Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 26 ноя 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Судейство в Грозном, кстати, очень понравилось. На поле была мясорубка, но без грубости и травмоопасности.
4izaro 26 ноя 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: ФК «Амкар
Полузащитник «Амкара» Фегор Огуде рассказал об инциденте во время матча 15-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:0). Он отметил, что партнеры рассказали ему о расистском оскорблении со стороны игрока соперников Дмитрия Айдов.

— Мы сходились с ним на поле и он что-то там говорил по-русски. Я не понимал его, так как не знаю языка. Но уже после игры ребята из команды рассказали, что он оскорблял меня на почве расизма. Я им верю.

— Поэтому после игры заявление сделали не вы, а ваш партнер по команде Секу Конде?
— Да.

— Теперь вы знаете, что вам говорили. Ваше отношение к произошедшему?
— Футбол эмоциональная игра, но очень глупо называть соперника обезьяной.

— Будете писать жалобу в дисциплинарные органы?
— Сейчас я хочу отдохнуть, остыть после игры. А решение буду принимать потом, - цитирует Огуде Life.ru.

«Я увидел, что он хочет драться с Огуде. Он сказал плохие слова: «Черный, иди на …» Прости меня, но просто там плохие слова он сказал. И еще «обезьяна». Я сказал, ну как можно говорить «обезьяна»?

Сейчас в футболе нельзя быть расистом. Ты человек - я человек. У тебя кровь красная, и у меня - красная. Почему ты сказал «обезьяна»? Это просто футбол, но я должен всегда защищать своих. И Огу, и любого другого футболиста «Амкара», - заявил ранее Конде. Его слова приводит официальный сайт «Амкара».
dimm1111 26 ноя 2016 в 22:22
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
4izaro
Цитата
Сейчас в футболе нельзя быть расистом. Ты человек - я человек. У тебя кровь красная, и у меня - красная. Почему ты сказал «обезьяна»?

Восстание планеты Обезьян?

Интересно, а что он сам говорил Дмитрию на своем языке?

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 26 ноя 2016 в 22:23
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 22:22
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lunaris @ 27.11.2016 - 00:29)
понеслась моча по трубам! gigi.gif

0

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов после матча со «Спартаком» (0:1) в 15-м туре РФПЛ обвинил бригаду главного арбитра встречи Виталия Мешкова в нечестном судействе.

«Игра получилась очень зрелищной. Во втором тайме «Терек» имел огромное преимущество. «Спартак» забил со стандарта, одна ошибка решила судьбу матча, но не только она. Я говорю о безобразном судействе Мешкова. Арбитр позволял «Спартаку» делать всё. Много раз закрывал глаза на нарушения, никак не реагировал на то, что игроки красно-белых тянули время. Не понимаю такого подхода. Думаю, судейство было заказное. Обращаться никуда не будем – какой смысл? И так приезжала целая бригада во главе с Будогосским. Не знаю, с чем это связано.

«Спартак» по праву занимает первое место. Команда хорошо играет под руководством Массимо Карреры особенно в тактическом плане. На сегодняшний день у красно-белых самая поставленная и зрелищная игра. И главное, «Спартак» очень сильно прибавил в характере и желании. Что касается «Терека», то мы находимся на своём месте. Были матчи, в которых мы не должны были проигрывать. Но это футбол»

Последняя строчка вообще классная lol.gif
Не хочет про матч с Уралом ничего сказать?
лютыйзверь 26 ноя 2016 в 22:23
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dim3250 @ 26.11.2016 - 21:49)
Я сегодня еще и ремонт в ванной начал и мне что-то как-то пофиг на происходящее lol.gif
Когда вскрываешь слой за слоем масляную краску как годичные кольца на дереве это так забавно lol.gif
Думаю я и завтра буду в состоянии грогги

Я нанял для такого специально обученных людей, соседей кстати, никаких гостей с солнечного Востока, и домой только спать две недели заходил. Зато ничего не нюхал)). Плитка кухня, ванна, туалет - ПВХ-панель. ЗЫ Спартак не догнать(((
dimm1111 26 ноя 2016 в 22:30
3
Каррера о Реброве:
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал игру вратаря команды Артёма Реброва:
«Ребров является профессионалом. Если он не пропускает 10 матчей, то это не только его заслуга, но и заслуга всей команды. Он взрослый парень, его не нужно настраивать, он понимает, что происходит. Я с ним не общался на эту тему, я не давал ему никаких объяснений в отличие от того, что пишут в газетах».
sergatver 26 ноя 2016 в 22:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я нанял для такого специально обученных людей, соседей кстати, никаких гостей с солнечного Востока, и домой только спать две недели заходил. Зато ничего не нюхал)). Плитка кухня, ванна, туалет - ПВХ-панель. ЗЫ Спартак не догнать(((

брось ты это дело - ПВХ-панель в ванную. хуже них только дерево. лучше на плитку подкопи
Дениска66 26 ноя 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (RealVor @ 27.11.2016 - 00:09)
Цитата (Дениска66 @ 26.11.2016 - 22:06)
Цитата (Lunaris @ 26.11.2016 - 23:29)
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов после матча со «Спартаком» (0:1) в 15-м туре РФПЛ обвинил бригаду главного арбитра встречи Виталия Мешкова в нечестном судействе.

Терек засудили в Грозном?

Кадыров просто скрытый спартач!

Точно.Вот он через Мутко договаривается,что бы сегодня Терек засудили

лютыйзверь 26 ноя 2016 в 22:40
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 22:34)
Цитата

брось ты это дело - ПВХ-панель в ванную. хуже них только дерево. лучше на плитку подкопи

читай внимательно - в туалете ПВХ, в ванной плитка))
ajaxru 26 ноя 2016 в 22:42
90159  •  На сайте 17 лет
4
Руководство «ЦСКА» подпишет 22-летнего полузащитника «Челси» Лукаса Пьязона, который выступает сейчас за «Фулхэм» на правах аренды.
Тренерский штаб «армейцев» рассматривает бразильского футболиста как замену Роману Еременко, ранее дисквалифицированного на два года за употребление кокаина.
Отметим, что Пьязон уже прошел медосмотр в московском клубе и официально о трансфере может быть объявлено десятого декабря. Стоимость перехода составит 7 миллионов евро. В текущем сезоне бразилец сыграл девять матчей на клубном уровне, в которых забил три гола.
ссылка

sergatver 26 ноя 2016 в 22:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 22:34)
Цитата

читай внимательно - в туалете ПВХ, в ванной плитка))

эвон как. извини, ты так написал мутно. казнить нельзя помиловать
Gauner 26 ноя 2016 в 22:47
7
Дениска66

Обняли друг друга.

4izaro 26 ноя 2016 в 22:51
2
Источник: «Советский спорт»
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков пообещал теплый прием и футболку болельщику красно-белых — автору фразы «Глушаков — это похороны».

– Человек, который сказал «Глушаков — это похороны», сделал прогноз на ничью 1:1. Что можете сказать ему?
– Ванька ждем к «Рубину», домашней игре, пусть приезжает к нам в гости, может даже на базу. Футболка с меня! Так что Ванёк — это похороны!

– Согласны, что лучшим игроком в составе «Спартака» сегодня был Ребров?
– Не хотел бы кого-то выделять. Вся команда сегодня билась, молодцы, на фоне усталости играли. Не было той свежести, как с «Амкаром», как с ЦСКА.

«В Шебекино я звезда!». Болельщик, сказавший, что «Глушаков – это похороны»
dimm1111 26 ноя 2016 в 22:57
5
Все, господа и дамы, я баиньки.
Всем спасибо за компанию, хорошего вечера и красивого футбола!!!
До завтра, буду переживать за Краснодар!!!
Kalevipoeg 26 ноя 2016 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Отличная игра, много моментов и, главное, борьбы
Судья давал бороться, но иногда слишком. Кутепов и Балай (или как его там) должны были досрочно покинуть поле
Особенно порадовал момент, когда игрок Терека снял футболку уже на поле и ему не дали жёлтую - всем было пох)

Спартаку нужен нападающий, ибо Мельгарехо играет минут 5-10, а в остальное время бессмысленно бегает
Нужен игрок в линию атаки, ибо Попов просто заебал со своими пятками. Особенно бесият моменты, когда мяч у него и вместо бега, он встает и игрок сзади него спокойно отбирает мяч, а Попов падает замертво, вскинув руки
Из-за этих двоих мяч впереди вообще не держался

Ну и защитник правый нужен. Теперь согласен с теми, кто был против продажи Паршивлюка
У Ещенко пропал запал, но осталась банальная плохая выучка. Как и раньше, опять летит почти на любой мяч и в итоге мимо него прокидывают мяч, как в школе

А вообще игра ничейная, Терек не заслужил поражения.
Но как же чувствуется, что Каррера дал команде характер - при прошлых тренерах команду бы задавили просто
4izaro 26 ноя 2016 в 23:59
2
Kalevipoeg
Тебе не показалось что Промес немного берег себя? ,убирая ноги ,наверное еще не восстановился ,хотя сегодня сделал передачу!
Kalevipoeg 27 ноя 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
4izaro
Возможно, местами было заметно
Больше обратил внимание, что из-за плохого движения Мельгарехо и Попова, он часто оставался в ситуации один против 2-3 соперников без возможности отдать пас вперёд
Терек конечно отлично двигается и быстро возвращается от прессинга к компактной обороне, но движение наших нападающих сегодня вообще не радовало
Дениска66 27 ноя 2016 в 01:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Спорные моменты от Терека
https://twitter.com/fcterek/status/802621244046774272
Cadaveur 27 ноя 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ajaxru @ 26.11.2016 - 23:42)
Руководство «ЦСКА» подпишет 22-летнего полузащитника «Челси» Лукаса Пьязона, который выступает сейчас за «Фулхэм» на правах аренды.
Тренерский штаб «армейцев» рассматривает бразильского футболиста как замену Роману Еременко, ранее дисквалифицированного на два года за употребление кокаина.
Отметим, что Пьязон уже прошел медосмотр в московском клубе и официально о трансфере может быть объявлено десятого декабря. Стоимость перехода составит 7 миллионов евро. В текущем сезоне бразилец сыграл девять матчей на клубном уровне, в которых забил три гола.
ссылка

Источник сомнительный.
LordAndru 27 ноя 2016 в 08:25
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Дениска66 @ 27.11.2016 - 01:49)
Спорные моменты от Терека
https://twitter.com/fcterek/status/802621244046774272

смотрю в сети бурно обсуждают,.....по мне очень похоже на трололо от терека,на реакцию спартака после зенита deg.gif немного почитал,забавна реакция кб,тогда были 2 недели,а тут им ужасно смешно. lol.gif как говорится виденье со стороны.)
Ромуальд 27 ноя 2016 в 08:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Livesey @ 26.11.2016 - 22:12)
Судейство в Грозном, кстати, очень понравилось. На поле была мясорубка, но без грубости и травмоопасности.

Проигрывать обыдно,да? lol.gif

Футболисты "Терека" владели преимуществом в матче 15-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", провели одну из лучших игр в сезоне, несмотря на то, что судья "красиво" сделал свою работу, заявил президент грозненского клуба Магомед Даудов.

"Спартак" в субботу на выезде обыграл "Терек" – 1:0. После игры вице-президент грозненского клуба Хайдар Алханов заявил "Р-Спорт", что главный арбитр матча Виталий Мешков симпатизировал "красно-белым", и что симпатия к московскому клубу в этом сезоне есть не только у данного судьи. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский в свою очередь заявил, что его мнение не совпадает с позицией Алханова.

"Итоговый счет матча 15-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Спартаком" не отражает сути происходившего на поле, - приводит слова Даудова официальный сайт грозненского клуба. - На протяжении всего матча "Терек" владел преимуществом и провел одну из лучших игр в сезоне, несмотря на то, что судья "красиво" сделал свою работу. В глазах коллектива клуба и болельщиков "Терек" сегодня победил".

"Именно такие матчи в исполнении родной команды нравятся болельщикам, когда футболисты проявляют характер и никто не отбывает номер на поле, - продолжил Даудов. - Сегодня на поле была команда. За самоотверженную игру они заслуживают добрых слов и поощрения. Руководством клуба принято решение премировать команду, как за выигрышный матч".

"Спартак" после 15 туров лидирует в турнирной таблице чемпионата страны, имея в своем активе 37 очков. "Терек" занимает четвертую строчку, отставая от лидера на 12 баллов. "Спартак" в субботу одержал первую победу в Грозном за пять лет.
Краб22 27 ноя 2016 в 08:48
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
6
Всех КБ с победой!
Сегодня... С детЦтва за Краснодар... hi.gif
Краб22 27 ноя 2016 в 08:54
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
3
Дениска66
Это фотки вроде после матча с цыганами....)

Это сообщение отредактировал Краб22 - 27 ноя 2016 в 08:55
Fanatik1976 27 ноя 2016 в 09:51
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3

Самые непропускающие (топ5+Россия, Украина, Турция, Португалия):
1.Бенфика - 0.5 за матч
1.Порту - 0.5
3.Спартак - 0.53
3.Шахтер - 0.53
yuran4o 27 ноя 2016 в 09:59
11
Сегодня у Кержа днюха)) Отличный повод, чтобы обыграть быков с крупным счетом rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх