Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 28 авг 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (yus @ 28.08.2016 - 19:50)
Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 17:41)
yus
Цитата
Все знают кто Данин папаша, почему сам сынок за границей живет с детского сада, и кто ему платит за "на машинке погонять". Чего здесь такого?

я пожалуй воздержусь от общения с тобой, пока ты не покажешь "документ", что данин папа платит за выступление Дани... бл"ть, аж смешно как то стало)

пока я не увидел никаких доков, что Даня не "рента" - будет официальный пруф - извинюсь лично

Сука как вы заебали
При Петрове так же было теперь при Квяте
Запомните совки ебучие
Бесплатно ничего не бывает . Это вам в ЭсЭсЭсерии долбили что все нахаляву и вы повторяете бездумно лозунги сраной ЦК КПСС при том что бесплатно не бывает ничего.
Обычно платят спонсоры причем они есть у всех: И у Шумахера были и у Хюлька и у восходящей звезды Рио Харьянто
Где эти сплонсоры у Квята?
Папаша его бывший депутат парламента Башкортостана. Только приедь в этот Башкортостан - тут куда ни кинь нищие деревни. Деньги есть разве что в Уфе и Стерлитамаке. А так куда ни приедешь - везде пустошь и разруха. Это судьба любого аграрного региона.
За пределами трассы М 7 Волга известны разве что НефАЗ и нефтехимическая промышленность
Нет там такого бабла - разве что уровня доходов ебанутого Йоса который миллион на сынулю потратил
Нет такого понятия как рента драйвер. нет.
Потому что все гонщики ищут спонсоров и платят начиная с регионального картинга. Ну прикинь хотя бы на своего сына, если он хочет гонять.
Форма нужна к тому же из нее человек постоянно вырастает?
карт нужен?
Обслуживание нужно?
Взносы на соревнования?
Запомни, бедные люди в автоспорте не гоняются. Это изначально графы да князья начинали, и спортом для бедных гонки никогда не были
Это будет первая моя речь (С) Атаман казаков из Тараса Бульбы

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 авг 2016 в 17:22
Автосток 28 авг 2016 в 17:12
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 17:06)
dim3250
Цитата
Да это норма. Вон змей не пишет даже хотя мы вс ждём разрывов пукана

не обращаю на ЗЗ внимания.. ИНКС туда же( просто хочется вернуть в топик атмосферу времён JJБалтики... если не получится, тоже отстранюсь...

Тоже заметил ,что ИНКС пишет назло Нам, хотя вроде взрослый нормальный человек!

То про алкашку начнет, то про Омуля.... Тока не пойму - НА ХУЯ?
INXX 28 авг 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
dim3250
Цитата

не обращаю на ЗЗ внимания.. ИНКС туда же( просто хочется вернуть в топик атмосферу времён JJБалтики... если не получится, тоже отстранюсь...

Времена JJБалтики уже не вернёшь. Слишком здесь состав поменялся. Да. я смотрю,пришли люди понимающие,понимающие Ф1. Но пришло много и тех,кем движет стадное чувство. Вот как сегодня. Напали на Ферстаппена,и давай гнать пургу... И так из топика в топик,из гонки в гонку.
Паучачело 28 авг 2016 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 17:03)
Циммерман
Цитата
Повтор был же, там видно, что Феттель смещался в сторону Кими, а в это время Тапочек полез по внутренней бровке и Кими зажало между ними, мож поэтому и молчат. Сложно сказать, на самом деле, кто виноват, но точно не Кими.

Как я это видел - Макс лезет в бутылку, бьёт Кими в понтон, а тот в сво. очередь получает от Феттеля.. хочу удостовериться..

ИМХО Виноват Себушка. Он начал смещаться вправо решив, что там все должны очканУть перед его величием и оттормозиться. Однако соснул он хера лысого. Кими и так "резал" Максика, но Максик сквозь стены не ездит. Он просто бежал по своей возможной траектории. Кими тоже был максимально близок к тому, чтобы въехать в Максимку. А Себушка... - Э-эх.. - а Хер там, там и без него тесно.
Мой вердикт: 4_х каратный решил, что все ему должны, а хер там. Против физики не попрёшь, сквози стены ездить никто не умеет.
INXX 28 авг 2016 в 17:14
3
Цитата (Автосток @ 28.08.2016 - 17:12)
dim3250
Цитата

Тоже заметил ,что ИНКС пишет назло Нам, хотя вроде взрослый нормальный человек!

То про алкашку начнет, то про Омуля.... Тока не пойму - НА ХУЯ?

Я не стараюсь писать никому назло. Пишу,что вижу реально и не предвзято. Тем более,что пишу тут редко.
Ravenmax 28 авг 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Паучачело
Цитата
ИМХО Виноват Себушка. Он начал смещаться вправо решив, что там все должны очканУть перед его величием и оттормозиться. Однако соснул он хера лысого. Кими и так "резал" Максика, но Максик сквозь стены не ездит. Он просто бежал по своей возможной траектории. Кими тоже был максимально близок к тому, чтобы въехать в Максимку. А Себушка... - Э-эх.. - а Хер там, там и без него тесно.
Мой вердикт: 4_х каратный решил, что все ему должны, а хер там. Против физики не попрёшь, сквози стены ездить никто не умеет.

Максик хотел по траве в поворот въехать? Он прекрасно видел, что Кими на оптимальной траектории ехал.. Нахуя в бутылку лезть то??? Про Фетеля такаже хуйня, он прекрасно видел Кими, нахуя он срезал с внешки в Кими??.. Вот на эти вопросы надо искать ответы..
Циммерман 28 авг 2016 в 17:18
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
плезанс ну справделивости ради молодёжные программы типа РБ дают возможность талантливой молодёжи обойтись без постоянного поиска бабла(а потом выкидывают эту молодёжь на улицу, хаха), вот только в программу ещё надо попасть, а значит, картинг и самые младшие серии - за свой счёт. Денен там не очень много надо, но тем не менее, надо. А спонсоры у всех, да, без персональных спонсоров наверно только РБ и катается щас, но хейтер имел ввиду случай, когда в команду берут ТОЛЬКО ради бабла безотносительно результата на трассе, типа покатушки за свой счёт. Даню к таким точно не отнести, факт.
INXX 28 авг 2016 в 17:18
5
Цитата (Паучачело @ 28.08.2016 - 17:14)
Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 17:03)
Циммерман
Цитата
Повтор был же, там видно, что Феттель смещался в сторону Кими, а в это время Тапочек полез по внутренней бровке и Кими зажало между ними, мож поэтому и молчат. Сложно сказать, на самом деле, кто виноват, но точно не Кими.

Как я это видел - Макс лезет в бутылку, бьёт Кими в понтон, а тот в сво. очередь получает от Феттеля.. хочу удостовериться..

Согласен. Просто скорость реально меньшая была, чем у Ферров,потому и траектория получилась такая. А тут многие слепцы про обочину пишут...Пиздец!!! Пешеходы с рождения...
SaintVikt 28 авг 2016 в 17:19
Нержавей  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Паучачело agree.gif

Тоже показалось, что себ виноват во всём этом, место для безопасного манёвра у него было, а кимми и макс физически никуда не могли свернуть
andrey118 28 авг 2016 в 17:19
6
INXX
Цитата
Вот как сегодня. Напали на Ферстаппена,и давай гнать пургу... И так из топика в топик,из гонки в гонку.

кокошу-то нахуа в каждом туре чморите,в футбольном топике?школьник также здесь бесит большинство.
Ravenmax 28 авг 2016 в 17:20
8
INXX
Цитата
Я не стараюсь писать никому назло. Пишу,что вижу реально и не предвзято. Тем более,что пишу тут редко.

На отмазывайся!! Позлорадствовал ты сёдня знатно))) особенно, первые посты)0 Чуть клаву на буке желчью не залило))) успел на бок поставить))
INXX
Цитата
Времена JJБалтики уже не вернёшь. Слишком здесь состав поменялся. Да. я смотрю,пришли люди понимающие,понимающие Ф1. Но пришло много и тех,кем движет стадное чувство. Вот как сегодня. Напали на Ферстаппена,и давай гнать пургу... И так из топика в топик,из гонки в гонку.

не для того ли мы здесь, чтобы дать пример общения в топике?
Цитата
Согласен. Просто скорость реально меньшая была, чем у Ферров,потому и траектория получилась такая. А тут многие слепцы про обочину пишут...Пиздец!!! Пешеходы с рождения...

(( опять 25... это насколько же меньше была у него скорость, что он в Кимку остановился???... тормозить ему надо было!!!
плезанс 28 авг 2016 в 17:21
8
А теперь вторая моя речь
Тролли могут идти в футбол, потому что основная масса не умеет болеть
каждый раз когда играет сборная России по футболу толпа начинает либо орать
1) АААААААААААААААААААААААА мы всех порвали!!! - кричит быдло разрывая майку на жирном пузе и дрожащими руками наливая пиво
2) Блять говно, калченогие уроды, пусть играют во дворе - разливаются сопли по России матушке
Именно такие при отсутствии побед обосрали Хиддинка, в 2010. Хотя в 2008 чуть в жопу его не целовали
Именно такие орут "АААААА нужно найти НАШ вид спорта". Какой ВАШ? Вы жаждете бесконечных побед, а при их отсутствии начинаете ныть, всей страной!
Начинаете бесится и громить стадионы
Начинаете орать что "лучше бы эи деньги на что то другое потратили111111пыщ"
Запомните, что оффтопом касается футбола - у нас последнее золото было при Хрущеве на ЧМ
У нас средняя сборная и это нужно понимать. Но 27 лет я живу, и 27 лет среднего болельщика качает от мы всех порвем до солнце ебаный фонарь.
Задрали
Болеешь - умей болеть. А то половина как флюгера - при любом кризисе начинают поносить спортсмена, команду, страну.
Поддержки хуй дождутся спортсмены и поэтому совершенно прав Аршавин "Ваши ожидания ваши проблемы", потому что при любой неудаче эта толпа начнет в них говном метать
daemond2 28 авг 2016 в 17:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Феттель думал Райконен подвинется, ан нет-там рыба и двигаться некуда.

Вот я смотрю, смотрю за выкрутасами омуля и думаю:"где же Мальдонадо", и по матчу сказали что рено обоих пилотов пинает, Пастор вернется? Никто не слышал?

Алонсо малорик, и сам поднялся и нигера за собой приволок biggrin.gif Жаль нигра рыбу на трассе не встретил-судьба, два мудака в одном месте перебор.

Улыбака, вот кто должен постоянно на подиуме быть, что то да отчебучит!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
INXX 28 авг 2016 в 17:23
4
Цитата (andrey118 @ 28.08.2016 - 17:19)
INXX
Цитата
Вот как сегодня. Напали на Ферстаппена,и давай гнать пургу... И так из топика в топик,из гонки в гонку.

кокошу-то нахуа в каждом туре чморите,в футбольном топике?школьник также здесь бесит большинство.

Ты ко мне чего с таким обращаешься? Я хоть слово написал про Кокорина?
    Это Форум. тут у каждого своё мнение. Просто часто мнение одного переходит в стадный троллизм одного игрока. То Дзюба был,то Кокорин,здесь Макс...
    ЗеленыйЗмей 28 авг 2016 в 17:23
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    9
    отличная гонка! лучшая в сезоне.
    Себ косорез криворукий. себе испортил гонку, Кимстеру и Максу.
    вот реально как-будто корону нацепил.
    Макс тоже косорезил прилично. было пару моментов ну очень жестких. думал накажут) честно.
    Ал красава! выжал 110% из машины.
    ну и Хэм! отличня гонка! все супер.
    немного по стратегии мерсы накосячили. ну да ладно!
    кстати поставил сразу 2 рекорда! наибольшее количество быстрых кругов среди британцев и рекорд спа по самому большому отыгрушуна этой трассе!
    до этого Шуми держал рекорд.
    Паучачело 28 авг 2016 в 17:24
    Шутник  •  На сайте 11 лет
    5
    Цитата
    он прекрасно видел Кими, нахуя он срезал с внешки в Кими??

У Себа была возможность пройти чуть шире? Была. Почему не прошел? Решил, что Кими очканёт, а Кими деваться некуда, у него справа Максим Батькович лезет.
    Китай не напоминает? Мне очень напоминает!
    Себ тогда решил, что справа его никто не посмеет обогнать, а там, херакс, Данила. Себ тогда на *овно изошел, а с чего бы?
    плезанс 28 авг 2016 в 17:25
    5
    Цитата
    :"где же Мальдонадо", и по матчу сказали что рено обоих пилотов пинает, Пастор вернется? Никто не слышал?

Я думаю он смотрел гонку и завидовал blink.gif
    INXX 28 авг 2016 в 17:26
    4
    Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 17:20)
    INXX
    Цитата

На отмазывайся!! Позлорадствовал ты сёдня знатно))) особенно, первые посты)0 Чуть клаву на буке желчью не залило))) успел на бок поставить))
    INXX
    Цитата

не для того ли мы здесь, чтобы дать пример общения в топике?
    Цитата

(( опять 25... это насколько же меньше была у него скорость, что он в Кимку остановился???... тормозить ему надо было!!!

Не отмазываюсь я. Впервые за лето,3- 4 сообщения написал.
      Ravenmax 28 авг 2016 в 17:26
      2
      daemond2
      Цитата
      Феттель думал Райконен подвинется, ан нет-там рыба и двигаться некуда.

Вот я смотрю, смотрю за выкрутасами омуля и думаю:"где же Мальдонадо", и по матчу сказали что рено обоих пилотов пинает, Пастор вернется? Никто не слышал?

Алонсо малорик, и сам поднялся и нигера за собой приволок Жаль нигра рыбу на трассе не встретил-судьба, два мудака в одном месте перебор.

Улыбака, вот кто должен постоянно на подиуме быть, что то да отчебучит!

Вот прям ахуенный пост, но! Нигра зовут Льюис, а рыбу Омуль Макс!! gigi.gif
      Ravenmax 28 авг 2016 в 17:29
      8
      ЗеленыйЗмей
      Цитата
      отличная гонка! лучшая в сезоне.
      Себ косорез криворукий. себе испортил гонку, Кимстеру и Максу.
      вот реально как-будто корону нацепил.
      Макс тоже косорезил прилично. было пару моментов ну очень жестких. думал накажут) честно.
      Ал красава! выжал 110% из машины.
      ну и Хэм! отличня гонка! все супер.
      немного по стратегии мерсы накосячили. ну да ладно!
      кстати поставил сразу 2 рекорда! наибольшее количество быстрых кругов среди британцев и рекорд спа по самому большому отыгрушуна этой трассе!
      до этого Шуми держал рекорд.

Змей, я блять, тебя не узнаю.. выпил штоль? gigi.gif
      Можешь же!! можешь, ска)))
      andrey118 28 авг 2016 в 17:30
      7
      Цитата
      Это Форум. тут у каждого своё мнение. Просто часто мнение одного переходит в стадный троллизм одного игрока.

ну так ето молодое дарование возомнило о ебе х.з что.из гонки в гонку косячит.ладно бы только мы ныли(примерные твои слова),гонщеги-то тоже от него не в восторге.
      valyaidurak 28 авг 2016 в 17:32
      ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
      1
      Цитата (valyaidurak @ 28.08.2016 - 17:52)
      хэм ф дисятке(3-5)

хоть чуть-чуть совпало rulez.gif bravo.gif
      ЗеленыйЗмей 28 авг 2016 в 17:35
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      2
      Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 19:29)

Змей, я блять, тебя не узнаю.. выпил штоль? gigi.gif
      Можешь же!! можешь, ска)))

мочь то могу. но зачем? lol.gif хули быть пушистым и правильным. не не не))
      Ravenmax 28 авг 2016 в 17:37
      7
      ЗеленыйЗмей
      Цитата
      мочь то могу. но зачем?хули быть пушистым и правильным. не не не))

ну и зря(
      фу таким быть)
      kolobog 28 авг 2016 в 17:41
      9
      Ну что!
      СПА не подвела!
      Отличная, зрелищная гонка!
      Краем глаза заметил, что на Макса бочку катили за первый инцедент...
      нет, Макс виновен разве что в том, что ломился за пределами трассы. не более того, виновен Феттель. На что надеялся осталось загадкой ибо места он другим не оставил. подгадил и себе и напарнику. При этом никому не придет в голову его хотя бы пожурить, это же не "какой то там" Квят...
      Однако Макс, пострадавший в столкновении менее других сумел обгадиться, скатившись на глазах более 20000 Голландских фанатов со 2й до 11 позиции...
      В противовес фанам Макса сазу напомню - Дэн приехал 2м на аналогичной машине, Кими, у которого была проблема на питстопе и серьезное повреждение пришел 9м. Феттель после разворота пришел 6м... эпичный провал всеже.. Да еще и опять отличился скандальной обороной. Наступит время и его за такое всеже начнут штрафовать.
      Квят молодец! как мог держался и даже оборонялся из последних сил.

ДЭН!!! Красава ДЭН! поздравляю!! Ну и не могу не отметить Хема, хотя собственно никто не сомневался в этом. Все равно молодчик.
      Отличная глнка..
      а теперь почитаю все, что тут нафлудили..

И еще - времена Балтики прошли, гонки уже не те, честности там места, к сожалению, уже нет. подковерка в полный рост рулит.. Так что, ТЕ времена уже ностальжи...

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 авг 2016 в 18:04
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 692
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх