Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 9 мар 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Вильямс медленно,но уже 85 кругов намотали на сей момент.
freextraz 9 мар 2017 в 14:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Примерно в это же время два лучших круга от Феттеля:

1:19.164 (US)
1:19.024 (US)

Еще и шифруется, судя по трансляции ф1тудэй и твиттеру Попова:

"He still lifts coming across the line however."

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал freextraz - 9 мар 2017 в 14:49
Admiror 9 мар 2017 в 14:55
12
Ferrari начинают троллить в твиттере. «Видели сегодня, как это доставляли на грузовиках Ferrari с пометкой "Себастьяну Феттелю"».

Saw this delivery arriving at the Ferrari truck earlier marked attn: S VETTEL
Admiror 9 мар 2017 в 15:08
9
не могу вставить картинку а без нее не то...
вот оригинальный твит
https://twitter.com/RacecarEngineer/status/...1686657/photo/1
Admiror 9 мар 2017 в 15:09
11
а тем временем Квят немного улучшил 1:20.416.
и снова на трассе красные флаги. и снова остановился Стоффель... эх маки(((
MildSeven 9 мар 2017 в 15:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Пошла жара! © Попов

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 9 мар 2017 в 15:20
11
Цитата (MildSeven @ 9.03.2017 - 18:11)
Пошла жара! © Попов

У меня Окон тоже на УС. А КВят на СС.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Igrim - 9 мар 2017 в 15:29
freextraz 9 мар 2017 в 15:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Admiror @ 9.03.2017 - 15:08)
не могу вставить картинку а без нее не то...
вот оригинальный твит
https://twitter.com/RacecarEngineer/status/...1686657/photo/1

Вероятно, отсылка к "sandbagging".

Дословно — "защищать мешками с песком".

В покере (не только в нем?) — "Сдерживание и взятие ставок, несмотря на то, что у Вас очень хорошая рука, обычно для маскировки силы, провоцирования блефа и пропуска-подъема."

p.s.: на ф1тудэй Окон тоже на УС
MildSeven 9 мар 2017 в 15:30
7
Цитата (Igrim @ 9.03.2017 - 15:20)
Цитата (MildSeven @ 9.03.2017 - 18:11)
Пошла жара! © Попов

У меня Окон тоже на УС.

Фиг знает, что это. Взял из твиттера Попова.
Admiror 9 мар 2017 в 15:44
10
о как..

Для Квята «Торо Россо» не является младшей командой «Ред Булл»

«Я думаю, времена «младших» и «старших» команд окончательно прошли. Мы – команда Формулы-1. Точка.

И ожидания от новой машины всегда одинаковые, они не меняются только оттого, что болид теперь выглядит иначе, или из-за новой ливреи. Но, конечно, здорово пилотировать машиной, которая хорошо выглядит. А то, что «Торо Россо» внешне отличается (от машины «Ред Булл». Прим. «Чемпионата») – это результат философии Джеймса Ки, и я верю, что он спроектировал машину, которая обеспечит нам неплохие шансы»
Престон 9 мар 2017 в 16:35
1423  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Admiror @ 9.03.2017 - 15:44)
о как..

Для Квята «Торо Россо» не является младшей командой «Ред Булл»

«Я думаю, времена «младших» и «старших» команд окончательно прошли. Мы – команда Формулы-1. Точка.

И ожидания от новой машины всегда одинаковые, они не меняются только оттого, что болид теперь выглядит иначе, или из-за новой ливреи. Но, конечно, здорово пилотировать машиной, которая хорошо выглядит. А то, что «Торо Россо» внешне отличается (от машины «Ред Булл». Прим. «Чемпионата») – это результат философии Джеймса Ки, и я верю, что он спроектировал машину, которая обеспечит нам неплохие шансы»

Даня Пикешку завалил, щас крылья выросли, читал интервью это, чемпионом говорит быть хочу, ну чтож уверенность еще никому не мешала, если и в самом деле машинка удачная вышла я буду только рад за Даню.
MuJI автор 9 мар 2017 в 16:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Нос РБ

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 9 мар 2017 в 17:06
11
Цитата
Даня Пикешку завалил, щас крылья выросли, читал интервью это, чемпионом говорит быть хочу, ну чтож уверенность еще никому не мешала, если и в самом деле машинка удачная вышла я буду только рад за Даню.

Мне там последний абзац понравился. Он их даже называть не хочет,как Воландеморта. shum_lol.gif

Цитата
Вопрос: На какие позиции Toro Rosso сможет претендовать в Мельбурне? Кто будет бороться за победу в первой гонке?

Даниил Квят: Ferrari и Mercedes выглядят очень быстрыми. Я слишком горд, чтобы назвать кого-то еще в числе претендентов на победу, поэтому промолчу. На каких позициях я вижу нашу команду? Думаю, в середине пелотона будет очень плотная борьба, и та команда, что сработает эффективнее, и окажется «лучшей из остальных». Надеюсь, это будем мы! Такова наша цель, но, конечно, более высокие результаты можно только приветствовать.
Igrim 9 мар 2017 в 17:07
10
Цитата (MuJI @ 9.03.2017 - 19:49)
Нос РБ

Ты хотел написать "Нос РБ спиздили!" shum_lol.gif
MildSeven 9 мар 2017 в 17:37
10
Ну, ёперный театр, Даня.
Westtt 9 мар 2017 в 17:40
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Судя по звуку – проблемы с коробкой передач. Да что же это такое-то...

ТР и Маки жгут. Жгут всё.
MildSeven 9 мар 2017 в 17:44
12
Карун сочувствует.

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 9 мар 2017 в 17:50
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Вот ещё интересный расклад от ВВС
Цитата
Вот еще интересные наблюдения BBC относительно утренних рекордов Ferrari: «Феттель проехал на Soft 19.3. Хэмилтон проезжал на таком же комплекте 19.84. Теоретически, это делает Ferrari быстрее Mercedes на целые полсекунды. Однако Ferrari традиционно использует на тестах меньше топлива, чем Mercedes. Предположим, что тут ничего не поменялось. Многие полагают, что Mercedes заливает 60 кг топлива – это две секунды. Ferrari заливает 30 кг – 1 секунда. Если это так, то лучшее время в квалификационном режиме у Феттеля будет 18.3 на "софте". У Хэмилтона – 17.8». Те же полсекунды, только наоборот.
MuJI автор 9 мар 2017 в 17:59
15
У Пастора сегодня ДР. Иногда не хватает его на трассе))
fin4 9 мар 2017 в 18:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MuJI @ 9.03.2017 - 17:59)
У Пастора сегодня ДР. Иногда не хватает его на трассе))

поздравим Пастора . заслужил эмоции . rulez.gif
но , кмк уже много претендентов на его лавры подросло . biggrin.gif
через 16 дней - в Альберт Парке убедимся. cheer.gif
MuJI автор 9 мар 2017 в 18:41
8
Красный флаг. Палмер остановился
Престон 9 мар 2017 в 18:45
1423  •  На сайте 10 лет
8
неудачники тестов-рено, маки, торо, что движки рено, что хонда пока гогно! Печально это все....
Сейчас еще и коробка у торо(((((

Это сообщение отредактировал Престон - 9 мар 2017 в 18:46
Igrim 9 мар 2017 в 18:47
8
Шо там у ТР,кто подробности знает?
Kreditor 9 мар 2017 в 18:47
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
10
Макларен просто опустошает. Такой ублюдское чувство. Вроде и надежды были какие то в 15м. Вроде и пару сезонов терпелось с надеждой на изменение регламента и скорость наконец то.
А сейчас вроде и понятно, что опять целый год хуй знает за кого болеть, и изредка радоваться попаданию в пятерку. И, что самое неприятное - хуй знает когда ждать результатов.
Так въебать команду надо уметь, конечно. Молодцы bravo.gif
А хонда? Лично у меня хонда ассоциируется не с тандемом конца 80х и начала 90х, а с ублюдской машиной БАР 2007го и 2008 года (да и всеми предыдущими. Ибо нихуя у них ни одного сезона победного и не было). Когда они еле-еле душа в теле, как говорится. И после чего съеблись из Ф1.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 9 мар 2017 в 18:52
MuJI автор 9 мар 2017 в 18:49
12
В Force India попросили гонщиков похудеть

В среду Серхио Перес жаловался на проблемы с балансом и нехватку прижимной силы. Технический директор команды Энди Грин признал, что данные, полученные в аэродинамической трубе, пока не удаётся подтвердить на трассе...

«У нас проблемы с балансом: у машины сильная избыточная поворачиваемость, – заявил Энди Грин. – Данные с тестов в аэродинамической трубе не полностью соответствуют тому, что мы видим на трассе».

Кроме того, новая машина получилась на 10 кг тяжелее, чем рассчитывали в команде – её вес превышает минимально разрешённый, что негативно скажется на скорости. Причина не только в конструкции – силовая установка Mercedes стала тяжелее, чтобы выдерживать большую нагрузку. Из-за этого пришлось усилить трансмиссию, да и гонщики после интенсивных тренировок прибавили в весе до 72 кг.

«Мы сказали гонщикам, что в Мельбурне их вес не должен превышать 70 кг», - добавил Энди Грин.

На первой серии предсезонных тестов у Force India возникли проблемы с выхлопной системой. Из-за особенностей компоновки задней части шасси в выхлопных трубах появились трещины, подготовить новую версию системы удастся только к Гран При Австралии, а к европейским этапам команда планирует изменить размер боковых понтонов.

«Мы использовали слишком консервативный подход при проектировании системы охлаждения, – заявил Грин. – И теперь видим, что можно убрать часть радиаторов. Отчасти это решит и проблему с весом».

В Force India всегда ставили амбициозные цели на сезон, и владелец команды Виджей Малья говорил даже о борьбе за третью позицию в Кубке конструкторов. Учитывая перечисленные проблемы, заместитель руководителя команды Роберт Фернли в конце тестов настроен менее оптимистично.

«Топ-команды тратят очень много средств на доработку машины – в этом мы не в силах с ними соперничать, – заявил Фернли. – На длинной серии Ferrari быстрее нас на полторы секунды на круге. Новая машина Williams тоже слишком быстра для нас. Скорее мы будем вести борьбу с Toro Rosso, Haas F1 и Renault за пятое место. Но мы сократим отставание, ведь сезон длинный».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх