Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
toymax 14 ноя 2016 в 16:54
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fin4 @ 14.11.2016 - 19:18)
раскритиковал дождевую резину Pirelli.

Оно вот да. Где остальные шинопроизводители? Тут блин налицо сговор. Мишлен где, и Yokogama тоже бы не прочь
А, еще и Бриджстоун
Вот видите
Всех пустить и на тестах пусть каждые свое выберут. И после пусть не жалуются.
А то вот одни товарищи сами там что то там делают и дают. Пинка бы им дать.
fin4 14 ноя 2016 в 16:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Igrim
Цитата
Это я к тому,что если Квят 20 потерял после тарана,сколько у него осталось и как он вообще ехал?

осталось - 80.
если перевести на шинный аналог - это ,когда ты со штатными 2.4 атмосферами в шинах по кругу , едешь с 2.1 против 2.4 - впереди , или сзади.
очень даже чувствительно ,кмк . smile.gif
Westtt 14 ноя 2016 в 17:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (toymax @ 14.11.2016 - 16:54)

Оно вот да. Где остальные шинопроизводители? Тут блин налицо сговор. Мишлен где, и Yokogama тоже бы не прочь
А, еще и Бриджстоун
Вот видите

Оставили монополиста из-за борьбы. Доборолись до инди 05. Дальше врубили монополию. Заказ под работу покрышек от ФИА. А, как вчера сказал Попов, команды кладут на тест дождевой. Вот и итог.
Конечно сильно перестраховались они. Была неплохая борьба бриджей с мишкой.
Автосток 14 ноя 2016 в 17:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Не сцыте, еще 50 кругов осталось)))......
Сказал я и убрало меня
Гонку с утра досмотрел, заяпался правда искать трансляцию....
Масса прям глаза мне намочил, старый стал я сентиментальный.
Рыба, сука вчера плавал!!!!
Карлито блять!!!!!!!!!!
Киммыч Нууу....
Сэбушка молодец, обгонял даже!
Зауберы обогнали Манор!!! Денех получат!
Но Масса прям запомнился!
toymax 14 ноя 2016 в 18:22
8
Автосток вчера только как Масса прошел посмотрел, глаза слипались и ушел спать. Снились они, жуткий сон, где все было. А проснулся утром, побежал смотреть, все как и есть, тот первый, этот второй. Ферстаппен вовремя зарулил.

Вот будет Абу Даби. Я эту трассу всерьез не воспринимаю. Она как будто нарисованная на асфальте. Она просто красочная и никак не гоночная. Она, ну как типа гонки чемпионов сработана. Неправильная она. Вот что делают деньги шейхов, за нефть, за возможность им там в своих белых облачениях повзирать и типа - вот, мы ее сделали такой, это совсем неправильная концовка чемпа.
vovan77777 14 ноя 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Автосток @ 14.11.2016 - 17:50)
Не сцыте, еще 50 кругов осталось)))......
Сказал я и убрало меня
Гонку с утра досмотрел, заяпался правда искать трансляцию....
Масса прям глаза мне намочил, старый стал я сентиментальный.
Рыба, сука вчера плавал!!!!
Карлито блять!!!!!!!!!!
Киммыч Нууу....
Сэбушка молодец, обгонял даже!
Зауберы обогнали Манор!!! Денех получат!
Но Масса прям запомнился!

весело но походу я не один вчера во время просмотра уснул)))
смотрел смотрел, потом раз и уже утро)))
плезанс 14 ноя 2016 в 19:04
8
Цитата
весело но походу я не один вчера во время просмотра уснул)))
смотрел смотрел, потом раз и уже утро)))

Да ладно?
Вчера тут дохуя народу было.
Столько часов втыкать давненько не было
Циммерман 14 ноя 2016 в 19:19
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Да вы чо, формуланы, одна гонка, где Омуль вёл себя прилично, никого не вынес и прорывался благодаря вундервафле Ньюи - и вы готовы ему жопу целовать? Неее, старый Изя не будет, да, я не отрицал, что у этого поца есть скорость, но поцем и мудаком он от этого быть не перестал. И не надо его с Шумахером сравнивать, общего у них только то, что оба мудаки. Печалит, что походу на следующий год фанов у него прибавится - за чемпионство бороться будет, и, боюсь, может получить.
daemond2 14 ноя 2016 в 19:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (toymax @ 14.11.2016 - 16:54)

А, еще и Бриджстоун
Вот видите

кто-то из производителей сказал, что не будет лепить пластилиновые шины и портить себе имидж, а фиа сказало надо гавно, чтоб прям уходило за 3 круга - что и делает пирелли.
daemond2 14 ноя 2016 в 19:27
4
а где Ляксей увидел огни которые запрешают заезжать на питлейн?

Специально сел повтор смотреть, что бы эти огни найти )) И да, времени предупредить гонщиков что нельзя переобуваться, вагон и маленькая тележка, но редбулл сказал "ну нах.." и завёл обе машины, А что накажут одного, так тут и ежё понятно было.

dimhome 14 ноя 2016 в 19:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (daemond2 @ 14.11.2016 - 19:27)
а где Ляксей увидел огни которые запрешают заезжать на питлейн?

Они чуть раньше этого момента. Когда Рикьярдо наказание вынесли - был повтор с показом этих огней, они на правой стороне.
daemond2 14 ноя 2016 в 19:48
8
аа, вот про это он, ну так это табло СК(моргало) которое переключилось на красный флаг. Эт ж не значит что на пит нельзя? Так что всех предупредили по радио и только хитровыебаный редбулл проигнорил, типа спонсор отмажет(подмажет) cool.gif

Это сообщение отредактировал daemond2 - 14 ноя 2016 в 20:07
daemond2 14 ноя 2016 в 19:49
5
наткнулся случайно, везучий гад
kolobog 14 ноя 2016 в 19:50
7
Подведем итог господа аналитики!!
Демократия от FIA довела цырк до парадоксальной ситуации:
Пирелли рвет задницу пытаясь угодить противоречивым хотелкам директората, но как только дело доходит до тестов все по норам! Зато если уж закапало над головой а машины как корова на льду - так то виноват Пирелли!
Команды непричем??? -ЧУШЬ ГОСПОДА!!!

Был диктат от Берни - были все необходимые тесты и консультации!
В данном состоянии никто, повторю - НИКТО не сдвинет этот укоренившийся дуб отрешенности!
Пусть придут хоть 140 резинщиков, без желания команд помочь, не Пирелли или Бибендуму, а самому себе ничего не улучшится!
Дошло до того, что на пользование столь сложных составов, которые требует директорат, просто кладут большой ....
Хочу и снижу давление, мне так хочется, хочу - поменяю колеса местами (Мерседес 2013 -2015), 30 кругов на комплект ПФФФФ! не учите меня жить!!! (Феттель, Феррари, 2015). Избегайте высоких поребриков, пожалуйста! - Отойди мальчик, не мешай! (да все!!! у многих резина стреляла порезанная на ребрах).
Пофигизм? Безусловно!!! и как тут помогут другие резинщики?
Попытались выставить тендер на поставку, впорхнул Бибендум.. Что они сказали первым делом? - "Идите нахрен со своими хотелками, мы будем делать только низкопрофиль!!! И в поддержке гонок мы не участвуем, не барское это дело!" И это при утвержденном и действующем регламенте. Какой идиот будет работать с брыкающимся ослом? И пошли хфранцузы в сторону заката гордо выпятив губу.. А ведь Пирелли не просто корячится с дурью заказчика, он еще и в промоушене участвует частично оплачивая общие расходы.
А более никто и не изъявил желания поставлять резину!!!!
Бриджстоун до сих пор обижен за старое, Гудьир и Файрстоун не заинтересованы в геморрое. Кто еще?? Кама? Да, пожалуй для ограждения зон вылета пойдет... Нет у них опыта, а нарабатывать его с нуля сразу в цирке шиибко дорого и опасно.
Так что пока Пирелли заложник ситуации и любимый козел отпущения. НЕЗАСЛУЖЕННО!
Вот и все господа! Весь хрен до копейки!

Это сообщение отредактировал kolobog - 14 ноя 2016 в 19:53
Westtt 14 ноя 2016 в 19:52
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
"Нико Росберг: Я был рад, когда Макс свернул в боксы"
тьфу блин, чемпион.
Автосток 14 ноя 2016 в 19:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Циммерман @ 14.11.2016 - 19:19)
Да вы чо, формуланы, одна гонка, где Омуль вёл себя прилично, никого не вынес и прорывался благодаря вундервафле Ньюи - и вы готовы ему жопу целовать? Неее, старый Изя не будет, да, я не отрицал, что у этого поца есть скорость, но поцем и мудаком он от этого быть не перестал. И не надо его с Шумахером сравнивать, общего у них только то, что оба мудаки. Печалит, что походу на следующий год фанов у него прибавится - за чемпионство бороться будет, и, боюсь, может получить.

Да ник то его не привозносит, как не топил,.... Нет топил это для него слишком!)))
Кароч просто кантотировал факт, рыба сцука, еще та рыба))) топил вчера, как отморозян))
toymax 14 ноя 2016 в 20:07
2
Вообще последнюю стоит проводить в Mazda Raceway Laguna Seca
Циммерман 14 ноя 2016 в 20:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Автосток @ 14.11.2016 - 21:58)
Цитата (Циммерман @ 14.11.2016 - 19:19)

Да ник то его не привозносит, как не топил,.... Нет топил это для него слишком!)))
Кароч просто кантотировал факт, рыба сцука, еще та рыба))) топил вчера, как отморозян))

Топил, бля. Попробывал бы он так в мичети, ой, то есть, на Феррари!
desantURA 14 ноя 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
пацаны,а мне педали пришли wub.gif просто делюсь радостью hi.gifща буит фото rulez.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 14 ноя 2016 в 21:52
fin4 14 ноя 2016 в 21:57
1
Циммерман
Цитата
И не надо его с Шумахером сравнивать, общего у них только то, что оба мудаки.

Изя, раскрой тезис про Шумахера . а то я чего-то недопонял . cool.gif
desantURA 14 ноя 2016 в 22:05
2
Цитата (fin4 @ 14.11.2016 - 21:57)
Циммерман
Цитата
И не надо его с Шумахером сравнивать, общего у них только то, что оба мудаки.

Изя, раскрой тезис про Шумахера . а то я чего-то недопонял . cool.gif

он видать имел ввиду,что ввалили оба не обращая внимания на конкурентов dont.gif
fin4 14 ноя 2016 в 22:09
3
desantURA
Цитата
он видать имел ввиду,что ввалили оба не обращая внимания на конкурентов dont.gif

вваливать и быть мудаком ,это несколько разные вещи , не так ли ? cool.gif
.з.ы. классные педали.

Это сообщение отредактировал fin4 - 14 ноя 2016 в 22:10
toymax 14 ноя 2016 в 22:10
0
desantURA
а что одни педали то? Остальное покажи!!
Не в том смысле, чтобы наехать, а в том чтобы узреть
Хорошо, когда кому то на что то хватает

desantURA 14 ноя 2016 в 22:13
1
Цитата (fin4 @ 14.11.2016 - 22:09)
desantURA
Цитата

вваливать и быть мудаком ,это несколько разные вещи , не так ли ? cool.gif
.з.ы. классные педали.

согласен полностью бро! те начхали и насрали на других пилотов. а как же блять чисто людское поведение? bravo.gif
desantURA 14 ноя 2016 в 22:22
5
Цитата (toymax @ 14.11.2016 - 22:10)
desantURA
а что одни педали то? Остальное покажи!!
Не в том смысле, чтобы наехать, а в том чтобы узреть
Хорошо, когда кому то на что то хватает

педали пришли, руль есть,кресло есть.я уже писал тут о своей мечте. руль такой wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх