Блять я аж охуел весь! Дамочки на голубеньких и красненьких машинках вы совсем ебанутые чтоли? Людям бензин нужен! А кофе я и на работе могу из такого же аппарата попить! Причем бесплатно!
Дамочки на голубеньких и красненьких машинках срать хотели на тебя и на то где ты можешь выпить кофе. Они пользуются одной из предоставляемых небесплатных услуг и сообщают если услуга оказана хреново.
Дамочки на голубеньких и красненьких машинках срать хотели на тебя и на то где ты можешь выпить кофе. Они пользуются одной из предоставляемых небесплатных услуг и сообщают если услуга оказана хреново.
Ну и гвоздодёр им в сраку вместо огурцов с силой земли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это такая ХУЙНЯ!!! Открыли у нас кофейню в доме, где я работаю электриком Звонит хозяин кофейни: Посмотри почему витрина не светися? Ну починил я ему ( контакт отошел, провод из клеммы дроселя выскочил) работы на 3 минуты, даже деньги брать не за что. Он мне: -Ну хоть кофе возьми! -Не хочу, жарко. -А давай мы тебе бамбл сделаем? -ЧЕГО бля? Это что за оскорбление такое? -Да это коктейль такой холодный, это просто название. -А чего там напихано то? -Апельсиновый сок, кофе и лёд. -Как это можно пить? Ведь гавно же получится! -Да это модно сейчас! Вкусный коктейль -Ну хуй с ним, давай. Вынесли мне ЭТО. Попробовал - ГОВНО! Мне говорят - перемешай. Перемешал - все равно ГОВНО, только перемешанное. Выпил половину (Ну не выкидывать же) Больше не лезет. Хозяин меня спрашивает : -Ну как тебе молодежный коктейль? -Знаешь - говрю - Вот захотелось после него брюки подвернуть и на самокате прокатиться! Как же он ржал!!! Вот, говорит, а молодежь его пьет. А я остаток всё таки выкинул.
Это сообщение отредактировал XAN9 - 4 сен 2026 в 19:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)