Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimhome 30 мая 2016 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
блин нахуярится чтоле

Цитата
и да я алкоголик.

alkash.gif
Смотрел гонку на сухую, надо было рулить, но сейчас бахнул коньячку и читаю все что настрочили
Очень обидно за Даню, да и за Дена
Скрытый текст
Не ставлю минусы в этой теме, но было желание в предыдущей части - я не фанат Квята и никак не мог сформулировать почему за него топлю - сейчас напомнили ТУ САМУЮ фразу (мы русские - на войне своих не бросаем)
Murrkin 30 мая 2016 в 00:05
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6
Да е-мое.... Вот же упрямый. Еще раз - ЛяСурс - первый правый поворот. Они его прошли. Затем был спуск к Красной Воде. аккурат после того самого ЛяСурса Мику и развернуло.

Вот линк на гонку, вот конфигурация трассы. Что еще предоставить?

fin4 30 мая 2016 в 00:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Murrkin - уел. на мелочах.
но говорили мы про одно smile.gif
з.ы. если ты такой принципиальный - то - , блеать- между двумя поворотами.
старики - подтвердят.

Это сообщение отредактировал fin4 - 30 мая 2016 в 00:11
Murrkin 30 мая 2016 в 00:11
6
Цитата (fin4 @ 30.05.2016 - 00:08)

Безусловно agree.gif
fin4 30 мая 2016 в 00:17
7
Райкконен: Я ни в чем не виноват

Роман Грожан жаловался на то, что Кими Райкконен заблокировал его, но стюарды не увидели в действиях финна каких-либо нарушений правил. Пилот Ferrari прокомментировал ситуацию.

“Я заблокировал колеса и сломал свое переднее антикрыло – говорит Райкконен. – Я никого не хотел блокировать. Я просто пытался доехать до боксов, но неожиданно кто-то врезался в меня, из-за этого я вновь зацепил барьер, закрыв траекторию Роману. Я ни в чем не виноват, и стюарды подтвердили это”.

fin4 30 мая 2016 в 00:24
8
Квят: Магнуссен дважды меня заблокировал

Даниил Квят прокомментировал контакт с Магнуссеном, за который его наказали потерей трех мест на стартовой решетке гран-при Канады.

Даня , мы всё видели. Мы - за тебя.

dimhome 30 мая 2016 в 00:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Кими видно надоело на холостом ходу кататься и он просто поехал прямо :))

А вот тут обидно было alik.gif
Автосток 30 мая 2016 в 06:43
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 17:54)
Цитата (Циммерман @ 29.05.2016 - 17:43)
Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 19:34)
biggrin.gif Тебя послушать чувак, так и у шин износ одинаковый, и темп у всех один и тот же, и места занимают все со старта такие же. Ты с паузы снимаешь видео в принципе когда смотришь? gigi.gif

О, иксперд по шинам пришёл. Я, конечно, не шинник и не гоночный стратег как ты, но в тайминг во время трансляции поглядывал. Темп у Хэмильтона не падал, отрыв держался на одном уровне, так что УС действительно изнашивается меньше, чем ожидалось, по крайней мере в Монако. Шо, по твоему, Рику надо было давйбомбочку делать, как остальным? Явно была команда из боксов не рыпаться и ехать на подиум, победу просрали, так хоть 18 очков в КК.

Ипать ты валенок lol.gif А че тогда Перес на софте ехал? УС ведь не изнашивается, он каким то макаром быстрее, но не изнашивается gigi.gifВсе бы на УС ехали и меняли его на него. Палец то же было дело ехал ехал и чуток не доехал, тут как повезет. Причем тут бомбочку какую то, или что то еще? Назови хоть одного, кто явно так бросал рулить за 4 круга до финиша? Поэтому риккардо и лох, и никогда не станет пррофи, нет в нем борьбы этой до конца. Когда на последнем круге лопается колесо, и на ленточке он обогнал бы Хэма на ободах.

бля будь добр ..разговаривай нормально.... а то бля разошелся "валенок". и т.д.

и безудержное веселье на подиуме)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 мая 2016 в 06:46
Автосток 30 мая 2016 в 06:55
13
ALO YOBA STAV SUPERSOFT ALO PSH PSH

Автосток 30 мая 2016 в 07:01
9
Макс перетормозил, ушел с сухой траектории и просто как юнец разбил машину.

Потрачено. Не Сенна. Пшел вон.

I crashed ©
Макс Ферстаппен

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 мая 2016 в 07:02
Саундвэйв 30 мая 2016 в 07:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я живой

Добавлено в 07:23
Автосток ты там как? Я за Перца очень рад.Красава

Murrkin 30 мая 2016 в 07:26
5
Леха, дорогой ты мой человек, забыл тебя поздравить с днем погранвойск, прости засранца). Хочешь, я тебе рыбки с Дона пришлю? Пеффка хлебнешь).
Автосток 30 мая 2016 в 07:40
9
Цитата (Pirs80 @ 30.05.2016 - 07:25)
Цитата (Автосток @ 30.05.2016 - 06:43)
Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 17:54)
Цитата (Циммерман @ 29.05.2016 - 17:43)
Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 19:34)
biggrin.gif Тебя послушать чувак, так и у шин износ одинаковый, и темп у всех один и тот же, и места занимают все со старта такие же. Ты с паузы снимаешь видео в принципе когда смотришь? gigi.gif

О, иксперд по шинам пришёл. Я, конечно, не шинник и не гоночный стратег как ты, но в тайминг во время трансляции поглядывал. Темп у Хэмильтона не падал, отрыв держался на одном уровне, так что УС действительно изнашивается меньше, чем ожидалось, по крайней мере в Монако. Шо, по твоему, Рику надо было давйбомбочку делать, как остальным? Явно была команда из боксов не рыпаться и ехать на подиум, победу просрали, так хоть 18 очков в КК.

Ипать ты валенок lol.gif А че тогда Перес на софте ехал? УС ведь не изнашивается, он каким то макаром быстрее, но не изнашивается gigi.gifВсе бы на УС ехали и меняли его на него. Палец то же было дело ехал ехал и чуток не доехал, тут как повезет. Причем тут бомбочку какую то, или что то еще? Назови хоть одного, кто явно так бросал рулить за 4 круга до финиша? Поэтому риккардо и лох, и никогда не станет пррофи, нет в нем борьбы этой до конца. Когда на последнем круге лопается колесо, и на ленточке он обогнал бы Хэма на ободах.

бля будь добр ..разговаривай нормально.... а то бля разошелся "валенок". и т.д.

и безудержное веселье на подиуме)))

Бгг с тобой что ли нормально разговаривать синяк gigi.gif ? Что тебе нет понравилось валенок?

я тебе еще раз повторю , не выебывайся веди себя по-людски, ты блять зашел в ветку, к ЛЮДЯМ а не к базарным бабушкам!!!

Саундвэйв живее живых)))

Добавлено в 07:42
Цитата (Murrkin @ 30.05.2016 - 07:26)
Леха, дорогой ты мой человек, забыл тебя поздравить с днем погранвойск, прости засранца). Хочешь, я тебе рыбки с Дона пришлю? Пеффка хлебнешь).

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 мая 2016 в 07:41
Саундвэйв 30 мая 2016 в 08:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Pirs80 @ 30.05.2016 - 07:55)
Автосток Ты реально валенок, кто к кому ещё зашёл?  ты свои копипасты с чемпа сюда ради юкки простишь, и подлизываешь, а люди кактраз обсуждают гонку,а не синьку свою как ты. Закрыл бы ты свою ротополстную дырку, че то воняет. Я тебе по теме говорю риккардотговно гонщик,нет у него достижений, че ты из себя тут кебана какого то строишь, переходя на личности? Алкашка ещё даёт о себе знать? Иди проспись

shum_lol.gif ладно я пьяный, но такой хуйни точно пороть не буду. Дэн сейчас, самый быстрый гонщик пелетона.

Это сообщение отредактировал Саундвэйв - 30 мая 2016 в 08:04
Lars1984 30 мая 2016 в 08:10
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
7
Я тут мож не в тему...Парни, подскажите как работают тормоза блокируя какое то одно из колёс? Пилот что то на руле нажимает на торможении? Или какой алгоритм там? Спасибо за ответ :)
Автосток 30 мая 2016 в 08:15
11
Автосток Ты реально валенок, кто к кому ещё зашёл? ты свои копипасты с чемпа сюда ради юкки простишь, и подлизываешь, а люди кактраз обсуждают гонку,а не синьку свою как ты. Закрыл бы ты свою ротополстную дырку, че то воняет. Я тебе по теме говорю риккардотговно гонщик,нет у него достижений, че ты из себя тут кебана какого то строишь, переходя на личности? Алкашка ещё даёт о себе знать? Иди проспись

да )))) я юккадрочер)))) только вот купить за неё не чего)) так что помолчи лучше... ОБСУЖДАЮТ ТУТ ВСЕ!!!! но ни кто НИ КОГО не ОСКОРБЛЯЕТ..... вот я даже тебе грубо не отвечаю, хотя ты Гамнюк, перегибаешь палку то!!!
Пытыц 30 мая 2016 в 08:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Автосток Ты реально валенок, кто к кому ещё зашёл? ты свои копипасты с чемпа сюда ради юкки простишь, и подлизываешь, а люди кактраз обсуждают гонку,а не синьку свою как ты. Закрыл бы ты свою ротополстную дырку, че то воняет. Я тебе по теме говорю риккардотговно гонщик,нет у него достижений, че ты из себя тут кебана какого то строишь, переходя на личности? Алкашка ещё даёт о себе знать? Иди проспись

По твоим постам, складывается впечатление, что проспаться надо тебе.
Здесь не принято общаться в такой манере.
Pirs80 30 мая 2016 в 08:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Саундвэйв @ 30.05.2016 - 08:03)
Автосток Ты реально валенок, кто к кому ещё зашёл?  ты свои копипасты с чемпа сюда ради юкки простишь, и подлизываешь, а люди кактраз обсуждают гонку,а не синьку свою как ты. Закрыл бы ты свою ротополстную дырку, че то воняет. Я тебе по теме говорю риккардотговно гонщик,нет у него достижений, че ты из себя тут кебана какого то строишь, переходя на личности? Алкашка ещё даёт о себе знать? Иди проспись

shum_lol.gif ладно я пьяный, но такой хуйни точно пороть не буду. Дэн сейчас, самый быстрый гонщик пелетона.

Ну быстрый,я ж чего против говорю? Я сказал,что как гонщик он равно, не чемпион,и никогда им не будет, вот перейдёт куда то,и сломается сразу, ему толькотна самовозках и ездить, а так то да,конкурентный гонщик, но не профи, который перестаёт бороться. Где я говорил что он медленный?
kolobog 30 мая 2016 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Да забаньте этого мудилу. Переход на личности и оскорбления всех подряд разве не основание?
Автосток 30 мая 2016 в 08:46
10
на злобу дня)))

kolobog 30 мая 2016 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Lars1984

Никто не управляет колесами отдельно, нет никаких кнопок на этот счет, все как в жизни. Есть только регулятор баланса тормозов - перед-зад. Гонщик может немного изменить баланс между передней и задней осью не более.
Блокируется колесо с самым низким коэффициентом трения в данный момент.. Этим управлятьнельзя.
Утверждение, что гражданин Х заблокировал колесо в таком то повороте означает просто констатацию факта, что педаль выжата настолько сильно, что какое то из колес оказалось заблокированным. отпустить педаль, значит снизить существующую эффективность торможения. Вот и давят....

как то так...
Lars1984 30 мая 2016 в 09:20
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (kolobog @ 30.05.2016 - 09:05)
как то так...

Спасибо, доходчиво agree.gif
KaA73 30 мая 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (fin4 @ 29.05.2016 - 23:08)
з.ы.  если ты такой принципиальный - то - , блеать-  между двумя поворотами.
старики - подтвердят.

Вы вроде о разном спорите gigi.gif
Там же 2 замеса было..

После первого -- рестарт ..

Добавлено в 09:35
Первый начали Куль и Ирвайн, (на спуске к О-Руж)..
а 2-й начался с Мики .. в 1м повороте

Это сообщение отредактировал KaA73 - 30 мая 2016 в 10:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх