Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 11 ноя 2016 в 18:48
лютый  •  На сайте 10 лет
4
ГандонийГлаз
Кого-то сегодня натянут)))
ajaxru 11 ноя 2016 в 18:57
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
В Ростове колбаса невкусная, в Туапсе вкуснее. Особенно сырокопченка. ХЗ почему. Саввиди же сказал, что Бердыеву денег не даст.

Был на вашем Туапсинском мясокомбинате. В горах расположен. Говорили еще, что в лес не ходи, так как обезьяны там бегают. шутники
Вполне допускаю, что там колбаса вкуснее, чем в Ростове, так как не тянут насебе не профильные активы технологи повменяемей)
Cadaveur 11 ноя 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Главный тренер сборной Финляндии Ханс Бакке высказался относительно ситуации с полузащитником ЦСКА Романом Ерёменко. Финн был отстранён УЕФА от участия во всех соревнованиях на 30 дней и не сможет помочь своей национальной команде в матче отборочного цикла ЧМ-2018 со сборной Украины. Основной причиной называлось подозрение в употреблении запрещённых веществ.
«Знаю ли я, почему не играет Ерёменко? Я не имею законных оснований, чтобы ответить на этот вопрос, потому что ещё нет выводов УЕФА. И вообще, это не вопрос к федерации футбола Финляндии, а это спор между ЦСКА и игроком. Были слушания, возможно, сегодня или уже в понедельник будет решение, и он сможет играть.
Это огромная потеря. Он игрок высокого уровня. Довольно трудно заменить игрока такого класса, как Ерёменко. Но у нас есть достаточно квалифицированных игроков, поэтому, думаю, мы сможем найти ему замену», — приводит слова наставника финской сборной издание «UA-Футбол».

P.S. История очень мутная похоже. Я все понять не мог, причем тут бывший агент вообще, если речь вроде о доппинге идет.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 11 ноя 2016 в 19:08
Cadaveur 11 ноя 2016 в 19:26
5
«Локомотив» попросит футбольные органы дисквалифицировать бывшего хавбека команды Лассана Диарра, если он не выплатит клубу неустойку. Об этом сообщил президент «железнодорожников» Илья Геркус.
«Диарра нам должен € 10,5 млн. Мы выиграли дело в CAS, но игрок деньги не отдал. Сейчас ищем возможности, как их с него взыскать. Можно попытаться его дисквалифицировать, сказать: раз ты денег по решению CAS не платишь, то играть больше не будешь.
Мы принимаем меры, сутяжничаем, пытаемся. Например, готовимся к дисквалификации, совершаем предварительные шаги. Это делается не одной кнопкой — надо подготовить какие-то пакеты и куда-то пожаловаться», — цитирует Геркуса ТАСС.
Диарра выступал за «Локомотив» с 2013 по 2014 год. Перед началом сезона-2014/15 французский полузащитник не явился на предсезонный тренировочный сбор, из-за чего клуб разорвал с ним контракт в одностороннем порядке и подал жалобу на игрока в ФИФА. Палата по разрешению споров ФИФА признала расторжение контракта законным и обязала футболиста выплатить неустойку в размере € 10,5 млн.
Gauner 11 ноя 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пишут,что "Спартак" действительно ведёт переговоры о новом соглашении с Каррерой. На два года. Вот и славно.
RealVor 11 ноя 2016 в 20:06
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 11.11.2016 - 19:48)
ГандонийГлаз
Кого-то сегодня натянут)))

По самые глазища!))))
Gauner 11 ноя 2016 в 20:14
2
В честь прошедшего дня рождения этого канала.
лютыйзверь 11 ноя 2016 в 20:15
лютый  •  На сайте 10 лет
3
ajaxru 11 ноя 2016 в 20:18
90159  •  На сайте 17 лет
1
7из11
biggrin.gif
Gauner 11 ноя 2016 в 20:20
2
тоже 7 из 11 )
Cadaveur 11 ноя 2016 в 20:46
1
А что там нажать? У меня тупо неактивная картинка.
brocyura 11 ноя 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
6 верных.И все в принципе наугад)))
Доброго вечера всем.

Это сообщение отредактировал brocyura - 11 ноя 2016 в 22:24
Kalevipoeg 11 ноя 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
10/11
Забавный тест, на Тере долго думал, что помню Тёре, а Тере это Привет по-эстонски...
4izaro 11 ноя 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот блять! mad.gif
Источник: A Bola
Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш получил небольшое повреждение. Сейчас он находится в расположении сборной Кабо-Верде.

Как сообщает A Bola, Зе Луиш повредился перед игрой квалификации ЧМ-2018 против Буркина-Фасо. Теперь его участие в матче под вопросом. Тренерский штаб надеется, что нападающий все же успеет восстановится, но окончательное решение будет принято позднее
gunstilzit 11 ноя 2016 в 23:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ГандонийГлаз @ 11.11.2016 - 16:37)
Цитата (Ksu1703 @ 11.11.2016 - 16:29)
оййй как же охота пивка.. и как назло игрищ никаких... вчерашних я ровно 5 минут смотрела...

я бы тоже пивка попил но через две недели на пляж лететь а я толстый

Презервативы не забудь dont.gif
Ой,прости lol.gif
gunstilzit 11 ноя 2016 в 23:53
2
Цитата (4izaro @ 11.11.2016 - 23:22)
Ну вот блять! mad.gif
Источник: A Bola
Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш получил небольшое повреждение. Сейчас он находится в расположении сборной Кабо-Верде.

Как сообщает A Bola, Зе Луиш повредился перед игрой квалификации ЧМ-2018 против Буркина-Фасо. Теперь его участие в матче под вопросом. Тренерский штаб надеется, что нападающий все же успеет восстановится, но окончательное решение будет принято позднее

dont.gif

sayder774 12 ноя 2016 в 11:16
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (4izaro @ 12.11.2016 - 01:22)
Зе Луиш повредился перед игрой квалификации ЧМ-2018 против Буркина-Фасо.

Что-то часто его в сборной повреждают.
Cadaveur 12 ноя 2016 в 11:41
1
ЦСКА-Уфа

gunstilzit 12 ноя 2016 в 11:42
3
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как стал наставником красно-белых, а также признался, что мечтает вернуться в «Ювентус».

«Я решил стать тренером «Спартака» на два дня, и даже не думал о своем будущем, но меня попросили остаться.

В России очень холодно, а играть тяжело. Я учу русский язык, но однажды надеюсь вернуться в «Ювентус», ведь моя кожа состоит из черно-белых цветов», – сказал Каррера.

Напомним, что под руководством итальянского специалиста «Спартак» лидирует в РФПЛ после 13-ти туров.
gunstilzit 12 ноя 2016 в 11:43
5
Бывший защитник сборной России Игорь Чугайнов выразил недовольство тем, как воспитывают юных футболистов в стране.

Футбол интересен, хотя кое-что расстраивает. Нет индивидуальностей. Взять орловского паренька Кирьякова. На его обводку было приятно смотреть. Сейчас таких мало. Разве что Дзагоев. Видели его гол «Байеру»? Вот таких моментов и людей не хватает. Но с нашим детским футболом рассчитывать не на что. Работают люди, которые не должны быть в этой профессии. Тренера нужно судить по числу воспитанников, перешедших в большой футбол, а не по юношеским результатам. Увы, у нас часто превалирует последний критерий.

Детям переписывают возраст на два года. Затем уже родители скидываются на судей. Вон был ролик, когда тренер говорил ребятам: «Ломайте ноги соперникам». И ведь родители заступились за этого тренера! Вот с кого надо начинать! Если такие родители, то чего мы хотим от детей? Все ругают Кокорина и Мамаева. Да они просто ангелы по сравнению с тем, что взращивается сейчас. Таким родителям и тренерам нужно голову пересаживать, как у Беляева в романе «Голова профессора Доуэля», — сказал Чугайнов.
Cadaveur 12 ноя 2016 в 11:55
1
Состав ФК «Уфа» на контрольный матч с ЦСКА
ФК «Уфа»: Лунев, Живоглядов, Никитин, Аликин, Сухов, Стоцкий, Ванек, Обляков, Слай, Кротов, Сысуев.
Запасные: Шелия, Сафрониди, Зубарев, Батютит, Филин, Засеев.
gunstilzit 12 ноя 2016 в 12:02
2
Мануэл Фернандеш: Смородская отказывалась со мной говорить
полностью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939104
При предыдущем тренере, Игоре Черевченко, вы чаще сидели на скамейке. Он объяснял, почему не играете?
- Ни он, и никто другой в клубе мне не объяснили, в чем проблема, почему раз за разом остаюсь в запасе. Не знаю мотивов такого отношения ко мне. То ли не видели в составе, то ли там было что-то другое, не футбольное. Если же не хотели видеть в команде, достаточно было подойти и объяснить ситуацию.

А так все выглядело странно. Больше всего было неприятно, что прямо мне ничего не говорили. Хотя казалось бы, подойдите и объясните. И не так важно, кто это сделает. Мы же в команде для одной цели – побеждать. И если внутри команды появляется какая-то проблема, ее надо решать путем общения.

- А сами не пытались узнать в чем дело?
- Пытался, когда у нас однажды состоялось собрание. Хотел поговорить с Ольгой Смородской (в то время президентом «Локо». – Прим.). Но она отказалась со мной общаться. И отказывалась не раз. Если люди не хотят решать проблемы, или им не хватает мужества и характера, все усложняется.

- За что летом были отправлены в дубль? Поняли?
- Хотел бы я знать! Думал, может, что-то связано с нарушением дисциплины? Но никогда не давал повода. Да и в таком случае меня бы оштрафовали. Я не пропускал тренировки, если не был травмирован, всегда был доступен для тренера. Поэтому остается только предполагать, что перевод в молодежку был связан с вещами, не имеющими отношение к футболу.

- Когда вы говорите о людях, принимавших решения, имеете в виду руководство?
- Да. Самое печальное, что никто из них не подумал подойти и поговорить. Если что-то не то, выскажите свою позицию. Они этого не сделали. Я все узнавал через третьих лиц. Да и то никакой конкретной информации, разумеется, не получал. Именно этот момент меня больше всего беспокоил. Ведь невозможно что-то поменять или улучшить, если даже не понимаешь, в чем проблема! В этом просто нет логики. К счастью, теперь все поменялось.

- Правда ли, что вас одного лишали премий в команде?

- Правда. Например, я играл во всех матчах кубка России, не вышел в стартовом составе только в полуфинале. И тем не менее, я один не получил премии. Это не вопрос конкретной суммы. Меня интересовало, почему я оказался не достоин премии.

- Никто не объяснил?

- Нет! Пытался поговорить с отвечающими за это людьми, но опять же конкретики не дождался. Считаю это неуважением. Но у каждого свои методы работы, и все в этой жизни имеет последствия.

- Правда ли, что с вами хотели расторгнуть контракт? А перевод в молодежку был попыткой вынудить вас уйти?
- Возможно, я бы не удивился. Но с другой стороны не очень понимаю такую ситуацию, ведь экс-президент сама меня приглашала в клуб. Два года все было хорошо, а в последние полгода она резко изменила свое отношение. Когда-то была дружелюбной, мы уважительно относились друг к другу. А пришли к тому, что со мной вообще не считали нужным говорить. Еще мне задерживали зарплату. Одноклубники все получали в срок, а мне как-то заплатили с задержкой в 10 дней. Какой в этом смысл? Потом оправданием было то, что ошибся банк. Но как такое возможно? То есть 23-м игрокам заплатили, а с одним напутали? Такие вещи считаю неправильными, некорректными.

Хотя всего-то нужно было сесть и поговорить со мной. Мы бы придумали решение, которое устроило как меня, так и клуб. И никто бы не ходил раздраженный. Это футбол, и такие ситуации не редки.

Ksu1703 12 ноя 2016 в 13:12
8
я гуся потеряла cry.gif

Это сообщение отредактировал Ksu1703 - 12 ноя 2016 в 13:12
Ksu1703 12 ноя 2016 в 13:13
3
Цитата (лютыйзверь @ 11.11.2016 - 20:15)
У меня 9 из 11))))
http://lebuzz.eurosport.ru/quiz/6599/?goog...tors_picks=true

прикольно, 8 всего
Ksu1703 12 ноя 2016 в 13:16
4
уфа то ведет 0-1,ппц снег валит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх