Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HUNTER63 5 июл 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ssodmin @ 5.07.2017 - 14:57)
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 14:44)
ssodmin
Kalevipoeg
так вот и я о том же.
Если клуб взял слабого лега, то это проеб исключительно селекционной службы клуба. Взяли сильного - так на его месте тоже не будет воспитанника.

Ну да по сути этим они убивают селекцию, не давая возможность где то найти перспективного дешевого лега, хотя бы для дальнейшей перепродажи.

Не согласен , вон взяли Джорджевича на перспективу и что , всё где-то в арендах и очереди за ним нет никакой

Это сообщение отредактировал HUNTER63 - 5 июл 2017 в 15:13
ajaxru 5 июл 2017 в 15:13
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Газзаев и Мутко сегодня выступали на «Правительственном часе» в Госдуме.

Газзаев видимо начал работу "подсидеть" Мутко.
Идей миллион, а реализация пока невозможна.
yuran4o 5 июл 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Livesey @ 5.07.2017 - 15:11)
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 15:02)
Гартиг. Кто помнит такого?

Этот даже по мячу попадал. А вот Несвадба с Шимуликоски... gigi.gif

Ага, тоже супер легионеры lol.gif
Я тут уже приводил выдержку из вики, когда Сарсанию назначили:

Селекционер клуба Константин Сарсания попросил Петржелу составить список кандидатов на усиление, в котором оказались Райан Гиггз и Руд ван Нистелрой. Купить «Зенит» их не смог. Были приобретены Ярослав Несвадба и Хён Ён Мин.

О, залез на вики, вспомнил еще одного топа: Пошкус gigi.gif
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Не согласен , вон взяли Джорджевича на перспективу и что , всё где-то в арендах и очереди за ним нет никакой

Ну так и не каждый из них обязан выстреливать
Как будто из молодёжи каждый второй в основе заиграет. У ЦСКА сейчас 2-3 хороших молодых игрока к основе подтягиваются, и то считается топовый показатель для РФПЛ.
Livesey 5 июл 2017 в 15:19
6
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 15:14)
О, залез на вики, вспомнил еще одного топа: Пошкус gigi.gif

Ли Хо.
yuran4o 5 июл 2017 в 15:20
7
ajaxru
а при чем тут тогда "легионеры"? Вопрос должен стоять по всем игрокам тогда, в том числе, и россиянам.
Иными словами, были бы у ЦСКА деньги, купили бы они на место Головина нашего русского игрока. Головину от этого легче стало бы?
Рискнули исключительно из-за отсутствия денег.

Kalevipoeg
вот-вот, всё верно.
yuran4o 5 июл 2017 в 15:22
5
Цитата (Livesey @ 5.07.2017 - 15:19)
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 15:14)
О, залез на вики, вспомнил еще одного топа: Пошкус  gigi.gif

Ли Хо.

Да там вообще шабаш был.
Но, почему-то, Быстров, Денисов, Аршавин, Керж, Слава - все они заиграли.
Вот поэтому и возник у меня вопрос по словам Колоскова и согласного с тезисом про легов Аякса.
ssodmin 5 июл 2017 в 15:24
4
Цитата (HUNTER63 @ 5.07.2017 - 15:12)

А Терек Маура взял, и он сильнее многих доморощенных оказался.
Мак Шатову конкуренцию проигрывает.
yuran4o писал про Алвеша.
Примеров как в одну сторону так и в другую можно привести бесконечное кол-во.
Можно взять отыгравшего 30 матчей за сборную старпёра, который будет ходить прохлаждаться за бешеные деньги.
Или например взять сборника Боснии и Герцоговины, который окажется не лучше доморощенных.
Факт в том, что подобные критерии дают только завышенную стоимость разрешённых легов. И совершенно никак не гарантируют их качество.

Или они комиссию специальную создадут с селекционными службами кататься просматривать, сильнее наших лег или нет. Ну бред же.

yuran4o 5 июл 2017 в 15:29
5
ssodmin
Именно!
А если вспомнить молодежь, которой давали у нас раскрыться за последние годы, то получится не так уж и плохо: Ионов, Канунников, Богаев, Ходжаниязов, Шейдаев, Гасилин, Евсеев. Это кого только вспомнил.
И кто из них заиграл вот прям чтобы поднять российский футбол?
Значит, дело-то не в легионерах низкокачественных?

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 июл 2017 в 15:31
ajaxru 5 июл 2017 в 15:30
3
Цитата
а при чем тут тогда "легионеры"? Вопрос должен стоять по всем игрокам тогда, в том числе, и россиянам.
Иными словами, были бы у ЦСКА деньги, купили бы они на место Головина нашего русского игрока

здесь вопрос наличия предложения уровня Головина на российском рынке. Нет таких свободных и готовых перейти. Такие есть в среде легионеров.
Если бы у ЦСКА были бы деньги, то Головина бы возможно и не было в составе, а был-бы какой-нибудь бразилец. Вывел его в основу Слуцкий, когда бюджет армейцев не предполагал какой-либо трансфер.
sergatver 5 июл 2017 в 15:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

Цитата (sergatver @ 4.07.2017 - 22:04)
понятно. но Манчини начал с победы и это радует

Ну не сразу начал, скажем так.

вот я ляпнул. думал это первый зенитовский товарняк, а они оказывается 2 уже слили....ну тогда - с почином, Манчини
yuran4o 5 июл 2017 в 15:34
7
ajaxru
Подожди)
Ты выделил фразу "Если мы покупаем второстепенных легионеров, они закрывают дорогу перспективной молодёжи" и написал, что абсолютно с ней согласен.
А если мы покупаем "первостепенных" легионеров? Они не закрывают?
Я же пишу про то, что если в молодежи есть таланты, то они выиграют конкуренцию у "второстепенных". И привлечение "ошибок селекции" абсолютно не будет помехой в раскрытии своего таланта.
При одном условии: если талант есть.
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
здесь вопрос наличия предложения уровня Головина на российском рынке. Нет таких свободных и готовых перейти. Такие есть в среде легионеров.
Если бы у ЦСКА были бы деньги, то Головина бы возможно и не было в составе, а был-бы какой-нибудь бразилец. Вывел его в основу Слуцкий, когда бюджет армейцев не предполагал какой-либо трансфер.

Разговор был про второстепенных легионеров
Почему-то Траоре и Оланаре никак не мешали/мешают развитию Чалова
ssodmin 5 июл 2017 в 15:41
5
Цитата (ajaxru @ 5.07.2017 - 15:30)
здесь вопрос наличия предложения уровня Головина на российском рынке.

Может из за 6+5 и нету ?
Локо вон как за Миранчука (аналог Головина) вцепился. У Локо что денег не хватало на легов, когда Миранчук в состав попал ? И росли Миранчук с Головиным без лимита, и без каких либо ограничений на покупку легов.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 5 июл 2017 в 15:42
sergatver 5 июл 2017 в 15:42
5
Цитата
В пятницу вечером , здесь дома, в окружении друзей, мне будет трудновато, дома оказаться. Но я очень постараюсь

чего чего? по моему твои друзья плохо на тебя влияют
yuran4o 5 июл 2017 в 15:44
6
Вот вам еще самородок.

Состав футбольного клуба «Урал» пополнил центральный полузащитник Юрий Бавин. 23-летний российский игрок находится в расположении команды еще со времени сбора в «Бажовии». (....)
Накануне с футболистом был заключен долгосрочный контракт.

А биография - пальчики оближешь! Сразу видно, что человеку помешали раскрыться второстепенные легионеры. Даже в Португалии, ага.

Юрий Бавин родился в селе Слаутное, что находится на севере Камчатского Края. Некоторое время жил вместе с семьей в Баку, где работал его отец. Футболом начинал заниматься в школьной секции, а чуть позже попал в футбольную школу ПФК ЦСКА к тренеру Алексею Говязину. С января 2012 года Бавин стал игроком молодежной команды «армейцев», а затем - ее капитаном. Кроме того молодой полузащитник регулярно вызывался в юношескую сборную России своего возраста, где также был капитаном команды. Впрочем, за основной состав ЦСКА, ввиду мощнейшей конкуренции в средней линии, Бавину сыграть довелось лишь однажды: 30 октября 2013 года в гостевом матче 1/16 Кубка России против дзержинского «Химика» Юрий вышел на замену на 74 минуте. Не получая игровой практики во взрослом футболе в России, Бавин уехал искать счастья в Португалию, где в августе 2014 года стал игроком клуба «Униан Лейрия». В этой команде российский полузащитник стал игроком основы и провел 27 матчей в чемпионате страны, забив 3 мяча. В февраля 2016 года Бавин вернулся в Россию, заключив контракт с «Зенитом». В сезоне-2015/16 Юрий Бавин выступал за «Зенит-2», где провел 11 матчей в первенстве ФНЛ. В том же сезоне он дебютировал в РФПЛ в главной команде клуба из Санкт-Петербурга, выйдя на замену в гостевом матче против «Динамо». В сезоне-2016/17 Бавин продолжил выступать в «Зените-2», где провел 34 матча первенства ФНЛ (большинство – с первых минут) и отличился одним забитым мячом.

ajaxru 5 июл 2017 в 15:44
3
Цитата
Ты выделил фразу "Если мы покупаем второстепенных легионеров, они закрывают дорогу перспективной молодёжи" и написал, что абсолютно с ней согласен.
А если мы покупаем "первостепенных" легионеров? Они не закрывают?

закрывают, любой легионер это делает
Цитата
Я же пишу про то, что если в молодежи есть таланты, то они выиграют конкуренцию у "второстепенных".

не факт, что выиграют. Уровень "второстепенных" известен, перспективных нет. Чаще перспективные становятся никем, чем сильными мастерами.
ssodmin 5 июл 2017 в 15:49
4
Цитата (ajaxru @ 5.07.2017 - 15:44)

закрывают, любой легионер это делает

Если ты про заявку, то в какой то мере да. Но это исправляет 10+15. Смысл тогда вводить критерии для покупки легов ?
ajaxru 5 июл 2017 в 15:53
4
Цитата
Может из за 6+5 и нету ?

сложно сказать
если бы только лимит не давал пробиться талантливым молодым игрокам, то эти самые таланты давно фейерили бы в зарубежных чемпионатах. Но таковых нет или единичны.
yuran4o 5 июл 2017 в 15:53
4
Цитата (ajaxru @ 5.07.2017 - 15:44)
не факт, что выиграют. Уровень "второстепенных" известен, перспективных нет.

Опять вернусь к вопросу: по каким критериям определять легионера?
sergatver 5 июл 2017 в 15:59
3
Цитата
О, залез на вики, вспомнил еще одного топа: Пошкус

а кто помнит серба,забыл фамилию, но в то время известный был игрок у Спала
ajaxru 5 июл 2017 в 16:01
3
Цитата
по каким критериям определять легионера?

по тем которые предъявляют к ним руководители футбольных клубов и находят в массе предложений на трансферном рынке для решения своих задач.
Весточка 5 июл 2017 в 16:07
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 15:42)
Цитата
В пятницу вечером , здесь дома, в окружении друзей, мне будет трудновато, дома оказаться. Но я очень постараюсь

Боже, какая прелесть) Болельщик Зенита, переживает, что болельщик Спартака, может не посмотреть матч с участием своей команды))
Прям, в рамку надо повесить) Как пример, для остальных))
yuran4o 5 июл 2017 в 16:07
8
Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 15:59)
а кто помнит серба,забыл фамилию, но в то время известный был игрок у Спала

Лазович?
Отличный игрок был.

ajaxru
так, может, с этими задачами воспитанники не справятся?
И потом, того же Ломбертса как перспективного брали, а Трёшкина - как топа. Это к твоим словам о том, что уровень второстепенных известен.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 июл 2017 в 16:09
sergatver 5 июл 2017 в 16:10
5
Цитата

Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 15:42)
Цитата

Боже, какая прелесть) Болельщик Зенита, переживает, что болельщик Спартака, может не посмотреть матч с участием своей команды))
Прям, в рамку надо повесить) Как пример, для остальных))

ты прочитай что написала. так ты дома или не дома?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх