Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 30 мая 2016 в 10:04
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (platonmsk @ 29.05.2016 - 17:03)
И всё-таки гонка скучная - на мокрой трассе все дружно бились, а потом паравозик.

абычое манака, хуле

Гонку смотрел в записи ибо были другие дела, все что хочется сказать уже сказано.

Жаль, что рыба в квале об рельс не уебалась, рано ему еще документы иметь, хотя таким как он вообще не положено ©.

а тут еще и Даня:
Перед столкновением Магнуссен дважды агрессивно меня блокировал. На следующем повороте я попытался еще раз пройти его по внутренней траектории, но он просто взял и полностью заблокировал меня. Пройти сквозь стену я бы не смог в любом случае, и потому я предпочел врезаться в него. Когда случается столкновение с гонщиком, который не хочет уступать, происходит авария", - приводит слова россиянина портал "Автоспорт".

чейта все эта падазрительна, шо песдетс.
надеюсь на Канаду и что омуль и там не приедет к фиишу от слова совсем ))))
Автосток 30 мая 2016 в 10:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
ааааа?

На 19-м круге механики получили указание готовиться к пит-стопу Эдди Ирвайна: тому предстояло произвести плановую дозаправку, а заодно и поменять шины. В связи с начавшимся дождем ирландец попросил поставить "дождевые" покрышки. Все шло по плану, однако на следующем же круге произошли сразу два события, которые внесли смятение в умы механиков "Феррари" и в критический момент отразились на действиях одного из них.

Что случилось? Во-первых, неожиданно с боксами связался сам Эдди, потребовав себе уже "псевдослики". Механики тут же стали выставлять "сухие" покрышки. Во-вторых, когда механики уже начали было снимать с колес термочехлы, на "пит-уолл" пришел сигнал SOS от Мики Сало: на его машине разбит передний обтекатель - требуется экстренный ремонт!..

В запасе у "ферраристов" было немного времени, но Росс Браун решил, что механики команды успеют принять обоих своих пилотов. Однако для этого им пришлось сначала убрать в сторону колеса с "псевдосликами" Э.Ирвайна, затем достать колеса с "дождевыми" покрышками для Мики, а после этого опять вернуть на площадку колеса Эдди. И все бы ничего, если бы не авральность всех этих работ: с машиной финна пришлось повозиться (на замену "носа" и все остальное ушло более 30 секунд!) и, когда через 22 секунды на пит-лейн пожаловал ирландец, механики еще-то и колеса Мики не успели убрать! Но и здесь могло бы все еще обойтись, если бы...

Если бы правое заднее колесо во время всех этих "цирковых манипуляций" не укатилось незаметно для своего "хозяина" (на пит-стопе одновременно занято минимум 17 человек, поэтому есть и персональный механик на каждое колесо!) обратно в гараж!
Однако, похоже, единственным человеком, который видел, как это произошло, был Бьяджио Маглиенти (телеоператор) - по крайней мере именно он и подсказал растерявшемуся механику, где искать "исчезнувшее" колесо! Нужно было видеть выражение лица Росса Брауна в эти секунды! Технический директор "Скудерии", вцепившись в стальной поручень, отделяющий «насест» пульта управления гонкой от пит-лейн, казалось, готов был вырвать эту трубу и завязать ее на шее провинившегося механика. Англичанин даже не проводил глазами рванувшегося на трассу, словно из западни, Ирвайна. Тяжелый взгляд Брауна сверлил спину механика...

Преступление и наказание по-итальянски.
7 ноября на трассе Валлелунга под Римом прошел традиционный праздник Ferrari. Под гром аплодисментов перед зрителями появляется двукратный чемпион мира Михаэль Шумахер. Он занимает место в автомобиле и совершает фантастический, как пишет итальянская пресса, старт. После нескольких стремительных кругов по трассе Михаэль заезжает в боксы. И тут зрители становятся свидетелями следующего эпизода.
Появляется бригада обслуживания. Причем один из механиков одет в тюремную робу. Он «ворует» колесо, некоторое время бегает с ним вокруг автомобиля и только после этого позволяет установить его на место. «Именно из-за инцидента на Нюрбургринге мы упустили победу в чемпионате мира», - так считает Эдди Ирвайн. Эта досадная задержка стоила команде вполне возможной победы, и в конце чемпионата Мика Хаккинен на McLaren опередил Ирвайна на 2 очка. Оригинальное наказание придумали итальянцы для провинившегося члена команды.

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 мая 2016 в 10:22
fin4 30 мая 2016 в 10:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kolobog @ 30.05.2016 - 08:36)
Да забаньте этого мудилу. Переход на личности и оскорбления всех подряд разве не основание?

а что - вещание из сумашечьего дома ещё продолжается ? sad.gif
я тоже за бан .

Добавлено в 10:13
KaA73 ,я имел в виду самый крупный.
Пытыц 30 мая 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (KaA73 @ 30.05.2016 - 09:33)
Вы вроде о разном спорите gigi.gif
Там же 2 замеса было..

Гы. Я вот тоже читаю и не совсем понимаю, о чём спорят. Думал, что это я туплю. biggrin.gif
kolobog 30 мая 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Автосток

..."Оригинальное наказание придумали итальянцы для провинившегося члена команды. "
Собственно это и было наказание? одетый в тюремную робу член команды разыгрывает клоунаду? Так разве ж это наказание??? Прям Никулин! ;)))))
KStati 30 мая 2016 в 10:43
7
Цитата (fin4 @ 30.05.2016 - 10:07)
Цитата (kolobog @ 30.05.2016 - 08:36)
Да забаньте этого мудилу. Переход на личности и оскорбления всех подряд разве не основание?

а что - вещание из сумашечьего дома ещё продолжается ? sad.gif
я тоже за бан .

Добавлено в 10:13
KaA73 ,я имел в виду самый крупный.

Это про Pirs80. Я ему сразу 911 выписал. Ибо оскорбления пользователей в его сообщениях явное и ничем не прикрытое. И за меньшее люди бан получали. Куда только модераторы смотрят.

Добавлено в 10:44
А никто гифку не запилил про пит стоп Рика? Уж больно прикольно механики из боксов выскакивают.
iganbel 30 мая 2016 в 11:15
14
Цитата (KStati @ 30.05.2016 - 10:43)
А никто гифку не запилил про пит стоп Рика? Уж больно прикольно механики из боксов выскакивают.
Вот
kolobog 30 мая 2016 в 11:16
13
Pirs80
Ну если навскидку..
цитаты:
"Ты валенок еще один в очки долбишься что ли? Иди еще пожалуйся на меня, как я твою честь задел,бгггг" - в отношении Kstati
"Бгг с тобой что ли нормально разговаривать синяк ? Что тебе нет понравилось валенок?...." - персонально Автостоку
"Ты валенок помолчал бы, иди тайминг дальше смотри профессионал gigi.gif" -персонально Циммерману
"Ипать ты валенок lol.gif..."
"Автосток Ты реально валенок, кто к кому ещё зашёл?" - персонально Автостоку

как раз ВЫ зашли сюда... Не мы всей синей толпой ввалились к вам на кухню... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 мая 2016 в 11:24
vovan77777 30 мая 2016 в 11:26
15
да уж находятся же неадекваты способные даже в дружном топе поклонников ф1 нахватать минусов))))
RusLandiya 30 мая 2016 в 11:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
14
Pirs80, говнотроллить тоже надо уметь. Сваливаться в оскорбления и срач я с тобой не буду, но ты слишком неадекватен и предсказуем. Кстатию. может пояснишь как взаимосвязаны летние каникулы и твоя прорезавшаяся активность?
aircopter 30 мая 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Pirs80
Откуда ты такой жизнью обиженный? Знаешь анекдот про Вовочку?
- Вовочка, как ты оденешься на карнавал?
- Я одену костюм говна, буду вонять и портить праздник.
desantURA 30 мая 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Всем привет. Ну,что сказать манаку терпеть не могу. Но в Канаде думаю как надо будет)
Пытыц 30 мая 2016 в 11:47
8
Цитата (desantURA @ 30.05.2016 - 11:46)
Всем привет. Ну,что сказать манаку терпеть не могу. Но в Канаде думаю как надо будет)

Ага, не на что смотреть было. gigi.gif

INXX вообще уснул наверное.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 30 мая 2016 в 11:48
aircopter 30 мая 2016 в 11:52
11
А что всё-таки с Росбергом было? Он ещё и ультрасофт убить умудрился

Вопрос: На последнем круге вас опередил Нико Хюлкенберг, но этого не показали в трансляции. Что произошло?

Нико Росберг: У него были шины Soft, поэтому они были менее изношены, чем мои UltraSoft. Как только начался дождь, мои шины сразу остыли, а ему удалось сохранить нужную температуру, так что у него было лучшее сцепление.

vovan77777 30 мая 2016 в 11:53
12
2Pirs80,
лично я все что хотел, то сказал, если не лень, сам полистаешь и прочтешь.
а вот хамить людям в этой ветке это как минимум глупо.
а насчет Рикьярдо я уже сказал, он явно прибавил, в самовозку РБ я не верю, машина поехала у Дэна, Квят как ни жаль ему уступал.
ни в коем случае не поддерживаю стратегию РБ и замену Квята на Омуля, но как говориться, что случилось то случилось.
И Квяту надо собраться и ездить увереннее накатывая и набирая опыт.
RusLandiya 30 мая 2016 в 11:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Эхх, тока я помечтал о союзе ТР и хонды а они взяли и к брендированным рено вернулись.
desantURA 30 мая 2016 в 12:01
7
Цитата (Пытыц @ 30.05.2016 - 11:47)

Не дружище не в этом делом. Не люблю эту трассу просто. Спа,Канада,Монца,Испания заебись этапы.Баку интересно будет глянуть dont.gif
aircopter 30 мая 2016 в 12:04
9
Цитата (desantURA @ 30.05.2016 - 12:01)

Не дружище не в этом делом. Не люблю эту трассу просто. Спа,Канада,Монца,Испания заебись этапы.Баку интересно будет глянуть dont.gif

Баку очень интересует. Например этот участок так и оставят? blink.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 30 мая 2016 в 12:06
Пытыц 30 мая 2016 в 12:05
10

А мне нравится. Всегда по возможности смотрю её на большом экране, в отличии от многих других трасс.
Баку жду с большим интересом. Как ни крути, но необычное место проведения ГП. Надеюсь, дебют трассы пройдёт без косяков.
desantURA 30 мая 2016 в 12:05
10
Цитата (aircopter @ 30.05.2016 - 12:04)

Баку очень интересует. Например этот участот так и оставят? blink.gif smile.gif

там будет дрифтинг блиа lol.gif
desantURA 30 мая 2016 в 12:05
7
Цитата (Пытыц @ 30.05.2016 - 12:05)

А мне нравится. Всегда по возможности смотрю её на большом экране, в отличии от многих других трасс.
Баку жду с большим интересом. Как ни крути, но необычное место проведения ГП. Надеюсь, дебют трассы пройдёт без косяков.

Будем посмотреть! А уж потом делать выводы cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх