Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 5 июл 2017 в 13:43
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Сегодня надо посмотреть.

выпустят на игру?
dim3250 5 июл 2017 в 14:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Мак покинул Зенит.

Полузащитник Роберт Мак вечером 4 июля, сразу после товарищеского матча с «Аустрией», покинул расположение петербургского футбольного клуба «Зенит».

Как стало известно «Фонтанке», уже в пятницу, 7 июля, игрок прибудет в Голландию, где присоединится к находящемуся там на сборах греческому «ПАОКу».

Ранее сообщалось, что клубы уже давно договорились между собой. Свое согласие на переход дал и сам Мак. Вопрос стоял только по зарплате игрока.

Напомним, Мак перешел в «Зенит» летом 2016 как раз из «ПАОКа». Сумма трансфера составила 3,5 млн евро. В сезоне 2016/17 он сыграл в составе сине-бело-голубых 17 матчей и забил четыре гола.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 июл 2017 в 14:06
ssodmin 5 июл 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Колосков: нужно, чтобы РФС разработал критерии качества легионеров

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал инициативу КПРФ о запрете покупки легионеров на деньги госкорпораций.

«Запретить всегда легче, чем что-то создать. Было бы полезнее, если бы фракция КПРФ выступила с инициативами, как финансировать детско-юношеский футбол. Легионеры нужны, но они должны быть высокого уровня. Подобного рода запреты не обеспечивают равенство условий для клубов. Данная инициатива больше похожа на пропагандистскую акцию. Я бы рассмотрел эту инициативу в плоскости запрета покупки некачественных легионеров. Для этого нужно, чтобы РФС разработал критерии качества легионеров. То, как функционирует система в Англии. Легионеру необходимо иметь 10 матчей за свою сборную. Нам нужны иностранцы, имеющие определённый набор профессиональных качеств, выступающих за свои национальные сборные.

По поводу лимита на легионеров. Часто приводятся примеры из Германии, Испании. Но там всё произошло наоборот. Сначала произошёл переизбыток своих игроков, а позже встал вопрос о том, чтобы лимитов на легионеров не было. Надо сказать, что во многих европейских чемпионатах до сих пор действуют ограничения на не граждан ЕС. Если у нас будет переизбыток Головиных, тогда можно будет отменить лимит на легионеров. У Гинера сейчас нет денег на покупку легионеров, поэтому стали появляться Чалов, Головин, Жамалетдинов. Если мы покупаем второстепенных легионеров, они закрывают дорогу перспективной молодёжи», – сказал Колосков в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Артуром Тухватуллиным.
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Слабая вратарская линия получается, если на Реброва до сих пор рассчитывают как на номера 1.
MaxKinga интересно было бы услышать по этому поводу, что то его не видно.

А есть претензии к Реброву по прошлому сезону?
Выручал часто, пожарил редко, в целом отстоял хорошо - да и его влияние на команду неоценимо.
Было бы не совсем справедливо сажать его на банку сейчас.
А по ходу сезона будет видно.
ajaxru 5 июл 2017 в 14:23
4
Цитата
У Гинера сейчас нет денег на покупку легионеров, поэтому стали появляться Чалов, Головин, Жамалетдинов.

так и есть.
Цитата
Если мы покупаем второстепенных легионеров, они закрывают дорогу перспективной молодёжи»

абсолютно согласен
ssodmin 5 июл 2017 в 14:24
3
Цитата (Kalevipoeg @ 5.07.2017 - 14:11)
А есть претензии к Реброву по прошлому сезону?
Выручал часто, пожарил редко, в целом отстоял хорошо - да и его влияние на команду неоценимо.
Было бы не совсем справедливо сажать его на банку сейчас.
А по ходу сезона будет видно.

Да дело то хозяйское, считаете его сильным достойным вратарём, да пожалуйста, мне не жалко.
Его уровень не сильнее Кержакова, что лично я отношу для клубов первой 5ки к вратарям ротации. Влияние на команду, может быть, вам видней.
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 14:30
6
Цитата
Его уровень не сильнее Кержакова, что лично я отношу для клубов первой 5ки к вратарям ротации.

А я считаю, что земля плоская)

Какими-то статистическими данными это подтверждается?)
ssodmin 5 июл 2017 в 14:31
7
Есть позитив.
С сезона-2018/19 в РФПЛ лимит на легионеров будет в заявке, а не на поле

Лимит на легионеров в российской футбольной Премьер-Лиге будет изменён с сезона-2018/19. Об этом на пленарном заседании Госдумы сообщил вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

«В следующем сезоне изменим систему лимитирования. Будет лимит в заявке, а не на поле», — цитирует Мутко ТАСС

В настоящее время в РФПЛ действует лимит по схеме «6+5», который предполагает, что на поле во время матча в составе команды могут одновременно находиться не более шести иностранных игроков.
ssodmin 5 июл 2017 в 14:34
5
Цитата (Kalevipoeg @ 5.07.2017 - 14:30)
Какими-то статистическими данными это подтверждается?)

Если вратарскую работу статистикой мерить, Медведев топ.
Чего Ребров на понижение то пошел, сам понимал что не тянет.
yuran4o 5 июл 2017 в 14:35
5
ajaxru
Цитата
абсолютно согласен

а я не пойму две вещи.
Во-первых, как это взаимосвязано? Во-вторых, как определить качество легионера?
ssodmin 5 июл 2017 в 14:39
4
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 14:35)
Во-вторых, как определить качество легионера?

Они предлагали что то типа минимум 10 матчей за свою сборную, но тут бесконечное кол-во нюансов, молодёжка, основная, рейтинги сборных будут учитываться или нет, иначе всех под одну гребёнку это маразм. Лимит вон на заявку поправили и хорошо. Дополнительные ограничения не нужны, ибо 15 человек всё равно своими забивать надо будет.
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 14:39
4
Цитата
Если вратарскую работу статистикой мерить, Медведев топ.
Чего Ребров на понижение то пошел, сам понимал что не тянет.

Смотря какую статистику брать и какие выводы из неё делать
Можно почитать, если есть желание:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/reddevi...es/1219442.html
Там про российских вратарей тоже есть, с примерами, цифрами и разборами.
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 14:42
7
Цитата
Они предлагали что то типа минимум 10 матчей за свою сборную

Ну если в Англии это работает, потому что у них есть деньги и возможности привлекать топовых мировых игроков, то кто в Россию поедет на таких условиях?
Промес, Фернандес, Фернандо, Паредес, Ломбертс - можно перечислять сколько угодно
Никого из этих игроков не было бы в чемпионате России на таких условиях

Надеюсь оставят просто лимит на заявку, пропишут там количество молодёжи в заявке и на этом закончится. Дальше клубы пусть сами решают

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 5 июл 2017 в 14:46
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 14:44
7
Инсайдер «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о финансовых проблемах «Уфы».
Башкирский клуб планирует вдвое сократить бюджет, который и так является одним из самых маленьких в премьер-лиге.
Как утверждает «Чемпионат.com», деньги будут перенаправлены на «Салават Юлаев». Руководство Башкортостана хочет сделать из «Салавата» суперклуб.
«Уфа» в минувшем сезоне заняла седьмое место – лучший результат в истории клуба. «Салават Юлаев» стал шестым в Восточной конференции КХЛ и вылетел во первом раунде плей-офф КХЛ.

Надеюсь всё у них всё равно будет хорошо
На трансферах зарабатывают, Семак может поставить симпатичную игру

Но чот "инсайдер матчтв" убило. Хорошая профессия)))
yuran4o 5 июл 2017 в 14:44
5
ssodmin
Kalevipoeg
так вот и я о том же.
Если клуб взял слабого лега, то это проеб исключительно селекционной службы клуба. Взяли сильного - так на его месте тоже не будет воспитанника.

Цитата
Промес, Фернандес, Фернандо, Паредес, Ломбертс - можно перечислять сколько угодно
Никого из этих игроков не было бы в чемпионате России на таких условиях

Обратный пример есть: Бруно Трёшкин.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 июл 2017 в 14:47
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 14:45
5
Нападающий Дмитрий Сычев вернулся в систему «Локомотива».
Игрок подписал контракт с фарм-клубом «Локо» – «Локомотивом-Казанкой». Соглашение рассчитано на год, утверждает «Спорт-Экспресс».
«Локомотив-Казанка» в следующем сезоне выступит в зоне «Запад» второго дивизиона.
Сычев играл за «Локомотив» с 2003 по 2013 год. 33-летний игрок не выступал на профессиональном уровне с 2015 года.

Ну пусть передаёт опыт молодняку.
Я бы точно не отказался в своё время побегать рядом с такими игроками)
Cadaveur 5 июл 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ajaxru @ 5.07.2017 - 14:43)
выпустят на игру?

Вроде он без ограничений уже тренируется. Так что может и выпустят. Хотя больше Дзагоева жду.
ssodmin 5 июл 2017 в 14:53
5
Цитата (Kalevipoeg @ 5.07.2017 - 14:39)

Можно почитать, если есть желание:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/reddevi...es/1219442.html
Там про российских вратарей тоже есть, с примерами, цифрами и разборами.

Очень интересно, вкратце пробежался, серьёзно подошли к подведению объективных статистических данных. Не ожидал.

Но по Реброву они со мной согласны )

Цитата
Что мы имеем:

Топ-4 по отражению ударов за последние полтора сезона при сложности средней по лиге (превосходит нынешнего основного)
Выше среднего в игре на выходах, по обоим параметрам превосходит нынешнего основного
Топ-1 по числу подборов
Вовлеченность гораздо ниже, чем у Реброва
Все сказанное выше рисует следующий сценарий: «Спартак» точечно попал (учитывая еще возраст и не слишком высокую цену), однако Каррера пока не рискует ставить его в состав. И все делает правильно. Ибо, во-первых, у Селихова могут возникнуть проблемы к адаптации в игре в пас, когда его будут вовлекать в два раза больше, чем было в «Амкаре». Это в свою очередь может повлечь перекос во всех показателях из-за банального выхода из зоны комфорта. Во-вторых, у Реброва наверняка появилась связь с защитниками, которую Каррера не хочет разрушать – это невозможно померить нынешними методами, не находясь внутри команды, но глупо отрицать, что этого нет и что это неважно только на основании того, что я не могу это измерить.

Летом Селихов наверняка станет основным.
ssodmin 5 июл 2017 в 14:57
5
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 14:44)
ssodmin
Kalevipoeg
так вот и я о том же.
Если клуб взял слабого лега, то это проеб исключительно селекционной службы клуба. Взяли сильного - так на его месте тоже не будет воспитанника.

Ну да по сути этим они убивают селекцию, не давая возможность где то найти перспективного дешевого лега, хотя бы для дальнейшей перепродажи.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 5 июл 2017 в 15:10
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 14:58
5
Цитата
Очень интересно, вкратце пробежался, серьёзно подошли к подведению объективных статистических данных. Не ожидал.

Крутой блог. Много интересных статей. При чём видно, что подходят к этому делу серьёзно. Хоть и пишут, скорее всего, за "спасибо" :)

Цитата
Но по Реброву они со мной согласны )

В целом, да - с некоторыми "но".
Вот эти вот "но" могут повлиять на окончательное решение по поводу первого номера в сезоне.
И пока не совсем понятно, у Реброва прошлый сезон был совсем пик формы или он сможет хотя бы ещё год на таком же уровне отстоять.
yuran4o 5 июл 2017 в 15:02
5
ssodmin
смысл, к тому же, заключается в том, что лег - это не значит "уровень". И все это прекрасно понимают. Поэтому, если есть молодой наш игрок, который показывает класс, то легионер его и не сместит, тем более, средний.
Я вот прочитал это вью, и мне сразу же на ум пришел человек по фамилии Гартиг. Кто помнит такого?)) Пришел во времена Властимила.
Ну и? С тем же Кержем конкуренцию не выдержал и свалил. Естественный отбор, всё в порядке.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 июл 2017 в 15:02
LevaLM 5 июл 2017 в 15:02
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
8
Бюджет «Уфы» хотят урезать в два раза в пользу «Салавата Юлаева»

Как стало известно «Чемпионату», бюджет «Уфы» планируют урезать в два раза. Освободившиеся деньги в случае утверждения будут направлены на развитие хоккейного клуба «Салават Юлаев». Руководство региона планирует сделать из «Салавата Юлаева» суперклуб.

В прошлом сезоне «Уфа» под руководством Сергея Семака заняла седьмое место в турнирной таблице. Этот результат стал лучшим в истории клуба в Российской футбольной Премьер-Лиге.

В новом сезоне уфимцы стартуют выездным матчем против «Тосно». Эта встреча состоится 15 июля.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4
Kalevipoeg 5 июл 2017 в 15:10
8
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев раскритиковал вице-премьера правительства РФ Виталия Мутко за регресс российского спорта.
«За последние годы отечественный спорт, которым, как известно, управляете вы, Виталий Леонтьевич, пережил немало потрясений и унижений. Наша страна очутилась в центре допинговых скандалов.
Сборная России по футболу уже пять крупных турниров подряд не может выйти из группы. А вы заявляете, что «в футболе невозможно гарантировать успех национальной сборной, поэтому имеет смысл обозначить следующую цель: популяризация футбола независимо от результата сборной». Ведь любому профессионалу известно: популяризация вида спорта только через крупные победы на ЧМ и Олимпийских играх.
Мой вопрос: что еще должно случиться с российским футболом, чтобы вы признали неэффективность системы? Может, вам нужна помощь профессионалов? Или депутатов? Мы готовы помочь.
Доклад, который нам представил вице-премьер, очень оптимистичен и говорит о том, что мы впереди планеты всей! Однако на деле ситуация иная. Надо понять, что не так, услышать тех, кто знает, как побеждать, а не сводить полемику к личным отношениям.
Хочу обратиться к вам, уважаемый Виталий Леонтьевич. Вы не ищите в нас – футбольной общественности – врагов. Мы отдали спорту свои силы, время, молодость, опыт и хотим, чтобы величие нашей страны наряду с ее военной и политической мощью было подкреплено успехами в спорте. Поэтому мы союзники.
Но оппонировать бездеятельности, отсутствию результатов и побед мы, неравнодушные люди, будем всегда! Вы должны это понимать. Главное – не популяризация, а победы!» – заявил Газзаев.
Газзаев и Мутко сегодня выступали на «Правительственном часе» в Госдуме.

Через 5 минут после выступления:
Путин: Я считаю, что господин Мутко проделал хорошую работу и спорт движется в нужном направлении.
Газзаев: Абсолютно с Вами согласен, господин президент.
Livesey 5 июл 2017 в 15:11
5
Цитата (yuran4o @ 5.07.2017 - 15:02)
Гартиг. Кто помнит такого?

Этот даже по мячу попадал. А вот Несвадба с Шимуликоски... gigi.gif
ajaxru 5 июл 2017 в 15:11
3
Цитата
а я не пойму две вещи.
Во-первых, как это взаимосвязано? Во-вторых, как определить качество легионера?

речь идет о перспективной молодежи и легионерах уровень которых виден.
Перспективный, не значит выйдет на ожидаемый уровень, а это риск. Легионер же покупается или приходит с четко понятными способностями и возможностями, здесь для клуба риск минимален
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх