Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 22 окт 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
6710v00090d
Цитата
1) Алонсо
2) Вернуть Росберга

Как фанат Фернандо, я за первый вариант. )))
Admiror 22 окт 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а Стролла не наказали... Даже Карлито выписали штрафной бал, за срезку. а мажору ничего за таран Алого...
Mavrikkk 22 окт 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И что Окона не взяли

Зачем? Боттас идеальный Барикелло. Даже лучше, тот хоть иногда зубы показывал.
younggod 22 окт 2018 в 10:45
0
Цитата (6710v00090d @ 22.10.2018 - 10:10)
Цитата (plusone @ 22.10.2018 - 10:05)
6710v00090d

Я тоже зол на Феттеля, но кого вместо него можно взять? Сэб всё-таки быстр, пусть он неустойчив психологически, но скорость у него есть, хоть и до Хэма и тапка ему далеко, да и до Алонсо думается тоже. И пока Сэб в команде, возможности болида более понятны, чем с любым другим новичком.
Придет Леклер, посмотрят на него в сравнении, там и понятно будет. А пока без него нельзя, ферры всё же команда, постоянно борющаяся за титул. Пусть лучше Сэб в межсезонье с психологами поработает.

1) Алонсо
2) Вернуть Росберга

3. Подготовить Леклера, а Себ будет вторым номером. А лучше бы борьбу как у Хэма и Росберга, но до такого Феррари не дойдут

Это сообщение отредактировал younggod - 22 окт 2018 в 10:45
younggod 22 окт 2018 в 10:46
0
Цитата (Mavrikkk @ 22.10.2018 - 10:42)
Цитата
И что Окона не взяли

Зачем? Боттас идеальный Барикелло. Даже лучше, тот хоть иногда зубы показывал.

Обо всех говорят, Фет, Хэм, Рик, Макс, Кимми - а Боттаса в гонке как бы не существует

Это сообщение отредактировал younggod - 22 окт 2018 в 10:46
plusone 22 окт 2018 в 10:59
0
Цитата
Обо всех говорят, Фет, Хэм, Рик, Макс, Кимми - а Боттаса в гонке как бы не существует

Гы-гы, а так и есть, вроде постоянно в борьбе за 6-ку, да даже за 4-ку, а в расчет его никогда не берут. Непришейкпиздерукав какой то)))

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3
RusLandiya 22 окт 2018 в 11:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Вандорн - пилот по развитию Мерина.
Глава департамента программы развития пилотов "Мерседеса" Гвен Лагрю сообщил, что Стоффель Вандорн в следующем сезоне будет работать на симуляторе, помогая развитию машины. Бельгиец, выступающий в "Макларене" в этом сезоне, также будет выступать в "Формуле-Е", о чем сообщалось ранее.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 22 окт 2018 в 11:23
Автосток 22 окт 2018 в 11:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (плезанс @ 21.10.2018 - 22:53)
Цитата (galant2220 @ 22.10.2018 - 01:42)
Если Кими выиграет, то Автосток будет в печали, потому что - ПРОСПАЛ biggrin.gif

А он по любому проспал.
Потому что иначе написал бы.
Как в 15 году.

Я делал, ремонт, и пил самогон, и они меня часов в 22:00 устали)) и проснулся в 4:00 утра прочитал, что киммыч, УРА, ФОРЦААА
Сидю, вас читаю))
RusLandiya 22 окт 2018 в 12:49
0
Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо выразил разочарование гонкой "Гран-при США". Австралиец сошел с дистанции из-за технических проблем.

– Очень тяжело заканчивать так рано гонку. Сейчас мне просто не везет, – цитирует Grand Prix Риккьярдо. – Все просто перестало работать. Это было похоже на то, что случилось в Бахрейне в начале сезона. Я даже не мог связаться по радио с боксами. Это проблема с электроникой. А ведь гонка могла получиться хорошей. В этом сезоне слишком часто случаются вещи, которые я не могу контролировать. Хочу хоть раз еще до конца сезона оказаться на подиуме.

ЗЫ. Тебе не просто не везет. Тебе не везет как приказали. Некуй было Максимку обижать и в другую команду переходить. Пока полностью по моему прогнозу. Ломаться тебе разик точно. Внезапно и необъяснимо. Терпи. Доктор Зло добра не помнит.
Автосток 22 окт 2018 в 13:52
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Маладес Кимыч

- Кими, какое на вкус победное шампанское?
Кими: К сожалению, такое же, как для второго и третьего мест ©
6710v00090d 22 окт 2018 в 13:54
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (younggod @ 22.10.2018 - 10:45)
Цитата (6710v00090d @ 22.10.2018 - 10:10)
Цитата (plusone @ 22.10.2018 - 10:05)
6710v00090d

Я тоже зол на Феттеля, но кого вместо него можно взять? Сэб всё-таки быстр, пусть он неустойчив психологически, но скорость у него есть, хоть и до Хэма и тапка ему далеко, да и до Алонсо думается тоже. И пока Сэб в команде, возможности болида более понятны, чем с любым другим новичком.
Придет Леклер, посмотрят на него в сравнении, там и понятно будет. А пока без него нельзя, ферры всё же команда, постоянно борющаяся за титул. Пусть лучше Сэб в межсезонье с психологами поработает.

1) Алонсо
2) Вернуть Росберга

3. Подготовить Леклера, а Себ будет вторым номером. А лучше бы борьбу как у Хэма и Росберга, но до такого Феррари не дойдут

Фет не согласится быть шестеркой, устроит истерику и свалит gigi.gif
RusLandiya 22 окт 2018 в 14:36
0
Риккьярдо выместил свою злость, ударив по перегородке в боксах кулаком, – цитирует AFP Хорнера. – И пробил ее. Уверен, что он это обсудит со своим будущим работодателем.
ЗЫ. Это в копилку доброты газировок. Добрая такая подъебка.
ЗЫ.ЗЫ. На месте Рика я бы во всех оставшихся гонках крашил бы Максимку, око за око. Пусть все страдают.
Westtt 22 окт 2018 в 17:15
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
"Я очень хорошо стартовал, отыграв несколько мест, но на первом круге задняя часть днища получила повреждения после одного из инцидентов с McLaren" Сироткин.
А я что-то не помню наказания для Стофа ...
sadmiv 22 окт 2018 в 17:33
0

Феттель: В Ferrari слишком долго приходили к мысли, что последние новинки не работают

Одним из факторов успеха в Остине стало решение вернуться к старой конфигурации машины SF71H. При этом Себастьян, гонка которого оказалась испорчена столкновением с Даниэлем Риккардо на первом круге, признал –осознать, что новинки не приносят пользы, его команда смогла далеко не так быстро, как хотелось бы.

«Это потребовало чересчур много времени, – сказал он, комментируя хорошую скорость Ferrari в Остине. – Это как хорошая новость, так и плохая. Нам пришлось вернуться к той машине, которая была конкурентоспособна три-четыре месяца назад. И подобное сложно назвать хорошей новостью. Но с технической стороны было крайне важно разобраться, что же именно пошло не так».

По словам немецкого гонщика, который сохраняет лишь призрачные шансы побороться с Льюисом Хэмилтоном за чемпионское звание, задача оказалась непростой даже для столь мощной структуры, как Ferrari.

«Это не так просто объяснить. Ведь если проблема не видна, вы о ней и не задумываетесь, – отметил он. – Конечно, мы чувствовали, что машина не столь сильна, как была раньше, но не было видно, что что-то не так. И мы просто не знали о проблемах.

Мне казалось, все те шаги, которые мы сделали, имели смысл. Но теперь, оборачиваясь назад, я понимаю, что это не так. Мы явно что-то упустили из виду и пока до сих пор не смогли понять, как и в какой момент начались ошибки [с обновлениями]. Так что нам есть, с чем разобраться».

Феттеля спросили, насколько Ferrari помешали события последних Гран При, включая плохую погоду в Японии и контакт с ограждением по ходу тренировок в Сингапуре. Он ответил: «Конечно, они сказались. Когда дело дрянь, лучше точно не становится.

Полагаю, таких случаев было слишком много. Я не верю в везение и невезение, но в этот раз, нет сомнений, не все и не всегда складывалось так, как нам бы хотелось. Но тут уж ничего не изменить».

Четырехкратный чемпион мира добавил, что его собственные ошибки в сочетании с отсутствием прогресса машины и привели к тому, что Mercedes получила преимущество и теперь почти наверняка завоюет оба титула.

«Это не тот случай, когда есть какая-то фундаментальная проблема, – сказал Себастьян. – И выглядит все куда хуже, чем есть на самом деле. У меня нет проблем с тем, чтобы признать допущенные ошибки. Но были и другие вещи, которые не помогали нам. Решающим же, на мой взгляд, стало то, что по ходу значительной частью сезона мы не располагали желаемой скоростью. А все прочее лишь дополнительно осложняло ситуацию.

При этом у нас был необходимый потенциал. Думаю, нам надо продолжать расти и учиться. Зимой произойдет много всего, и всем нам, включая и меня самого, надо будет многое пересмотреть».

Klost 22 окт 2018 в 20:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот жеж гнида старая этот Марко:
Риккардо? У него была проблема с электроникой. Бедный Даниэль! Ему придётся жить с такими проблемами ещё как минимум два года»
Вью
kolobog 22 окт 2018 в 21:50
0
Просто тролль...
6710v00090d 22 окт 2018 в 21:50
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нам пришлось вернуться к той машине, которая была конкурентоспособна три-четыре месяца назад. И подобное сложно назвать хорошей новостью.

Сделали откат на 4 месяца и выиграли. Целый квартал ломали лучшую машину. Если это правда, то они пиздец команда кретинов faceoff.gif
Solarvm 23 окт 2018 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Westtt @ 22.10.2018 - 04:08)

Очень интересно что после того как они сжались до около секунды - Хэм идё 0,8 на детекции перед стартовой всегда выпадал до 1,2
Так же и сам Макс к Кими.
Странное место детекции

ну может еще припасал заряд в KERS-е и в нужный момент княпку жал чтоб оторваться чуть-чуть перед критичным местом
younggod 23 окт 2018 в 08:18
0
Цитата (6710v00090d @ 22.10.2018 - 21:50)
Цитата
Нам пришлось вернуться к той машине, которая была конкурентоспособна три-четыре месяца назад. И подобное сложно назвать хорошей новостью.

Сделали откат на 4 месяца и выиграли. Целый квартал ломали лучшую машину. Если это правда, то они пиздец команда кретинов faceoff.gif

Да уж. И ведь у них специалистов куча, аэротрубы, целый отделы да и в гонках видно ж изменения
younggod 23 окт 2018 в 08:19
0
Цитата (Klost @ 22.10.2018 - 20:02)
Риккардо? У него была проблема с электроникой. Бедный Даниэль! Ему придётся жить с такими проблемами ещё как минимум два года»
Вью

Что то Нико и Сайнс не испытывают таких проблем с двигателем Рено

Это сообщение отредактировал younggod - 23 окт 2018 в 08:19
sadmiv 23 окт 2018 в 09:48
0
Цитата (younggod @ 23.10.2018 - 08:18)

Да уж. И ведь у них специалистов куча, аэротрубы, целый отделы да и в гонках видно ж изменения

Этим всем надо еще и уметь управлять, а как мне кажется, что после смерти Серджио Маркионне в команде творится бардак
kolobog 23 окт 2018 в 11:08
0
Цитата (younggod @ 23.10.2018 - 08:19)
Цитата (Klost @ 22.10.2018 - 20:02)
Вью

Что то Нико и Сайнс не испытывают таких проблем с двигателем Рено

А Рено и не скрывает, что на первом месте у них сейчас стоит заводская команда, остальные вторичны.
Они используют свое топливо, которое не дают другим. Ред Булл было сунулся с вопросом, им вежливо ответили... В результате РБ сами крутились с топливом.
В прошлом году Рено к концу сезона вынужденно объявил, что вырисовывается проблема с поставкой новых запчастей, есть возможность поставлять только восстановленные. При этом заводская команда никаких проблем с запчастями не имела (ну или просто замолчали проблему, кто знает...).
При этом двигатели Рено остаются самыми дорогими и при этом самыми медленно развивающимися. А судя по слухам еще и самыми слабыми (в части ДВС) в пелотоне.

Я вот не понимаю стратегии развития: сидит инженерный отдел и думает - вот в прошлом сезоне ДВС Мерса был 650л.с., Ферров 640л.с., Хонда (прости господи) 600л.с., отлично, сделаем-ка мы задел до 680л.с., будет гут! Сказано - сделано!
"Мы обновили мотор, мы круты!", однако к началу сезона ВДРУГ нежданчик: мерсы уже 720, ферры 715, а Хонда мать ее 700. а у нас пля всего 680. как же так???
да вот так, епт!!! Закладывать надо не 680 а 800, и не достигнув потолка остановиться на 730, вот только тогда будет заметный прогресс.
Так же и среди сезона. "На начало года мы отставали на 40л.с. и за летние каникулы смогли сократить отставание до 10 л.с., мы опять круты".. Вот только народ тоже не спал и конкуренты "неожиданно" продвинулись вперед снова увеличив отрыв...
Сделали новую спецификацию, но ставить себе побоялись.. ПОБОЯЛИСЬ!!!! Зачем рисковать, вот РБ жЫрные котики, все равно отвалятся в следующем году, пусть они и парятся! РБ заморочились, вписали новый двиг и бестолково попали на бабло... Рено же радостно хлопают в ладоши: - как хорошо, что себе не поставили, нашли лОхов...
почему Рено не работает на опережение, а постоянно старается сократить разрыв мне не понятно. Бюджет вроде позволяет...
И вот так у них всегда.
хфранцузы...

* ВСЕ цифры в посте условны, любые совпадения с реальными следует рассматривать как случайность. ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 окт 2018 в 11:16
RusLandiya 23 окт 2018 в 11:42
0
kolobog
И Максик не ломается, и Маки не жалуются на "no power". А у Рика внезапно все ломаться стало. И как раз после того, как Рик обидел Максимку, разрывая его в начале сезона, и особенно после объявления об уходе. Не не не, газировщики нихуя не обидчивые.
Пидарасы они, во главе с старым пидарасом Марко. Их третьему месту в КК ничего не угрожает, можно и поучить одного строптивого пилота.
kolobog 23 окт 2018 в 12:38
0
Ну как поступают с неугодными в системе РБ уже заметили все. И с Даней тот же сценарий работал. Странно только, что они с такой легкостью теряют очки в КК. Как будто они им вовсе не нужны. Угрожает что то или нет их месту, но лишними очки никогда не бывают.
Не защищаю Марко, неприятный и подлый типок. Все жду, когда его уберут за провал молодежной программы и репрессии внутри команды результатом которых стал спад в выступлениях и кадровый вакуум. Боюсь таки не дождусь.
Однако мне жалко РБ (исключая Марко, гори он в аду), хорошая команда, превосходное продвижение технических видов спорта, красивые и технически и визуально машины... И бодания с Рено тоже понятны, я занимаю сторону РБ. Столько лет парить мозг слабым но дорогим мотором напряжет кого угодно. Мерсы и Феррари ведь официально отказались поддерживать конкурента. Их тоже прекрасно понимаю... У всех своя борьба.
Меня интересует расклад по Рено вообще! как так можно косячить на протяжении долгих лет в принципе...

sadmiv 23 окт 2018 в 16:48
0
В свете последних новостей, что феррари убрали новинки с машин радио с Кими позабавило

Райкконен: На пит-стопе нужно увеличить прижим переднего крыла.

Ferrari: Поняли, Кими.

Райкконен: О, на самом деле не надо. Оставим так.

Ferrari: Поняли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх