Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 23 окт 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (6710v00090d @ 23.10.2018 - 00:50)
Цитата
Нам пришлось вернуться к той машине, которая была конкурентоспособна три-четыре месяца назад. И подобное сложно назвать хорошей новостью.

Сделали откат на 4 месяца и выиграли. Целый квартал ломали лучшую машину. Если это правда, то они пиздец команда кретинов faceoff.gif

Кажется это олицетворение всей политики Феррари
Автосток 23 окт 2018 в 17:31
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
А вот политика киммыча)

Igrim 23 окт 2018 в 18:32
0
Посмотрел сегодня повтор по Арене,прямую смотрел до 1-й рекламы,на работу рано. Рад за своего любимого пилота.Наконец-то!

И я вам хочу вот что сказать,Хэм,хоть я его и недолюбливаю,не типичный негр,у него мама белая и головой,возможно из-за этого он думает хорошо. Он хладнокровен ,в борьбе непоколебим,под прессом не паникует и не мандражирует.
Ну,и за спиной такая же "холодная" немецкая команда,без эмоций.
Я бы на него в РБ хотел посмотреть....Машинка почти конкурентноспособна,но постоянно нужно бороться.

А Феттель ,как был истеричкой в РБ ,так и остался. Куда смотрят при подписании контрактов хозяева команд . Психологов наняли хотя бы...
Westtt 23 окт 2018 в 22:45
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
"Кими поблагодарил болельщиков и Ferrari за поддержку"
Эх Кими, если бы ты знал сколько народу за тебя болеет, болея не за феррари.

Всё, мне пора отдыхать. Пропускаю слова gigi.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 23 окт 2018 в 22:46
sadmiv 24 окт 2018 в 17:04
0
Пальцу опять оправдание ищут

Цитата
Себастьяну Феттелю некого винить, кроме самого себя, в том, что он упустил шанс выиграть Гран При США. Победа Кими Райкконена только подтверждает, что скорость Ferrari на американской трассе вполне позволяла рассчитывать на успех, чем и воспользовался финский гонщик.

Впрочем, Себастьян и сам готов признать свою ответственность за очередную неудачу: «Мы – единая команда, поэтому никогда не стоит винить только кого-то одного. Конечно, отчасти ответственность лежит и на мне. Но только не надо меня жалеть.

Формула 1 – командный спорт, а не соревнование отдельных гонщиков. Ferrari на правильном пути, и в этом году мы безусловно сделали большой шаг вперёд. Борьба в чемпионате стала более острой и интересной именно благодаря нам – теперь это уже не сольное шоу Mercedes. Однако решающий рывок ещё впереди».

Вероятность того, что этот «решающий рывок» будет сделан в 2018-м году, минимальна: чтобы продолжить борьбу в чемпионате Феттель должен выиграть следующую гонку при условии, что Льюис Хэмилтон займёт не выше 8-го места.

Но есть ещё одна деталь, на которую обратили внимание болельщики Скудерии, и которая не могла их не встревожить: во время гонки в Австрии комментатор итальянского телеканал Sky дал понять, что у Феттеля неспокойно на душе из-за неких семейных проблем.

С чем они связаны, неясно, но в эфире прозвучали такие слова: «Больше мы ничего рассказать не можем, потому что это его частное дело».

Если это соответствует действительности, становится более понятной череда ошибок, допущенных Себастьяном во второй половине года.
Автосток 25 окт 2018 в 08:09
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Да да)) Это про защиту пальца в вверху пост, который

plusone 25 окт 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В минидрайверах прикольно обыграли Сэба с калькулятором))
Narkozist 25 окт 2018 в 14:23
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет.
Без лишних слов: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1860092.html
Большая трагедия одной маленькой команды...
Igrim 25 окт 2018 в 15:41
0
Класное интервью Кими.
Большое,поэтому не тащу сюда.
https://ru.motorsport.com/f1/news/otpravlya...ichnom/3201909/

«Отправляясь на гонку, я почти всегда чувствую себя дерьмово». Кими о личном

Иногда, когда ото всего устаешь, думаешь: "Да какого *** я тут делаю? Я мог бы быть где-то в другом месте". Например, дома. Но это нормально. lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 25 окт 2018 в 15:41
Admiror 25 окт 2018 в 17:07
0
Производитель энергетиков Rich Energy стал титульным спонсором Haas

Британская компания подписала многолетний контракт с американской командой Формулы 1.
Контракт начнет действовать с 2019 года, говорится в совместном пресс-релизе Haas и Rich Energy. В сообщении отмечается, что Rich Energy станет титульным партнером команды, а соглашение включает в себя «значительное изменение ливреи» машин Haas.

Корпоративные цвета этого производителя энергетических напитков – черный и золотой, на логотипе нарисован олень.

Со следующего сезона коллектив будет называться Rich Energy Haas F1 Team.
Admiror 25 окт 2018 в 17:07
0
Narkozist
Спасибо
RusLandiya 25 окт 2018 в 17:13
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Narkozist
Спасибо, отличный пост. Как всегда.
younggod 26 окт 2018 в 10:22
0
Эй, кто за дверью,
Выходи в сортир по одному! ©

Narkozist 26 окт 2018 в 12:16
0
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2018 - 17:13)
Narkozist
Спасибо, отличный пост. Как всегда.

Если все пойдет как надо и времени у меня найдется хоть чуток, следующая статья обещает быть особенно интересной. Дабы сохранить интригу, команду не называю. Может, кто-нибудь предположит, что за она?
Sidalex 26 окт 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может, March?
Narkozist 26 окт 2018 в 12:50
0
Цитата (Sidalex @ 26.10.2018 - 12:32)
Может, March?

Нет, но ты угадал ту, что будет после =)
Sidalex 26 окт 2018 в 12:54
0
Ну, тогда "Мерцарио".... Если нет, то гадать дальше не буду.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sadmiv 26 окт 2018 в 12:57
0
Narkozist
Alfa Romeo?
Narkozist 26 окт 2018 в 13:08
0
Цитата (sadmiv @ 26.10.2018 - 12:57)
Narkozist
Alfa Romeo?

Не-а. Холодно))
avs 26 окт 2018 в 14:55
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Igrim
Цитата
И я вам хочу вот что сказать,Хэм,хоть я его и недолюбливаю,не типичный негр,у него мама белая и головой,возможно из-за этого он думает хорошо. Он хладнокровен ,в борьбе непоколебим,под прессом не паникует и не мандражирует.

да ладно ))
многие в этой ветке тебе возразят - он обезьяна, пидор, нытик etc. lol.gif
Igrim 26 окт 2018 в 15:17
0
Цитата (avs @ 26.10.2018 - 16:55)
Igrim
Цитата

да ладно ))
многие в этой ветке тебе возразят - он обезьяна, пидор, нытик etc. lol.gif

Ты знаешь,сам долго так думал,пока не увидел его под паресом соперников .
Ну,мулатом я его не перестану называть,но и не когда не скажу,что он титулы насосал заслужил..
Обычно люди его расы импульсивные,а тут чем больше в гонке его пресуют,тем он спокойнее. Но зато в паре гонок мы видели отрыв в три секунды,потёртое колёсико и истерика. Странный характер.

Но,писал во многих постах,мерсы заебали,хочу Хэма в другой команде.
avs 26 окт 2018 в 15:27
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Igrim
Цитата
Но,писал во многих постах,мерсы заебали,хочу Хэма в другой команде.

меня, к примеру, феррари со времен Шуми заебали, но обозвать Кими пидором у меня язык не поворачивается. такие дела
Igrim 26 окт 2018 в 15:33
0
Narkozist
Спасибо я тебе говорить не буду. Это всё равно,что Алексею Попову благодарности слать. Вы оба открыли мне Формулу. Только он от гонке к гонке,а ты всю историю Ф-1.
Кончай заниматься ерундой,систематизируй и выходи или на нормальные интернет источники,или издавайся книгой. Пробуй пробиться к Алексею,он сможет помочь. Возможно что то подскажет.Такой труд не должен умереть в сиськах и котиках.
Это не тот ресурс,где твой труд оценят. Дело даже не в оценке,а в информации ,которую несут твои статьи. Прошу,задумайся.

А лично от меня ,низкий поклон.За твой труд и моё образование в области Ф-1
plusone 26 окт 2018 в 15:38
0
Цитата (Narkozist @ 26.10.2018 - 12:16)
Дабы сохранить интригу, команду не называю. Может, кто-нибудь предположит, что за она?

Последняя статья была про Грэма Хилла, тогда может следующая про BRM?
Sidalex 26 окт 2018 в 15:42
0
Цитата (plusone @ 26.10.2018 - 17:38)
Цитата (Narkozist @ 26.10.2018 - 12:16)
Дабы сохранить интригу, команду не называю. Может, кто-нибудь предположит, что за она?

Последняя статья была про Грэма Хилла, тогда может следующая про BRM?

Так вроде уже было?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх