Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 28 авг 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Все таки интересны подробности разборок пилотов в боксах, подробностей нет? Интересно что все думают про маневр омуля и про его подставу жопы Кими. Когда Даня с Фитилем в свое время схлестнулся, мы их разборку в прямом эфире видели

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 28 авг 2016 в 21:40
bboyshock 28 авг 2016 в 21:42
4
ТриТанкиста
там батя прикроет, чтобы звезду никто не потушил deg.gif
rootor 28 авг 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (bboyshock @ 28.08.2016 - 21:38)
fin4
сколько подиумов? 2? и на такой машине.

Машина гавно ж была тогда. Их вильямсы рвали даже. А к приходу максимки движки как раз обновили.

Это сообщение отредактировал rootor - 28 авг 2016 в 21:43
ТриТанкиста 28 авг 2016 в 21:44
6
Цитата (bboyshock @ 28.08.2016 - 21:42)
ТриТанкиста
там батя прикроет, чтобы звезду никто не потушил deg.gif

хуле батя, когда весь мир увидел, какой он мудак... тут на месте бати придушить бы уебка, когда уже поздно его в унитаз спускать

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 28 авг 2016 в 21:45
ТриТанкиста 28 авг 2016 в 21:46
9
А Даню жалко. Слили его в быках, а в торо телега полное говно, что то показать нереально, и сам морально потух. Все таки 90% успеха это команда и машина
fin4 28 авг 2016 в 21:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 16:54)
yus
Цитата
доков так и нет... Давай прекратим спор?

дружищще, ты реально от меня хочешь увидеть документ о выплате Даниилу Квяту от компании "РедБулл" каких-то денех за подписью кавото там????
...мне сложно выразить свои мысли насчет этого в рамках нормального общения.. к сожалению(

Олег,забей на юса. beer.gif
ну порет парень чушь, и йух - на него. cool.gif
bboyshock 28 авг 2016 в 21:51
7
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что может сам решить свой конфликт с Максом Ферстаппеном, без вмешательства стюардов.

"Мы уже говорили о смене траекторий на торможении. Максимальная скорость доходит до 340 км/ч, а он смещается. Это работает до тех пор, пока машина позади действуюет соответствующе и тормозит. Но если оба останутся на траектории, они столкнутся. Этого никто не хочет. Если ты так ездишь, ни к чему хорошему это не приведёт. Это стоило нам и ему большого количества времени.

Я не люблю, когда расследуют каждый эпизод. Мы мужчины, мы не в детском саду. Если у меня проблема с Максом, то мне надо с ним поговорить. Но после гонки, конечно, не лучший момент. Однако дайте нам разобраться самим. Если ты выходишь за рамки, то надо это обсудить. Мы здесь не для того, чтобы кричать: "Ой, это штраф!", - приводит слова Феттеля NBC Sports.
http://www.championat.com/auto/news-256315...rstappenom.html
RusLandiya 28 авг 2016 в 21:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
15
У Макса в силу возраста несколько неправильное восприятие спорных ситуаций. Вспоминая его "он не оставил мне места", "он выдавил меня" и "он слишком жестко меня атаковал" - когда не прокатило и совершенно другое восприятие тех же моментов, а то и более жестких, но когда ему проперло, понимаешь, что критическое восприятие к нему придет сильно позднее. Просто он эгоцентрист, есть его личное "Я" и все остальное, для него абсолютно не важное, если оно для него угрозы не несет.
Для него Кими утерся и хуй с ним, но если кто то в следующий раз перед им будет так вилять, то криков будет на все эфиры.
Отсюда - "если что-то кому-то не нравится, это их проблемы". Вырастет наверное. Если правда раньше кто то упертый в стену его не заправит на скорости в 300 км. На его счастье Мальдонадо в чемпе нет, если бы на месте Кими был бы Пастор, то боюсь торчал бы Макс в стене и ума бы набирался.
ТриТанкиста 28 авг 2016 в 21:54
9
А вот Феттель мужик. А Макс сопля голимая. А Кими ваще им обоим пездоф даст, я так щитаю alk.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 28 авг 2016 в 21:54
fin4 28 авг 2016 в 21:56
7
плезанс ,хорошо Коля сказал. одобряю .
по полочкам разложил . для особо непонятливых. держи краба -
agree.gif
rootor 28 авг 2016 в 22:00
8
Цитата (RusLandiya @ 28.08.2016 - 21:53)
У Макса в силу возраста несколько неправильное восприятие спорных ситуаций. Вспоминая его "он не оставил мне места", "он выдавил меня" и "он слишком жестко меня атаковал" - когда не прокатило и совершенно другое восприятие тех же моментов, а то и более жестких, но когда ему проперло, понимаешь, что критическое восприятие к нему придет сильно позднее. Просто он эгоцентрист, есть его личное "Я" и  все остальное, для него абсолютно не важное, если оно для него угрозы не несет.
Для него Кими утерся и хуй с ним, но если кто то в следующий раз перед им будет так вилять, то криков будет на все эфиры.
Отсюда - "если что-то кому-то не нравится, это их проблемы". Вырастет наверное. Если правда раньше кто то упертый в стену его не заправит на скорости в 300 км. На его счастье Мальдонадо в чемпе нет, если бы на месте Кими был бы Пастор, то боюсь торчал бы Макс в стене и ума бы набирался.

Да избаловали его. Скока шумихи вокруг подняли, он уже и сам поверил что великий, еще до того как в ТР пришел.
Ну и мож привык на плестешоне так обгонять и обороняться, там то ругать не будет никто))

Это сообщение отредактировал rootor - 28 авг 2016 в 22:01
fin4 28 авг 2016 в 22:01
10
INXX
Цитата
Вот как сегодня. Напали на Ферстаппена,и давай гнать пургу... И так из топика в топик,из гонки в гонку.

скажите , а разве не заслужил он такие комментарии ?
если я неправ , посмотрите повтор .
черт с ним ,первый поворот , спишем на гоночный инцидент . cool.gif
а виляние многократное перед обгоняющим Кими ? за такие, и более слабые вещи,
многих наказывали .
почему же школьнику ,юля, всё сходит с рук ? cool.gif
хотя о чем это я ? риторика, така риторика. cool.gif
Fenya 28 авг 2016 в 22:13
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ТриТанкиста @ 28.08.2016 - 22:46)
А Даню жалко. Слили его в быках, а в торо телега полное говно, что то показать нереально, и сам морально потух. Все таки 90% успеха это команда и машина

Понятно конечно это все. Но блять, надо стиснуть зубы и сделать напарника. А пока все очень печально.
Fenya 28 авг 2016 в 22:17
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (bboyshock @ 28.08.2016 - 22:51)
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что может сам решить свой конфликт с Максом Ферстаппеном, без вмешательства стюардов.

"Мы уже говорили о смене траекторий на торможении. Максимальная скорость доходит до 340 км/ч, а он смещается. Это работает до тех пор, пока машина позади действуюет соответствующе и тормозит. Но если оба останутся на траектории, они столкнутся. Этого никто не хочет. Если ты так ездишь, ни к чему хорошему это не приведёт. Это стоило нам и ему большого количества времени.

Я не люблю, когда расследуют каждый эпизод. Мы мужчины, мы не в детском саду. Если у меня проблема с Максом, то мне надо с ним поговорить. Но после гонки, конечно, не лучший момент. Однако дайте нам разобраться самим. Если ты выходишь за рамки, то надо это обсудить. Мы здесь не для того, чтобы кричать: "Ой, это штраф!", - приводит слова Феттеля NBC Sports.
http://www.championat.com/auto/news-256315...rstappenom.html

Даже феттель сцыт перед омулем, смехота. Как Даня его обогнал - так к Хорнеру плакать сразу побежал. Как сегодня их Омуль обоих захуярил - норм, оборонялся не по правилам, так сразу ненене я не стукач, сами разберемся.... Ой... детсад
плезанс 28 авг 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (rootor @ 29.08.2016 - 01:00)
Цитата (RusLandiya @ 28.08.2016 - 21:53)
У Макса в силу возраста несколько неправильное восприятие спорных ситуаций. Вспоминая его "он не оставил мне места", "он выдавил меня" и "он слишком жестко меня атаковал" - когда не прокатило и совершенно другое восприятие тех же моментов, а то и более жестких, но когда ему проперло, понимаешь, что критическое восприятие к нему придет сильно позднее. Просто он эгоцентрист, есть его личное "Я" и  все остальное, для него абсолютно не важное, если оно для него угрозы не несет.

Да избаловали его. Скока шумихи вокруг подняли, он уже и сам поверил что великий, еще до того как в ТР пришел.
Ну и мож привык на плестешоне так обгонять и обороняться, там то ругать не будет никто))

Это то о чем я писал весной по моему или когда там началась шумиха вокруг Макса
ЭТО под-рос-ток. Отсюда все его реакции, себя то вспомните в 18?
Ну и отягчающим обстоятельствам идет тяжелый пиздюль кулак папы Йоса
Йос, о сколько в этом звуке
Для Макса юного срослось gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 авг 2016 в 22:22
ant1967 28 авг 2016 в 22:21
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 28.08.2016 - 18:02)
Цитата (URAnt @ 28.08.2016 - 19:51)
Прошу пордона, а что за времена Балтики? Хоть и смотрю Ф1 с начала 2000-х, не могу сообразить, может дело в пъянке ХЗ, посвятите плизирую

основатель топика про ф1. он всем говорил про уважительное общение, про то, что в этом топике не кидают шпалы. не нравиться?-пиздуй мимо ,но не шпаль. и что не стоит поливать говном пилотов за просто так. а потом он понял что это неизбежно и ушел из темы. но я и с ним успел посраться lol.gif

наверное еще раз повторю. что мне плевать на Квята и его выступления
но я не являюсь ненавистником и прочее. просто не понимаю почему я должен за него болеть. и на этом фоне очень противно и неприятно читать, как Макса поносят. вот как сговорились все. ну это и называется стадное чувство. термин такой.
а злорадствую я по делу, ибо нет у меня интереса. кстати INXX
об этом и писал.

Красивая идея - не шпалить, не чморить. Но как я могу не чморить кривоногих хуйболистов нашей сборной, тьху ты, Квята? Да, ездит на Ф1, но динамика красноречива - сдувается! Сайнс строго впереди, по ходу гонки Даня традиционно сливается. За что болеть?!
fin4 28 авг 2016 в 22:33
10
ant1967
Цитата
Да, ездит на Ф1, но динамика красноречива - сдувается! Сайнс строго впереди, по ходу гонки Даня традиционно сливается. За что болеть?!

не болейте , ваше право.
но, dont.gif прежде чем здесь балаболить , взгляните на статистику.
да , не всё гладко у Дани, да, команда порет косяки со стратегией . но , срать стоит ли ? cool.gif
з.ы. кстати , в Спа Даня достаточно серьезно боролся. кмк , ровно на столько , на сколько позволял болид.
з.ы.ы. поправьте меня , если склероз и алкоголь заел - не Даня ли в прошлом году опережал Улыбку , который в свою очередь ,годом ранее , сильно огорчал 4-х кратного ? пруфы искать не буду ,гугль в помощь. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 28 авг 2016 в 22:49
RusLandiya 28 авг 2016 в 23:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
ant1967
А ты в футбол лучше них играешь? Или быстрее Квята на машине ездишь?
Нет? Тогда какое право ты имеешь так их называть. На их фоне ты никто и звать тебя никак, но ты считаешь, что имеешь право их обсирать. Тебе не кажется, что ты себя переоцениваешь? dont.gif
ЗЫ. Накипело. Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 28 авг 2016 в 23:12
yus 28 авг 2016 в 23:29
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (fin4 @ 28.08.2016 - 22:47)
yus
Цитата

дружищще, ты реально от меня хочешь увидеть документ о выплате Даниилу Квяту от компании "РедБулл" каких-то денех за подписью кавото там????
...мне сложно выразить свои мысли насчет этого в рамках нормального общения.. к сожалению(

так не будет этих доков, а те, кто думают что я в чем-то Даню упрекаю - идите наху вообще
rootor 28 авг 2016 в 23:31
7
Цитата
Вопрос: Кими, инцидент в первом повороте испортил вам гонку. Вы ожидали, что Себастьян начнёт поворачивать именно в тот момент?

Кими Райкконен: Себастьян не видел, что справа от меня находится ещё одна машина. Он ждал плотной борьбы со мной, но я в тот момент уже ничего не мог сделать. Мне было некуда деваться, я оказался между двух машин и он задел моё переднее колесо. Очевидно, это не лучшая ситуация для команды, но такое порой случается.

Знаете, мне по душе открытая борьба и сражение колесо в колесо, но когда приходилось сбрасывать темп и даже тормозить на прямой перед пятым поворотом, чтобы не врезаться, поскольку Макс сместился в мою сторону с траектории – здесь что-то не так. Я считаю, что это совершенно неправильно, но стюарды по какой-то причине считают, что в этой ситуации всё нормально. Но если бы я не затормозил, произошла бы серьезная авария.

Я уверен, что если ничего не изменится, рано или поздно авария произойдет, но судя по всему, всех всё устраивает. Любопытно, кого будут обвинять, когда что-нибудь всё же случится… Как я сказал, я поддерживаю интересную и жесткую борьбу, но считаю, что в этой ситуации всё было неправильно.

Вопрос: Возвращаясь к разговору о Максе Ферстаппене: нет ли у вас опасений, что его поведение может повлиять на других гонщиков? Есть ли риск, что остальные начнут так же оборонять свои позиции?

Кими Райкконен: Я не могу говорить за других. Судя по моему опыту борьбы с другими гонщиками, они обороняются корректно. Проблема в том, что у меня была активирована DRS, моя скорость была на 15 или 20 км/ч выше, а как только я повернул, он долго ждал, а затем тоже повернул. Разница в скорости была большой, поэтому мне пришлось сбрасывать газ и тормозить, чтобы избежать столкновения. Такого не должно быть. Это неправильно.

Вон Кимыч тож согласен,что Максимка скоро докатается
плезанс 28 авг 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (yus @ 29.08.2016 - 02:29)
Цитата (fin4 @ 28.08.2016 - 22:47)
yus
Цитата

так не будет этих доков, а те, кто думают что я в чем-то Даню упрекаю - идите наху вообще

Какие могут быть доки то?
Ты предлагаешь взломать штаб квартиру в Фаэнце и упереть оттуда сейф с документами?
Олух царя небесного. В данном случае мы всегда имеем дело с инсайдерскими материалами, с соответствующей степенью достоверности
Далее: Ред Булл как компания в принципе рент не берет. Сама даже приплачивала в свое время ХРТ чтобы туда Альгерсуари посадить. Бабки у них самих есть
А вот спонсоров у Квята не заметил
dim3250 28 авг 2016 в 23:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ТриТанкиста @ 28.08.2016 - 21:54)
А вот Феттель мужик. А Макс сопля голимая. А Кими ваще им обоим пездоф даст, я так щитаю alk.gif

Кими только Лаппландии пару бутылок дайте и он уберет школоло gigi.gif
rootor 28 авг 2016 в 23:46
5
Цитата (yus @ 28.08.2016 - 23:29)

Я даж думаю, что в некоторых командах пунктик есть о неразглашении ЗП,а те прям контракт давай. Писец faceoff.gif
MuJI автор 29 авг 2016 в 02:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Скажите, а сколько пилотов поехало по траектории Макса на старте?
В смысле в первом повороте.
Вот их всех тоже надо сжечь gigi.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 29 авг 2016 в 02:07
fin4 29 авг 2016 в 02:13
5
Цитата (MuJI @ 29.08.2016 - 02:07)
Скажите, а сколько пилотов поехало по траектории Макса на старте?
В смысле в первом повороте.
Вот их всех тоже надо сжечь  gigi.gif

специально пойду пересмотрю.
правда , просто интересно . да и объективности для.
з.ы. это правда , по этой траектории проехало достаточно много болидов,чтобы сказать об этом. но, дьявол ведь скрывается в нюансах . dont.gif
ни один из многих проехавших , не был в ситуации - три болида в повороте , одновременно. bow.gif
щетаю, сжигать никого не надо . cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 29 авг 2016 в 02:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх