Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

sergatver 15 фев 2017 в 16:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
физкульт -привет ярым болельщикам многострадального российского футбола. судя по серьёзности некоторых коментов грядёт тотальная чистка рядов. Родина в опасности, встанем на защиту....ну ну. потом на ветке от скуки сдохнешь, обсуждая мнение одного "эксперта" об игре другого.
Чайники 15 фев 2017 в 16:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
То есть получается, что вы допускаете участие КС в Еврокубках, а участие Спартака ставите под сомнение?

Да.
Скрытый текст
Троллинг
dimm1111 15 фев 2017 в 16:13
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
Чайники
Цитата
Троллинг

Да, вот так мы и катимся к маразму.
Раньше как то без подписей было понятно, где шутка, где троллинг.
Предлагаю упростить систему и там, где надо смеяться, писать слово "лопата"! faceoff.gif
лютыйзверь 15 фев 2017 в 16:16
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Эмери в ПСЖ до вчерашнего матча под увольнением ходил. Вот такая загогулина. Результата не давал. Чемпионаты он не выигрывает, только говночашки, а Спартаку они не нужны.
Ромуальд 15 фев 2017 в 16:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
«С «Анжи» я связываю большие надежды. Новый клуб, новый коллектив. Это вызов как для меня, так и для нашей обновлённой команды. Мы вместе будем биться в каждом матче и добиваться высоких результатов. Для этого я лично приложу максимум сил и постараюсь доказать своей игрой, что в «Анжи» поступили правильно, пригласив меня», — сказал Андрей Лях.

учитесь троллить lol.gif
Цитата
Глеб подписал контракт с КС до завершения этого сезона

как говорил наш "выдающийся" тренер-отработаный материал
Пилюль 15 фев 2017 в 16:24
<c>  •  На сайте 20 лет
3
А некоторые все козыряют неменее давним прошлым и надеются что покрытая плесенью говночашка плоды намедни новые принесет)

Чайники 15 фев 2017 в 16:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Пилюль @ 15.02.2017 - 16:24)
А некоторые все козыряют неменее давним прошлым и надеются что покрытая плесенью говночашка плоды намедни новые принесет)

Это ты сам себя потроллил так?
Пилюль 15 фев 2017 в 16:36
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Чайники @ 15.02.2017 - 16:31)

Отчасти толика самокритики наличиствует в моем посте. Но основная масса подачи касалась других пользователей, что болеют за команды, имеющие на своем счету кубки УЕФА в недавнем прошлом.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 15 фев 2017 в 16:37
Ksu1703 15 фев 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ну ну. потом на ветке от скуки

до твоего прихода тут никто не умер а наоборот все разбежались,так что не суди по тому как было,ранее было интересно и спокойно
Fanatik1976 15 фев 2017 в 16:44
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Всем доброго вечера agree.gif
Fanatik1976 15 фев 2017 в 16:47
4
РФС рекомендовал Слуцкому публично извиниться перед арбитрами
15 февраля 2017 16:40

Глава Комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал, что бывшему главному тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому предложено принести извинения футбольным арбитрам.

— Члены комитета единогласно осудили высказывание Слуцкого и приняли решение вынести ему первое замечание и рекомендовать ему организовать публичное извинение в СМИ перед арбитрами, — сказал Андреев.
Напомним, в прошлом году Леонид Слуцкий в эфире телепередачи «Детский вопрос» на «Матч ТВ» рассказал почему он, будучи тренером «Олимпии», ударил судью в челюсть. Специалист отметил, что «если человек российский арбитр, то его уже можно бить».
Фига себе дичь.....какие бы не были арбитры...
Fanatik1976 15 фев 2017 в 16:48
3
Игорь Шалимов: «Ари ищет себе новую команду»

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с «Фенербахче» рассказал о том, кто не сможет помочь «быкам» в первом поединке.
.

— Мы подходим к матчу в боевом настроении. Сборы провели плодотворно, — приводит слова наставника «горожан» наш корреспондент Максим Куликов. — Главное было не получить серьёзных травм перед подготовкой. Хотели подойти к 1/16 финала Лиги Европы в хорошем функциональном состоянии. Думаю, что у нас это получилось. Да, у нас не получилось избежать травм, но радует, что игроки не выбыли на долгий срок. Так что эмоциональное состояние у нас сейчас боевое, а физическое состояния я бы оценил, как хорошее. Понятно, что по товарищеским матчам об игре команды судить сложно, но перед первым официальным матчем в этом году волнения я не испытываю.

— На кого конкретно «Краснодар» не сможет рассчитывать в первых матчах?

— Сергей Петров у нас не в общей группе. Он отдельно работает. Павел Мамаев уже работает в группе, правда с ограничениями. Жоаозинью уже тренируется с командой. Марат Измайлов отсутствует. У него хроническая проблема. Колено его тревожит. Но ничего страшного. Владимир Быстров тоже пропустил несколько тренировок, но тоже ничего серьёзного. Маурисио Перейра пропускал игры, но сейчас работает в общей группе и на лавке будет. На этом всё.

— Как обстоит ситуация с Ари?

— Ари ищет себе новую команду. Агенты футболиста уже подыскивают новый клуб. Если такой не будет, футболист останется в стане «горожан». В первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче» Ари не будет принимать участие.
Ромуальд 15 фев 2017 в 16:52
4
Цитата
что болеют за команды, имеющие на своем счету кубки УЕФА в недавнем прошлом.

гы lol.gif

«Спартак-Нальчик» заключил контракт с 19-летним нападающим Максимом Бойчуком.

Бойчук является воспитанником английской Академии Nike. Соглашение рассчитано до конца сезона.

Максим родился 17 ноября 1997 года в Балабаново . С 11 лет играл за местную команду в первенстве Калужской области, а в 14 лет перебрался в обнинский «Квант» из КФК
В 2014 году игрок принял участие в двух турнирах Nike «Бунтари коробок» и Ice Kings. На последнем он стал лучшим бомбардиром, забив 5 мячей. В результате его позвали в академию Nike.
Нападающий провел долгую подготовку в Англии вместе с 37 лучшими футболистами, прошедшими отбор. В августе вместе с командой Бойчук отправился во Францию, где сыграл матч с молодежкой «ПСЖ».

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 15 фев 2017 в 16:53
repmvby 15 фев 2017 в 17:01
.  •  На сайте 10 лет
6
Всем привет !
По поводу опросов . Было интересно узнать ваше мнение как распределятся 1-3 и 15-16 места в итоговой таблице .
1. Спартак 2. Зенит 3. ЦСКА
15. Оренбург 16. Томь
Спартак при условии прохождения дистанции без спадов в игре , хотя вопрос насчёт спадов считаю дискуссионным . По мне так только осенние игры в Хабаровске и домашний с Уфой и матч в Питере , после которого здесь ... спад , а игра в Самаре ну незнаю чисто недонастрой и самоуверенность игроков в победе уже до матча .
Зенит как встроит новичков в состав Луческу и игра в лиге Европы ( дальность прохождения стадии ) . Врядли Зенит рассчитывает попасть в Л.Ч. через победу в лиге Европы , так что 2 место минимум .
ЦСКА всё таки приход нового тренера , требует время и сыгранность состава армейцев не такой уж большой козырь . Всё покажут официальные матчи .
Томь ну тут без вариантов 16 место .
Оренбург , ну немогу я поставить Арсенал в зону прямого вылета , хотя пока что мрак , травмы новичков , один кресты порвал , нападения как небыло так и ни кого не взяли .
Всё это мой дилетантский взгляд , если задел чувства болельщиков упомянутых команд , прошу прощения .
р.с. Дайте ссылку на прогнозы , заранее спасибо !
Ромуальд 15 фев 2017 в 17:14
3
Московский "Спартак" пока не горит желанием отдавать защитника Дениса Кутина в аренду "Крыльям Советов", заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров самарского футбольного клуба, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.
Кутин привлекается к играм за основную команду "красно-белых" с 2013 года. 23-летний игрок получил травму головы и плеча в конце января на тренировке "Спартака" во время сбора в ОАЭ.
"У "Спартака" пока нет большого желания отдавать нам Кутина, - сказал Шляхтин по телефону. – Мы хотим взять его в аренду до конца сезона. По поводу (Александра) Зуева диалог продолжается. Не думаю, что "Спартак" будет их продавать, потому что это их воспитанники, и клуб сам заинтересован в молодежи".
"На просмотре у нас молодежь, которую мы приглядели", - добавил собеседник агентства, пояснив, что самарцам "надо перегруппироваться в связи с уходом многих игроков и сменой тренерской концепции".
dimm1111 15 фев 2017 в 17:15
4

repmvby
Цитата
Врядли Зенит рассчитывает попасть в Л.Ч. через победу в лиге Европы , так что 2 место минимум

Болельщики Зенита не одобрят твой псто!
Болельщики ЦСКА тоже будут против!!! lol.gif
лютыйзверь 15 фев 2017 в 17:17
5
Цитата (Пилюль @ 15.02.2017 - 16:36)
Цитата (Чайники @ 15.02.2017 - 16:31)

Отчасти толика самокритики наличиствует в моем посте. Но основная масса подачи касалась других пользователей, что болеют за команды, имеющие на своем счету кубки УЕФА в недавнем прошлом.

Что ЦСКА, что Зенит в НЕДАВНЕМ прошлом чемпионаты выигрывали еще в добавок к говночашкам. А вот Спартак говночашку - никогда, чемпионат - в далеком прошлом)))
лютыйзверь 15 фев 2017 в 17:18
4
Цитата (repmvby @ 15.02.2017 - 17:01)
Всем привет !
По поводу опросов . Было интересно узнать ваше мнение как распределятся 1-3 и 15-16 места в итоговой таблице .
1. Спартак 2. Зенит 3. ЦСКА
15. Оренбург 16. Томь
Спартак при условии прохождения дистанции без спадов в игре , хотя вопрос насчёт спадов считаю дискуссионным . По мне так только осенние игры в Хабаровске и домашний с Уфой и матч в Питере , после которого здесь ... спад , а игра в Самаре ну незнаю чисто недонастрой и самоуверенность игроков в победе уже до матча .
Зенит как встроит новичков в состав Луческу и игра в лиге Европы ( дальность прохождения стадии ) . Врядли Зенит рассчитывает попасть в Л.Ч. через победу в лиге Европы , так что 2 место минимум .
ЦСКА всё таки приход нового тренера , требует время и сыгранность состава армейцев не такой уж большой козырь . Всё покажут официальные матчи .
Томь ну тут без вариантов 16 место .
Оренбург , ну немогу я поставить Арсенал в зону прямого вылета , хотя пока что мрак , травмы новичков , один кресты порвал , нападения как небыло так и ни кого не взяли .
Всё это мой дилетантский взгляд , если задел чувства болельщиков упомянутых команд , прошу прощения .
р.с. Дайте ссылку на прогнозы , заранее спасибо !

...

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
лютыйзверь 15 фев 2017 в 17:20
4
Цитата (Fanatik1976 @ 15.02.2017 - 16:47)
РФС рекомендовал Слуцкому публично извиниться перед арбитрами
15 февраля 2017 16:40

Глава Комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал, что бывшему главному тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому предложено принести извинения футбольным арбитрам.

— Члены комитета единогласно осудили высказывание Слуцкого и приняли решение вынести ему первое замечание и рекомендовать ему организовать публичное извинение в СМИ перед арбитрами, — сказал Андреев.
Напомним, в прошлом году Леонид Слуцкий в эфире телепередачи «Детский вопрос» на «Матч ТВ» рассказал почему он, будучи тренером «Олимпии», ударил судью в челюсть. Специалист отметил, что «если человек российский арбитр, то его уже можно бить».
Фига себе дичь.....какие бы не были арбитры...

Кто тут вой на месяц после матча с Зенитом из-за судейства устроил?)))
dimm1111 15 фев 2017 в 17:21
1
лютыйзверь
Цитата

Но по морде ведь не били? Да и Каррера молчал...
лютыйзверь 15 фев 2017 в 17:24
2
Цитата (dimm1111 @ 15.02.2017 - 17:21)
лютыйзверь
Цитата

Но по морде ведь не били? Да и Каррера молчал...

Разве что по морде не били...Но хотели)))
4izaro 15 фев 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин рассказал о переговорах со «Спартаком» по аренде защитника Дениса Кутина и полузащитника Александра Зуева.

«У «Спартака» пока нет большого желания отдавать нам Кутина. Мы хотим взять его в аренду до конца сезона. По поводу Зуева диалог продолжается.

Не думаю, что «Спартак» будет их продавать, потому что это их воспитанники, и клуб сам заинтересован в молодежи», – приводит «Р-Спорт» слова Шляхтина.

Напомним, 23-летний Кутин провел за «Спартак» шесть матчей, из них три – в стартовом составе. На счету 20-летнего Зуева 27 матчей, из них пять – в стартовом составе.

В составе юношеской сборной Зуев стал чемпионом Европы (U17) и серебряным призером чемпионата Европы (U19).
yuran4o 15 фев 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
«Судейство во второй лиге оказалось специфическим, — вспоминал Слуцкий. — Клуб не делал ничего, чтобы оно было другим. Мы просто играли в футбол. Соперники поступали иначе; мы начали проигрывать — и я видел, как буквально на глазах ребята, привыкшие выигрывать, психологически ломаются.

В тот день сначала нам забили гол из километрового офсайда — и он был засчитан. Потом назначили пенальти — позже экспертно-судейская комиссия признала, что им там и не пахло. Футболисты начали выталкивать судью за боковую линию — как раз в техническую зону, где я находился. Тут арбитр показал парню, который даже не дотронулся в подкате до соперника (но был наказан 11-метровым), красную карточку...

В тот момент у меня было чувство, будто кто-то незаслуженно бьет моего ребенка, — и как отец я не выбирал методов защиты. Видел, что на меня смотрят эти 17–18-летние пацаны, которые не понимают, что происходит, и своими взглядами говорят: «Защитите нас как-то, в конце концов!» И на каком-то абсолютно рефлекторном уровне у меня «вылетел» правый боковой. Такую вот я выбрал форму защиты. Хотя, конечно, и ужасным способом. Бить судью — не самый эффективный способ изменить мир».

Пилюль 15 фев 2017 в 17:28
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.02.2017 - 17:17)
в НЕДАВНЕМ прошлом

Не, опять не так, правильно было " в недавнем ПРОШЛОМ"! gigi.gif
dimm1111 15 фев 2017 в 17:31
1
лютыйзверь
Цитата
Но хотели)))

Хотеть - еще не значит жениться! lol.gif
А Слуцкий:
Цитата
И на каком-то абсолютно рефлекторном уровне у меня «вылетел» правый боковой.

Я понимаю, эмоции и все такое, но так нельзя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх