Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 21 окт 2018 в 23:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nailek @ 21.10.2018 - 23:05)
Кто то сиськи обещал,если Кими выиграет..

оное было обещано за русского. и - исполнено.
заходи в топик чаще . или - обратись в Олегу. bow.gif
yooogurt автор 21 окт 2018 в 23:16
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiorano @ 21.10.2018 - 23:10)
Хэм решил рискнуть, все равно впереди Феттеля и потерял не так и много!
что касается Валеры, кто мог подумать что Омуль на софте так рано заедет??? Ты бы подумал, что на суперсофте позже чем на софте?))))) в чем их косяк то?

если бы он не рисковал ( решал не люся а тото бтв!) так же бы был впереди пальца. и если бы боттаскело сдержал бы пальца а люся проехал гонку с одним питом впереди омуля и позади кими, то был бы сегодня чемпионом! так что как не оправдывай, но мерсы сегодня ОБЛАЖАЛИСЬ по полной со своей тактикой!

а насчет валеры, то в спорте, где тратятся десятки миллионов долларов ради улучшения результата на сотые а чаще на тысячные секунды, не должны а обязаны все варианты просчитывать, тем более немцы!

Это сообщение отредактировал yooogurt - 21 окт 2018 в 23:17
Westtt 21 окт 2018 в 23:16
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 21.10.2018 - 23:11)
Цитата (Westtt @ 21.10.2018 - 23:08)
Очень интересно что после того как они сжались до около секунды - Хэм идё 0,8 на детекции перед стартовой всегда выпадал до 1,2
Так же и сам Макс к Кими.
Странное место детекции

болиды разных команд по разному едут.
не смотрел то видео что я скинул с финала квалы, где сравнивают круги люси и пальца в режиме лайв?

Неа.
А я вот вспоминаю, а Себа сегодня и не видно было совсем. Он вроде и был и Валтери обогнал, а как не было претендента на титул.
yooogurt автор 21 окт 2018 в 23:19
0
Цитата (Westtt @ 21.10.2018 - 23:16)
Цитата (yooogurt @ 21.10.2018 - 23:11)
Цитата (Westtt @ 21.10.2018 - 23:08)
Очень интересно что после того как они сжались до около секунды - Хэм идё 0,8 на детекции перед стартовой всегда выпадал до 1,2
Так же и сам Макс к Кими.
Странное место детекции

болиды разных команд по разному едут.
не смотрел то видео что я скинул с финала квалы, где сравнивают круги люси и пальца в режиме лайв?

Неа.
А я вот вспоминаю, а Себа сегодня и не видно было совсем. Он вроде и был и Валтери обогнал, а как не было претендента на титул.

держи. вроде разница на финише в тысячные, но круг вообще по разному едут ( там в центре видео разница по времени лайв показывают).
зы. надо нажать на кнопку "Просмотреть на YouTube" что бы видео заробило.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 21 окт 2018 в 23:19
Westtt 21 окт 2018 в 23:24
0
yooogurt да, интересно.

racer666 21 окт 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
КИМИ браво!!!!! аплодирую стоя - что я и делал перед телевизором.
Гонка с интригой
sadmiv 21 окт 2018 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fin4 @ 21.10.2018 - 23:00)

о,да ! свободный от контрактных обязательств человек.
надеюсь , в этом году ещё покажет класс старой школы !

Все верно. Да пускай заубер, да пускай пости 40, но есть еще попрох в пороховницах, рано еще Кими списывать
racer666 21 окт 2018 в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (younggod @ 21.10.2018 - 23:05)
Да. Можно спать спокойно. После того как Себа развернуло, я бл..ть тут заорал а пол дома((

не, блять я орал в Германии.

А в этот раз выдал фразу покрепче, где про маму еще тоскуют.
Klost 22 окт 2018 в 00:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А тем временем, крашэр Грожан рискует пропустить ГП Мексики, до Остина у него 9 баллов было. Все зависит от стюардов.
Admiror 22 окт 2018 в 00:29
0
Грожан потеряет три места на старте в Мексике и пока избежит дисквалификации

Стюарды Гран-при США Формулы-1 рассмотрели аварию гонщика «Хааса» Ромена Грожана с пилотом «Заубера» Шарля Леклера на первом круге гонки. Как и ожидалось, француз был признан виновным в аварии. Стюарды оштрафовали Грожана, и теперь он потеряет три места на стартовой решётке следующего этапа Формулы-1 в Мексике.

Одновременно с этим Грожан получил за аварию один штрафной балл и таким образом избежал автоматической дисквалификации, которая была бы наложена за 12 штрафных баллов за календарный год. Стюарды приняли решение ограничиться одним баллом, поскольку исследованные ими данные показали: Грожан поднял ногу с педали газа и затормозил довольно рано. Однако раз столкновение случилось, то судьи не могут оставить аварию без последствий, раз у неё был один явный виновник.

У Грожана десять штрафных баллов, при этом в понедельник после Гран-при Мексики с француза спишется один балл за истечением срока давности. Однако нарушение по ходу гоночного уик-энда ещё может привести к дисквалификации гонщика.
yooogurt автор 22 окт 2018 в 01:05
0
Цитата (Westtt @ 21.10.2018 - 23:24)
yooogurt да, интересно.

да это пзд как познавательно.
раньше я и представить не мог что существует такая разница.
Admiror 22 окт 2018 в 01:36
0
Окон дисквалифицирован после финиша Гран-при США

Французский гонщик «Форс Индия» Эстебан Окон потерял восьмое место в гонке Гран-при США Формулы-1, сообщает RaceFans. По итогам заседания стюардов американского этапа Окон был дисквалифицирован и исключён из итогового протокола Гран-при. К этому привело нарушение технического регламента по ходу первого круга гонки: мгновенный поток топлива в этот момент превышал максимально разрешённый показатель в 100 килограммов в час. Превышение имело место большую часть первого круга, сообщил гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг.

С учётом штрафа Окона пилот «Хааса» Кевин Магнуссен поднялся на восьмое место, однако ему самому грозит дисквалификация за превышение расхода топлива за гонку (более 105 кг за гоночную дистанцию). Серхио Перес стал девятым, а Брендон Хартли вошёл в очковую зону.

«Форс Индия» имеет право подать апелляцию на решение стюардов.
Admiror 22 окт 2018 в 01:37
0
Магнуссен вслед за Оконом дисквалифицирован на Гран-при США

Гонщик «Хааса» Кевин Магнуссен исключён из итогового протокола гонки Гран-при США Формулы-1. Стюарды американского этапа приняли соответствующее решение, после того как было установлено, что по ходу гоночной дистанции автомобиль Магнуссена израсходовал больше максимально разрешённых 105 килограммов топлива. Таким образом, Магнуссен был лишён девятого места, которое могло превратиться в восьмое благодаря дисквалификации гонщика «Форс Индия» Эстебана Окона.

Таким образом, с учётом исключения Окона и Магнуссена, мексиканский гонщик «Форс Индия» Серхио Перес поднялся на восьмое место, новозеландский представитель «Торо Россо» Брендон Хартли стал девятым, а замкнул очковую зону шведский пилот «Заубера» Маркус Эрикссон.
outlawer777 22 окт 2018 в 02:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
всех с победой Кими, он это сделал!!!!! и одному пидору волосатому по губам, дешевка ты, до 2019 забанил, присыпку купи, чушок, и бабу найди. дрочишь поди))))
younggod 22 окт 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот рассуждения человека с холодной головой:
(из конференции в воскресенье)
Льюис Хэмилтон: Насколько плотным было наше сражение? Кажется, я оставил тебе слишком много места.

Макс Ферстаппен: А я думал, что ты сможешь оставить еще больше!

Льюис Хэмилтон: В случае с тобой никогда не знаешь, чего ожидать – мне не хотелось, чтобы всё закончилось аварией.

Макс Ферстаппен: Я тоже не понимал, что такое ты задумал!

Льюис Хэмилтон: Я тебя в принципе не видел!

Макс Ферстаппен:
На последних двух-трех кругах мои шины были не в лучшем состоянии, но из-за этого борьба получилась особенно интересной!

Льюис Хэмилтон: Я старался выиграть гонку, но поскольку соперники впереди не претендовали на титул, мне приходилось действовать предельно осторожно. Чемпионат не выиграть, если в борьбе допускать глупые ошибки – я оказался за пределами трассы как раз потому, что оставил Максу слишком много места на случай, если у него вдруг возникнет недостаточная поворачиваемость, или он сам решит действовать агрессивно. Если бы на месте Макса был Себастьян Феттель, я, конечно, боролся бы жестче, но в случае с Ферстаппеном такой необходимости не было.

Главное, я финишировал впереди Себастьяна. Если в нынешнем сезоне мне суждено стать чемпионом, то совершенно не важно, в какой момент это произойдет. Конечно, нам хотелось выиграть эту гонку, в этом плане третье место – не лучший результат, но, как я уже говорил, невозможно всё время финишировать первым.

PS А вот у Себя с этим проблемы.
PSS Макс всё таки создал себе "имидж" как и хотел, в прочем как и Мага)

Это сообщение отредактировал younggod - 22 окт 2018 в 08:14
younggod 22 окт 2018 в 08:53
0
Камера расположена внутри шлема справа от глаз, что позволяет передать практически то, что видит гонщик.

Мне понравилось. Качество конечно не ахти, но можно понять как смотрит гонщик из кокпита, зеркала заднего вида. И да...Хало гуано:(
RusLandiya 22 окт 2018 в 08:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Кими с заслуженной победой.
Хэм, умница с холодной головой.
Макс, признаю, это было нечто невероятое.
Феттель боролся, боролся. но выборол только Боттаса.
Боттас, а что Боттас? А тряпка Боттас. Совсем к нему я потерял уважение. Проблески в одной гонке из пяти. И что Окона не взяли why.gif
Westtt 22 окт 2018 в 08:55
0
younggod мне пару лет назад казалось что у Себа нет с эти проблем. Он тоже повзрослел и стал рассудительнее. Но в этом году, особенно во второй половине, я его не узнаю. Он делает такие ошибки, мама не горюй.

RusLandiya 22 окт 2018 в 08:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо раскритиковал гонщика "Уильямса" Лэнса Стролла. Из-за столкновения с канадцем испанец завершил гонку "Гран-при США".

– Когда ты борешься в середине пелотона, удивительно то, какой низкий тут уровень иногда показывают соперники, – цитирует Grand Prix Алонсо. – Пока не случится нечто плохое, ФИА ничего не сделает. Интересно, что в других гоночных сериях есть по 34 машины, за рулем которых и любители, и 60-летние мужчины, но ничего такого не происходит. Давайте поставим на машины бамперы, как в аттракционах, чтобы гонки были проще.

Больше денежных мешков, нам нужно больше денежных мешков.
Пока в командах не будет жесткого ограничения бюджетов, то Строллов будет все больше и больше. Слава богу Леклер и Окон пришли в Ф-1, а то совсем грустно бы было.
younggod 22 окт 2018 в 09:13
0
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2018 - 08:58)
Пилот "Макларена"  Фернандо Алонсо раскритиковал гонщика "Уильямса"  Лэнса Стролла. Из-за столкновения с канадцем испанец завершил гонку "Гран-при США".

– Когда ты борешься в середине пелотона, удивительно то, какой низкий тут уровень иногда показывают соперники, – цитирует Grand Prix Алонсо. – Пока не случится нечто плохое, ФИА ничего не сделает. Интересно, что в других гоночных сериях есть по 34 машины, за рулем которых и любители, и 60-летние мужчины, но ничего такого не происходит. Давайте поставим на машины бамперы, как в аттракционах, чтобы гонки были проще.

Больше денежных мешков, нам нужно больше денежных мешков.
Пока в командах не будет жесткого ограничения бюджетов, то Строллов будет все больше и больше. Слава богу Леклер и Окон пришли в Ф-1, а то совсем грустно бы было.

Ответ Ленса:)

Лэнс Стролл (16-й): «Ужасный день. Я столкнулся с Алонсо на первом круге в пятом повороте. Я видел возможность выйти вперед и решил ей воспользоваться, но не думаю, что Фернандо видел меня, поэтому он и повернул. После этого моя гонка фактически закончилась – я просто ехал до финиша. Я не видел запись, но, полагаю, это был гоночный инцидент. Я разочарован результатом».
6710v00090d 22 окт 2018 в 09:33
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, на сколько хватит терпения у Феррари в отношении Феттеля. Выгонять надо.
plusone 22 окт 2018 в 10:05
0
6710v00090d

Я тоже зол на Феттеля, но кого вместо него можно взять? Сэб всё-таки быстр, пусть он неустойчив психологически, но скорость у него есть, хоть и до Хэма и тапка ему далеко, да и до Алонсо думается тоже. И пока Сэб в команде, возможности болида более понятны, чем с любым другим новичком.
Придет Леклер, посмотрят на него в сравнении, там и понятно будет. А пока без него нельзя, ферры всё же команда, постоянно борющаяся за титул. Пусть лучше Сэб в межсезонье с психологами поработает.
Madridist87 22 окт 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2018 - 08:53)
Кими с заслуженной победой.
Хэм, умница с холодной головой.
Макс, признаю, это было нечто невероятое.
Феттель боролся, боролся. но выборол только Боттаса.
Боттас, а что Боттас? А тряпка Боттас. Совсем к нему я потерял уважение. Проблески в одной гонке из пяти. И что Окона не взяли why.gif

А зачем мерсам подписывать конкурента своему чемпиону? Ситуация с Росбергом их научила, так что у них идеальный второй пилот.
Madridist87 22 окт 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (plusone @ 22.10.2018 - 10:05)
6710v00090d

Я тоже зол на Феттеля, но кого вместо него можно взять? Сэб всё-таки быстр, пусть он неустойчив психологически, но скорость у него есть, хоть и до Хэма и тапка ему далеко, да и до Алонсо думается тоже. И пока Сэб в команде, возможности болида более понятны, чем с любым другим новичком.
Придет Леклер, посмотрят на него в сравнении, там и понятно будет. А пока без него нельзя, ферры всё же команда, постоянно борющаяся за титул. Пусть лучше Сэб в межсезонье с психологами поработает.

След. сезон для Себа будет решающим 100%.
6710v00090d 22 окт 2018 в 10:10
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plusone @ 22.10.2018 - 10:05)
6710v00090d

1) Алонсо
2) Вернуть Росберга
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх