Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 21:19
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuran4o @ 27.11.2016 - 00:15)
Цитата (ajaxru @ 26.11.2016 - 21:08)
Это кстати пойдет на пользу и нашей сборной

Само собой, если тот же Зобнин в сборную вызывается.

Анатоль777
Цитата
Честно сказать, у меня тоже были такие опасения.
Да, Каррера никогда не проводил предсезонку в качестве главного тренера. Но он и не был никогда главным! Однако, у него это здорово выходит - быть главным. Такшта, полагаю, он и зимой все правильно сделает.
Словом, я спокоен.

Хз, как можно быть спокойным после 16 туров)) Вот захочет зимой Каррера того же Самедова и Миранчука (как пишут СМИ), продаст Промеса, и какая тут может быть уверенность?
Суть в том, что он сам команду не формировал. Возможно, он хорошо смог поставить игру с тем, что есть, но мы абсолютно не знаем его чутье на игроков. Мало, что ли, примеров, когда тренер не вывозил свои желаемые трансферы? Те же Халк с Витселем у нас. Вроде всё ништяк, команда играла, а справиться с атмосферой после приобретения этих игроков Спал не смог. Итог - полный провал.
Честно, ребят, ваше дело)) Но я бы таким оптимистом не был)

Да неее.Я каждый матч смотрю как первый в сезоне
лютыйзверь 26 ноя 2016 в 21:20
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (WUK @ 26.11.2016 - 21:02)
Как бы не спиздили у нас тренера , всякие там условные челси , севильи

shum_lol.gif Реалы, Барселоны))))
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:21
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Мнение капитана об игре:
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков в эфире телеканала «Наш футбол» прокомментировал итог матча 15-го тура РФПЛ против «Терека», а также оценил перспективы «красно-белых» в нынешнем сезоне:
«Бороться за чемпионство мы, конечно, готовы. Но говорить об этом сейчас пока рано – будет еще зимняя пауза, очень важна наша подготовка в эту паузу. В мае мы узнаем, кто станет чемпионом, но сейчас об этом никто не думает. В Грозном играть как всегда тяжело, поле было тяжелым. Но мы его так вспахали, что можно картошку теперь сажать.
Является ли нынешний „Спартак“ лучшим за то время, что я в клубе? Менялись тренеры, футболисты. Со всеми было приятно играть, ни о ком не могу сказать плохо. Может быть, раньше не было везения, удачи, недорабатывали на тренировках. Сейчас у всех сумасшедшая отдача. Где-то, может, нам везет, но везет сильнейшим.
Запас в как минимум три очка от „Зенита“? Да какой запас? Еще две игры надо провезти до паузы. Сегодня чуть порадуемся победе, завтра уже будем готовиться к следующей игре. Три очка для любой команды – не показатель. Если бы было 20 очков, это да, а так три очка – как зубы почистить».
На главную
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/948450.shtml
Gauner 26 ноя 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Традиционное

Lunaris 26 ноя 2016 в 21:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gauner @ 26.11.2016 - 21:21)
Традиционное

вот эту традицию с фотками после матча полюбому стырят)
sergatver 26 ноя 2016 в 21:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ну, откровенно, я не очень то и вспомню, кто из болел Спартака на этой ветке вот так уж поливал говном тренера..
Ругали - да, и было за что. И слова были не парламентские, и это было...
Если бы ты знал, как выражается моя мама по поводу проигрыша ЦСКА или сборных (и футбол, и хоккей) - ты бы понял, что у нас здесь третий класс, продленная группа...

ну да, как же мог так плохо о Вас подумать
Lunaris 26 ноя 2016 в 21:29
4
понеслась моча по трубам! gigi.gif

0

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов после матча со «Спартаком» (0:1) в 15-м туре РФПЛ обвинил бригаду главного арбитра встречи Виталия Мешкова в нечестном судействе.

«Игра получилась очень зрелищной. Во втором тайме «Терек» имел огромное преимущество. «Спартак» забил со стандарта, одна ошибка решила судьбу матча, но не только она. Я говорю о безобразном судействе Мешкова. Арбитр позволял «Спартаку» делать всё. Много раз закрывал глаза на нарушения, никак не реагировал на то, что игроки красно-белых тянули время. Не понимаю такого подхода. Думаю, судейство было заказное. Обращаться никуда не будем – какой смысл? И так приезжала целая бригада во главе с Будогосским. Не знаю, с чем это связано.

«Спартак» по праву занимает первое место. Команда хорошо играет под руководством Массимо Карреры особенно в тактическом плане. На сегодняшний день у красно-белых самая поставленная и зрелищная игра. И главное, «Спартак» очень сильно прибавил в характере и желании. Что касается «Терека», то мы находимся на своём месте. Были матчи, в которых мы не должны были проигрывать. Но это футбол»
Ромуальд 26 ноя 2016 в 21:30
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Она и сегодня почти весь матч со мной смотрела

Сорри Толян pray.gif
Упивайтесь победой rulez.gif
Но
Не забывайте
Главный матч завтра
В Краснодаре lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 26 ноя 2016 в 21:31
sergatver 26 ноя 2016 в 21:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Цитата
кривоногие футболисты исцелились

И тут все не сложно - появилась КОМАНДА, которая начала играть в футбол, и связано это было с именем Каррера, вот и все...

вот честно - рад за Спартак и его болел. чем больше сильных и амбициозных команд, тем интересней первенство. тем более что Спартак - это марка, и видеть его мучающимся противно.
Gauner 26 ноя 2016 в 21:31
11
Lunaris

а это?

Что видят сейчас конкуренты Спартак:)

Ромуальд 26 ноя 2016 в 21:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов после матча со «Спартаком» (0:1) в 15-м туре РФПЛ обвинил бригаду главного арбитра встречи Виталия Мешкова в нечестном судействе.

Старый чеченский баян трюк gigi.gif
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:35
1
Опередили, удалил...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 26 ноя 2016 в 21:36
Gauner 26 ноя 2016 в 21:46
3
Цитата

Что думает вице-президент Терека про судейство Урал-Терек?
dim3250 26 ноя 2016 в 21:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Я сегодня еще и ремонт в ванной начал и мне что-то как-то пофиг на происходящее lol.gif
Когда вскрываешь слой за слоем масляную краску как годичные кольца на дереве это так забавно lol.gif
Думаю я и завтра буду в состоянии грогги
4izaro 26 ноя 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Источник: «Советский спорт»
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков после победы над «Тереком» отметил, что игра в Грозном была тяжелая, но у красно-белых было большое желание прервать неудачную серию — «Спартак» не выигрывал в столице Чечни с 2011 года.

– Тяжелая была игра. Тут всегда тяжело играть, плюс психологическая нагрузка — знали, что давно не выигрывали здесь, хотелось прервать серию.

– В середине первого тайма и во втором «Терек» сильно прижал. Это было осознанное желание отойти назад или уже сил не оставалось?
– Ну если бы мы забили в первом тайме второй, то играли бы по-другому. 1:0 тоже хороший результат, нужно было не упустить победу, так как раньше в Грозном мы часто первыми забивали, а потом во втором тайме пропускали.
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:50
4
Селихов о конкуренции:
Голкипер «Амкара» Александр Селихов, который 6 декабря официально станет игроком «Спартака», поделился мнением о конкуренции с основным вратарём москвичей Артёмом Ребровым:
«Уверен, „Спартак“ — самый популярный клуб России. Народная команда. Можно сказать, сбылась мечта маленького болельщика, ведь в детстве я болел за „Спартак“.
Меня спросили: „Готов?“ Я ответил: „Да“. Что касается слухов об интересе ко мне со стороны „Зенита“ и „Лацио“, то я не знаю, насколько они правдивы.
Конкуренция с Ребровым? Я за здоровую конкуренцию и не собираюсь никому вставлять палки в колёса».
ZLO1312 26 ноя 2016 в 21:50
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 26.11.2016 - 21:33)
Цитата

Старый чеченский баян трюк gigi.gif

Обвинять судей это наша фишка dont.gif Плагиаторы бородатые.
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:52
2
dim3250
Цитата
Когда вскрываешь слой за слоем масляную краску

Промышленный фен с насадкой поможет тебе idea.gif
dim3250 26 ноя 2016 в 21:55
1
Цитата (dimm1111 @ 26.11.2016 - 21:52)
dim3250
Цитата
Когда вскрываешь слой за слоем масляную краску

Промышленный фен с насадкой поможет тебе idea.gif

О спс не подумал
Чайники 26 ноя 2016 в 21:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dim3250 @ 26.11.2016 - 21:49)
Я сегодня еще и ремонт в ванной начал и мне что-то как-то пофиг на происходящее lol.gif
Когда вскрываешь слой за слоем масляную краску как годичные кольца на дереве это так забавно lol.gif
Думаю я и завтра буду в состоянии грогги

Чего ты расстраиваешься,господи.
Впереди полчемпионата. Спартак может опять вспомнить свои фирменные стеночки и забегания,в апреле вообще "матч века" Нам бы свою игру вернуть,которая в августе-сентябре была.(ёбаный "майский спад")А там уж.. rulez.gif
Lunaris 26 ноя 2016 в 21:57
3
Нарушения правил. Спартак 25. Терек: 15. Хм... Мне одному это кажется странным? По логике Алханова именно Терек занес Мешкову денег, но он, нехороший человек, не смог забороть Спартак
dim3250 26 ноя 2016 в 21:59
3
Цитата (Чайники @ 26.11.2016 - 21:56)

Чего ты расстраиваешься,господи.
Впереди полчемпионата. Спартак может опять вспомнить свои фирменные стеночки и забегания,в апреле вообще "матч века" Нам бы свою игру вернуть,которая в августе-сентябре была.(ёбаный "майский спад")А там уж.. rulez.gif

Ты с чего решил что я расстраиваюсь?
Мне сейчас вообще пофиг на все lol.gif
Сижу грунтовку нюхаю lol.gif
Ничерта не пахнет она
То что у нас происходит вполне закономерно. С таким ипанутым графиком в теч 1.5 мес и с тем количеством травм которое у нас есть.
Я надеюсь завтра все будет нормально с результатом.
Про сегодняшний матч ну как бы вчера писал, что выиграет Спартак тут к бабке не ходи.
Мысли есть по матчу, но писать не буду. Лучше так, чем срач.
dimm1111 26 ноя 2016 в 22:02
2
Рахимов о матче:

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал игру своих подопечных в матче со «Спартаком»:
«Если не смотреть на табло, я могу сказать, что мы сделали всё возможное. Мы старались и бились в каждом эпизоде. Проиграли в одном и пропустили гол со стандарта. После этого имели 3-4 возможности, чтобы забить. Но надо отдать должное Реброву. Мы заслуживали победу. Но футбол – игра, построенная на ошибках. Мы допустили ошибку и пропустили, и оплошностями соперников не воспользовались.
С чем связана обратная замена Грозава? В последние 15 минут нам надо было перейти на игру в два нападающих. Была мысль сперва убрать с поля крайнего защитника, но мы понимали, что его роль очень важна при подключениях к атакам по флангам. В середине поля не стали менять Пириса, так как с его уходом могли нарваться на контратаки „Спартака“. Потому была произведена замена игрока, который играет между полузащитой и нападением, но никакой поддержки атаке не оказывает.
Надо понимать, что „Спартак“ очень неплохо играет на контратаках. Нашей задачей было не дать соперникам разыгрывать мяч. Как только они начинали это делать, мы их накрывали и отбирали мяч. И для этого нам нужен был Олег Иванов. С учётом насыщенной средней линии „Спартака“ мы старались отобрать мяч на фланге. Мбенге неплохо вышел на замену, здорово отработал в обороне. В концовке игры „Спартак“ почти ничего не создал у наших ворот, потому считаю, что по игре всё было сделано правильно. Я понимаю, что Грозаву было обидно, но интересы команды надо ставить выше своих.
Приобретения в зимнее окно? Покупки намечаются, но хочу обратить внимание, что нам всё-таки не хватает исполнительского мастерства. Если бы в составе „Тереке“ находились Маурисио, Адилсон и Рыбусь, это была бы совершенно другая команда. Жизнь не стоит на месте, потому надо выкручиваться из этой ситуации. Я слышал, что сказал Каррера до меня. Очень приятны его слова о том, что против „Терека“ тяжело играть, и что такой результат – это удача. Это чемпионская удача. Но для нас сегодняшний результат отрицательный».
Дениска66 26 ноя 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Lunaris @ 26.11.2016 - 23:29)

Терек засудили в Грозном?

RealVor 26 ноя 2016 в 22:09
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Дениска66 @ 26.11.2016 - 22:06)
Цитата (Lunaris @ 26.11.2016 - 23:29)

Терек засудили в Грозном?

Кадыров просто скрытый спартач!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх