Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 12 ноя 2016 в 13:17
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 12.11.2016 - 13:12)
я гуся потеряла cry.gif

ХДЕ??? blink.gif
Ksu1703 12 ноя 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2016 - 13:17)
я гуся потеряла  cry.gif

ХДЕ??? blink.gif

он пропал
da83 12 ноя 2016 в 13:23
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2016 - 11:42)
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как стал наставником красно-белых, а также признался, что мечтает вернуться в «Ювентус».

«Я решил стать тренером «Спартака» на два дня, и даже не думал о своем будущем, но меня попросили остаться.

В России очень холодно, а играть тяжело. Я учу русский язык, но однажды надеюсь вернуться в «Ювентус», ведь моя кожа состоит из черно-белых цветов», – сказал Каррера.

Напомним, что под руководством итальянского специалиста «Спартак» лидирует в РФПЛ после 13-ти туров.

Каррера признался, что работа в Спартаке для него-тяжкое наказание и мечтает побыстрее свалить оттуда.

Вот за такой комментарий мне на "соккере" красную карточку выписали, а сам коммент удалили.
Wirgin 12 ноя 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (da83 @ 12.11.2016 - 13:23)

Каррера признался, что работа в Спартаке для него-тяжкое наказание и мечтает побыстрее свалить оттуда.

Вот за такой комментарий мне на "соккере" красную карточку выписали, а сам коммент удалили.

У нас как обычно: человек пукнул, а на соседней улице сказали, что он обосрался.
Вполне логично, что Карерра хотел бы вернутся в родной клуб. Не увидел в его интервью, что работа в Спартаке для него тяжкое наказание.
ajaxru 12 ноя 2016 в 13:32
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

ангажированный какой ресурс. ничего такого и не сказал, а удалили. квалификация модераторов видно слабовата biggrin.gif
gunstilzit 12 ноя 2016 в 13:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 12.11.2016 - 13:20)
Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2016 - 13:17)
я гуся потеряла  cry.gif

ХДЕ??? blink.gif

он пропал

Я позвонил в "Лиза Алерт"насчёт гуся.Они предложили мне 2 кг яблок lol.gif
RealVor 12 ноя 2016 в 13:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (da83 @ 12.11.2016 - 14:23)
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как стал наставником красно-белых, а также признался, что мечтает вернуться в «Ювентус».

«Я решил стать тренером «Спартака» на два дня, и даже не думал о своем будущем, но меня попросили остаться.

В России очень холодно, а играть тяжело. Я учу русский язык, но однажды надеюсь вернуться в «Ювентус», ведь моя кожа состоит из черно-белых цветов», – сказал Каррера.

Напомним, что под руководством итальянского специалиста «Спартак» лидирует в РФПЛ после 13-ти туров.

Читал интервью и из него следует что он любит Ювентус и с удовольствием стал бы там главным тренером. Вот и все. Нечего здесь додумывать!
RealVor 12 ноя 2016 в 14:00
2
Цитата (Wirgin @ 12.11.2016 - 14:27)
Цитата (da83 @ 12.11.2016 - 13:23)

У нас как обычно: человек пукнул, а на соседней улице сказали, что он обосрался.
Вполне логично, что Карерра хотел бы вернутся в родной клуб. Не увидел в его интервью, что работа в Спартаке для него тяжкое наказание.

Да уж! Такое наказание что он на холоде в одном пиджаке самозабвенно руководит игрой!)))
RealVor 12 ноя 2016 в 14:02
4
Кстати как там с решением по Еременко?
Ksu1703 12 ноя 2016 в 14:16
4
Цитата (RealVor @ 12.11.2016 - 14:02)
Кстати как там с решением по Еременко?

числа 14го примут решение
4izaro 12 ноя 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
числа 14го примут решение

Российский юрист Артем Пацев, защищавший интересы Романа Еременко на заседании в УЕФА, рассказал, когда ждать окончательного вердикта.

- Возможно, что вы и в понедельник ничего не узнаете. Разве УЕФА выпустил официальный пресс-релиз, в котором было указано, что в понедельник будет объявлено решение? Я не могу комментировать эту ситуацию. Будем надеяться на лучшее.

- Насколько велики шансы, что с Еременко будет снята дисквалификация?

- Знаете, я работаю юристом, меня зовут не Ванга и не Павел Глоба и предсказаниями я не занимаюсь, - цитирует юриста «Спортфакт».
4izaro 12 ноя 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: ФК «Спартак»
Полузащитник «Спартака» Георгий Мелкадзе признался, что мечтает выиграть титул в составе красно-белых.

- В РФПЛ все гораздо быстрее, чем в ФНЛ, не говоря уже о дубле. На молодежном уровне тебе часто позволят и принять мяч, и сделать дополнительное касание, и лишний раз пойти в дриблинг. А в премьер-лиге даже голову поднять не дают: вокруг сразу возникают три–четыре соперника. Ты заранее должен знать, кому отдать пас, и вообще предугадать развитие событий. Но опыт набираешь быстро. В самом первом матче, помню, даже ноги дрожали. А уже в следующий раз выходил на поле с мыслью: все, подрожали — и хватит. Пора нормально играть. И кое-что начало получаться.

Я, по-моему, не обладаю какими-то особенными талантами. И поэтому свою карьеру строю на огромном желании играть и старании. После каждой тренировки нужно чувствовать, что стал лучше, чем вчера, немного прибавил. Не оглядываться на других, не сравнивать себя с ними, а работать над собой. Вот и все.

С самого начала собирался остаться в родном клубе. «Спартак» для меня на первом месте. А кроме того, я не вижу смысла уезжать из родного города, где у меня семья и друзья. Ради чего? Уверен, что выигрывать трофеи я смогу и здесь, - цитирует Мелкадзе официальный сайт «Спартака».
Fanatik1976 12 ноя 2016 в 15:29
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (da83 @ 12.11.2016 - 16:23)

Опять кривые переводчики и журнашлюхи. faceoff.gif
sayder774 12 ноя 2016 в 16:13
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Путин признался в отсутствии у него любимого футбольного клуба

biggrin.gif
Gauner 12 ноя 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ДаЁшь МолодЁжь! - Общежитие - Спартак- Динамо
RealVor 12 ноя 2016 в 16:44
2
Цитата (Fanatik1976 @ 12.11.2016 - 16:29)
Цитата (da83 @ 12.11.2016 - 16:23)

Опять кривые переводчики и журнашлюхи. faceoff.gif

Да не писали так они! Эту фразу до думали сами читатели!
Gauner 12 ноя 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Фанат Спартака
dim3250 12 ноя 2016 в 17:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Вы уж переименуйте в ветку: Новости о Спартаке и немного о др клубах gigi.gif
ГИППОПОТУТ 12 ноя 2016 в 17:57
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
8
dim3250
Ты больше всех пишешь о Спартаке, ты наш лучший промоутер!
dim3250 12 ноя 2016 в 18:01
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 12.11.2016 - 17:57)
dim3250
Ты больше всех пишешь о Спартаке, ты наш лучший промоутер!

Чтож делать если заходишь сюда, а тут только о Спартаке? Ну и про Цска немного gigi.gif
Я и предложил переименоваться, что бы Вам приятнее было.
dim3250 12 ноя 2016 в 18:10
3
Кстати Чемп дизайн новый сделал http://175.championat.com/
красиво и необычно

Ну и немного новостей о моем клубе. И его истории.

Погребняк: всем бы доиграть до возраста Аршавина и быть востребованным

Нападающий московского «Динамо» Павел Погребняк высказал мнение о бывшем одноклубнике по «Зениту» Андрее Аршавине, который на этой неделе продлил контракт с казахстанским «Кайратом». Новое соглашение 35-летнего футболиста рассчитано до конца 2017 года.

«Всем бы доиграть до его возраста и быть востребованным. Андрей большой профессионал, он способен играть на хорошем уровне и забивать много голов. В общем, он по-прежнему ярко проявляет себя. Молодец, рад за него. Мы редко общаемся. Поэтому каких-то деталей его карьеры и жизни в Алма-Ате я не знаю, общался по этому поводу больше с другим игроком «Кайрата» и «Зенита», Толей Тимощуком. Ему очень там всё нравится. Инфраструктура клуба, город, болельщики, кухня, люди. Словом, сплошной позитив. Им там комфортно, это точно.

Радимов: не передать, что творилось в городе после первого чемпионства «Зенита»

Бывший защитник «Зенита» Владислав Радимов поделился воспоминаниями о первом российском чемпионстве сине-бело-голубых, которое они выиграли в 2007 году. Сегодня исполняется ровно 9 лет со дня, когда «Зенит» впервые стал чемпионом России, обыграв «Сатурн» (1:0).

«Запомнилось то, как нас встречал город, когда мы из Раменского прилетели в Петербург. То, что творилось в городе, не передать. Естественно, мы пошли праздновать чемпионство в ресторан, и когда под утро после песен и плясок попросили счёт, на нас посмотрел хозяин ресторана и сказал: «Вы идиоты? Как же я могу с вас счёт взять?»

Потом мне в 8 утра позвонили с «Русского радио», ведущая Алла Довлатова поздравила с чемпионством и спросила: «Ну, вы выспались?» На что я ответил, что ещё не ложился. Это было воспринято с улыбкой», — цитирует Радимова Радио „Зенит“.

Достаточно посмотреть игры Анатолия и Андрея, чтобы это понять. Посмотрите, какие голы Аршавин забивает за «Кайрат». Говорить о том, что Казахстан — это невысокий уровень, в корне неверно. Команда играет в еврокубках, хочет расти. Клуб и ребята не сбавляют темпа, играют на все сто процентов. Это очень важно — такое отношение, результаты», — приводит слова Погребняка «Спортфакт».

«Зенит» показал эксклюзивное видео, посвящённое чемпионству 2007 года

«Зенит» на своём официальном сайте представил эксклюзивное видео 9-летней давности, когда клуб из Санкт-Петербурга впервые в своей истории стал чемпионом России. В матче заключительного чемпионата 11 ноября 2007 года «Зенит» на стадионе в Раменском обыграл «Сатурн» (1:0) и выиграл чемпионский титул.

Эксклюзивное видео, опубликованное на официальном сайте «Зенита», можно посмотреть здесь: http://fc-zenit.ru/video/42107/

ОФИГЕТЬ КАКОЕ ТЕПЛОЕ И ЛАМПОВОЕ ВИДЕО lol.gif rulez.gif рекомендую глянуть

Как сейчас выглядят чемпионы России в составе «Зенита»-2007
9 лет назад «Зенит» впервые в истории стал чемпионом России. Чем сейчас занимаются и как выглядят игроки «золотой» команды Адвоката?

https://www.championat.com/football/article...-2007-goda.html

Это сообщение отредактировал dim3250 - 12 ноя 2016 в 18:15
RealVor 12 ноя 2016 в 18:51
3
Цитата (dim3250 @ 12.11.2016 - 18:51)
Вы уж переименуйте в ветку: Новости о Спартаке и немного о др клубах gigi.gif

Ведь тогда здесь скучно будет!
dim3250 12 ноя 2016 в 19:00
0
Цитата (RealVor @ 12.11.2016 - 18:51)
Цитата (dim3250 @ 12.11.2016 - 18:51)
Вы уж переименуйте в ветку: Новости о Спартаке и немного о др клубах  gigi.gif

Ведь тогда здесь скучно будет!

Не с кем о лучшей команде мира будет поспорить в матчи других команд rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 12 ноя 2016 в 19:15
Cadaveur 12 ноя 2016 в 19:31
3
Дмитрий Селюк, агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре, хочет, чтобы футболист перешел в клуб другого чемпионата в конце ноября или декабре. В июле ЦСКА объявил об аренде Траоре из "Монако" на один год. В нынешнем сезоне ивуарийский форвард провел 17 матчей и забил 4 гола.
– Траоре должен минимум доиграть матчи Лиги чемпионов, а дальше посмотрим, – цитирует ТАСС Селюка. – Я выступаю за то, чтобы Ласина перешел в другой чемпионат, если это будет интересно тому же Гинеру. Дальнейшая ситуация будет зависеть от других клубов. Если она разрешится, то до начала трансферного окна.
Надо решать этот вопрос в начале декабре. Такие деньги за него могут заплатить только клубы из Англии, Германии, возможно Испании. Известно, что в этих чемпионатах нет зимнего перерыва. Если Траоре уйдет в отпуск в декабре и будет ждать до январского трансферного окна, то его никто не возьмет. Зачем клубам брать футболиста на четыре месяца, когда еще ему нужно будет время войти в форму после месячного перерыва. Поэтому тут если решать, то нужно организовывать его переход в конце ноября, начале декабря. Если этого не сделать в данный промежуток времени, потом не будет смысла этим заниматься. Дураков же нет, чтобы ждать пока Траоре войдет в форму, потом выходил и два месяца всего играл.
В вопросе перехода Траоре должны договориться пять сторон: ЦСКА, "Монако", сам футболист, новый клуб игрока и я. Вы же понимаете, что в "Монако" сейчас играет Фалькао на позиции центрфорварда. Ясно, что игрока за 60 миллионов евро не посадят на скамейку, чтобы дать играть Траоре. Еще важно найти клуб, который устраивал бы Траоре финансово, а также способный заплатить за его аренду. Если кто-то и будет это делать, то это буду я.
Своих подопечных я беру в молодости и выстраиваю им карьеру. Скажем так, не они меня просят о смене клуба, а я им говорю. Футболисты понимают, что я хочу им только хорошего. Да, я присматриваю клубы для Траоре.
Cadaveur 12 ноя 2016 в 19:52
2
Дмитрий Селюк, агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре, рассказал о перспективах своего клиента. Аренда ивуарийца в московском клубе истекает по окончании текущего сезона, права на Траоре принадлежат «Монако». «У Ласина Траоре контракт с ЦСКА до конца сезона. Для его гипотетического перехода в другой клуб должно совпасть очень много пазлов. Пока ни Евгений Гинер, ни Леонид Слуцкий, ни сам Траоре не выразили желания расстаться. Дай бог, чтобы ЦСКА набирал очки. Я тоже жду результата от этой команды, так как всегда переживаю за те клубы, где выступают мои футболисты. Однако если моим клиентом кто-то не доволен, то я без проблем постараюсь сделать так, чтобы он перешёл в другой клуб. У меня есть репутация – в мире, Европе, поэтому я не исключаю такой возможности. Зачем? Тем самым дам понять болельщикам, которые ругают Ласина, что он не настолько плох, как они думают. Посмотрим, как он проявит себя в другом клубе. И наоборот – посмотрим, что будет получаться у ЦСКА без Траоре. Считаю, что проблем у Траоре вообще нет и не было. Такое ощущение, что идёт целенаправленная травля, ведь нужно найти кого-то крайнего. Сейчас это делают с Ласина. Траоре не играл в Монако – в первом тайме счёт был уже 3:0, Траоре не играл с «Амкаром» — счёт 2:2. В чём он виноват? Ни в чём»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх