Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:03
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 21:01)
Цитата

Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 23:52)
жду весну. во-первых снег уже надоел, а во-вторых хочется почитать потоки говна в адрес игры и руководства Спартака от тех, кто сегодня захлёбывается в экстазе. давно замечено, что от любви до ненависти - один шаг. чисто спортивный интерес - как быстро переобуются ликующие сегодня, если КБ начнёт падение?

Спасибо за пониманиеУ вас как настроение?

сегодня болел за Спартак. победили - молодцы. я к тому, что с командой надо быть всегда, а не только в дни побед

Дык лет сорок, может, чуть по менее, за Спартак, без фанатизма, естественно, но болел всегда за одну команду....
yuran4o 26 ноя 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dimm1111 @ 26.11.2016 - 21:01)
Вот мы и болеем и радуемся каждому выигранному матчу, причем не только с фаворитами, но и с проходными, как считается, командами...
И радует, что таких матчей все больше!

Да пожалуйста.
Только болеть надо адекватно.
Мы это, вроде, уже с тобой обсуждали в личке, не вижу смысла повторяться.
Pastuh73 26 ноя 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Банда

sergatver 26 ноя 2016 в 21:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И да, если я за 30 лет не переобулся.... Уж этого никогда не произойдет
СПАРТАК ЭТО НАВСЕГДА!!!!

написав - переобуются, я не имел ввиду смену команды, это был бы вообще пи..ц. я про смену гнева на восторг, а тут таких флюгеров пруд пруди

Это сообщение отредактировал sergatver - 26 ноя 2016 в 21:06
Ромуальд 26 ноя 2016 в 21:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Всех КБ ,а также Анатоль777 персонально и супругу с победой!
Выиграть в Грозном -это подвиг.!
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:06
3
Цитата (Pastuh73 @ 26.11.2016 - 21:04)
Банда

И Каррера - такой типичный мафиозо!!!!
dunked 26 ноя 2016 в 21:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pastuh73 @ 26.11.2016 - 21:04)
Банда

Красавцы! Лучшая команда со времен Олег Ивановича! rulez.gif
Gauner 26 ноя 2016 в 21:08
3
Цитата
как быстро переобуются ликующие сегодня, если КБ начнёт падение?

А что так бывает? Лично я не встречал таких
ajaxru 26 ноя 2016 в 21:08
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Но, в любом случае, самое интересное, что приготовит нам этот чемпионат - это весна.

самое интересное это сам чемпионат. Неоднократно в прошлые сезоны писал, что нужен сильный Спартак, так роста у того же ЦСКА нет в отсутствии многополярной конкуренции. Это показывают выступления армейцев в ЕК за последние 10 лет.
Вот и неплохо, что в болоте Премьеры появилось новое сильное течение. Это кстати пойдет на пользу и нашей сборной, вон как в отсутвии средств перетряхивается рынок российских игроков, появился спрос))
Lunaris 26 ноя 2016 в 21:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
тем временем Челси с Тоттенхемом бодро так бегают
sergatver 26 ноя 2016 в 21:08
2
Цитата

Цитата
жду весну. во-первых снег уже надоел, а во-вторых хочется почитать потоки говна в адрес игры и руководства Спартака от тех, кто сегодня захлёбывается в экстазе.

нет, если Аленичев фундамент крепкий сделал, то и на весну хватит))

тонко и смешно
Анатоль777 26 ноя 2016 в 21:09
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
yuran4o
Честно сказать, у меня тоже были такие опасения.
Да, Каррера никогда не проводил предсезонку в качестве главного тренера. Но он и не был никогда главным! Однако, у него это здорово выходит - быть главным. Такшта, полагаю, он и зимой все правильно сделает.
Словом, я спокоен.
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:10
4
Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 21:06)
Цитата
И да, если я за 30 лет не переобулся.... Уж этого никогда не произойдет
СПАРТАК ЭТО НАВСЕГДА!!!!

написав - переобуются, я не имел ввиду смену команды, это был бы вообще пи..ц. я про смену гнева на восторг, а тут таких флюгеров пруд пруди

А что не так? Когда играют хорошо, с душой, пусть даже и проиграли серьезному сопернику - то нормальный болельщик и радуется игре..
А если команды не было в недавнее время, игры не было - так что, хвалить что ли команду и тренера? Ругались, и я ругался.
Пока Каррера делает все хорошо - его поддерживаем, а если (не дай бог, конечно) он развалит команду? Что делать в таком случае?
Не все так просто в любви и ненависти болельщиков...
Livesey 26 ноя 2016 в 21:11
4
А что за новый фетиш у всех - смотреть как на тренера только после предсезонки? Хули на нее смотреть, предсезонку с тренерской точки зрения завалить можно только если последние десять лет жить на станции Новолазаревская и не выходить на связь с большой землей. Вот как игроки впахивать будут - это вопрос, но это уже к игрокам.
Каррера в Спартаке - хороший тренер пока что. Последний раз мясо так играло в обороне... даже хер знает, при ком. При Старкове, наверное, ггг
sergatver 26 ноя 2016 в 21:11
3
Цитата

Цитата

почитай ветку за июль-август, особенно после матча с АЕКом. случилось чудо - кривоногие футболисты исцелились
ZLO1312 26 ноя 2016 в 21:14
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Настроение просто пиздатое...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 26 ноя 2016 в 21:14
sergatver 26 ноя 2016 в 21:14
2
Цитата
А что не так? Когда играют хорошо, с душой, пусть даже и проиграли серьезному сопернику - то нормальный болельщик и радуется игре..
А если команды не было в недавнее время, игры не было - так что, хвалить что ли команду и тренера? Ругались, и я ругался.
Пока Каррера делает все хорошо - его поддерживаем, а если (не дай бог, конечно) он развалит команду? Что делать в таком случае?
Не все так просто в любви и ненависти болельщиков...

да брось. ты же прекрасно понял о чём я. здоровая критика - это одно, это вещь необходимая и полезная, а поливание говном это другое. так вот я про последнее
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:14
2
sergatver
Цитата
кривоногие футболисты исцелились

И тут все не сложно - появилась КОМАНДА, которая начала играть в футбол, и связано это было с именем Каррера, вот и все...
Гладиатор 26 ноя 2016 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Gauner @ 26.11.2016 - 21:08)
Цитата

Ну это удел глоров.В завсегдатаев данной ветки вроде таких нет.Только залетные))
yuran4o 26 ноя 2016 в 21:15
6
Цитата (ajaxru @ 26.11.2016 - 21:08)
Это кстати пойдет на пользу и нашей сборной

Само собой, если тот же Зобнин в сборную вызывается.

Анатоль777
Цитата
Честно сказать, у меня тоже были такие опасения.
Да, Каррера никогда не проводил предсезонку в качестве главного тренера. Но он и не был никогда главным! Однако, у него это здорово выходит - быть главным. Такшта, полагаю, он и зимой все правильно сделает.
Словом, я спокоен.

Хз, как можно быть спокойным после 16 туров)) Вот захочет зимой Каррера того же Самедова и Миранчука (как пишут СМИ), продаст Промеса, и какая тут может быть уверенность?
Суть в том, что он сам команду не формировал. Возможно, он хорошо смог поставить игру с тем, что есть, но мы абсолютно не знаем его чутье на игроков. Мало, что ли, примеров, когда тренер не вывозил свои желаемые трансферы? Те же Халк с Витселем у нас. Вроде всё ништяк, команда играла, а справиться с атмосферой после приобретения этих игроков Спал не смог. Итог - полный провал.
Честно, ребят, ваше дело)) Но я бы таким оптимистом не был)
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 21:16
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Если бы вы знали, как мы тренируемся, бегаем...» — сказал Глушаков в эфире телеканала «Наш футбол».
так что думаю в предсезонке Массимо им не даст ху...м груши околачивать
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 21:17
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гладиатор @ 27.11.2016 - 00:15)
Цитата (Gauner @ 26.11.2016 - 21:08)
Цитата

Ну это удел глоров.В завсегдатаев данной ветки вроде таких нет.Только залетные))

Кто залетел? lol.gif
Сюндя 26 ноя 2016 в 21:17
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Ну вот интересно вас читать, правда!)) И приятно что адекватные все biggrin.gif всем пока, пора спать...
Анатоль777 26 ноя 2016 в 21:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 26.11.2016 - 21:06)
Всех КБ ,а также Анатоль777 персонально и супругу с победой!
Выиграть в Грозном -это подвиг.!

Супругу зачем зачеркнул? Она у меня тоже за Спартак rulez.gif Не так яро, как я, но все же.
Любимый игрок у нее был и остается Илья Цымбаларь, мир его праху.
Она и сегодня почти весь матч со мной смотрела.
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:18
3
sergatver
Цитата
а поливание говном это другое. так вот я про последнее

Ну, откровенно, я не очень то и вспомню, кто из болел Спартака на этой ветке вот так уж поливал говном тренера..
Ругали - да, и было за что. И слова были не парламентские, и это было...
Если бы ты знал, как выражается моя мама по поводу проигрыша ЦСКА или сборных (и футбол, и хоккей) - ты бы понял, что у нас здесь третий класс, продленная группа...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх