Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 29 авг 2016 в 02:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 15:54)
yus
Цитата
доков так и нет... Давай прекратим спор?

дружищще, ты реально от меня хочешь увидеть документ о выплате Даниилу Квяту от компании "РедБулл" каких-то денех за подписью кавото там????
...мне сложно выразить свои мысли насчет этого в рамках нормального общения.. к сожалению(

Но Йос же всем заносит кэш за сыночка (то там не оштрафуют, то сям) gigi.gif
Толсто, но всё же cheer.gif
Цитата (Igrim @ 28.08.2016 - 17:39)
А между тем третий по скорости лучший круг в Бельгии у Квята,1:52.081. Сразу после Мерсов.

Суперсофт просто под конец поставили. Ещё и Палмер ехал с ним. У него шестое время

Все комментарии:
шашлыкмашлык 29 авг 2016 в 08:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
собирался болеть за рыбу. болел ага. до начала первого поворота.
ладно росберга упустил так еще и красные ведра его проехали как школьника. но не тут то было. этот дебилоид полез за границами гоночной трассы обгонять faceoff.gif
а там четырехразовый едет как на комбайне по полям, фетель думал ебану по хорошей траектории, фин подвинеться. нахуй ему авария то и сразу обойду кими он не обидеться и все норм и вот уже росберг и тумба, короче в тот момент он уже поливал шандоном подиум.... но бля там этот малолетний принц....
даню бы за такое в рудбуле с говном смешали, но тут звезда. конечно хотелось бы пиздюлей ему в прямом эфире но там бабло господа. спа еле вывозит эти гребаные дорогие гонки ф1 финансово, а тут бля даже холмы забили болелы этого дебиленка само собой нахуй им квят когда там газировку цистернами щас ебашат в честь своего кумира. а кумир оказалось обычный малолетний скакун. с первого ряда. не смог изза своих ошибок проехать даже в очки на очень конкурентной машине. короче рыба пока посредственная тушка не хуже и не лучше даже дани квята.
по поводу аналитегов про квята все знающих. каким же надо быть упоротым чтобы рассуждать о том что он неедет когда его блять обходили только на прямике где ему вообще ловить нехуй было?
минуточку! наш четверной комбайнер не смог обойти рыбу на прямиках и как школьника, что еще раз доказывает что рыба сосунок, объебал его красиво перекрестив траектории. кими так не умеет. росберг бы тоже уперся. а вот этот хоть и комбайнер но бля в очередной раз обошел его как щенка, и даню он так хуй обошел хотя пытался и не раз. а потом спокойно просто проехал с открытым крылом, вообще не напрягаясь. слава богу на мостике сидят аналитики поумнее некоторых тут и видят ситуацию как она есть а не так что он шел 5 а выпал из очков значит не умеет.
для тороросо это похоже уже конец сезона. надежда на дожди и сходы соперников.
кими разочаровал в очередной раз. не смог пройти дурака, типо он такой сякой. бля фетель взял и наебал его в повороте а не просто по прямой виляния эти.
росберг на шару выиграл гранпри, сделал то что он хорошо умеет. стартовав первым без особой борьбы и обгонов приехал первый.
и то он уже припотел когда увидев красный флаг явно проглотил слюну и успокоился. ведь ему корячился питстоп а люсе ехать и ехать и люся уже на хвосте.
люся молодец. тут только дурак будет искать какие то поводы типо бля там авария хуярия. иначе бы у бабушки был бы йух. для нигры было важным получит максимальный штраф и не пропустить в зачете блондинку он это сделал. у блондинки на старте так и дымит мотор. когдаж ебнет то турбина.
zoom70 29 авг 2016 в 09:28
Забанен  •  На сайте 13 лет
11
Ну кагбэ очень осторожные камменты по поводу Омуля явно намекают, что им было предложено не раздувать и неприкасаемых не трогать.
Тото Вольфф
Цитата
«Макс – это словно глоток свежего воздуха. Мне нравится его молодость и яркие действия на трассе. Он совершенно никого не боится, для него нет авторитетов, он готов бороться с каждым. Он напоминает мне великих пилотов – Льюиса или Айртона Сенну. Уже сейчас многие гонщики дважды подумают перед тем, как решиться его обогнать.

Маурицио Арривабене
Цитата
Не знаю, мне не хотелось бы показаться грубым и кого-то обвинять, но реальность такова, что мы очень хорошо стартовали, однако из-за инцидента в 1-м повороте наша гонка была испорчена. Это факт. Поэтому ситуацию стоит обсудить, чтобы определиться, какие действия гонщиков можно считать правильными

Себастьян Феттель
Цитата
Я постараюсь поговорить с Максом. Сегодня у всех нас не лучший день. Я не люблю кого-либо обвинять. Мы взрослые люди и должны уважать друг друга. Лучше всего просто поговорить, не раздувая историю в прессе.

Короче. В этом цирке есть группа ковровых клоунов, которым можно все. Остальные - массовка. Это раньше за такие вещи морду били. а сейчас все решается кулуарно и до начала сезона.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 29 авг 2016 в 09:34
rootor 29 авг 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Лидирующий в чемпионате GP2 Пьер Гасли с легкостью откажется от претензий на титул, если уже по ходу сезона Red Bull решит перевести его в Формулу 1.

Гасли считается одним из претендентов на место Даниила Квята в Toro Rosso в 2017 году. Контракт Карлоса Сайнса с командой подтвержден, а по поводу россиянина остаются вопросы. Француз считает, что готов заменить его в любой момент – даже если руководитель молодежной программы Red Bull Хельмут Марко решит перевести его в Ф1 уже в этом году.

Это уже пипец намечается sad.gif
шашлыкмашлык 29 авг 2016 в 11:28
5
гасли хвост расправил как будто он уже досрочно чемпион. рыба номер 2.
zoom70 29 авг 2016 в 12:23
6
Не тянет пока Гасли на путь Омуля. Староват, нестабилен, да и побед маловато.
KStati 29 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Феррари очень робко и аккуратно спросила у ФИА про омуля. faceoff.gif

"Феррари" попросила у ФИА объяснения действий Ферстаппена в Спа

Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене сообщил, что «Скудерия» попросила у ФИА объяснений относительно агрессивного манёвра пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена в гонке Гран-при Бельгии. На старте в Спа произошёл инцидент, испортивший гонку обоим пилотам «Феррари» и Ферстаппену.

«Очевидно, что, сидя на пит-уолл, мы не пялимся бездумно в монитор и не считаем ворон. Мы попросили у ФИА объяснений относительно того, что видели на трассе. Однако не в стиле «Феррари» кричать о чём-то с крыши. Мы сказали всё, что нужно было сказать», - приводит слова Арривабене итальянская редакция Motorsport.
KStati 29 авг 2016 в 12:41
16
О! Лауда жестко прошелся по вундеркинду.
Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда подверг жёсткой критике гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена за его манёвр на старте Гран-при Бельгии, который спровоцировал контакт с участием двух гонщиков «Феррари», испортив всем троим гонку.

«Если он говорит, что виноват Кими, то это относится к области психиатрии. Гонщик не может ставить под угрозу безопасность другого пилота и свою. И у него нет ни малейшего понятия, что он допустил ошибку. Я поговорю с его отцом Йосом, которого хорошо знаю. Он переходит грань и делает это безо всякой надобности.

Он должен развивать свой талант и выигрывать гонки. Но с такими ошибками гонки не выигрываются. То, что он попытался сделать на старте, это полное безумие. Ему нужно назад в школу. Нельзя так пилотировать в Формуле-1, и так нельзя выигрывать гонки», - приводит слова Лауды Motorsport-Total.
KStati 29 авг 2016 в 12:46
11
Это пиздец товарищи. Точка не возврата пройдена. Это дарование наставить на путь истенный может только серьезная авария по его вине либо пока не поздно волшебные пиздюли.

Ферстаппен: думаю, что пилотам "Феррари" должно быть стыдно за аварию на старте

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен не признаёт своей вины в столкновении с двумя пилотами «Феррари» на старте гонки Гран-при Бельгии.

«Я думаю, что им должно быть стыдно за то, что они допустили аварию при таком количестве опыта, какой они имеют за плечами, а потом жалуются на меня. Поэтому они не должны делать драмы из произошедшего. Они должны понять, что я недоволен тем, как они меня выбили из гонки. Если они компрометируют мою гонки, то я не собираюсь им облегчать жизнь. Думаю, они должны понимать это… Феттель может прийти и поговорить со мной, но я думаю, что сперва он должен понять, что он сделал в первом повороте», - приводит слова Ферстаппена Motorsport.

Также голландец настаивает на том, что не делал ничего запрещённого в дальнейшей борьбе с Ракконеном по ходу гонки, учитывая, что стюарды не наказали его. Сам финн после гонки пожаловался на неадекватные манёвры Ферстаппена, защищавшего свою позицию. «Стюарды решили, что всё в порядке, значит всё в порядке. Я для него как красная тряпка для быка в данный момент. Мы, кажется, всегда мешаем друг другу», - заявил гонщик.
шашлыкмашлык 29 авг 2016 в 13:24
8
рыба хорохорится, но он упускает в силу своей тупости один момент, все эти дяди прекрасно знают как и умеют отправлять в стену
чего он ждет хз.уважения чтоли?
kolobog 29 авг 2016 в 13:28
9
Ну насчет первого поворота, частично я соглашусь с дарованием... Какого было Феттелю зажимать Кими осталось непонятным. Однако сам макс тоже влез не по делу.. чуть дальше, на выходе из поворота он все равно пнул бы Кими. слишком уж тесно там было, Феттель просто его опередил.
А вот насчет его фирменного "блока очком" при защите позиции я бы постоял в очереди для подачи леща!
ФИА уже сама открыто говорит, что интерес к гонкам падает из-за отсутствия зрелищных обгонов, "блок очком" снижает вероятность обгона еще больше, чем ощущающийся сейчас недостаток мощности. Наказание обязано быть, но его не будет. Все стали заложниками собственной глупости. Макса подняли на руках и понесли как знамя "новой волны" в формуле. признание за ним грубейших нарушений перечеркнет всю помпу и кордебалет вокруг его имени. Допустить такое - значит расписаться в собственной некомпетентности и недальновидности. а это жуть как неприятно...
Возможно открытого наказания ему так и не последует, но постепенное оттеснение его на задний план с реверансами вроде " не справился", "не сдюжил" "молодость подвела" вполне возможно...

посмотрим что будет через год...

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 авг 2016 в 13:32
aircopter 29 авг 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (шашлыкмашлык @ 29.08.2016 - 13:24)
рыба хорохорится, но он упускает в силу своей тупости один момент, все эти дяди прекрасно знают как и умеют отправлять в стену

Самое странное, я не могу понять, почему его так выгораживают? Деньги, какая-то левая политика?
Талант у него есть - он действительно быстр. Но ума у него пока ни хера нет. И его надо драть за косяки в хвост и в гриву, что-бы поумнел. Это нормально. а его наоборот защищают. Бред феерический.
Повысить зрелищность за счёт скандалов решили. Нашли горячего молодого быстрого недоумка.
шашлыкмашлык 29 авг 2016 в 13:43
7
Цитата (aircopter @ 29.08.2016 - 13:37)
Повысить зрелищность за счёт скандалов решили. Нашли горячего молодого быстрого недоумка.

ну и плюс болел у него таких же как он уйма, наш даня в этом плане ему проигрывает. там вон чартеры на этого дурака посмотреть летают
ну и справедливости ради зрелищности он добавляет gigi.gif . первым поворотом уж точно.
пусть в каждой гонке такие замесы с первых рядов устраивает. желательно с мерседесами. moderator.gif
zoom70 29 авг 2016 в 13:53
9
Цитата
Какого было Феттелю зажимать Кими осталось непонятным.
Ну как бы Фетель на полшишки был впереди Кими и имел право выбирать траекторию. Поэтому и начал резать партнера оп команде, так как Омуля не видел да и не должен он был там находиться. То же самое и Кими уже был впереди быка и обязан, да и не мог ему уступать траекторию. В аналгичной ситуации Пике отпиздюлил Саласара, я чуть раньше видео выкладывал.
Сейчас из всего пелетона только баттон в силу должности в GPDA и перспективы окончания карьеры может поставить малолетку на место.

Ventil98 29 авг 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (шашлыкмашлык @ 29.08.2016 - 13:24)

Самое странное, я не могу понять, почему его так выгораживают? Деньги, какая-то левая политика?
Талант у него есть - он действительно быстр. Но ума у него пока ни хера нет. И его надо драть за косяки в хвост и в гриву, что-бы поумнел. Это нормально. а его наоборот защищают. Бред феерический.

Рыба собирает приличные бабки от компании рыжих голодрланцев, потому никто особо не заморачивается насчет его ошибок или достижений кроме Йосика и Марко. Старику Берни выгодно делать деньги на сосунке, так как никакого другого клоуна в Ф1 пока нет. Все закончится либо при серьезной аварии с его участием или при мордобое Йосика с топами Ф1.
Я вот очень жалею, что Верляйну попался Баттон, а не Макс, надо выносить с трассы этого придурка в каждой гонке и все будут счастливы. Хочется верить, что тиффози себя проявят в Монце и спесь с Омуля собъют.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 29 авг 2016 в 13:56
rootor 29 авг 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Талант у него есть - он действительно быстр. Но ума у него пока ни хера

Цитата
Присутствовавший в Рио на открытии Олимпиады держатель коммерческих прав Ф1 Берни Экклстоун признался, что в Heineken ждали успеха Макса Ферстаппена в гонках Гран При, прежде чем прийти в качестве титульного спонсора.

Несмотря на то, что сам Макс старается не преувеличивать свою маркетинговую роль в королевском классе, цифры всё равно говорят о том, что в Голландии популярность Формулы 1 заметно выросла после его успехов на трассе.

«Думаю, что Heineken ждали появления национальной звезды в Ф1, прежде чем подписать контракт с чемпионатом», – заявил 85-летний британец журналистам газеты Algemeen Dagblad.

Известно, что Heineken планируют в ближайшие годы вложить порядка полумиллиарда долларов в Формулу 1. Таким образом, Ферстаппен является важным маркетинговым инструментом для нового спонсора.

Как по мне так все понятна hz.gif
srtk 29 авг 2016 в 14:11
6
Омуль - говно. Папаша Йос его мало порол... bdsm.gif Как только остановили гонку, сразу побежал на мостик рыдать... cry.gif Жаль, что Кимыч не вынес его. Хоть и в очках бы потерял, зато омуля ебали бы все, за создание аварийной ситуации. Может быть даже и оштрафовали и очки сняли. bud.gif
шашлыкмашлык 29 авг 2016 в 14:16
5
Цитата (rootor @ 29.08.2016 - 14:11)
Талант у него есть - он действительно быстр. Но ума у него пока ни хера

Цитата
Присутствовавший в Рио на открытии Олимпиады держатель коммерческих прав Ф1 Берни Экклстоун признался, что в Heineken ждали успеха Макса Ферстаппена в гонках Гран При, прежде чем прийти в качестве титульного спонсора.

Несмотря на то, что сам Макс старается не преувеличивать свою маркетинговую роль в королевском классе, цифры всё равно говорят о том, что в Голландии популярность Формулы 1 заметно выросла после его успехов на трассе.

«Думаю, что Heineken ждали появления национальной звезды в Ф1, прежде чем подписать контракт с чемпионатом», – заявил 85-летний британец журналистам газеты Algemeen Dagblad.

Известно, что Heineken планируют в ближайшие годы вложить порядка полумиллиарда долларов в Формулу 1. Таким образом, Ферстаппен является важным маркетинговым инструментом для нового спонсора.

Как по мне так все понятна hz.gif

пздец рикьярдо. пока омуль развлекается, рикьярдо на тумбу заезжает, как только наиграется и захочет настоящую корону, улыбаке опять колеса будут по полторы минуты менять..
fin4 29 авг 2016 в 14:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Жаль, что Кимыч не вынес его. Хоть и в очках бы потерял, зато омуля ебали бы все, за создание аварийной ситуации. Может быть даже и оштрафовали и очки сняли

не будет такого . Кими - опытный и адекватный гонщик .
а на нового коверного клоуна уже поставлены большие деньги . увы .
Igrim 29 авг 2016 в 14:42
8
А вот ,что говорит Джеймс Ален.
Цитата
Многие болельщики считают, что Ферстаппен избежал наказаний потому, что это происходило в Спа, куда приехало множество голландцев – благодаря успехам Макса их сейчас много на любой европейской трассе. Но важно понимать, что ни один из гонщиков не больше интересов спорта.

Вангует,что на брифинге в Монце максиху напихают хуёв.

Полностью.
http://www.f1news.ru/news/f1-114873.html
vr74 29 авг 2016 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Перед правилами все равны, но некоторые равнее...

Стюарды объяснили, почему не наказали Ферстаппена

Неназванный представитель стюардов объяснил, почему пилот Red Bull Racing не был наказан: «Первый раз Макс поменял траекторию во время обороны позиции. Второй раз он это сделал для того, чтобы вернуться на идеальную траекторию перед поворотом. Правила это позволяют».

Комментируя борьбу Ферстаппена с Себастьяном Феттелем на 26-м и 27-м кругах, стюард заявил: «Это было жестко, но тоже в рамках правил»

Это сообщение отредактировал vr74 - 29 авг 2016 в 17:54
daemond2 29 авг 2016 в 18:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Выше уже писали, что бабло решает кто прав!

Мне бы посмотреть на сражение люсинды с рыбой :) два ненаказуемых беспредельщика, кто кого? Кто занесет больше бабок и выйдет неуиновным?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
fin4 29 авг 2016 в 18:56
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
vr74 , " Многих болельщиков удивило, что Макс Ферстаппен не был оштрафован за действия в борьбе с Кими Райкконеном. Неназванный представитель стюардов объяснил, почему пилот Red Bull Racing не был наказан " конец цитаты .
вот бы еще имя узнать этого представителя . cool.gif
дождемся пресс -конференцию в Монце .
Автосток 29 авг 2016 в 19:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Картина маслом))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх