Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 5 июл 2017 в 16:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 15:59)
а кто помнит серба,забыл фамилию, но в то время известный был игрок у Спала

Лазович?
Отличный игрок был.

это да, но я про Кежмана - появился и пропал куда то
Чайники 5 июл 2017 в 16:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Пошкус просто не влился к Зенит.В КС нормально играл.
Кинцла ещё можно добавить в список загубленных дарований.
Весточка 5 июл 2017 в 16:13
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 16:10)
Цитата

Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 15:42)
Цитата
В пятницу вечером , здесь дома, в окружении друзей, мне будет трудновато, дома оказаться. Но я очень постараюсь

чего чего? по моему твои друзья плохо на тебя влияют

Боже, какая прелесть) Болельщик Зенита, переживает, что болельщик Спартака, может не посмотреть матч с участием своей команды))
Прям, в рамку надо повесить) Как пример, для остальных))

ты прочитай что написала. так ты дома или не дома?

Дома, в Энгельсе) А не дома, это в месте, где будет ТВ). Пятница же. На дачу еду к друзьям. Матч ТВ, там точно не ловит(.
ssodmin 5 июл 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 16:07)
а Трёшкина - как топа.

Можно добавить риски адаптации, в частности психологической. Никаких гарантий что условный топ будет играть как топ.
sergatver 5 июл 2017 в 16:17
4
Цитата
Дома, в Энгельсе) А не дома, это в месте, где будет ТВ). Пятница же. На дачу еду к друзьям. Матч ТВ, там точно не ловит(.

это почему же так то? Матч - федеральный канал, должен ловиться наравне с Первым и Россией. странно
yuran4o 5 июл 2017 в 16:18
4
Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 16:11)

Он же в аренде был у нас, причем, брали его при Давыдове.

Чайники
ну как "нормально"... Среднячок, тот самый "второстепенный легионер".
И это еще раз подтверждает, что если есть русские ребята, которые будут круче, то они выиграют конкуренцию. Так и вышло.
ajaxru 5 июл 2017 в 16:18
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
так, может, с этими задачами воспитанники не справятся?

естественно, если тратятся деньги и чаще немаленькие, то нет альтернативы в виде своих воспитанников. Клуб не идет на риск, не ставит перспективного своего игрока.
ЦСКА сегодня имеет обойму новых молодых игроков только потому, что отсутствовали средства для покупки легов. Ужесточение лимита на мой взгляд повернет спрос с зарубежного рынка на внутренний, но и ясно, что клубы в каком-то промежутке времени провалят ЕК. Но делать такое надо понимая, что создана база подготвки молодых игроков, иначе спрос останется неудовлетворенным.
Сложная конечно ситуция
sergatver 5 июл 2017 в 16:19
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 16:11)

Он же в аренде был у нас, причем, брали его при Давыдове.

понял. я почему то думал что он вместе со Спалом уехал
Весточка 5 июл 2017 в 16:20
9
Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 16:17)
Цитата

это почему же так то? Матч - федеральный канал, должен ловиться наравне с Первым и Россией. странно

У нас дачи, не трёх этажные особняки, с цифровыми телевизорами)
yuran4o 5 июл 2017 в 16:24
5
Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 16:19)
понял. я почему то думал что он вместе со Спалом уехал

При Спалле он как раз-таки свалил.

ajaxru
таким образом мы можем договориться о том, чтобы лимит ужесточить. И появятся новые Кокорины, Ионовы и прочие паспортисты. Аминь.
Или еще вариант: на уровне РФПЛ создать условия, при которых клуб будет тратить на игроков не более 10млн за сезон. Вариант же для развития воспитанников, а чего?
Всё это хуйня.
Нужна здоровая конкуренция, при которой воспитанник не будет чувствовать себя особенным, с охуительными запросами. На что наиграл - то и получил. Не устраиваешь клуб - взяли лега вместо тебя, а ты торчи в заявке, пока не поймешь, что незаменимых людей не бывает.
Livesey 5 июл 2017 в 16:24
3
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 15:22)
Но, почему-то, Быстров, Денисов, Аршавин, Керж, Слава - все они заиграли.
Вот поэтому и возник у меня вопрос по словам Колоскова и согласного с тезисом про легов Аякса.

Потому что, так или иначе, они конкурировали за место на поляне. С кем - другой вопрос, ну так они и не звездами футбола стали. Ну кроме Шавы.
sergatver 5 июл 2017 в 16:25
6
Цитата

при чём здесь особняки и Цифровые телеки? Матч ловится в таких ебенях, куда и добраться то не просто. у меня в деревне (200 км от Твери) его ловит комнатная антенна

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 июл 2017 в 16:27
yuran4o 5 июл 2017 в 16:31
5
Цитата (Livesey @ 5.07.2017 - 16:24)
они и не звездами футбола стали. Ну кроме Шавы.

Мирового - да, не стали. Как Месси, например.
В масштабах страны - сам знаешь.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 июл 2017 в 16:31
Весточка 5 июл 2017 в 16:33
9
Цитата (sergatver @ 5.07.2017 - 16:25)
Цитата

при чём здесь особняки и Цифровые телеки? Матч ловится в таких ебенях, куда и добраться то не просто. у меня в деревне (200 км от Твери) его ловит комнатная антенна

Ты че пристал к телевизорам на дачах?))) говорю тебе, что в том году, только второй канал ловился хорошо) по первому снег падал ))). Буду счастлива, если сейчас там, все прекрасно)) Но если нет, буду к вам приставать и спрашивать, ну че там))
sergatver 5 июл 2017 в 16:34
3
Цитата
Ты че пристал к телевизорам на дачах?))) говорю тебе, что в том году, только второй канал ловился хорошо) по первому снег падал ))). Буду счастлива, если сейчас там, все прекрасно)) Но если нет, буду к вам приставать и спрашивать, ну че там))

так я и написал что странно это, настроить некому. ну да бог с ним

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 июл 2017 в 16:36
ajaxru 5 июл 2017 в 16:37
3
Цитата
Нужна здоровая конкуренция, при которой воспитанник не будет чувствовать себя особенным, с охуительными запросами. На что наиграл - то и получил. Не устраиваешь клуб - взяли лега вместо тебя, а ты торчи в заявке, пока не поймешь, что незаменимых людей не бывает.

речь вроде вели про слова Колоскова и росте перспективных игроков.
все правильно говоришь с точки зрения владельца клуба и болельщика.
неправильно с точки зрения сборной. Именно о ней и печется Колосков, говоря о занятом месте перспективного российского игрока.
yuran4o 5 июл 2017 в 16:37
7
Читаю сейчас Погорелова на Фонтанке.
Вот как журналист и ведущий на радио он мне нравится гораздо больше lol.gif
ssodmin 5 июл 2017 в 16:38
5
Радимов: каждый игрок должен стремиться попасть в состав, тогда будет толк

Бывший главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал будущие изменения лимита на легионеров и сказал, что конкуренция с иностранными игроками должна положительно сказываться на нашей молодёжи.

«Как может отразиться изменение лимита на легионеров в заявке, а не на поле? Это будет не в этом году, и сейчас об этом говорить нет смысла. Мы уже меняли это 100 раз, пока тщетно. Почти все специалисты по этому поводу высказывались, и никаких перемен.

Молодые игроки должны конкурировать с легионерами, чтобы попадать в состав к сильнейшим. Без конкуренции никак, она будет положительно влиять на них. А если её не будет, то некоторые будут просто наслаждаться тем, что у них есть паспорт. Каждый игрок должен стремиться попадать в состав, тогда будет толк», — сказал Радимов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Колышевым.

star.gif

Мостовой: проблема не в лимите, у многих россиян зарплаты завышены

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал новость об изменении формы лимита на легионеров с сезона-2018/19. Лимит на легионеров в скором времени будет в заявке, а не на поле, о чём ранее сообщил вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко.

«Я считаю, что проблема не в лимите. Сильные игроки как играли, так и будут играть. У многих россиян зарплаты завышены, если после изменения лимита они снизятся, будет неплохо. Но прямой связи я не вижу», – сказал Мостовой в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Артуром Тухватуллиным.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 5 июл 2017 в 16:39
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ajaxru
Рынок и сейчас повёрнут. Во всяком случае большая его часть.
Только это никак не развивает местных "талантов", хотя и базы подготовки в целом достаточно (откуда-то же Зобнины, Головины и прочие появляются).

Игрок развивается в условиях конкуренции. Тот же Месси лучшую игру в карьере показывал при Гвардиоле, который его запросто мог посадить на банку и в сезоне, когда Энрике его демостративно начал ротировать. А это лучший футболист на данный момент и возможно во всей истории футбола.

Без конкуренции пропадает соревновательное чувство на тренировках.
Если ты где-то не добежал или не доборолся, а всё равно попал в основу на игру - дальше уже на уровне подсознания возникает ощущение, что, в принципе, добегать и не надо. Ты и без этого хорош для основы.

Понятное дело, что это не единственный фактор, и есть множество других, которые влияют на развития футболиста. Но конкуренция один из самых важных.
Лимит 10+15 в этом плане идеальный (особенно если там прописано количество воспитанников и молодых игроков). Место в заявке тебе гарантировано - а дальше надо пахать.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 5 июл 2017 в 16:43
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 16:42
5
Цитата
неправильно с точки зрения сборной. Именно о ней и печется Колосков, говоря о занятом месте перспективного российского игрока.

Это всё искуственное освобождение места.
Создайте для клубов нормальную рыночную ситуацию и они сами будут стремиться развивать молодых игроков. Во всяком случае клубы середины таблицы точно - для них это будет выгодный бизнес.

Но, к сожалению, у функционеров хватает ума лишь на "ограничить" и "запретить".
sergatver 5 июл 2017 в 16:43
5
Цитата
Читаю сейчас Погорелова на Фонтанке.
Вот как журналист и ведущий на радио он мне нравится гораздо больше

а ещё он хороший отец и любящий муж. лично я за разделение труда
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 16:52
5
Полузащитник Алексей Евсеев официально стал игроком «Урала».
Екатеринбургский клуб объявил о трансфере 23-летнего игрока.
Россиянин – воспитанник «Зенита». В минувшем сезоне он выступал за «Зенит-2» в ФНЛ.
ajaxru 5 июл 2017 в 16:53
3

Цитата
Игрок развивается в условиях конкуренции.

неоспоримо
Цитата
Лимит 10+15 в этом плане идеальный (осоебнно если там прпоисано количество воспитанников и молодых игроков). Место в азявке тебе гарантировано - а дальше надо пахать.

сложно спрогнозировать по поводу данной схемы.
Все будет зависеть от планов команды на сезон и их финансовых возможностей.
Есть например задача выйти в ЕК, есть деньги, зачем рисковать и ставить своего возможно и талантливого воспитанника в основу и терпеть его "детские" ошибки?
Возникает вопрос, а появятся ли они эти самые российские игроки, выйдет ли он на высокий уровень не получая игровой практики?
Livesey 5 июл 2017 в 16:57
4
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 16:31)
Мирового - да, не стали. Как Месси, например.
В масштабах страны - сам знаешь.

Конечно знаю. Об том и речь же, что фактически, подвинув условного Пошкуса, стимул для роста они потеряли. Так не должно быть.
yuran4o 5 июл 2017 в 16:57
4
Из паблика Ростова:

Жосимар Кинтеро перешел из «Челси» в «Ростов»

Уважаемые болельщики, между «Ростовом» и «Челси» подписано соглашение о переходе полузащитника Жосимара Кинтеро в наш клуб на правах аренды.

При подписании контракта присутствовали: президент клуба Арташес Владимирович, спортивный директор Алексей Анатольевич и исполнительный директор Константин Юрьевич.

Талантливый эквадорский центральный полузащитник является воспитанником академии «Барселоны». В 2013 году Кинтеро перешел в «Челси» и выступал за молодежную команду этого клуба. В сезоне 2015/16 стал победителем юношеской Лиги чемпионов УЕФА. Игрок молодежной сборной Эквадора.

Мы желаем нашему новичку реализовать весь свой талант и потенциал в футболке нашего клуба. Добро пожаловать в «Ростов»!

Жосимар Кинтеро:
- Я очень рад, для меня это совершенно новый опыт. Теперь я буду играть на серьезном уровне, это вызов для меня. Перед переходом я разговаривал с Кристианом Нобоа, он сказал, что «Ростов» станет хорошим опытом для моего развития. Я буду много работать, чтобы получить возможность играть. Поэтому я здесь.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 июл 2017 в 16:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх