Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

ssodmin 15 фев 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (yuran4o @ 15.02.2017 - 12:42)
Всем привет. Выскажусь и я.
Без флуда и оффтопа в ветке не получится.

Да это понятно, но ситуация уже складывается так, что любая новость и дельное обсуждение просто тонут в километрах оффтопа.
Всё хорошо в меру. Всем добра.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 15 фев 2017 в 12:49
LordAndru 15 фев 2017 в 12:48
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (INXX @ 15.02.2017 - 04:47)
Флуд,троллинг,перемывание костей,бессмысленные сообщения и картинки.Топик превратили в помойку.

угу,иногда по 200 сообщений если не больше в день,из них хорошо если половина или треть околофутбольные,а полезных и интересных по пальцам пересчитать,что б найти их надо все перечитывать....и задаешься вопросом,а надо ли dont.gif
Единственный вариант почистить от флуда,который вижу,это повысить авторитет и привлекательность беседки,что б туда заходили,но нужен хороший маркетолог и обширная рекламная компания.....вообщем надо выделить "бесплатный гектар" в беседке,и простимулировать переселение. old.gif
Ksu1703 15 фев 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
До сих пор под впечатлением от вчерашней игры. И не могу понять, почему руководство Спартака так поступило с Эмери - там совсем, что ли, дебилы сидели?

этот вопрос во многих головах,дальше что?
ssodmin 15 фев 2017 в 12:55
3
Цитата (LordAndru @ 15.02.2017 - 12:48)

угу,иногда по 200 сообщений если не больше в день,из них хорошо если половина или треть околофутбольные,а полезных и интересных по пальцам пересчитать

повысить авторитет и привлекательность беседки,что б туда заходили.

Будем надеется что это издержки предсезонки, хотя ближе к концу первой половины это уже было.
Касательно повышения привлекательности можно рассмотреть вариант с объединением ЕвроКубкового топика.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 15 фев 2017 в 12:57
dimm1111 15 фев 2017 в 12:56
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Всем привет.
Я тоже выскажусь, если мое мнение кому-то интересно.
Без троллинга , подколов и шуток ветка превратится в "клуб пикейных жилетов", станет скучной и и захиреет, поэтому, как мне кажется, можно все, особенно в межсезонье, но без агрессии в адрес оппонентов.
За такое - предупреждать на первый случай, далее - нещадно банить, не взирая на пристрастия.

По теме, чтобы не офтоп:

Д. Комбаров: «Нагрузки у Карреры просто огромные, еле до кровати доходишь»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился мнением о методах работы на тренировках наставника московского клуба Массимо Карреры:
«Мы тактические упражнения делаем в очень медленном темпе – там происходят перестроения, все повторяется, закрепляется. Вот это можно назвать „водит за руку“? Наверное, да, но прямого контакта нет. Потом все это оттачивается в динамике, мы понимаем, кому куда бежать, кого где страховать. Есть уверенность.
Нагрузки у Карреры просто огромные: и на первом сборе, и сейчас. Иногда, как в детстве, еле до кровати доходишь. Мы бегаем разные отрезки, которые с другими тренерами не использовались. Надеюсь, все это пойдет в плюс».

Тяжело в учении - легко в бою! Держитесь, мы верим в вас!!!
dimm1111 15 фев 2017 в 12:57
2
LordAndru
Цитата
Единственный вариант почистить от флуда,который вижу,это повысить авторитет и привлекательность беседки,что б туда заходили,но нужен хороший маркетолог и обширная рекламная компания.....вообщем надо выделить "бесплатный гектар" в беседке,и простимулировать переселение.

Кстати, тоже хороший вариант - а то беседка есть, но она пуста.
yuran4o 15 фев 2017 в 12:58
3
Цитата (LordAndru @ 15.02.2017 - 12:48)
Единственный вариант почистить от флуда,который вижу,это повысить авторитет и привлекательность беседки,что б туда заходили,но нужен хороший маркетолог и обширная рекламная компания.....вообщем надо выделить "бесплатный гектар" в беседке,и простимулировать переселение. old.gif

Отличный вариант. Только повысить ее привлекательность можно одним способом: насильно загоняя туда народ.
Как было давно на одном форуме: народ общается в профильной ветке, скатывается в оффтоп, и модератор переносит сообщения, не имеющие отношения к теме, в беседку, а пользователей предупреждает, что, если это продолжится, то атата. Потому что бывает так, что сам не замечаешь, как отходишь от темы- такова человеческая природа. Жать 911? Таким образом всех перебанить можно.
Поэтому и лечиться это всё должно насильно. А если контроля нет, то так и будет всё продолжаться, хоть сколько сотрясай воздух.

Ksu1703
Цитата
дальше что?

Да ничего. Просто задал вопрос, который меня частенько мучает после ухода Эмери из Спартака. Я не особо слежу за ситуацией в вашей команде, поэтому, всего могу не знать, вот и спросил why.gif
ajaxru автор 15 фев 2017 в 13:01
90159  •  На сайте 17 лет
5
Лично мне флуд, троллинг и оффтоп абсолютно не мешает. Прекрасно проводим время biggrin.gif
Без них топик будет скучен и малопривлекателен. Придется ходить на стадион за эмоциями))

dimm1111 15 фев 2017 в 13:03
2
yuran4o
Цитата
и модератор переносит сообщения, не имеющие отношения к теме, в беседку, а пользователей предупреждает, что, если это продолжится, то атата.

Цитата
Поэтому и лечиться это всё должно насильно. А если контроля нет, то так и будет всё продолжаться

То есть необходимо повысить ответственность администратора ветки, ты это предлагаешь?
Так ведь админ тоже человек, и он не может 24 часа в сутки следить за нами...
dimm1111 15 фев 2017 в 13:04
2
Цитата (ajaxru @ 15.02.2017 - 13:01)
Лично мне флуд, троллинг и оффтоп абсолютно не мешает. Прекрасно проводим время biggrin.gif
Без них топик будет скучен и малопривлекателен. Придется ходить на стадион за эмоциями))

Абсолютно согласен!
Единственное пожелание добавлю - без взаимной агрессии и без привязывания ярлыков, но боюсь, это желание несбыточно...
yuran4o 15 фев 2017 в 13:06
5
dimm1111
я ничего не предлагаю, просто пример привел. Без строгого контроля не деться никуда, хоть что ты делай. Если это невозможно осуществить, значит, так и будет продолжаться - на мой взгляд, другого выхода нет.
Солидарен с ajaxru насчет флуда. Единственное, чего хотелось бы, так это поменьше троллинга. Меня, например, бывает, бесит. Особенно, когда одним и тем же людям приходится объяснять одно и то же.
ssodmin 15 фев 2017 в 13:14
3
Ари не сыграет с «Фенербахче» и может покинуть «Краснодар»

«Агент Ари ищет варианты в других клубах. Если будут достойные для футболиста варианты, то он уйдёт, а к этому матчу он не готовится», — передаёт слова Шалимова корреспондент „Чемпионата“ Михаил Кумбров.

До этого инфа была про предложение из Китая ? о_О
Ромуальд 15 фев 2017 в 13:17
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
не могу понять, почему руководство Спартака так поступило с Эмери

глупый вопрос,бро-это же КБ,им надо здесь и сейчас!
а ващще,Эмери не понял "загадочной русской души",менталитет наш и отношение к делу lol.gif ну и нипонра никому-человек живет футболом сутки,он даже жил на базе по моему,молчаливый профи,весь в работе.нам жи милее веселые опездалы lol.gif
забыл добавить-ИМХО.
шоп не кто не обиделся

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 15 фев 2017 в 13:23
dimm1111 15 фев 2017 в 13:41
2
yuran4o
Цитата
Единственное, чего хотелось бы, так это поменьше троллинга. Меня, например, бывает, бесит.

Ну, здесь способ борьбы прост и всем известен - не ведись на троллинг, игнорируй - и тролль без еды умрет...
Как по мне, то и троллинг (интересный, остроумный, желательно в тему топика) может сделать ветку живее...
У нас же проблема в том, что даже легкий троллинг имеет обыкновение скатываться в банальный срач...
dimm1111 15 фев 2017 в 13:41
2
Ромуальд
Цитата
шоп не кто не обиделся

Поздно, уже... cry.gif
Пилюль 15 фев 2017 в 13:42
<c>  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 15.02.2017 - 12:24)
Цитата (Анатоль777 @ 15.02.2017 - 11:50)
Ухожу в читатели. Подожду, пока ситуация прояснится.

до 5го марта?

Я думаю до завтра) Толь, поддержки красно-белой нет, но вы там держитесь!
dimm1111 15 фев 2017 в 13:51
1
Фердинанд и Джеррард раскритиковали Месси

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд раскритиковал лидера «Барселоны» Лионеля Месси, который растворился на поле в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ПСЖ, победу в котором одержали парижане - 4:0:
«Его реакция была слабой. Весь вечер он играл небрежно.
Он выглядел удрученным и лишенным идей, но он тоже человек».
Вторит Фердинанду и бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард:
«Месси не приложил никаких усилий. Не сделал ничего за весь вечер».

Мне кажется, что это главный недостаток любой команды, когда вся игра строится вокруг одного человека, будь он трижды Месси...
Хотя хочется спросить, а что делали остальные девять полевых игроков на поле в это время?
Ksu1703 15 фев 2017 в 14:02
2
Цитата

Да ничего. Просто задал вопрос, который меня частенько мучает после ухода Эмери из Спартака. Я не особо слежу за ситуацией в вашей команде, поэтому, всего могу не знать, вот и спросил

ни ты первый ни ты последний
Ksu1703 15 фев 2017 в 14:05
0

ты ща дал многим надежду на продолжения потоков говна,спасибо тебе
Пилюль 15 фев 2017 в 14:29
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 15.02.2017 - 14:05)
Лично мне флуд, троллинг и оффтоп абсолютно не мешает. Прекрасно проводим время  biggrin.gif

Ксюш, ну, тут человек лишь выразил своё сомнение. Пожурить его можно лишь за отсутствие здравых советов, масло в огонь не кидал жеж)
Ksu1703 15 фев 2017 в 14:30
2
Цитата (Пилюль @ 15.02.2017 - 14:29)
Лично мне флуд, троллинг и оффтоп абсолютно не мешает. Прекрасно проводим время   biggrin.gif

Ксюш, ну, тут человек лишь выразил своё сомнение. Пожурить его можно лишь за отсутствие здравых советов, масло в огонь не кидал жеж)

сколько людей столько и мнений,свое навязывать уже нет смысла
Пилюль 15 фев 2017 в 14:35
<c>  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 15.02.2017 - 14:30)
Цитата (Пилюль @ 15.02.2017 - 14:29)
Лично мне флуд, троллинг и оффтоп абсолютно не мешает. Прекрасно проводим время   biggrin.gif

сколько людей столько и мнений,свое навязывать уже нет смысла

Какая задача главная- убрать срач в ветки. А тут нужно рубить с плеча, чтоб не своим ни чужим мало не показалось. Тут лояльных постоянцев ,что хоть раз да не сорвались пройтись по другому- раз, два и обчелси. Поэтому жбан полугодичный будет нормальной угрозой.
Анатоль777 15 фев 2017 в 14:36
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Видали?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1548890.html

Простите, не удержался.
Ромуальд 15 фев 2017 в 14:37
2
Цитата
Ари не сыграет с «Фенербахче» и может покинуть «Краснодар»

Полузащитник Марат Измайлов не поможет "Краснодару" в матче 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче", сообщил главный тренер российского футбольного клуба Игорь Шалимов.
"Настроение боевое, на наш взгляд команда готова хорошо. Марат Измайлов выбыл, (Маурисио) Перейра вернулся к тренировкам с основой и будет завтра на скамейке. "Фенербахче" - крепкая команда, но наше преимущество в первой игре дома. Завтра важно не пропустить. Если соперник позволит, то мы будем играть в свой футбол и постараемся обязательно забить", - приводятся слова Шалимова с пресс-конференции в микроблоге клуба в Twitter.
Ромуальд 15 фев 2017 в 14:40
5
Цитата
Видали?

хорош пиариться lol.gif
пьешь шоле а5?такие видосы смотреть-срамота lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх