxKing
    Спасибо
    Короче,есть стержень,знает себе цену,не давлеет груз ответственности за результат кровь из носу.
    Я бы ещё АЕК добавил,который позволил играть в нормальном графике,для постройки,настройки игры,команды.
    dimm1111 15 фев 2017 в 16:07
    Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
    3
    Цитата (yuran4o @ 15.02.2017 - 15:57)
    Цитата (Бука @ 15.02.2017 - 15:55)

Чтобы в Еврокубках иностранцы смогли прочитать gigi.gif

Вот они, болельщики Зенита во всей красе! bravo.gif
    То есть получается, что вы допускаете участие КС в Еврокубках, а участие Спартака ставите под сомнение?
    Обидные ваши слова сейчас были!!! gigi.gif

Скрытый текст
    Шутю я, если что
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 382
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх