Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
absteenent 28 авг 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andrey118 @ 28.08.2016 - 17:49)
Цитата (rootor @ 28.08.2016 - 15:47)
Чето у меня предчувствие что гонка никакая будет(

весело должно быть.школьник учудит ченидь)).Всем привет.

Предсказатель! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
URAnt 28 авг 2016 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Прошу пордона, а что за времена Балтики? Хоть и смотрю Ф1 с начала 2000-х, не могу сообразить, может дело в пъянке ХЗ, посвятите плизирую
andrey118 28 авг 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
absteenent
Цитата
Предсказатель!

ага,веселых стартов хотелось,но не такого треша)).
ЗеленыйЗмей 28 авг 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (URAnt @ 28.08.2016 - 19:51)
Прошу пордона, а что за времена Балтики? Хоть и смотрю Ф1 с начала 2000-х, не могу сообразить, может дело в пъянке ХЗ, посвятите плизирую

основатель топика про ф1. он всем говорил про уважительное общение, про то, что в этом топике не кидают шпалы. не нравиться?-пиздуй мимо ,но не шпаль. и что не стоит поливать говном пилотов за просто так. а потом он понял что это неизбежно и ушел из темы. но я и с ним успел посраться lol.gif

наверное еще раз повторю. что мне плевать на Квята и его выступления
но я не являюсь ненавистником и прочее. просто не понимаю почему я должен за него болеть. и на этом фоне очень противно и неприятно читать, как Макса поносят. вот как сговорились все. ну это и называется стадное чувство. термин такой.
а злорадствую я по делу, ибо нет у меня интереса. кстати INXX
об этом и писал.
rootor 28 авг 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Райкконен недоволен действиями Ферстаппена

Инцидент в первом повороте в Спа испортил гонку Кими Райкконену. Машина финна получила повреждения, он пытался отыграться, но финишировал только девятым...

Кими Райкконен: «Я полностью поддерживаю честную и плотную борьбу, но когда мне приходилось сбрасывать темп на прямой после Eau Rouge, чтобы не врезаться в Ферстаппена – это неправильно.

Когда я первый раз приблизился к Максу, он сместился с траектории. Мне пришлось тормозить на полной скорости… Такого не было ни с одним другим гонщиком. Если бы я не сбросил темп, то на полной скорости врезался бы в его машину. Очевидно, здесь что-то не так. Но сейчас для меня это ничего не меняет.

Что касается инцидента в первом повороте, мне сложно о нём судить, поскольку я еще не видел повтор. Я оказался зажат между двумя машинами…»
dont.gif Ссыль
daemond2 28 авг 2016 в 18:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ravenmax @ 28.08.2016 - 17:26)

Вот прям ахуенный пост, но! Нигра зовут Льюис, а рыбу Омуль Макс!! gigi.gif

Негр там один, появится второй, буду называть первого люсей )

daemond2 28 авг 2016 в 18:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kolobog @ 28.08.2016 - 17:41)
Ну что!
СПА не подвела!
Отличная, зрелищная гонка!
Краем глаза заметил, что на Макса бочку катили за первый инцедент...
нет, Макс виновен разве что в том, что ломился за пределами трассы. не более того, виновен Феттель. На что надеялся осталось загадкой ибо места он другим не оставил. подгадил и себе и напарнику. При этом никому не придет в голову его хотя бы пожурить, это же не "какой то там" Квят...
Однако Макс, пострадавший в столкновении менее других сумел обгадиться, скатившись на глазах более 20000 Голландских фанатов со 2й до 11 позиции...
В противовес фанам Макса сазу напомню - Дэн приехал 2м на аналогичной машине, Кими, у которого была проблема на питстопе и серьезное повреждение пришел 9м. Феттель после разворота пришел 6м... эпичный провал всеже.. Да еще и опять отличился скандальной обороной. Наступит время и его за такое всеже начнут штрафовать.
Квят молодец! как мог держался и даже оборонялся из последних сил.

ДЭН!!! Красава ДЭН! поздравляю!! Ну и не могу не отметить Хема, хотя собственно никто не сомневался в этом. Все равно молодчик.
Отличная глнка..
а теперь почитаю все, что тут нафлудили..

И еще - времена Балтики прошли, гонки уже не те, честности там места, к сожалению, уже нет. подковерка в полный рост рулит.. Так что, ТЕ времена уже ностальжи...

Себ не видел омуля и если бы он в залупу не лез, то они с Кими спокойно пошли бы этот поворот!

SaintVikt 28 авг 2016 в 18:37
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
блять, какие же у нас в России, убогие болельщики. Даже мне, человеку, который меньше года читает этот топик, стала сильно заметна зависимость между результатами квята и количеством вылезающих желчных троллей. Слишком их много стало в последнее время. И наверно каждый второй, сука, пытается тут всем доказать что он не такой как все, он не со стадом, не болеет за своих, квят говно, коко. Ебучие неформалы. Извините, накипело, заипало уже это говно читать, минусите полностью

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 28 авг 2016 в 18:39
Igrim 28 авг 2016 в 18:39
13
А между тем третий по скорости лучший круг в Бельгии у Квята,1:52.081. Сразу после Мерсов.
Так,что как кто то тут сказал,пёр он на все деньги...вернее на сколько это блядское корыто ,ТР,позволяло.
Не могу таблицу вставить.
http://www.f1-world.ru/champ2016/qualres.php?id=16139
SaintVikt 28 авг 2016 в 18:43
Нержавей  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
А между тем третий по скорости лучший круг в Бельгии у Квята,1:52.081. Сразу после Мерсов.
Так,что как кто то тут сказал,пёр он на все деньги...вернее на сколько это блядское корыто ,ТР,позволяло.

Стабильности ему не хватает, был не так давно у него и самый лучший круг в гонке, он могёт, но не прёт и дело тут не в удаче..
Автосток 28 авг 2016 в 18:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (daemond2 @ 28.08.2016 - 18:19)
Цитата (kolobog @ 28.08.2016 - 17:41)
Ну что!
СПА не подвела!
Отличная, зрелищная гонка!
Краем глаза заметил,  что на Макса бочку катили за первый инцедент...
нет, Макс виновен разве что в том, что ломился за пределами трассы. не более того, виновен Феттель. На что надеялся осталось загадкой ибо места он другим не оставил. подгадил и себе и напарнику. При этом никому не придет в голову его хотя бы пожурить, это же не "какой то там" Квят...
Однако Макс, пострадавший в столкновении менее других сумел обгадиться, скатившись на глазах более 20000 Голландских фанатов со 2й до 11 позиции...
В противовес фанам Макса сазу напомню - Дэн приехал 2м на аналогичной машине, Кими, у которого была проблема на питстопе и серьезное повреждение пришел 9м. Феттель после разворота пришел 6м... эпичный провал всеже.. Да еще и опять отличился скандальной обороной. Наступит время и его за такое всеже начнут штрафовать.
Квят молодец! как мог держался и даже оборонялся из последних сил.

ДЭН!!! Красава ДЭН! поздравляю!! Ну и не могу не отметить Хема, хотя собственно никто не сомневался в этом. Все равно молодчик.
Отличная глнка..
а теперь почитаю все, что тут нафлудили..

И еще -  времена Балтики прошли, гонки уже не те, честности там места, к сожалению, уже нет. подковерка в полный рост рулит.. Так что, ТЕ времена уже ностальжи...

Себ не видел омуля и если бы он в залупу не лез, то они с Кими спокойно пошли бы этот поворот!

Вот по этому и пишу в третий раз , там виноваты все, как и не виноваты..Киммыч только попал под раздачу( его жаль) снала был контакт Сэба с Киммычем, потом Кимм и Омуль.. но рыба бы не сувался бы куда собака свой хуй не суёт....было б норм. И в первой пятерке борьба бы была
Шлакоблок 28 авг 2016 в 18:49
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Хуясе у вас тут срач! Чую, модераторам всё же надо начинать своё черное дело. Только добрался до дому, гонку не смотрел, но в пол уха слушал по радио. Раненько с утреца посмотрю в записи. Да будет мир! INXX - жги!
Igrim 28 авг 2016 в 18:53
8
Цитата (SaintVikt @ 28.08.2016 - 21:43)
Цитата

Стабильности ему не хватает, был не так давно у него и самый лучший круг в гонке, он могёт, но не прёт и дело тут не в удаче..

Я вам больше скажу это был ПЕРВЫЙ лучший круг в гонке для ТР за всё время её существования.
Автосток 28 авг 2016 в 19:00
11
Карлито

Admiror 28 авг 2016 в 19:01
4
Кстати интересно что же случилось с младшим? контакта вроде небыло. неужели был прокол и взрыв покрышки так разфигачил заднее антикрыло?
Автосток 28 авг 2016 в 19:02
7
Лодыжка и колено. Пока не известно, серьезно аль нет

Автосток 28 авг 2016 в 19:04
3
Цитата (Admiror @ 28.08.2016 - 19:01)
Кстати интересно что же случилось с младшим? контакта вроде небыло. неужели был прокол и взрыв покрышки так разфигачил заднее антикрыло?

Тожу не понял, что там произошло с ним
Admiror 28 авг 2016 в 19:06
7
Цитата (Автосток @ 28.08.2016 - 19:02)
Лодыжка и колено. Пока не известно, серьезно аль нет

Жесткая была авария. Даже удивительно что Кевин сам выбрался из машины. Ясно шок, но все же. Главное здоровье а все остальное не важно.
serbakoll 28 авг 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
нее... я за Квята! и мне похуй на всея Руси что про него говорят.. сегодня он сделал все все! и очень достойно выступил на своем чермете. ТР дно!
ЗЗ ты гонку смотрел? извини но эту девочку рыбку хают за его дела, сегодняшняя гонка тому пример, вот за что его уважать? нет я не расист но он самое настоящее ЧМО! как только на него стали давить все! он начал гадить. ЧМО он и в бельгии ЧМО!!!!!!!!!! очень рад как он обосрался перед своими болелами. так держать!
Кими красавец! боролся до последнего.
люся сегодня совершил подвиг.. 3 место! надо отдать ему должное МОЛОДЕЦ!
очень рад за улыбаку! красавец заслужил! сегодня у него была честная улыбка и достойный подиум.

bravo.gif
Igrim 28 авг 2016 в 19:13
8
Цитата (Автосток @ 28.08.2016 - 22:04)

Там обломки были. Мыслю простой прокол,а т.к он был на быстрой прямой,то от скорости покрышку разхлестало,а уж она по крылу прошлась. Пока скорость на 3-х колёсах сбрасывал пол машины колёсиком разъебенило.
Хорошо хоть с трассы не выкинуло.
Admiror 28 авг 2016 в 19:19
7
Цитата (Igrim @ 28.08.2016 - 19:13)
Цитата (Автосток @ 28.08.2016 - 22:04)

Там обломки были. Мыслю простой прокол,а т.к он был на быстрой прямой,то от скорости покрышку разхлестало,а уж она по крылу прошлась. Пока скорость на 3-х колёсах сбрасывал пол машины колёсиком разъебенило.
Хорошо хоть с трассы не выкинуло.

Кста, когда его развернуло на трассе он чуть было не вынес Даню за компанию.

Это сообщение отредактировал Admiror - 28 авг 2016 в 19:31
RusLandiya 28 авг 2016 в 19:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Всем привет! Гонка понравилась. Скучно было только Росбу и Дэну. Остальные в борьбе. Очень Хэм и Алонсо впечатлили. Макс разачаровал. У Дани очень боевая гонка вышла, жаль машина не тянет. В Монце еще хуже будет.
Очень не понравилось как в топике срутся. Неадекватов лучше игнорить, а так ощущение будто в говно вступил. "раньше было лучше" не аргумент, самим надо в рамках сдерживаться.
fin4 28 авг 2016 в 19:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
почтенной публике - привет ! был с вами (в числе 4 скрытых пользователей ) читал ,сопереживал . ради онлайна проехал 72 км за час .(это для меня - рекорд ) wub.gif
теперь по теме - давно не было столь интересной гонки . Ура тебе Спа !
с первыми тремя местами - все ясно . вундервафли, по прежнему в своей лиге. увы sad.gif
феррари могли бы быть хороши , если бы не школьник. cool.gif что-то много его стало в последнее время. надо пожаловаться папеньке , при случае. хотя ,что это я размечтался , папенька -то всё для этого многого и делает .
за счет 3-х пит-стопов хорошо выглядела ФИ .
Нандо в десятке , но бился как лев. ура , Хонда ,наконец-то разродилась годным обновлением.
вильямсы в очках . не удивлен . это трасса -для трехлучевых моторов ,да и пукен у них подгорает . контракты-то не заключены.
про Кими писать не буду , и так всё ясно . Молодец ! (школьника бы выпороть )
14 место Дани - хорошо. Похоже ,что он восстанавливается .
пошел всех читать. alik.gif
з.ы. со 130 страницы. ужас ,как вы флудите. blink.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 28 авг 2016 в 19:41
zoom70 28 авг 2016 в 19:53
Забанен  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Автосток @ 28.08.2016 - 19:04)

Везде пишут что прокол.
fin4 28 авг 2016 в 19:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (bboyshock @ 27.08.2016 - 15:46)
вот будет смеху, если завтра новичок Квята обьедет

мне лично - не смешно.
да и разница в 0,008 секунды - ничего плохого о Квяте не говорит. cool.gif
я поставил вам горизонтальную оценку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх