Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KaA73 30 мая 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Pirs80 @ 30.05.2016 - 10:51)
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2016 - 11:38)
Pirs80, говнотроллить тоже надо уметь. Сваливаться в оскорбления и срач я с тобой не буду, но ты слишком неадекватен и предсказуем. Кстатию. может пояснишь как взаимосвязаны летние каникулы и твоя прорезавшаяся активность?

lol.gif у вас сборище валенков что ли? Я тут по теме высказываюсь, что риккардо недогонщик, че то не так? Ну обоснуй, что он выиграл, чем он замечательный такой?

Обосную.
В личном противостоянии Рик уделал ЦЕЛОГО Феттеля .. На минуточку, 4х-кратного gigi.gif когда РБ перестал быть самовозом ..
Если Рик при этом "недогонщик", кто тогда Феттель ? gigi.gif

А то, что он отстал от Хэма на посл. паре кругов ??
Что ты можешь знать, спец ??

1. Мог резину износить сильнее Хэма .. Мог оквадратить - он в атаке пару раз перетормозил серьезно .. ты гонку-то видел ?

2. Хэм оборонялся ОЧЕНЬ агрессивно ... Возможно, Рик не хотел закончить гонку на посл. круге в заборе, как Ферст, а хотел привезти надежное 2-е .. А риск был. Да и приказ из боксов мог быть - "Доехать" .. взять 18. а не ломиться и взять "0".

3. еще 100500 причин, о которых ни я ни ты знать не можем.. Телеметрию не смотрели.. Тупо он "бросил ехать" , или тормоза перегрел .

Так что не хами дядям, деточка, поскромнее ори, и тебе вежливо ответят ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 30 мая 2016 в 12:19
KStati 30 мая 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (aircopter @ 30.05.2016 - 12:04)

Баку очень интересует. Например этот участок так и оставят? blink.gif smile.gif

Я думаю, что скорее всего нет. Туда поставят еще трибуну. brake.gif
plusone 30 мая 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
13

А чё? Аккуратная стеночка, как раз для впечатывания болида максимки gigi.gif
RusLandiya 30 мая 2016 в 12:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (aircopter @ 30.05.2016 - 13:04)
Цитата (desantURA @ 30.05.2016 - 12:01)
Цитата (Пытыц @ 30.05.2016 - 11:47)
Цитата (desantURA @ 30.05.2016 - 11:46)
Всем привет. Ну,что сказать манаку терпеть не могу. Но в Канаде думаю как надо будет)

Ага, не на что смотреть было. gigi.gif

INXX вообще уснул наверное.

Не дружище не в этом делом. Не люблю эту трассу просто. Спа,Канада,Монца,Испания заебись этапы.Баку интересно будет глянуть dont.gif

Бутылочное горлышко, шаг влево шаг вправо и карбоном об камни, и я буду ставить на камни. Кстати преследовать вплотную в этом месте наверное стремновато будет, одна ошибочка и зрителем идешь в паддок. И виртуальным пейскаром не отделаешься, и возможно даже простым не обойдешься, обломки на всю трассу будут.
Интересно, а окна хотя бы рельсом прикроют, или и так сойдет!

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 30 мая 2016 в 12:14
aircopter 30 мая 2016 в 12:14
14
Цитата (plusone @ 30.05.2016 - 12:11)

Баку очень интересует. Например этот участок так и оставят?  blink.gif  smile.gif

Меня больше окна веселят. Влетел такой на 280 км/ч - превед! Почём арбузы? lol.gif
KStati 30 мая 2016 в 12:15
10

Баку очень интересует. Например этот участок так и оставят?  blink.gif  smile.gif

Вангую! dont.gif В противовес стене чемпионов в Канаде, В Баку наречь стенку названием "стеночка Ферстапиена".
KaA73 30 мая 2016 в 12:16
10
Цитата (Pirs80 @ 30.05.2016 - 10:53)

Я впринципе за Феттеля болею, мне эти перестановки воообще до 1 места

аа )) ну тогда понятно gigi.gif
Болей дальше за Гонщика, которого "недогонщик" опустил gigi.gif
vovan77777 30 мая 2016 в 12:20
11
Цитата (Pirs80 @ 30.05.2016 - 11:53)
Цитата (aircopter @ 30.05.2016 - 11:44)
Pirs80
Откуда ты такой жизнью обиженный? Знаешь анекдот про Вовочку?
- Вовочка, как ты оденешься на карнавал?
- Я одену костюм говна, буду вонять и портить праздник.

Знаю и че? Тебе его перед сном мама рассказывает что ли? Че за школа та? lol.gif

Добавлено в 11:56
Цитата (vovan77777 @ 30.05.2016 - 11:53)
2Pirs80,
лично я все что хотел, то сказал, если не лень, сам полистаешь и прочтешь.
а вот хамить людям в этой ветке это как минимум глупо.
а насчет Рикьярдо я уже сказал, он явно прибавил, в самовозку РБ я не верю, машина поехала у Дэна, Квят как ни жаль ему уступал.
ни в коем случае не поддерживаю стратегию РБ и замену Квята на Омуля, но как говориться, что случилось то случилось.
И Квяту надо собраться и ездить увереннее накатывая и набирая опыт.

Я впринципе за Феттеля болею, мне эти перестановки воообще до 1 места, чисто по человечески жаль Квята, а так поровну. Я тебе где нахамил? Ты говори за себя, не надо лезть в толпу, отвечай сам за себя, привыкай, они вокруг эта пьянь до поры, кинут и глазом не успеешь моргнуть. Я конкретно тебя где и как оскарбил,нахамил?

а я и не говорил, что ты мне хамил.
и к примеру болею по настоящему лично я за Феррари, но интересуюсь и другими гонщиками и их успехами и поражениями.
мне нравится как едет Россберг, Квят, Ботас , теперь к ним добавился Рикьярдо.
не вот обезьяна Хемильтон, который даже до конца без почесываний, не может гимн отстоять меня бесить стал.
и да, я давно уже отвечаю только за себя, но местный контингент, лично мне ничего плохого не сделал. и мне нравится этот топик и общение в нём!
vovan77777 30 мая 2016 в 12:23
10
Цитата (KaA73 @ 30.05.2016 - 12:10)
Цитата (Pirs80 @ 30.05.2016 - 10:51)
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2016 - 11:38)
Pirs80, говнотроллить тоже надо уметь. Сваливаться в оскорбления и срач я с тобой не буду, но ты слишком неадекватен и предсказуем. Кстатию. может пояснишь как взаимосвязаны летние каникулы и твоя прорезавшаяся активность?

lol.gif у вас сборище валенков что ли? Я тут по теме высказываюсь, что риккардо недогонщик, че то не так? Ну обоснуй, что он выиграл, чем он замечательный такой?

Обосную.
В личном противостоянии Рик уделал ЦЕЛОГО Феттеля .. На минуточку, 4х-кратного gigi.gif когда РБ перестал быть самовозом ..
Если Рик при этом "недогонщик", кто тогда Феттель ? gigi.gif

А то, что он отстал от Хэма на посл. паре кругов ??
Что ты можешь знать, спец ??

1. Мог резину износить сильнее Хэма .. Мог оквадратить - он в атаке пару раз перетормозил серьезно .. ты гонку-то видел ?

2. Хэм оборонялся ОЧЕНЬ агрессивно ... Возможно, Рик не хотел закончить гонку на посл. круге в заборе, как Ферст, а хотел привезти надежное 2-е .. А риск был. Да и приказ из боксов мог быть - "Доехать" .. взять 18. а не ломиться и взять "0".

3. еще 100500 причин, о которых ни я ни ты знать не можем.. Телеметрию не смотрели.. Тупо он "бросил ехать" , или тормоза перегрел .

Так что не хами дядям, деточка, поскромнее ори, и тебе вежливо ответят ..

я кстати тож когда Рикьярдо якобы прекратил атаки подумал именно об этом, что тупо приказ из боксов, так как омуль выпилился, а очки РБ нужны!
kolobog 30 мая 2016 в 12:25
10
aircopter

А этот участок прям ловушка для Ферстаппена... узко, скользко и стены стоят вплотную. Может в гости к кому заедет в окно!! ;)
Зато если кого развернет здесь, а такое вполне возможно... заглох-разбил и превед! Кран не подгонишь. Вилочным погрузчиком, как палету...

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 мая 2016 в 12:29
Пытыц 30 мая 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (vovan77777 @ 30.05.2016 - 12:23)
я кстати тож когда Рикьярдо якобы прекратил атаки подумал именно об этом, что тупо приказ из боксов, так как омуль выпилился, а очки РБ нужны!

По-моему это было настолько очевидно, что и обсуждать нечего. brake.gif

Добавлено в 12:29
Цитата (kolobog @ 30.05.2016 - 12:25)
aircopter

А этот участок прям ловушка для Ферстаппена... узко, скользко и стены стоят вплотную. Может в гости к кому заедет в окно!! ;)

А ему тут же: Слюш! Хароший арбуз! Как брату за два манат отдам. Бери, сколько машина увезёт! gigi.gif
desantURA 30 мая 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (aircopter @ 30.05.2016 - 12:14)

Меня больше окна веселят. Влетел такой на 280 км/ч - превед! Почём арбузы? lol.gif

уася где свежая пахлава-махлава stol.gif
plusone 30 мая 2016 в 12:42
18
Сделал сегодня утром разбор полетов, вот что вывел dont.gif
Всегда болел против Льюиса, хоть и нравится мне его пилотаж. Но что-то в последнее время его жалко так стало, всё ему непруха какая то, да и цацки он поснимал...короче вчера неожиданно во время гонки мое предпочтение переместилось на него. Не знаю, что на это повлияло, либо правда жалость, либо пи*о, которое я всё-таки успел принять перед гонкой (несмотря на запрет), но факт, что я болел вчера за него.
Но когда на подиуме Хэм дал облизать бутылку своему бойфренду, то всё сразу резко вернулось на круги своя, да и пары пива к тому времени как раз улетучились.
Отсюда делаю осторожный вывод, что скорее всего синька зло! И в следующий раз буду смотреть гонку на трезвяка, иначе вдруг мне ещё и за максика взбрендит в голову болеть lol.gif
RusLandiya 30 мая 2016 в 12:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (kolobog @ 30.05.2016 - 13:25)
aircopter

Зато если кого развернет здесь, а такое вполне возможно... заглох-разбил и превед! Кран не подгонишь. Вилочным погрузчиком, как палету...

Ну для кого эта ловушка еще открытый вопрос. но то, что минимум 3-4 болида испытают все дружелюбие бакинских стен, это не обсуждается. И если гонка пропишется в календаре лет на 10, то вполне появится стенка 26 бакинских комиссаров крашеров.

Добавлено в 12:45
Цитата
иначе вдруг мне ещё и за максика взбрендит в голову болеть

Кстати я попробовал в Монако, но всего 2 момента запомнилось - атака на Баттона и атака на рельс. Маловато для искренней симпатии, но буду пробовать еще biggrin.gif disgust.gif
KStati 30 мая 2016 в 12:57
7
Цитата (plusone @ 30.05.2016 - 12:42)
Сделал сегодня утром разбор полетов, вот что вывел dont.gif
Всегда болел против Льюиса, хоть и нравится мне его пилотаж. Но что-то в последнее время его жалко так стало, всё ему непруха какая то, да и цацки он поснимал...короче вчера неожиданно во время гонки мое предпочтение переместилось на него. Не знаю, что на это повлияло, либо правда жалость, либо пи*о, которое я всё-таки успел принять перед гонкой (несмотря на запрет), но факт, что я болел вчера за него.
Но когда на подиуме Хэм дал облизать бутылку своему бойфренду, то всё сразу резко вернулось на круги своя, да и пары пива к тому времени как раз улетучились.
Отсюда делаю осторожный вывод, что скорее всего синька зло! И в следующий раз буду смотреть гонку на трезвяка, иначе вдруг мне ещё и за максика взбрендит в голову болеть lol.gif

agree.gif Слушай! Такая-же фигня. Тоже в Монако обнаружил, что болею за ЛХ хотя терпеть его не могу. Похоже это последствия тренда "Болею против Ред Булов". Вот схлестнулись ЛХ с Риком смотрю как мерс выдавливает РБ в отбойник, и мозгах у меня "так его", а еще глубже червячек сосет, " а ведь в 8 году ЛХ в таком-же стиле Массу выдавливал! БЛЯТЬ!
Автосток 30 мая 2016 в 12:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
18
бляяя Алеша КРАСАВЧИК))) еслиб ребята и Металлики вышли... или
Кипелов)))
plusone 30 мая 2016 в 13:05
6
Цитата (KStati @ 30.05.2016 - 12:57)

agree.gif Слушай! Такая-же фигня. Тоже в Монако обнаружил, что болею за ЛХ хотя терпеть его не могу. Похоже это последствия тренда "Болею против Ред Булов".

Во как, а ведь у меня довод "болею против редбуллов" тоже вчера присутствовал!
Так может в этом дело, а я на нивчёмнеповинную синьку грешу))) beer.gif
vovan77777 30 мая 2016 в 13:06
9
Цитата (Автосток @ 30.05.2016 - 12:58)
бляяя Алеша КРАСАВЧИК)))  еслиб ребята и Металлики вышли... или Кипелов)))

да попов знатно протроллил школоту еще и в твиттере)))
я реально взоржал lol.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 30 мая 2016 в 13:06
volderamo 30 мая 2016 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (evsey11 @ 30.05.2016 - 10:04)

а тут еще и Даня:
Перед столкновением Магнуссен дважды агрессивно меня блокировал. На следующем повороте я попытался еще раз пройти его по внутренней траектории, но он просто взял и полностью заблокировал меня. Пройти сквозь стену я бы не смог в любом случае, и потому я предпочел врезаться в него. Когда случается столкновение с гонщиком, который не хочет уступать, происходит авария", - приводит слова россиянина портал "Автоспорт".

А вот мне интересно: в Рено с той поры, как там Петрову гонки портили, - ну прям вообще ничего не изменилось? Ладно, Магнусен мог не знать, но дебилы с капитанского мостика могли ему подсказать: "Сзади Квят, темп его выше, но он на круг отстаёт по поломке, это не борьба за позицию, пропусти его, не порть гонку ни ему ни себе"....?
Lars1984 30 мая 2016 в 13:18
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (volderamo @ 30.05.2016 - 13:15)
дебилы с капитанского мостика

Реально прощёлкали :(
Автосток 30 мая 2016 в 13:18
14
Австралийская букмекерская контора sportsbet продолжает радовать справедливостью. Она вернула все деньги людям, поставившим на победу Риккардо в Монако.

Примечательно, что эта же самая контора вернула все деньни людям, поставившим на победу Марка Уэббера на Гран-при Малайзии 2013. Да, тот самый когда Multi-2-1.

aircopter 30 мая 2016 в 13:26
9
Цитата (Автосток @ 30.05.2016 - 12:58)
бляяя Алеша КРАСАВЧИК))) еслиб ребята и Металлики вышли... или
Кипелов)))

А я это упустил. Попов красава - аплодирую стоя! На одной ноге правда)))
Автосток 30 мая 2016 в 13:41
10
Даниэль Риккардо (2-й): «В начале гонки на дождевых шинах мы были быстры, я делал всё, что возможно. Я спрашивал команду пару раз о скорости тех, кто перешёл на промежуточные шины, но мне отвечали, что мой темп очень хорош, так что мы оставались на этой резине, и не было никаких проблем. Затем меня позвали в боксы, мы перешли на промежуточные шины, и оказались позади Льюиса.

Когда Льюис отправился в боксы за сликами, я постарался проехать круг как можно быстрее, а когда заехал на пит-стоп, там не было никаких шин.

Мне очень не нравится быть таким. Я ненавижу быть несчастным. Я заработал подиум в Монако. Я должен быть очень счастлив, благодарен и позитивно настроен. Я был быстр уже в двух гонках, это позитивный момент, но я снова не смог победить. Я немного устал показывать хорошую скорость и не получать за это настоящего вознаграждения. Мне не нравится, что я расстроен всей этой историей. Чтобы закончить на позитивной ноте, могу добавить, что мы были быстры в любых условиях, и это хорошо».

коммент про Омуля)) порадовал ( не моё)

Столько Ред Буллов за один уикенд в Монако не разбивал ещё ни один пилот. Вот вам и новый рекорд молодого голландца))

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 мая 2016 в 13:42
serbakoll 30 мая 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (volderamo @ 30.05.2016 - 13:15)
Цитата (evsey11 @ 30.05.2016 - 10:04)

а тут еще и Даня:
Перед столкновением Магнуссен дважды агрессивно меня блокировал. На следующем повороте я попытался еще раз пройти его по внутренней траектории, но он просто взял и полностью заблокировал меня. Пройти сквозь стену я бы не смог в любом случае, и потому я предпочел врезаться в него. Когда случается столкновение с гонщиком, который не хочет уступать, происходит авария", - приводит слова россиянина портал "Автоспорт".

А вот мне интересно: в Рено с той поры, как там Петрову гонки портили, - ну прям вообще ничего не изменилось? Ладно, Магнусен мог не знать, но дебилы с капитанского мостика могли ему подсказать: "Сзади Квят, темп его выше, но он на круг отстаёт по поломке, это не борьба за позицию, пропусти его, не порть гонку ни ему ни себе"....?

ХЗ может так и было, не подсказали они магу или мага уперся рогом....
блин но Дане уже давно пора начать пилотировать свой болид без аварий... а не выпиливать не угодных, видать выдержки не хватает Дане ИМХО.
borchet 30 мая 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Сильно не хватает радиообмена для анализа аварии Дани - если например там требовали обгона побыстрее, то по быстрее вышло как получится...
Все равно кодовые слова и цифры и мычания никто не отменит.
А визуально - он зашел в разворот под большим углом, чтобы он мог развернуться для выхода в поворот - у него вообще никого не должно было быть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх