Биатлон сезон 2015/2016 часть 5.

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Salagin 24 фев 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Да, Горын свое назначение на ЧЕ выполнил, без него фиг бы мы золото взяли. С другой стороны, Отченаш оказался нифига не школоло, потрепал нервы. Имхо, Горын, финишируя без палок, на раскате, очень рисковал, 0.1 сек - это вам не это. Было бы обидно Горыну, спортсмену из топ-10 КМ проиграть Отченашу, 95 место в КМ.
Сергун 24 фев 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Сборная России (Анастасия Загоруйо, Ольга Якушова, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев) - чемпионы Европы!

zqwj 24 фев 2016 в 17:24
16
Сборная России одержала победу в смешанной эстафете чемпионата Европы в Тюмени.

Первый этап выиграла немка Надин Хорхлер. Практически ничего не проиграла ей словачка Паулина Фиалкова. Анастасия Загоруйко неудачно отработала свой этап, заработав штрафной круг. Эстафету Ольге Якушовой она передала на 11-м месте, с отставанием в 1 минуту 4 секунды.

На втором этапе на первых ролях остался словацко-немецкий дуэт Каролин Хорхлер и Яна Герекова. Якушова заметно улучшила позиции российской команды, выведя ее на четвертое место, но отставание от лидеров уменьшилось всего на пять секунд.

На третьем этапе сборные Германии и Словакии продолжили идти на первом-втором месте. А на третье место выскочил Матвей Елисеев, сократив отставание до 42 секунд.

На лежке четвертого этапа грянул гром – Флориан Граф заработал аж три штрафных круга. На чистое первое место вышел словак Отченаш. Гараничев вышел на второе место, с отставанием в 23 секунды.

На стойку Женя пришел, уступая лидеру уже 12 секунд. Оба допустили по промаху, но за счет скорострельности отставание сократилось до 6 секунд. Всё решалось на последнем круге. Гараничев быстро догнал словака, и примерно на середине круга спуртанул. Удивительно, но Отченаш не отстал и серьезно потрепал нервы и Гараничеву, и российским болельщикам. Лишь отчаянными усилиями Евгений вырвал финиш, опередив соперника всего на 1 десятую секунды!

glowan 24 фев 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
все! теперь походу ГУ постоянно будет Елисеева называть Королевич Елисей))) попал Матвей, попал)))

Это сообщение отредактировал glowan - 24 фев 2016 в 17:29
Gekki66 24 фев 2016 в 17:26
15
Здорово, чё. Всегда бы так!!!! Всем спасибо за сопереживание!! Ну, еще по писят !!!! УРА!!!!!!!

Свояк 24 фев 2016 в 17:27
17
Цитата (xopek51 @ 24.02.2016 - 17:16)
Да, у Женьки нет такого финишного спурта, как у Шипы, но всё равно красавчик!

Может и опыта не хватает. Не часто случаются такие финиши. Нужно или последние этапы бегать, или в масстартах-пасьютах чаще побеждать.
Но ведь честно говоря, зря Горын бросил палками толкаться на финише - не технично это. Только кажется, что быстрее бежишь. Нужно до конца не ломать технику. Но хочется движения делать чаще, и техника разваливается.
plusone 24 фев 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Результат смешанки

Сергун 24 фев 2016 в 17:30
16
Результаты:

1. Россия (Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев) – 1:10.56,3 (1+9)
2. Словакия (Паулина Фиалкова, Яна Герекова, Матей Казар, Мартин Отченаш) – 0,1 (0+5)
3. Норвегия (Сигрид Бильстад Неросен, Бенте Ланхейм, Хенрик Л’Абе Лунн, Хавард Богетвейт) – 1.04,1 (0+12)
4. Германия (Надин Хорхлер, Каролин Хорхлер, Маттиас Бишл, Флориан Граф) – 1.13,7 (3+7)
5. Болгария (Эмилия Йорданова, Десислава Стоянова, Владимир Илиев, Красимир Анев) – 2.28,8 (1+9)
6. Франция (Хло Шевалье, Марин Боллье, Фабьен Клод, Антонин Гигонна) – 3.01,3 (1+9)...
11. Чехия (Джессика Йислова, Йитка Ландова, Адам Вацлавик, Ярослав Соукуп) – 4.14,0 (2+19)
12. Беларусь (Кристина Ильченко, Мария Панфилова, Дмитрий Абашев, Сергей Бочарников) – 5.15,3 (2+12)

До завтра:

25 февраля - Спринт, женщины - 12.50 – Матч ТВ, Eurosport
- Спринт, мужчины - 15.50 – Матч ТВ, Eurosport

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское.

Это сообщение отредактировал Сергун - 24 фев 2016 в 17:31
WUK 24 фев 2016 в 17:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
17
Ждём завтра , 2 гонки . В рабочее время , посмотреть точно не удастся . Буду читать вас smile.gif .
Всем отписавшимся сегодня , спасибо большое !

Это сообщение отредактировал WUK - 24 фев 2016 в 17:33
Сергун 24 фев 2016 в 17:33
14
Подиум смешанной эстафеты на Чемпионате Европы:
1. Россия (Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев)
2. Словакия (Паулина Фиалкова, Яна Герекова, Матей Казар и Мартин Отченаш)
3. Норвегия (Сигрид Неросен, Бенте Ланнхейм, Хенрик Л′Абе-Лунн и Ховард Богетвейт)

xopek51 24 фев 2016 в 17:35
16
С плюсомётом прошёлся, всё, выхожу завтра на работу, поэтому гонки завтра и послезавтра только в записи, горе... Всем привет!
plusone 24 фев 2016 в 17:38
13
Цитата (xopek51 @ 24.02.2016 - 17:35)
С плюсомётом прошёлся, всё, выхожу завтра на работу, поэтому гонки завтра и послезавтра только в записи, горе... Всем привет!

Послезавтра не будут гонки. Будут завтра и в выходные.
Sidalex 24 фев 2016 в 17:39
17
А куда это вдруг все ужинать ушли??? А обсудить? А поговорить?? alik.gif alik.gif alik.gif

Добавлено в 17:40
Сейчас смотрю по евроспорту повтор первой эстафеты - на работе не имел возможности... Супер!!!!
Madmari 24 фев 2016 в 17:55
14
Спасибо всем за комменты! Не дали умереть от любопытства!Сейчас посмотрю последний этап -и еще раз порадуюсь!
Gekki66 24 фев 2016 в 17:56
15
Хороший день! Всем здоровья и удачи! Биатлону-слава!
Постараюсь на мужчин успеть завтра.

MoreMore 24 фев 2016 в 17:57
16
Цитата (WUK @ 24.02.2016 - 17:32)
Ждём завтра , 2 гонки . В рабочее время , посмотреть точно не удастся .

А у меня только в рабочее и получается )) дома ни телевизора ни компьютера..
zqwj 24 фев 2016 в 18:02
14
Российские биатлонисты Виктория Сливко и Антон Бабиков прокомментировали свое победное выступление в супермиксте на чемпионате Европы в Тюмени.

Виктория Сливко: "Честно говоря, это моя первая гонка, в которых я чисто прошла четыре огневых рубежа. В чем секрет? Даже не знаю. Просто сегодня всё получилось, я очень довольна. Думаю, что это только начало. Дальше будет еще больше побед".

Антон Бабиков: "Хочу отметить классную подготовку лыж. Сервсис бригада поработала просто безупречно. На стрельбище был переменчивый ветер, он постоянно менялся, приходилось рисковать. До последнего старался не думать о победе Понял, что победили, когда проходил последний спуск на последнем круге".

Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко прокомментировала свое выступление на первом этапе сегодняшней смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Тюмени, где она заработала штрафной круг на стойке и передала эстафету с минутным отставанием.

"Нет никаких мыслей вообще. Не знаю, что говорить… Так плохо пробежать этап – это ужас.

Какая самая большая ошибка? Стрельба. Не справилась с ней совершенно. Ногами тоже пробежала не очень хорошо. Еще на втором круге надергалась, догоняла, обгоняла. На финише тяжело было, сил уже не было", – рассказала Загоруйко.

Российская биатлонистка Ольга Якушова прокомментировала свое выступление на втором этапе смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Тюмени.

"На своем этапе не стала дергаться, бездумно бросаться за соперницами. Старалась по ходу дистанции строго держать свой темп, потому что высокая скорость могла плохо сказаться на стрельбе. Все-таки очень важно было чисто сработать на рубеже, потому что были на тренировках и в гонках по ходу сезона с этим были проблемы. Поэтому я просто пыталась сконцентрироваться на стрельбе и отработать ее хорошо", – рассказала Якушова.

Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал свое выступление на третьем этапе смешанной эстафеты на чемпионате Европы в Тюмени. В целом Матвей хорошо провел этап, сократив отставание от лидеров на двадцать секунд. Особенно блестяще он отработал стойку. Но на лежке у Елисеева были некоторые проблемы.

"Легко не было. Очень сильная поддержка трибун, спасибо болельщикам. Но мне пока такое немного непривычно, ощущался прессинг. Конечно, стрельбой лежа я недоволен. Замешкался, допустил промахи. Еще и патрон выпал, но там я сам неправильно его вставил. Мог ли прибавить? Нет. Все что смог – все сделал, отдал все силы", – рассказал Елисеев.

Герой смешанной эстафеты чемпионата Европы-2016 Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в сегодняшней гонке.

"В принципе доволен сегодняшней гонкой. Сегодня погода немножко внесла свои коррективы. Говорили, что даже может быть дождик. Но организаторам удалось отлично подготовить трассу.

После стойки решил, что надо отработать как наш лучший финишер – Антон Шипулин. Как можно быстрее догнать соперника и обойти его на подъеме или в финишном спурте. Честно говоря, сил уже оставалось мало, но их хватило. Я грамотно разложился по дистанции: первый круг начал в своем темпе, но потом постепенно добавлял", – сказал Гараничев.

glowan 24 фев 2016 в 18:12
14
Цитата (Sidalex @ 24.02.2016 - 17:39)
А куда это вдруг все ужинать ушли??? А обсудить? А поговорить?? alik.gif alik.gif alik.gif

Сейчас смотрю по евроспорту повтор первой эстафеты - на работе не имел возможности... Супер!!!!

та что же молчал то что повтор идет cry.gif переключил, а там все уже( ээххх, я бы с удовольствием бы еще раз пересмотрел бы такую гонку!!! злой Ты cry.gif
изпрошлого 24 фев 2016 в 18:21
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
16
Блин, сейчас в повторе финиш посмотрел - молодец Женька!!!! Еще и фраернулся без палок)))
Sidalex 24 фев 2016 в 18:22
14
Цитата (glowan @ 24.02.2016 - 18:12)
Цитата (Sidalex @ 24.02.2016 - 17:39)
А куда это вдруг все ужинать ушли??? А обсудить? А поговорить?? alik.gif  alik.gif  alik.gif 

та что же молчал то что повтор идет cry.gif переключил, а там все уже( ээххх, я бы с удовольствием бы еще раз пересмотрел бы такую гонку!!! злой Ты cry.gif

Да я сам, как переключил - так и написал!!!! Вообще неожиданно было!!!
lot99 24 фев 2016 в 18:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (MoreMore @ 24.02.2016 - 17:57)
Цитата (WUK @ 24.02.2016 - 17:32)
Ждём завтра , 2 гонки . В рабочее время , посмотреть точно не удастся  .

А у меня только в рабочее и получается )) дома ни телевизора ни компьютера..

Неужели правда,не телевизора не компьютера? электричество хоть есть?))
Galchena 24 фев 2016 в 18:23
15
Ссылки есть у кого, чтоб посмотреть обе гонки?
vladvlad 24 фев 2016 в 18:24
14
Блин. Не смог посмотреть (.
За наших рад и горд !
glowan 24 фев 2016 в 18:26
14
Sidalex
Цитата
Да я сам, как переключил - так и написал!!!! Вообще неожиданно было!!!

отмаз не принят kruger.gif все равно злой Ты!

( подсказка: пиво может помочь lalala.gif )
zqwj 24 фев 2016 в 18:28
16
Цитата (Galchena @ 24.02.2016 - 18:23)
Ссылки есть у кого, чтоб посмотреть обе гонки?

вот тут все гонки
https://www.youtube.com/channel/UCj4zDIcsoAMA1KhJv2Hqr0A
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх