Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 26 ноя 2016 в 20:33
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А вот это точно!!!Кто мы? МЯСО!!!!!

это конечно хорошо, но есть, думаю, как минимум еще парочка, далеко нелицеприятных обращений, которые вам не понравятся. примеры можно подчерпнуть на других ресурсах, оттуда собственно и тянут быдловатую манеру диалога.
и собственно пришли к общему мнению, что всем будет спокойнее, когда общение проходит скажем в нейтральных тонах.
не все это принимают и возникают проблемы
увы
dim3250 26 ноя 2016 в 20:34
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 26.11.2016 - 20:29)
dim3250
Спасибо, друг.
Но я ведь завтра все равно не удержусь, простишь, а?
Не принимай все так близко. Забей иногда.

Глорства не прощу gigi.gif
А за Краснодар болейте сколько влезет
emilio11 26 ноя 2016 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 26.11.2016 - 20:28)
Цитата (элврач @ 26.11.2016 - 20:23)
Цитата (Fanatik1976 @ 26.11.2016 - 20:21)
Цитата (элврач @ 26.11.2016 - 23:19)
Скоко там уже разница между бандой и командой Слуцкого? Эка я толерантно сказанул.

11 rulez.gif

Но расслабляться нельзя. Помнится они отыгрывали примерно такое отставание.
И да, завтра однозначно за Краснодар. Против Зенита.

Что сейчас радует в Спартаке? Спартак перестал проигрывать необязательные, второстепенные игры, на каждый матч выходит как на последний бой, с полной самоотдачей, вот этого давно не видел!!!
И если так пойдет дальше - то быть Спартаку ЧЕМПИОНОМ!!!!!

вот не могу не подписаться под каждым словом! Совершенно верно. Побеждает не тот, кто выигрывает у фаворитов, но тот, кто побеждает всех аутсайдеров (берет "свои" очки).

У спартака с этим всегда были очень большие проблемы и страшно сглазить, но, кажется, что перебороли эту болячку в текущем сезоне
archer77 26 ноя 2016 в 20:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
что-то мне вспомнилось, как я подарил коллеге (болеле ЦСКА с огромным стажем) магнитик из ашана "Символ года Конь на лыжах" ... блин, как он тогда ругался страшно ... но ведь сами болелы ЦСКА сделали коня официальным символом ... непонятно ... blink.gif
ZLO1312 26 ноя 2016 в 20:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
А вот не забей нам киприоты на 90-й минуте и продолжалось бы унылое говно во главе с Аленичевым, и счёт был бы другим. Воистину, не было бы счастья, да несчастье помогло)))))
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 20:35
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Голкипер "Спартака" Артём Ребров вновь стал единоличным лидером по сухим матчам в РФПЛ сезона 2016/2017. Победный гостевой матч против "Терека" (0:1) стал 10-м матчем на "0" для Реброва в 15 играх РФПЛ. Вторым по этому показателю идёт вратарь "Амкара" Александр Селихов, который с 6 декабря 2016 года станет полноправным игроком "Спартака".
Эксель 26 ноя 2016 в 20:35
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 20:29)
и что такого написал Эксель? почему то, что болельщики говорят друг про друга в компаниях и на других форумах, здесь жёстко пресекается? лицемерие 80-го уровня.

agree.gif

Хватит из себя святых строить.
У всех есть своя любимая команда.
И в этом разделе ( форуме ) испокон веков все друг друга подкалывали.
Прямые срачи ебутся анально, оффтоп типо этого на суд модератора. )))
А кто хочет посратся чья команда лучше идут нахуй на профильные фансайты.

Это сообщение отредактировал Эксель - 26 ноя 2016 в 20:36
yuran4o 26 ноя 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ajaxru
уже давно заметил, что тут есть те, для кого это нормально и те, кто такого не приемлет. Спорить бессмысленно. Главное, чтобы вторая категория не скатилась в это, остальное - херня)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 ноя 2016 в 20:39
4izaro 26 ноя 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд после победы над «Тереком» (1:0) в 15-м туре РФПЛ подвел итоги встречи.

– Анзор Кавазашвили считает, что нынешний «Спартак» - команда Дмития Аленичева, а не Массимо Карреры. Парируйте.
– Я бы поспорил с Анзором. Это «Спартак» Карреры. Никаким Аленичевым здесь не пахнет. «Спартак» Аленичева – это поражение АЕКу и вылет из Лиги Европы. Анзор должен понимать, что в «Спартаке» не дадут тренеру времени на раскачку. У Карреры времени не было, но он рванул с места в карьер и заслужил уважение болельщиков.

Мы видим, что такое команда Карреры, а что такое команда Аленичева – можно было только гадать. Сколько команда пропустила? Каррера не просто поставил командную игру, он еще и наладил оборону. «Спартак» пропустил только восемь мячей. Когда это было? Если он хочет со мной подискутировать, я всегда открыт.

– Почему таким тяжелым получился матч?
– Футбол отличный с обеих сторон. «Терек» прилично выглядел. И очень тяжелый матч для «Спартака», но я вижу команду. Футболисты порой играют через «не могу». Силы не беспредельны. Выглядят молодцами. И Артем Ребров выручает. Он демонстрирует, что он в порядке. От этого увереннее чувствуют себя полевые футболисты.

– Почему у «Терека» получалось достаточно часто владеть инициативой и «запирать» «Спартак»?
– После забитого мяча, который был забит блестяще, «Спартак» сбавил обороты. То есть больше внимания стал уделять обороне. Этого нельзя было делать. Команда опустилась в свою зону. Надо же было играть на опережение и атаковать.

– Изменилась ли игра Маурисио по сравнению с тем, как он начинал в «Спартаке»?
– Мне кажется, что центральная зона – это его позиция. Именно сюда его и брали. Пока я вижу, что Маурисио играет просто прилично. Ошибался же Илья Кутепов. Надо осмотрительнее играть. Он заработал штрафной на ровном месте. Издержки молодости. Маурисио же выглядел прилично и за забитый гол – двойной плюс. Проглядывается командная игра в «Спартаке».

– Каковы амбиции «Терека» в этом сезоне? Допускаете, что команда финиширует на третьем месте?
– Никогда в жизни я такого не скажу. «Терек» может сдуться в любую секунду. Пока он играет хорошо, но опережать события я не собираюсь. Смотрю на вещи реально. Одно время «долбили» про великий «Краснодар». Сейчас уже устали. Начинают говорить про «Терек». Рано. Идет чемпионат. Еще второй круг впереди. Все, что заработано кровью и потом можно растерять за две игры. Два руга – это как два отдельных чемпионата. В какой форме будут команды после зимней «спячки»? Могу пожелать удачи «Тереку». Команда приличная. Сама играет и другим дает. Смотрится интересно. Не «Амкар».

– Что скажете про игру Квинси Промеса в последних матчах?
– Травма выбила его из хорошей формы. Согласен, что он выглядит неважно. Он – человек не с двумя сердцами. Ему тяжеловато. Пытается что-то сделать, но ноги не бегут, как раньше. Набирает форму через игры, но не успеет набрать. Уже через два матча уходить в отпуск.

– По прошлому матчу вы говорили, что из игры выпадал Джано Ананидзе. В этой игре помимо Промеса кто-то еще мог добавить?
– Кроме голландца выпадал Ивелин Попов. Но это такая борьба идет за инициативу. «Спартак» оглядывается на оборону, но хорош тем, что готов каждый момент завершить голом. Что и произошло в первом тайме. Это говорит о классе команды. И Лоренсо Мельгарехо в этой ситуации не очень был заметен.
RealVor 26 ноя 2016 в 20:41
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fanatik1976 @ 26.11.2016 - 20:35)
Голкипер "Спартака" Артём Ребров вновь стал единоличным лидером по сухим матчам в РФПЛ сезона 2016/2017. Победный гостевой матч против "Терека" (0:1) стал 10-м матчем на "0" для Реброва в 15 играх РФПЛ. Вторым по этому показателю идёт вратарь "Амкара" Александр Селихов, который с 6 декабря 2016 года станет полноправным игроком "Спартака".

Лучшие только у нас!
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 20:44
8
...Ну что!?Не все спят?
Gauner 26 ноя 2016 в 20:47
4
ZLO1312
Тричковски надо спасибо сказать)
Lunaris 26 ноя 2016 в 20:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
-11... а рекорд как же, а???
sergatver 26 ноя 2016 в 20:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
жду весну. во-первых снег уже надоел, а во-вторых хочется почитать потоки говна в адрес игры и руководства Спартака от тех, кто сегодня захлёбывается в экстазе. давно замечено, что от любви до ненависти - один шаг. чисто спортивный интерес - как быстро переобуются ликующие сегодня, если КБ начнёт падение?

Это сообщение отредактировал sergatver - 26 ноя 2016 в 20:53
dimm1111 26 ноя 2016 в 20:53
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Отвлечемся от Спартака?
Главный тренер «Урала» Александр Тарханов в эфире телеканала «Наш футбол» выразил разочарование действиями судейской бригады под руководством Владимира Сельдякова в поединке 15-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (1:1):
«Во втором тайме мы чуть подсели. У нас и травма Чантурии случилась. Он очень важен для команды. Плюс молодые вышли, которые еще не влились в игру. Но они старались, вкатывались.
Мне кажется, что судья не очень прав, в некоторых эпизодах он не давал то, что должен был. Например, считаю, что у „Локомотива“ был фол последней надежды, а это удаление. Да и пенальти на Павлюченко не дал. К тому же в отмененном голе есть сомнения – нужно смотреть. Того же Павлюченко перед штрафной в другом эпизоде сбивали. В общем, судейство странное было».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/948441.shtml
dimm1111 26 ноя 2016 в 20:53
2
Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 20:52)
жду весну. во-первых снег уже надоел, а во-вторых хочется почитать потоки говна в адрес игры и руководства Спартака от тех, кто сегодня захлёбывается в экстазе. давно замечено, что от любви до ненависти - один шаг. чисто спортивный интерес - как быстро переобуются ликующие сегодня, если КБ начнёт падение?

Наверняка найдутся, как без этого...
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 20:54
2
Цитата (sergatver @ 26.11.2016 - 23:52)

Спасибо за понимание agree.gif lol.gif У вас как настроение?
ajaxru 26 ноя 2016 в 20:55
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
жду весну. во-первых снег уже надоел, а во-вторых хочется почитать потоки говна в адрес игры и руководства Спартака от тех, кто сегодня захлёбывается в экстазе.

нет, если Аленичев фундамент крепкий сделал, то и на весну хватит))
dimm1111 26 ноя 2016 в 20:56
1
А вот мнение Семина о матче:
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о матче чемпионата России против «Урала» (1:1):
«Провели два разных тайма. В первом мы имели преимущество и достаточно большое, но явных моментов не создали. Во втором забили гол, а голы вообще даются нам с большим трудом. Так что не удержать счет за несколько минут до конца – это в высшей степени непрофессионально для нашей команды. Есть много футбольных хитростей, чтобы провести последние минуты матча. В итоге сыграли вничью, хотя „Урал“ ничего не создал».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/948443.shtml
Анатоль777 26 ноя 2016 в 20:56
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Хоть ты лопни, хоть ты тресни
Fanatik1976 26 ноя 2016 в 20:57
7
Цитата (Fanatik1976 @ 26.11.2016 - 23:54)

Спасибо за понимание agree.gif lol.gif У вас как настроение?

И да, если я за 30 лет не переобулся.... Уж этого никогда не произойдет
СПАРТАК ЭТО НАВСЕГДА!!!!
Никто кстати и не говорит , что мы чемпионы.100 раз писал, радуемся как дети.Ждем матча следующего....Надеемся и верим
Все потихоньку , только иногда больше dont.gif
yuran4o 26 ноя 2016 в 20:57
7
жду весну.

Давно уже писал, что Карреру, как тренера, покажет только весенняя часть чемпионата. Там и его трансферы будут, и его предсезонка.
Друг, болел Спартака тоже понять можно: столько лет сидеть без титулов, а тут вроде как всё на подъеме. Да и игра, откровенно говоря, у них неплохая, по сравнению с тем, что было.

Но, в любом случае, самое интересное, что приготовит нам этот чемпионат - это весна.
dimm1111 26 ноя 2016 в 21:01
3
Цитата (yuran4o @ 26.11.2016 - 20:57)
жду весну.

Давно уже писал, что Карреру, как тренера, покажет только весенняя часть чемпионата. Там и его трансферы будут, и его предсезонка.
Друг, болел Спартака тоже понять можно: столько лет сидеть без титулов, а тут вроде как всё на подъеме. Да и игра, откровенно говоря, у них неплохая, по сравнению с тем, что было.

Но, в любом случае, самое интересное, что приготовит нам этот чемпионат - это весна.

Вот мы и болеем и радуемся каждому выигранному матчу, причем не только с фаворитами, но и с проходными, как считается, командами...
И радует, что таких матчей все больше!
sergatver 26 ноя 2016 в 21:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Спасибо за пониманиеУ вас как настроение?

сегодня болел за Спартак. победили - молодцы. я к тому, что с командой надо быть всегда, а не только в дни побед
WUK 26 ноя 2016 в 21:02
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Как бы не спиздили у нас тренера , всякие там условные челси , севильи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх