БИАТЛОН СЕЗОН 2014/2015 ЧАСТЬ 4, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 4.

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 6 мар 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 20:01)
Трассу селитрой обработают перед спринтами, так что должно быть легче всем

Вот завтра и увидим.
LanaL 6 мар 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 20:03)

Вот завтра и увидим.

не знаю, чем обработают, но видно было, что до ее совсем не подготовили,и это чм moderator.gif
plusone 6 мар 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (den4ike @ 6.03.2015 - 19:34)
"… были сомнения по Подчуфаровой после вчерашней смешанной эстафеты, но сегодняшний анализ и биохимические данные показали, что она находится в отличном состоянии. Это нас самих даже немного удивило»

Честно говоря, до этих слов я думал что девушки проходят отбор на гонку через лотерею (кости кидают, камень-ножницы-бумага там...).
Но теперь я точно уверен, что в тренерском штабе рулит компьютерная программа, которая основывается на показаниях анализов. И вижу два варианта этих событий: либо в программе завелся вирус, либо наши девченки приловчились обманывать эти приборы)))
А как ещё иначе объяснить то что девченка еле ползет, а по показаниям всё супер.
LuckyRex 6 мар 2015 в 20:19
14
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 20:05)

Вот завтра и увидим.

не знаю, чем обработают, но видно было, что до ее совсем не подготовили,и это чм moderator.gif

Это ж финны.

Вот сегодняшнее мнение Кайсы:

"Знаю, что многие критикуют трассу в Контиолахти, но я тренируюсь здесь уже 10 лет и привыкла к ней. Трасса здесь держит в напряжении весь круг, да и стрельбище непростое. Это действительно особенная трасса."
SegoLetKa 6 мар 2015 в 20:22
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
16
Цитата

Вот завтра и увидим.

Я то думал - это прикол про селитру)))))) А оно вона чо)))) Главное, чтоб песком не посыпали!
Madridist87 6 мар 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (LanaL @ 6.03.2015 - 20:05)

Вот завтра и увидим.

Организаторы чемпионата мира в Контиолахти посыплют трассу селитрой перед спринтерскими гонками, которые состоятся 7 марта.

«Прошла встреча руководителей команд, где было принято решение о том, что трасса будет посыпана селитрой», – рассказал главный тренер сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан.

«Мы не сделали этого перед смешанной эстафетой, чтобы сохранить снег по возможности более свежим. Но так как по прогнозу погода по-прежнему будет теплой, то мы должны обработать трассу селитрой в субботу и воскресенье.

По нашему опыту снег постепенно становится хуже, если использовать селитру слишком рано. В эстафете все были в равных условиях, но в спринте все будет по-другому», – пояснил технический делегат IBU Йонни Рогнстад.

Добавлено в 20:41
Что вы на финнов гоните, люди делают,что могут, они не виноваты, что зима в этом году такая теплая

Добавлено в 20:43
Владимир Королькевич: «Система российского биатлона не отлажена. Уже два года говорим про Кайшеву, а она до сих пор не в команде»
Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич рассказал об отборе в основную команду.

«У нас нет людей, на которых мы можем также положиться на 100 процентов. Все украинские девчонки имели за плечами большой опыт. Опасения вызывала только Юлия Джима, но я постоянно отвоевывал ее место в составе. У нас же Виролайнен и Подчуфарова фактически проводят первый полноценный сезон. И на них сразу же оказывается чрезмерное давление.

Сама система российского биатлона, на мой взгляд, не отлажена. Вот уже два года мы говорим про Ульяну Кайшеву, но она до сих пор не в основной команде. А во второй сборной большого роста у нее не видно. Команда составлена по принципу рейтинга СБР. Но я не считаю, что он оптимально отражает картину.

Убежден, что систему нужно менять. Подтягивать молодежь и не бояться этого. Но критерии отбора победить сложно. Например, мы так и не смогли привлечь ни на один этап Анну Никулину, которая лидирует в Кубке IBU. Хотя я очень этого хотел», – рассказал Королькевич.
источник: спортс.ру

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 6 мар 2015 в 20:43
zqwj 6 мар 2015 в 20:44
12
Цитата
Прошла встреча руководителей команд, где было принято решение о том, что трасса будет посыпана селитрой

погуще сыпаните, может Романова быстрее бегать начнёт
LuckyRex 6 мар 2015 в 20:48
12
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 20:40)
Что вы на финнов гоните, люди делают,что могут, они не виноваты, что зима в этом году такая теплая

Ты будешь удивлен, она все время почти там такая. Даже в январе.
Кто-то из наших тренеров намедни сказал - нельзя там в это время проводить ЧМ, ибо снега, по факту, настоящего снега, почти нет. Глобальное потепление, однако.
И да, ты трассу на смешанке видел? понравилась?
для сравнения посмотри Оберхоф-Рупольдинг начала января. вот немцы старались изо всех сил
Madridist87 6 мар 2015 в 20:51
15
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 20:48)

Кто-то из наших тренеров намедни сказал - нельзя там в это время проводить ЧМ, ибо снега, по факту, настоящего снега, почти нет. Глобальное потепление, однако.
для сравнения посмотри Оберхоф-Рупольдинг начала января. вот немцы старались изо всех сил

Вы читаете вообще что написано, там все пояснено. ЧМ идет две недели, этап Кубка Мира 4 дня, вы попу с пальцем не ровняйте.
Для вас: «Мы не сделали этого перед смешанной эстафетой, чтобы сохранить снег по возможности более свежим. Но так как по прогнозу погода по-прежнему будет теплой, то мы должны обработать трассу селитрой в субботу и воскресенье.

По нашему опыту снег постепенно становится хуже, если использовать селитру слишком рано. В эстафете все были в равных условиях, но в спринте все будет по-другому», – пояснил технический делегат IBU Йонни Рогнстад.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 6 мар 2015 в 20:52
LuckyRex 6 мар 2015 в 21:04
12
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 20:51)

Вы читаете вообще что написано, там все пояснено. ЧМ идет две недели, этап Кубка Мира 4 дня, вы попу с пальцем не ровняйте.
Для вас: «Мы не сделали этого перед смешанной эстафетой, чтобы сохранить снег по возможности более свежим. Но так как по прогнозу погода по-прежнему будет теплой, то мы должны обработать трассу селитрой в субботу и воскресенье.

Вы вообще похоже не читаете никого, кроме себя. Этапы КМ как правило, в сумме, идут неделю каждый.

Этапы КМ в Рупольдинге и Оберхофе проходят ежегодно. И там в начале январе всегда почти плюсовая температура, только искусственный снег на трассах, а кроме трасс, белого цвета и не видно.

В отличии от Контиолахти, ибо северная Финляндия! там почти всегда есть настоящий снег. А уж не обработать его или добавить искуственного.. Пусть у немцев учатся
Madridist87 6 мар 2015 в 21:07
12
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 21:04)
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 20:51)

Вы вообще похоже не читаете никого, кроме себя. Этапы КМ как правило, в сумме, идут неделю каждый.

Этапы КМ в Рупольдинге и Оберхофе проходят ежегодно. И там в начале январе всегда почти плюсовая температура, только искусственный снег на трассах, а кроме трасс, белого цвета и не видно.

В отличии от Контиолахти, ибо северная Финляндия! там почти всегда есть настоящий снег. А уж не обработать его или добавить искуственного.. Пусть у немцев учатся

Да я понял вашу позицию, виноваты все вокруг, что наши биатлонисты сливают больше минуты на 6 км, кроме их самих.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 6 мар 2015 в 21:08
LuckyRex 6 мар 2015 в 21:09
11
Madridist87

я разве говорил о наших биатлонистах blink.gif
вообще-то, я говорил, что финны не смогли сделать нормальную трассу, на которой все равны
Madridist87 6 мар 2015 в 21:12
10
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 21:09)
Madridist87

вообще-то, я говорил, что финны не смогли сделать нормальную трассу, на которой все равны

В чем не равны? условия одинаковы для всех. Все вчера боролись с этой трассой все по-честному. Вот завтра да будет разделка, поэтому и трассу решили обработать.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 6 мар 2015 в 21:13
LuckyRex 6 мар 2015 в 21:18
11
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:12)
Madridist87

В чем не равны? условия одинаковы для всех. Все вчера боролись с этой трассой все по-честному. Вот завтра да будет разделка, поэтому и трассу решили обработать.

Так я тебе привел выше цитату Кайсы, для сравнения, в чем не равны..

А трасса реально говно. Не для ЧМ. Каша
Madridist87 6 мар 2015 в 21:19
9
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 21:18)
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:12)
Madridist87

Так я тебе привел выше цитату Кайсы, для сравнения, в чем не равны..

А трасса реально говно. Не для ЧМ. Каша

Кайса Мякяряйнен: «Трасса в Контиолахти тяжелая даже для меня, хотя я тренировалась здесь последние 10 лет»
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала об особенностях трассы в Контиолахти, где проходит чемпионат мира.

«Последний подъем перед огневым рубежом особенно сложный. На дистанции приходится работать все время, для того, чтобы восстановиться перед стрельбой, практически нет времени.

Это тяжело даже для меня, хотя я тренировалась здесь последние десять лет. Но надеюсь, что все будет хорошо. Думаю, я в хорошей форме», – рассказала Мякяряйнен.
Свояк 6 мар 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Madridist87

А я вот говорю про наших биатлонистов! Говорю, что смазку они просрали! К третьему кругу смазки на лыжах просто не было!
Madridist87 6 мар 2015 в 21:22
13
Трасса одинакова для всех. Говно для всех, каша для всех. Выходи, борись, доказывай что ты лучший. Вот и все.
LuckyRex 6 мар 2015 в 21:26
9
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:19)
«Последний подъем перед огневым рубежом особенно сложный. На дистанции приходится работать все время, для того, чтобы восстановиться перед стрельбой, практически нет времени.

Это тяжело даже для меня, хотя я тренировалась здесь последние десять лет. Но надеюсь, что все будет хорошо. Думаю, я в хорошей форме», – рассказала Мякяряйнен.

Ну и что ты хотел мне доказать?
Что даже Кайса охуевает с этой трассы? Так я об этом и писал. Есть одно НО - это ее, Кайсы, преимущество - 10 лет тренировки на этой трассе.
И то, что с ее супер-легким весом, на ТАКОЙ трассе ей будет однозначно легче и проще бежать, чем более габаритным спортсменам

Добавлено в 21:27
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:22)
Трасса одинакова для всех. Говно для всех, каша для всех. Выходи, борись, доказывай что ты лучший. Вот и все.

Так сами спортсмены и спортсменки разные по весу и габаритам, вот в чем суть
А на такой трассе ЯВНОЕ преимущество имеют те, кто компактнее и весит меньше

Добавлено в 21:29
Цитата (Свояк @ 6.03.2015 - 21:21)
А я вот говорю про наших биатлонистов! Говорю, что смазку они просрали! К третьему кругу смазки на лыжах просто не было!

Смазку просрать могли только технари - их последнее слово cool.gif
но там реально погода ппц
Madridist87 6 мар 2015 в 21:31
11
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 21:26)
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:19)

Ну и что ты хотел мне доказать?
Что даже Кайса охуевает с этой трассы? Так я об этом и писал. Есть одно НО - это ее, Кайсы, преимущество - 10 лет тренировки на этой трассе.
И то, что с ее супер-легким весом, на ТАКОЙ трассе ей будет однозначно легче и проще бежать, чем более габаритным спортсменам

Это преимущество любого спортсмена в стране которого проводится ЧМ. Насчет, веса, так какие проблемы будьте такими же как Кайса и посмотрим как вам легче будет. Вы не на то смотрите, Кайса лучшая по скорости по всему сезону, она лучшая и здесь. Даша Домрачева с ее техникой проката, вчера вполне нормально справилась с этой трассой.
LuckyRex 6 мар 2015 в 21:35
10
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:31)
Это преимущество любого спортсмена в стране которого проводится ЧМ. Насчет, веса, так какие проблемы будьте такими же как Кайса и посмотрим как вам легче будет. Вы не на то смотрите, Кайса лучшая по скорости по всему сезону, она лучшая и здесь. Даша Домрачева с ее техникой проката, вчера вполне нормально справилась с этой трассой.

Хоспаде, не о чем спорить. Ты путаешь мягкое с теплым.

я про трассу писал - ты ее вообще видел на тв картинке? ну не то место ЧМ, чтобы такую хню выдавать за трассу.
Madridist87 6 мар 2015 в 21:39
11
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 21:35)
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:31)

Хоспаде, не о чем спорить. Ты путаешь мягкое с теплым.

я про трассу писал - ты ее вообще видел на тв картинке? ну не то место ЧМ, чтобы такую хню выдавать за трассу.

50 раз уже написал, что условия одинаковы для всех. Все остальное ваши проблемы, габариты вес и прочее. Никто тут не будем вам идеальные условия делать, это спорт, это жизнь. Надоело одно и тоже тебе доносить.
LuckyRex 6 мар 2015 в 21:45
9
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:39)
50 раз уже написал, что условия одинаковы для всех. Все остальное ваши проблемы, габариты вес и прочее. Никто тут не будем вам идеальные условия делать, это спорт, это жизнь. Надоело одно и тоже тебе доносить.

Блажен, кто верует. Легко ему на свете © gigi.gif shum_lol.gif

Madridist87 6 мар 2015 в 21:59
11
Цитата (LuckyRex @ 6.03.2015 - 21:45)
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:39)

Блажен, кто верует. Легко ему на свете © gigi.gif shum_lol.gif

Взаимно cool.gif
LuckyRex 6 мар 2015 в 22:04
8
Цитата (Madridist87 @ 6.03.2015 - 21:59)
Взаимно cool.gif

Зря, мне с тобой ни разу не по пути.
balderdash 6 мар 2015 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Немножко селитры, немножко угля, трошки серы - и готово ракетное топливо rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх