Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 28 июл 2013 в 23:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
jakson10
Алонсо хочет в РБ, но имхо перейдет туда, если там не будет Себа.

А тем временем

Tobias Grüner F1 ‏@tgruener 38 мин
#F1 Ecclestone & teams may boycott #GPIndia 2013. Dispute over local taxes worse than last years. AMuS story: http://bit.ly/15k5W9r

Могут бойкотировать ГП Индии из-за споров про налог.
Индусы хотят, чтобы команды и пилоты платили 1/19 своих доходов за выступление на ихнем автодроме. Это пять :D

Это сообщение отредактировал MuJI - 28 июл 2013 в 23:06
jakson10 28 июл 2013 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (raffden @ 28.07.2013 - 20:22)
Цитата (jakson10 @ 28.07.2013 - 17:53)
Цитата (Andrew327 @ 28.07.2013 - 16:51)
Какая-то не очень зрелищная гонка получилась, борьба тактик а не пилотов...
Только Ромка Грожан отжигал )))

Да как это борьбы пилотов небыло, борьбы было много.
Жаль только Грожана двинули штрафом.

А что ему надо было талон на доппитание давать?
Честно говоря когда он на трассе обязательно кого нибудь сшибёт.

Да фиг знает на самом деле. С трассы он вроде как съехал, но на тот момент его крыло уже было впереди крыла Массы, а бразилец просто направил свой болид в сторону Романа, по мне так Масса провоцировал столкновение или уход с трассы, хотя раньше этим обычно Грожан занимался, но не в этой ситуации.

Если бы перед уходом с трассы и началом маневра Массы Грожан был бы позади, тогда без вопросов, обгон за пределами трассы.

Если уж и хотели наказать, то надо было просто обязать вернуть позицию.

Стюарды все больше портят гонки своими решениями. Там где Вандергарде вообще черный флаг надо было показывать, ноль внимания. А где нормальная корректная борьба, так расследуют так, что уже скоро обгонять пилоты будут бояться.

Добавлено в 23:17
Да, хитрожопее индусов сложно нацию найти.

Алонсо хочет выиграть титул, так как понимает, что он уже начинает терять форму из-за возраста. Но Феттель настолько зазвездился и др. Марко и Хорнером его настолько опекают, что похоже не один из претендентов на титул к ним уже не пойдет. Будут брать молодого оруженосца для сражений с Грожаном и набирания очков в КК ну и типа почет и уважение, что гоняется в РБ, хотя Феттель сделал многое, чтобы это значило гораздо меньше, чем раньше.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 28 июл 2013 в 23:17
raffden 28 июл 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jakson10 @ 29.07.2013 - 00:12)

Да фиг знает на самом деле. С трассы он вроде как съезал, но на тот момент его крыло уже было впереди крыла Массы, а бразилец просто направил свой болид в сторону Романа, по мне так Масса провоцировал столкновение или уход с трассы, хотя раньше этим обычно Грожан занимался, но не в этой ситуации.

Если бы перед уходом с трассы и началом маневра Массы Грожан был бы позади, тогда без вопросов, обгон за пределами трассы.

Стюарды все больше портят гонки своими решениями. Там где Вандергарде вообще черный флаг надо было показывать, ноль внимания. А где нормальная корректная борьба, так расследуют так, что уже скоро обгонять пилоты будут бояться.

А с батоном тоже судьи накосячили?
просто масса то шёл по траектории, а грожан её занял.
Хотя возможно судьи как и я предвзято к нему относятся.
Celeron1700 29 июл 2013 в 00:30
4
Себастьян Феттель: «Я бы предпочел, чтобы моим напарником по команде стал Райкконен»
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель прокомментировал слухи о том, что в 2014 году в австрийскую конюшню может перейти Фернандо Алонсо. При этом, основными претендентами на переход в «Ред Булл» являются Кими Райкконен и Даниэль Риккардо.

«Я бы предпочел Кими Райкконена. Хотя мне следует соблюдать осторожность, говоря об этом. Я ничего не имею против Фернандо Алонсо, я отношусь к нему с большим уважением, как к пилоту. К Кими я отношусь с уважением как на трассе, так и за ее пределами, потому что он всегда ведет себя откровенно. С этой точки зрения, работать с ним, я полагаю, было бы легче», – цитирует Феттеля BBC.
MuJI 29 июл 2013 в 00:36
6
Прикольная статистика.
Я не всегда выиграл ГП Венгрии, но когда побеждал, Кими был на 2 месте.

MuJI 29 июл 2013 в 00:44
5
lol.gif
Ravenmax 29 июл 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
MuJI
а чего он так шуганулся? вроде с кепкой всё нормально? why.gif
Пытыц автор 29 июл 2013 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (jakson10 @ 28.07.2013 - 23:12)
Алонсо хочет выиграть титул, так как понимает, что он уже начинает терять форму из-за возраста. Но Феттель настолько зазвездился и др. Марко и Хорнером его настолько опекают, что похоже не один из претендентов на титул к ним уже не пойдет. Будут брать молодого оруженосца для сражений с Грожаном и набирания очков в КК ну и типа почет и уважение, что гоняется в РБ, хотя Феттель сделал многое, чтобы это значило гораздо меньше, чем раньше.

Подпишусь под каждым словом.
Всё так и есть.
Не будет Кими за РБ кататься.
KaA73 29 июл 2013 в 10:38
4
На прямую трансляцию не попал, смотрел запись.
Я оч рад за Хэма.. rulez.gif
Кста, заметил, что только в 10-й гонке победил 2-й пилот )

до этого 9 ГП-- побеждали только первые пилоты -- 4 раза Фет, по 2 раза Алонсо и Росберг, 1 раз Кими.

Мерсы стали первой командой, в которой побеждали оба пилота. (!)

Насчет Ромы -- я согласен, наказание неадекватное. Масса не оставил места.
Жаль, что он Фитиля не ушатал ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 29 июл 2013 в 10:49
jakson10 29 июл 2013 в 10:46
3
Цитата (raffden @ 28.07.2013 - 23:17)
Цитата (jakson10 @ 29.07.2013 - 00:12)

Да фиг знает на самом деле. С трассы он вроде как съезал, но на тот момент его крыло уже было впереди крыла Массы, а бразилец просто направил свой болид в сторону Романа, по мне так Масса провоцировал столкновение или уход с трассы, хотя раньше этим обычно Грожан занимался, но не в этой ситуации.

А с батоном тоже судьи накосячили?
просто масса то шёл по траектории, а грожан её занял.
Хотя возможно судьи как и я предвзято к нему относятся.

С Баттоном, да фиг знает. Штрафовать за то, что пилоты бок-о-бок сражаются на трассе, это начинает напоминать уже футбол, где от малейшей тычки игроки падают на газон и катаются в неимоверных муках пока судья не заметит.
Я думаю самое большое наказание должно быть возврат позиции. Если грубо объехал и скорости равны, значит сможет еще раз оборонять или даже уехать вперед, если обороняющийся был медленее, как в случае с Баттоном, при всей моей любви к Макларенам и Баттону, то дело не в грубой борьбе все-таки, а в том, что одна машина быстрее другой.
Заметье, что никто, кроме Грожана, таких наказаний более не получил. Его просто оттодвинули от Феттеля, даже уверен, что расмотрение инцендента с Баттоном оставили на потом на всякий случай. Так как вовремя подвернулся инцендент с Массой.

Я не болельщик Грожана, просто бесит когда начинают таким образом защищать трехкратного. Против Кими у них видимо рука не поднялась, хоть Феттель и верещал по радио что его не пустили.
KaA73 29 июл 2013 в 10:47
2
Цитата (Ravenmax @ 28.07.2013 - 19:46)
что сказать.. каюсь, не досмотрел) надо теперь скачать последние 15 кругов и посмотреть)...

Ravenmax, Тут попробуй )

http://yere1.ru/blog/smotret_onlajn_formul...2013-07-28-8339

Это сообщение отредактировал KaA73 - 29 июл 2013 в 10:53
jakson10 29 июл 2013 в 10:48
2
Да Масса вообще неадекватом стал. На старте устроил мясорубку, Грожана с трассы выжал. Видимо начал за место в команде сильно переживать. Я бы на его месте переживал после первой половины сезона.
KaA73 29 июл 2013 в 10:52
3
Цитата (jakson10 @ 29.07.2013 - 09:46)

С Баттоном, да фиг знает. Штрафовать за то, что пилоты бок-о-бок сражаются на трассе, это начинает напоминать уже футбол, где от малейшей тычки игроки падают на газон и катаются в неимоверных муках пока судья не заметит.
Я думаю самое большое наказание должно быть возврат позиции.

Я согласен на 146% .. в свое время Рома заслуживал, чтоб его называли Ебланом, но ИМХО, именно в этой гонке он не учудил ничего, достойного наказания..
Оба штрафа -- и с Баттоном, и с Массой -- ни о чем..

Хотя, могу предположить, что его зажопили с учетом прошлых "подвигов" ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 29 июл 2013 в 10:53
KaA73 29 июл 2013 в 12:33
2
Почему же не наказали Алонсо ? upset.gif

"Фернандо Алонсо вызван к судьям Гран При Венгрии. Как стало известно, пилот Ferrari трижды по ходу гонки активировал систему DRS в момент, когда проигрывал ближайшему сопернику более секунды. Таким образом, его действия не соответствуют параграфу .27.5b Спортивного регламента Формулы 1." deal.gif
jakson10 29 июл 2013 в 12:47
2
Цитата (KaA73 @ 29.07.2013 - 12:33)

"Фернандо Алонсо вызван к судьям Гран При Венгрии. Как стало известно, пилот Ferrari трижды по ходу гонки активировал систему DRS в момент, когда проигрывал ближайшему сопернику более секунды. Таким образом, его действия не соответствуют параграфу .27.5b Спортивного регламента Формулы 1." deal.gif

Технически это была не его вина. У него загорался сигнал о возможности использования DRS и он его использовал.
Когда команда обнаружила, что она не переключила режим работы DRS его предупредили и дальше он активировал систему только по разрешению с мостика, в результате не всегда когда он имел право на крыло им пользовался.
Celeron1700 29 июл 2013 в 14:51
5
Керсы в редбулле

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 29 июл 2013 в 14:51
Celeron1700 29 июл 2013 в 14:52
5
(2)

raffden 29 июл 2013 в 15:02
2
Цитата (jakson10 @ 29.07.2013 - 11:46)

Я думаю самое большое наказание должно быть возврат позиции. Если грубо объехал и скорости равны, значит сможет еще раз оборонять или даже уехать вперед, если обороняющийся был медленее, как в случае с Баттоном, при всей моей любви к Макларенам и Баттону, то дело не в грубой борьбе все-таки, а в том, что одна машина быстрее другой.
Заметье, что никто, кроме Грожана, таких наказаний более не получил. Его просто оттодвинули от Феттеля, даже уверен, что расмотрение инцендента с Баттоном оставили на потом на всякий случай. Так как вовремя подвернулся инцендент с Массой.

Я не болельщик Грожана, просто бесит когда начинают таким образом защищать трехкратного. Против Кими у них видимо рука не поднялась, хоть Феттель и верещал по радио что его не пустили.

Дык это всегда было. Просто грожан себе заработал такую репутацию.

Добавлено в 15:09
Цитата (KaA73 @ 29.07.2013 - 13:33)

За что его наказывать, он включал крыло не сам по себе.
jakson10 29 июл 2013 в 21:59
3
Похоже Алонсо все-таки закидывал удочку к РБ, может пытался показать что Сатандер покруче Инфинити...

Но все же президент Феррари как-то гнилостно высказался, если его правильно перевели. В прошлом году красные были не в самой жопе только благодаря пилоту. И в этом ситуация практически ничем не отличается.
А раз не можете сделать машину чемпиону, который вам еще и бабло платит, так нехуй пиздеть, что пилот не считается с "интересами" команды. Интересы команды похоже не включают победу даже в КК.

Добавлено в 22:00
Хотя конечно учитывая прошлые заслуги Алонсо и команда и пилот хороши, но пилот повзрослел, а команда - нет.
Пытыц автор 29 июл 2013 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В Ferrari подтвердили контракт с Джеймсом Эллисоном.
«Ferrari сообщает о том, что с 1 сентября Джеймс Эллисон приступит к работе в команде в должности технического директора по работе с шасси, – говорится в коротком заявлении Скудерии. – В то же самое время Пэт Фрай займет новую должность главного инженера. Они будут напрямую подчиняться руководителю команды Стефано Доменикали».

Ну кто бы (бля) сомневался.

Добавлено в 00:07
На 20-м круге Сутил остановил машину в боксах – юбилейная сотая гонка немца закончилась техническим сходом из-за проблем с гидравликой.

Ага, понятно.
MuJI 30 июл 2013 в 02:04
2
Пытыц
У Ди Ресты такая же проблема. Не повезло ФИ.
MuJI 31 июл 2013 в 00:58
2
Как обычно порция слухов
1) Мишлен может вернуться в 2015
2) Лотус перейдет на двигатели Феррари
3) В 2014 ГП Индии может выбыть из календаря
ramsy 1 авг 2013 в 11:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
мне вот этот слух по душе,еще не слышал такой smile.gif
маки забирают почти безработного,но хитрого Роса и Росберга впридачу,а Батона в феррари сплавляют)
и чисто прикольную картинку вдогонку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ramsy - 1 авг 2013 в 11:11
KaA73 1 авг 2013 в 14:04
4
cheer.gif
jakson10 1 авг 2013 в 16:13
3
Цитата (ramsy @ 1.08.2013 - 11:02)
мне вот этот слух по душе,еще не слышал такой smile.gif
маки забирают почти безработного,но хитрого Роса и Росберга впридачу,а Батона в феррари сплавляют)
и чисто прикольную картинку вдогонку biggrin.gif

Мне кажется менеджеры пилотов и руководители команд знатно троллят журналистов. Стоит кому-то с кем-то встретится или поговорить, тут же рождается целый каскад слухов о переходах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх