Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kensajou 17 апр 2021 в 12:18
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Локо дома Ростов должен делать, Тамбов потом у них, лишь бы очки на ровном месте не потеряли, а они умеют это не хуже нас))) А вот 2 мая заруба в Питере будет, а у нас в Туле. Пиздец, я за последние сезоны туляков родных (имею отношение) стал опасаться всерьёз
патамушт 17 апр 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kensajou @ 17.04.2021 - 12:07)
Цитата (ZLO1312 @ 16.04.2021 - 19:05)
Зобнину с Кралом нужно поберечься, следующее Дерби.

Это и меня тоже беспокоит. Я ни в коем разе не говорю, что башкиров мы утопчем, как детей, но всё же 25-го кони, а это серьёзней некуда

двое на дискву налетят, к гадалке не ходи...
Домосед777 17 апр 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (патамушт @ 17.04.2021 - 07:42)
дык, давно бы уже можно понять, что поражения поражению рознь... свои то скелеты знаем... безвольный проёб в Питере, подарок Рубину, с вами, вроде, давили-давили, да не выдавили и как итог получили две банки... сами и виноваты!
Но, никто не отменял желания играть по правилам.И разговор, в основном идёт за это...
Выяснилось, что наш начальник команды тож зашёл к судьям, так сразу кб высказались, что тож наказывать... Или предлагаешь смотреть сквозь пальцы на подобное?
Но вы все ж за ЛЕ поборитесь, там вернее шансы будут.
И начните с Ростова, ну или попробуйте начать)
хотя... там Вилков на свистке, а это тот ещё трэш

Вот с одной стороны ты вроде и согласен что нам по делу проиграли, а с другой стороны опять правила вспоминаешь и на справедливость давишь. Да нету её, этой справедливости. Ладно, откинем в сторону начальников команд и судейскую бригаду. Нарушил Сухина, пусть его накажут, признают что Левников в том что не указал факт о посторонних в судейской - пусть его тоже накажут. Но о какой справедливости может идти речь если по итогам скандала Гиля/фанаты мы потеряли основного вратаря на 2 матча а вы деньгами отделались??? И не надо ссылатся на то что это гостевой матч, по фанатам это 4 или 5 случай, и каждый раз условка. Вот и получается что Спартак над основным на данный момент конкурентом в лице Локо получил преймущество из-за отсутсвия основного вратаря, к тому же поймавшего кураж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 17 апр 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Домосед777
Цитата
по фанатам это 4 или 5 случай, и каждый раз условка.

неоднократно фанатскую трибуну закрывали, а иногда и вообще зрителей на стадион не пускали.
Домосед777 17 апр 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MaxKing @ 17.04.2021 - 12:34)
Домосед777

неоднократно фанатскую трибуну закрывали, а иногда и вообще зрителей на стадион не пускали.

И все указанные тобой случаи из-за нарушений в адрес Гили или были другие случаи?
А в этот раз, ссылаясь на то что матч гостевой, условка. И где тут справедливость? Мы без вратаря, а вы просто откупились. Надо было и в этот раз наказать отсутствием зрителей.

MaxKing 17 апр 2021 в 12:52
Домосед777
Таков регламент. За подобное нарушение на домашнем матче - бан. На гостевом - штраф.

КДК наказал «Спартак» закрытием фанатской трибуны на один матч из-за оскорблений в адрес Гильерме

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал «Спартак» закрытием фанатской трибуны на один домашний матч из-за оскорблений болельщиками вратаря «Локомотива» Маринато Гильерме.

Матч 4-го тура РПЛ «Спартак» — «Локомотив» состоялся в воскресенье на «Открытие Арене». Красно-белые одержали победу со счетом 2:1.

«В заседании приняли участие представители футбольного клуба «Спартак», представитель офицера по борьбе с расизмом и дискриминацией в футболе. Посмотрели несколько видео по данному вопросу, и ни у кого не вызвало сомнений скандирование болельщиками «Спартака» оскорблений в отношении игрока «Локомотива» Гильерме. Было понятно, что это произошло на трибуне B — факты были проверены и установлены. Поэтому наказание следующее — на следующий домашний матч, против «Арсенала», запретить допуск на трибуну B и оштрафовать «Спартак» на 300 тысяч рублей», — приводит ТАСС слова главы КДК РФС Артура Григорьянца.
MaxKing 17 апр 2021 в 12:55
Ещё раз повторюсь: если бы Гилерме вёл себя, как подобает профессиональному футболисту, то трибуны уже давно бы про него забыли. А он ведётся на провокации, как школьник, и сам провоцирует круговую реакцию.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17 апр 2021 в 12:55
Домосед777 17 апр 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MaxKing @ 17.04.2021 - 12:55)
Ещё раз повторюсь: если бы Гилерме вёл себя, как подобает профессиональному футболисту, то трибуны уже давно бы про него забыли. А он ведётся на провокации, как школьник, и сам провоцирует круговую реакцию.

С тем же успехом: если бы фанаты вели себя по людски то Гиля бы на них не реагировал.
По вопросам регламента: признали что поводов для пенальти не было. Тут регламент прав или судьи козлы?))))

Барагозик 17 апр 2021 в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
В эскортно-судейской коллегии работает папа Левникова, Сухина работал в судействе оч. долго и возглавлял там что-то, судейский комитет.
MaxKing 17 апр 2021 в 13:24
Домосед777
Цитата
фанаты вели себя по людски то Гиля бы на них не реагировал

По пятому кругу: фанаты - это людская масса, стадо, которое вспыхивает мгновенно. Футболист - это профессионал, который получает бешеные бабки. И вести он себя должен профессионально, не обращая внимания на провокации трибун.
Цитата
По вопросам регламента: признали что поводов для пенальти не было. Тут регламент прав или судьи козлы?))))

На мой взгляд, там нет пенальти по всем трём эпизодам. Если только в моменте с Пабло, но там реально по повторам сложно сказать, попал мяч в руку или нет.
Другое дело, что сами судьи уже запутались в трактовках игры рукой. И в одинаковых ситуациях судят по-разному. Примеры свежи: рука Сильянова в матче Локо-Спартак и рука Скопинцева в матче Динамо-Спартак. По мне, так нет поводу для пенальти, но рассудили по-разному. Почему?
gunstilzit 17 апр 2021 в 13:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
MaxKing
Цитата
Почему?

Потому!

Футбол Спартак 2020/2021
Домосед777 17 апр 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MaxKing @ 17.04.2021 - 13:24)
Домосед777

По пятому кругу: фанаты - это людская масса, стадо, которое вспыхивает мгновенно. Футболист - это профессионал, который получает бешеные бабки. И вести он себя должен профессионально, не обращая внимания на провокации трибун.

На мой взгляд, там нет пенальти по всем трём эпизодам. Если только в моменте с Пабло, но там реально по повторам сложно сказать, попал мяч в руку или нет.
Другое дело, что сами судьи уже запутались в трактовках игры рукой. И в одинаковых ситуациях судят по-разному. Примеры свежи: рука Сильянова в матче Локо-Спартак и рука Скопинцева в матче Динамо-Спартак. По мне, так нет поводу для пенальти, но рассудили по-разному. Почему?

Я понимаю что мы болеем за разные команды и не можем быть до конца объективными. Вот и всё что я могу тебе сказать.

kensajou 17 апр 2021 в 18:14
кто-нибудь обратил внимание, что в нашу песочницу адекватные болелы других команд приехали и чувствуют себя здесь вполне уверенно? И это хорошо! Так и должно быть.

На башкиров какие прогнозы, пацаны?
kensajou 17 апр 2021 в 18:18
Хату ставлю на нашу победу. Хату с детьми. Тремя. Не моими, конечно, но, согласитесь, ставка млщная
Кабамба 17 апр 2021 в 18:36
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (kensajou @ 17.04.2021 - 18:18)
Хату ставлю на нашу победу. Хату с детьми. Тремя. Не моими, конечно, но, согласитесь, ставка млщная

Если вы взяли паровоз - рсп ,да ещё и с не хилым прицепным составом -то это уже ставит под сомнение ваше благоразумие ...Так что можете ставить и хату ,и область ,и компанию гугл .. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кабамба - 17 апр 2021 в 19:14
Кабамба 17 апр 2021 в 18:39
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (kensajou @ 17.04.2021 - 18:14)

На башкиров какие прогнозы, пацаны?

Прогноз один и он единственно возможен - уверенная победа !..Об остальном и думать не хочется..

Это сообщение отредактировал Кабамба - 17 апр 2021 в 18:40
MaxKing 17 апр 2021 в 20:09
Домосед777
к вопросу о пенальти. Сейчас глянул обзор Локо-Ростов. Долго смеялся.
ZLO1312 автор 17 апр 2021 в 20:32
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaxKing @ 17.04.2021 - 20:09)
Домосед777

Ты не понимаешь, это другое lol.gif
yooogurt 17 апр 2021 в 20:52
растишка  •  На сайте 12 лет
Домосед777

Чем этот пенальти отличается от эпизода с Промесом?
как там Левникова отмазывали?
"контакт между футболистами «Локомотива» Александром Сильяновым и «Спартака» Квинси Промесом комиссия расценивает как нормальный, игровой, поэтому согласна с решением арбитра продолжить игру."
lol.gif
Brigadir00 17 апр 2021 в 20:57
А?  •  На сайте 15 лет
Домосед777

Пиздец, конечно, полный. После этого еще тут про справедливость будут вякать, ага bravo.gif

Цитата
Чем этот пенальти отличается от эпизода с Промесом?

Тем, что вообще игрок локомотива бьет по ноге игрока Ростова. И за это еще и пенальти назначают lol.gif

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 17 апр 2021 в 20:59
MaxKing 17 апр 2021 в 21:28
Мне это напомнило пенальти в ворота Спартака против Арсенала в прошлом году, когда Григалава решил стукнуть головой по ноге Ещенко.
MaxKing 17 апр 2021 в 21:38
Домосед777
Цитата
Я понимаю что мы болеем за разные команды и не можем быть до конца объективными. Вот и всё что я могу тебе сказать.

А что тут необъективного?
Болельщики ведут себя, как болельщики. Гилерме ведёт себя так же. Только он не болельщик, вроде как профессиональный футболист.
Кстати, напомню, что этот самый Гилерме вытрясал из своего клуба жирный контракт угрожая переходом... в Спартак. Занавес.
yooogurt 17 апр 2021 в 21:43
растишка  •  На сайте 12 лет
Когда фанаты кричат «красивые» слова в твой адрес, это такой кайф и драйв. Когда я был молодой, первая мысль была: «Ребята, зачем, это же неприятно». А сейчас я стал более сдержанно относиться. Футбол живет этим, это всего лишь игра. И фанатская игра с футболистами — это тоже ее часть. Иногда посмеиваться можно. Как бы я вел себя, если бы оказался на трибуне? Эффект толпы подтолкнул бы в какую-нибудь сторону. Может, кричал бы, может, нет. Кричать можно всё что угодно, только не надо ничем кидаться, это уже угроза здоровью. Ты можешь человека лишить карьеры. А так, пожалуйста, кричите, выплескивайте энергию, это же здорово

Угадайте чьи слова?
MaxKing 17 апр 2021 в 21:48
yooogurt
Быстров? Дзюба? rolleyes.gif
Погуглил. Ну да, озвученным мной мозгов бы не хватило на такую цитату.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17 апр 2021 в 21:49
патамушт 18 апр 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Домосед777
Цитата

зачем ты сравниваешь прописные ситуации(регламент) с пенальти(было/не было)?!
Это же абсолютно разные понятия. Регламент по буквам прописывает кто, что, где... И MaxKing, тебе ответил буквами из регламента почему Спартаку выписали такое наказание. Согласен?!
А пенальти вещь субъективная, один так видит и трактует, другой иначе. И спорить с такой ситуацией, как бы глупо ибо примеров тому куча. Даже взять последние два тура... Не согласен?)

kensajou
ну у Локо то тутошние болелы вполне адекватны.
Скрытый текст
Правда Ганс часто дуркует, но ему можно, у него документы есть rulez.gif

По Уфе, мне чота тревожно. И по сегодняшнему матчу и по перспективе состава на дерби.

Это сообщение отредактировал патамушт - 18 апр 2021 в 09:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх