Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Ksu1703 15 фев 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ajaxru @ 15.02.2017 - 08:52)
Цитата

а сейчас,что мешает навести порядок?

кто это будет делать?

ну знаешь ли,я до сих пор удивляюсь,как я послала какого то хера на хуй так меня тут же наказали,а как здесь придумала определенная шайка термин "троллинг" так это все всех устраивает и плавно все это превратилось в помойку и болото... вопрос,кто это обязан делать? сам собой отпадает....
Анатоль777 15 фев 2017 в 09:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Я тревожусь.
Мну не забанят?
А ещё я тревожусь за трансфер Тигиева. Мутная какая-то история, ничо непонятно.
Бука 15 фев 2017 в 09:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
скажу слово.

я, тоже был за, когда Ксю наказали, думал, это пойдет ветке на пользу, когда объективные наказания прилетают. теперь, оглядываясь, понимаю, ни хуя лучше не стало. стало только хуже.
наказывать нужно, не только тех кто поддается на тролинг, но и тех кто "набрасывает"

Анатоль777
правильно беспокоишься кстати
если в правила зрить
cool.gif

погляжу пока сидя на берегу.
потом с горы спущусь
©

дабы не флуд

Представитель футболиста «Локомотива» Антона Миранчука Вадим Шпинёв рассказал о ходе переговоров о продлении игроком контракта с московским клубом.

«На данный момент Антон Миранчук все условия клуба принял. Новый контракт, рассчитанный до середины 2019 года, согласован, но ещё не подписан. Мы надеемся, что это будет сделано в ближайшее время», – сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.

В начале февраля Шпинёв сообщил, что Антон был готов продлить контракт, но «Локомотив» изменил условия, однако позже после разговора с президентом клуба Ильёй Геркусом заявил, что не исключено, что игрок в ближайшее время всё же подпишет новое соглашение.
Источник: «Чемпионат»

Это сообщение отредактировал Бука - 15 фев 2017 в 09:11
ajaxru автор 15 фев 2017 в 09:11
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
ну знаешь ли,я до сих пор удивляюсь,как я послала какого то хера на хуй так меня тут же наказали

в случае явного нарушения наказание может быть и через 911.
Чайники 15 фев 2017 в 09:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

кто это будет делать?

Лучше всего это может сделать человек в трусах и шарфе.
Я так думаю.
Можно голосовалку запилить,но и так всё понятно.
Анатоль777 15 фев 2017 в 09:24
3
Цитата (Чайники @ 15.02.2017 - 09:16)
Цитата

кто это будет делать?

Лучше всего это может сделать человек в трусах и шарфе.
Я так думаю.
Можно голосовалку запилить,но и так всё понятно.

Категорически поддерживаю!
Ксю - в модераторы!

Вопрос имею задать, на всякий случай. Боление за "Спартак" - это троллинг, флуд или оскорбление?
Чайники 15 фев 2017 в 09:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Вопрос имею задать, на всякий случай. Боление за "Спартак" - это троллинг, флуд или оскорбление?

Если я отвечу сейчас,то это будет и троллингом и флудом и оскорблением. biggrin.gif
MaxKing 15 фев 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Анатоль777
Цитата
А ещё я тревожусь за трансфер Тигиева. Мутная какая-то история, ничо непонятно.

Не понимаю, зачем он нужен? Молодость и скорость - вот его сильные качества. Так это же Макеев шестилетней давности.
Ksu1703 15 фев 2017 в 09:56
3
нужен товарищ который видит "тролинг,набрасывание и прочее..." но не думаю,что найдется такой... потому что найдутся на каждом берегу не довольные
Ksu1703 15 фев 2017 в 10:04
4
вообще еще считаю,что пока не начался чемп,надо бы реально начать работу по чистке,сейчас вообще буду жестко всем жать 911 не смотря на "зенитголовного мозга" УСЛОВНО говоря... а то ща налетят...
Ромуальд 15 фев 2017 в 10:05
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
наказывать нужно, не только тех кто поддается на тролинг, но и тех кто "набрасывает"

хм,промолчу biggrin.gif
Цитата
В начале февраля Шпинёв сообщил, что Антон был готов продлить контракт, но «Локомотив» изменил условия

то бишь вся возня вокруг Миранчука-тупо выбить бабла с Локо? gigi.gif
играл бы так,ска
ssodmin 15 фев 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 15.02.2017 - 10:05)

играл бы так,ска

Там с Алексеем больше возня была, вообще запутаешься с ними...
Ромуальд 15 фев 2017 в 10:14
4
Цитата (ssodmin @ 15.02.2017 - 10:09)
Цитата (Ромуальд @ 15.02.2017 - 10:05)

играл бы так,ска

Там с Алексеем больше возня была, вообще запутаешься с ними...

точно lol.gif lol.gif
сразу не сообразил я

Футболисты петербургского "Зенита-2" обыграли нальчикский "Спартак" в матче группового этапа Кубка ФНЛ, который проходит на Кипре.
Встреча группы B, состоявшаяся во вторник в Ларнаке, завершилась со счетом 1:0 в пользу петербургской команды. Единственный мяч на 20-й минуте забил новичок "Зенита-2" Кирилл Погребняк, пришедший этой зимой из томской "Томи"
хотел выделить команды шрифтом lol.gif -постеснялся чот
tongue.gif
Бука 15 фев 2017 в 10:53
6
Цитата

сама постановка данного вопроса-тролинг
Цитата
Если я отвечу сейчас,то это будет и троллингом и флудом и оскорблением. biggrin.gif

а это, тот кто первый повелся, и ебанулся в оффтоп

ваш КЭП
Анатоль777 15 фев 2017 в 11:06
4
Бука
И чо теперь?
Совсем ничо не писать?
Ну, кроме "игрок Б перешел в клуб "З" за 30 сребренников, проклиная бывший клуб "С" и кидая в него говном", и тому подобное? Ну, чисто новости?
Бука 15 фев 2017 в 11:08
4
Анатоль777
Цитата
И чо теперь?
Совсем ничо не писать?

стопэ, бро

Это, не ко мне.

Ты спросил, я ответил.

Усе.

Остальное решать то не нам с тобой beer.gif
ajaxru автор 15 фев 2017 в 11:10
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Ну, кроме "игрок Б перешел в клуб "З" за 30 сребренников, проклиная бывший клуб "С" и кидая в него говном", и тому подобное? Ну, чисто новости?

Анатоль777, на правах ТС отвечу.
Пиши, что пожелаешь, главное никого не оскорблять и придерживаться спортивной, футбольной темактики
Бука 15 фев 2017 в 11:20
4
ajaxru
Цитата
Пиши, что пожелаешь

чото боюсь, все тут этим и занимаются
Ромуальд 15 фев 2017 в 11:21
5
Цитата
Пиши, что пожелаешь, главное никого не оскорблять и придерживаться спортивной, футбольной темактики

Форвард московского ЦСКА Тимур Жамалетдинов продлил трудовой договор с клубом, сообщается на официальном сайте футбольной команды.
Договор был продлен на зимнем сборе ЦСКА в Испании. Для этого в Кампоамор во вторник прибыл генеральный директор клуба Роман Бабаев.
Жамалетдинов, которому в мае исполнится 20 лет, является игроком молодежного ЦСКА. Он впервые принимает участие в сборах основной команды

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
Анатоль777 15 фев 2017 в 11:50
2
Ухожу в читатели. Подожду, пока ситуация прояснится.
dim3250 15 фев 2017 в 12:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Амкар объявил о переходе экс-вратаря «Балтики» Вамбольта

Пермский «Амкар» заключил контракт с 21-летним вратарём Денисом Вамбольтом, который ранее выступал за «Балтику». Об этом сообщает пресс-служба пермского клуба. Контракт с футболистом рассчитан на три года.

В составе «Балтики» Вамбольт провёл два сезона в ФНЛ, а также сыграл один матч за сборную Футбольной национальной лиги.

Исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов прокомментировал переход вратаря, а новичок Денис Вамбольт поделился впечатлениями.

«Мы пригласили Дениса Вамбольта, потому что видим перспективу этого парня. У него есть как футбольные, так и человеческие качества, чтобы стать первоклассным голкипером, а мы готовы помочь ему в их развитии. В «Амкаре» многие футболисты прошли тот путь, который сегодня начинает Денис, и я от души желаю ему, чтобы у него тоже всё получилось», — сказал Маслов.

«Приглашение из клуба РФПЛ — самое важное событие в моей жизни. Тем более из такого клуба, как «Амкар», где ставка делается именно на молодых игроков. Прекрасно понимаю, пока это только аванс, но я еду в Пермь с огромным желанием доказать, что «Амкар» во мне не ошибся», — подытожил Вамбольт.

Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"

Это сообщение отредактировал dim3250 - 15 фев 2017 в 12:17
Ksu1703 15 фев 2017 в 12:24
4
Цитата (Анатоль777 @ 15.02.2017 - 11:50)
Ухожу в читатели. Подожду, пока ситуация прояснится.

до 5го марта?
dim3250 15 фев 2017 в 12:40
2
«Фенербахче» попросил фанатов быть спокойными в случае провокаций в Краснодаре

«Фенербахче» в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Краснодаром» обратился к своим болельщикам, которые планируют посетить игру, с просьбой соблюдать правила поведения. Встреча в Краснодаре состоится 16 февраля.

В частности, турецкий клуб попросил своих фанатов отказаться от любого нарушения дисциплины, не выбегать на поле до, во время или после матча, отказаться от выкрикиваний политических лозунгов и использования баннеров провокационного содержания.

«Сохраняйте спокойствие против возможной провокации, поддерживайте наш единственный „Фенербахче“. В случае инцидентов наш клуб получит моральный и материальный ущерб», — говорится на официальном сайте турецкого клуба.
Источник: ФК "Фенербахче"
yuran4o 15 фев 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет. Выскажусь и я.
Без флуда и оффтопа в ветке не получится.
Нет этого у 3-4 юзеров, которые заходят редко. За остальными этого самого флуда можно найти километры.
Что делать? Предупреждать при откровенном троллинге. То есть, одно дело, когда кто-то пошутил, а болелы других команд на это так же в шутку отреагировали, и совершенно другое, когда такие "шутейки" становятся тенденцией. В этом и есть причина.

Чтобы не оффтоп.
До сих пор под впечатлением от вчерашней игры. И не могу понять, почему руководство Спартака так поступило с Эмери - там совсем, что ли, дебилы сидели?
dim3250 15 фев 2017 в 12:46
5
Нападающий «Зенита» Гасилин находится на просмотре в «Амкаре»

20-летний нападающий «Зенита» Алексей Гасилин находится на просмотре в пермском «Амкаре», сообщает «Советский спорт в Санкт-Петербурге». В настоящее время подопечные Гаджи Гаджиева проходят сбор в Белеке.

В прошлом сезоне Гасилин провёл 19 матчей за «Зенит-2» и забил восемь мячей, а также сыграл одну игру за основную команду «Зенита» в кубковом матче против «Тамбова» (5:0).

В прошлом сезоне победитель юношеского чемпионата Европы—2013 для игроков не старше 17 лет выступал за «Шальке-2». В 33 матчах за немецкий клуб Гасилин забил 14 голов.
Источник: Советский спорт в Санкт-Петербурге
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх