Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 9 окт 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
(не путать с камингаутом, его он тоже может)

Это сообщение отредактировал плезанс - 9 окт 2016 в 18:21
Westtt 9 окт 2016 в 18:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INXX @ 9.10.2016 - 16:40)
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 16:33)
Я только через инет и смотрю. В два окна (скай и арену)

На компе,или на телике?

О, блин, точно.
Надо подрубить телик к нету и посмотреть, есть ли для торент тв приложение в самсуне. Тогда можно будет посмотреть в хд без реклам beer.gif
vovan77777 9 окт 2016 в 18:40
6
Цитата (aircopter @ 9.10.2016 - 18:18)
Цитата (плезанс @ 9.10.2016 - 17:49)
Посмотри между тем как встал и как в говно
Я то встал. Меня с 3 до 6 по Уфе срубило только.
Так что вся Япония впервые за много лет в прямом эфире. Причем все 5 трансляций

Да гонку то я посмотрел из кровати по телеку, с трудом одним глазом))) Я про грядущую США.

А мне завтра 33. Надеюсь не распнут biggrin.gif

завтра поздравить забуду, от того поздравляю!!! счас! бабласчастьяздоровья! beer.gif rulez.gif bravo.gif cheer.gif много не пей!)))

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 9 окт 2016 в 18:41
Westtt 9 окт 2016 в 18:42
6
Цитата (vovan77777 @ 9.10.2016 - 17:45)
а я вот как раз рад если нигра чемпом не станет!
очень он зазнался, и реально частенько упускает свои шансы на победу, да многие визжат, из за траффика, кто то таранит, ошибается, но Хэм. сейчас подрастерял азарт и форму, а может ему намекнули в паддоке на, что то что мы не знаем.

Да вроде в этой гонке показал себя неплохо. Сам просрал старт, сам почти нивелировал этот провал. По крайней мере не думал что он сможет вообще догнать Макса. Я даже не думал что он сможет Феттеля пройти, но стратеги феррари ... эх, ладно, не будем про них gigi.gif
Не ошибается только тот, кто не рискует. А ему ещё в этом году ещё и с двигателями ой как повезло. Может конечно как у Кими, немного мотивации упало, хотя как она может упасть, если у тебя офигенная тачка, которая может обеспечить тебе титул?
INXX 9 окт 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Westtt @ 9.10.2016 - 18:32)
Цитата (INXX @ 9.10.2016 - 16:40)
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 16:33)
Я только через инет и смотрю. В два окна (скай и арену)

На компе,или на телике?

О, блин, точно.
Надо подрубить телик к нету и посмотреть, есть ли для торент тв приложение в самсуне. Тогда можно будет посмотреть в хд без реклам beer.gif

Есть. На Смарт телик можно поставить проги,и смотреть IPTV практически нахаляву. У меня счас 500 каналов,если не больше,включая всякие Сетанты,Скаи,украинские футболы,от Плюса и Трико каналы.
Автосток 9 окт 2016 в 19:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vovan77777 @ 9.10.2016 - 18:40)
Цитата (aircopter @ 9.10.2016 - 18:18)
Цитата (плезанс @ 9.10.2016 - 17:49)
Посмотри между тем как встал и как в говно
Я то встал. Меня с 3 до 6 по Уфе срубило только.
Так что вся Япония впервые за много лет в прямом эфире. Причем все 5 трансляций

Да гонку то я посмотрел из кровати по телеку, с трудом одним глазом))) Я про грядущую США.

А мне завтра 33. Надеюсь не распнут biggrin.gif

завтра поздравить забуду, от того поздравляю!!! счас! бабласчастьяздоровья! beer.gif rulez.gif bravo.gif cheer.gif много не пей!)))

Значит. я уже как минимум два года с Вами! Ногу тоэя в 33 сломал! А Чичас мне 35 ужо)

С днюхой тебя ДРУЖИЩЕ!, эт я тож заранее, завтра попробую тож не забыть поздравить.
Автосток 9 окт 2016 в 19:07
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Я уже, как Коля, на кофе перешел))
Narkozist 9 окт 2016 в 19:08
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Гонку посмотрел, и я дам ей даже свое персональное название:

COME ON! BLUE FLAGS!!

Ска. Эти БЛУ ФЛАГЗ заебали если честно)) и причем от одних и тех же одно и то же нытье. Палец просто превзошел сам себя в этом плане. Рыба - ну тут и так все ясно. И блять, никому не мешали круговые - только этим двоим все не так. Аж злоба взяла...
Честно, ожидал, что на подиуме будет Тефтель. Но этот софт почти на середине дистанции мне так остался и не понятен... Да и вообще с тактикой в сумме считаю, что они опять проебались.
Виллы не просто расстроили, а ОЧЕНЬ расстроили. Ну как так-то?! Ни боевитости, ни задора гоночного. Фелипе совсем поник, а Боттас, похоже, в ту же степь подался...
Ну это так. Из запомнившегося...
Vintorez174 9 окт 2016 в 19:11
5
Цитата (rootor @ 9.10.2016 - 17:36)
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 14:11)
Мерседес отозвал протест. Результаты гонки утверждены.

С утра не смог проснуться, щас досмотрел. У меня бомбит!
ЗЫ: Гонка скучная была
не то слово. самое интересное в ней было в конце, когда Хэм мимо рыбы пролетел.
Цитата (vovan77777 @ 9.10.2016 - 18:51)
Цитата (dim3250 @ 9.10.2016 - 16:27)
Цитата (HairyRocket @ 9.10.2016 - 16:09)

Лялякает ?
Я знаю, что Алексей сидит на ЯПе.

Да пару раз замечал, что Лёша через 1-2 минуты после вопроса здесь отвечает на вопрос отсюда.
А что если змей это Лёша?
У него просто легенда, чтобы не раскрыли rulez.gif

если он сосапена хоть раз омулем назовет, оговорочкой)) то точно читает ЯП)))))
bravo.gif lol.gif cheesy.gif
а на счет ЗЗ, так он за Макса жеж. а у Лехи в интонации слышно, что не очень то он за него..)
хотя было бы смешно услышать наш сленг на ТВ.
покажись нам, Лёх. мы не сдадим тебя))
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 19:01)
INXX
Та не, 19.5, ноут, я уже за 5 лет привык)

Кста, кто там писал за время ГП США? В 9 вечера мск и квала, и гонка
я писАл.
если так, то еще не плохо.
и кста, всего на час промахнулся)
EverLost 9 окт 2016 в 19:36
18+  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Narkozist @ 9.10.2016 - 20:08)
Эти БЛУ ФЛАГЗ заебали если честно))

этот софт почти на середине дистанции мне так остался и не понятен...

Насчот нытья про флаги - это норма) Это ж два известных нытика)

А вот нащот типов шин я до сих пор в непонятках.. ехали все кто что обует..
Расход шинный мне так и не открылся..
Кто-то полгонки на медиуме проехал, кто-то 20 кругов на софте пылил, а у кого-то и 10 кругов он не выдержал.. кто-то полгонки на харде проехал, а кого-то хватило лишь на 14 кругов.. расход - суть тайна нах..

JJBaltika 9 окт 2016 в 19:50
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Спасибо Формуле-1. Когда я бы еще начал читать интересные статьи, которые месяцами открыты в моем браузере?
JJBaltika 9 окт 2016 в 20:00
11
Для тех кто не видел гонку.

Лучший момент гран-при Японии: когда Попов заметил флаг в честь себя и рассказал об этом Фернандо.

Westtt 9 окт 2016 в 20:07
4
EverLost я вот даже полез, поискал. У Феттеля 3 харда было. Нафига ему софт дали? Обули бы одновременно с Хэмом хард, и, как мне кажется, у Феттеля был бы подиум. А так с начала продержали на мёртвом харде пока Хэм его не прошёл на пите, а потом ещё и дали резину ...
vovan77777 9 окт 2016 в 20:10
4
Цитата (Westtt @ 9.10.2016 - 20:07)
EverLost я вот даже полез, поискал. У Феттеля 3 харда было. Нафига ему софт дали? Обули бы одновременно с Хэмом хард, и, как мне кажется, у Феттеля был бы подиум. А так с начала продержали на мёртвом харде пока Хэм его не прошёл на пите, а потом ещё и дали резину ...

да, чтот с тактикой у ферров как то по немецки) тоесть-швах (schwach)))

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 9 окт 2016 в 20:12
SaintVikt 9 окт 2016 в 20:17
Нержавей  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 9.10.2016 - 20:00)

Лучший момент гран-при Японии: когда Попов заметил флаг в честь себя и рассказал об этом Фернандо.

это когда было?
EverLost 9 окт 2016 в 20:17
18+  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Westtt @ 9.10.2016 - 21:07)

Повторюсь, работа шин - загадка)
Я ваще не понял сколько кругов каждый тип тащит. По ходу расход всех типов шин у каждого был свой)
А ферры да, обосрались на тактике.
Первую половину гонки перли. Себ дышал в затылок омулю, а Кими прорывался.
А потом все просрано на питах и шинной стратегии.
Маурицио не тащит, ждем новых героев)
плезанс 9 окт 2016 в 20:23
5
Цитата (SaintVikt @ 9.10.2016 - 23:17)
Цитата (JJBaltika @ 9.10.2016 - 20:00)

это когда было?

2 практика вроде
JJBaltika 9 окт 2016 в 20:41
8
Рома и Наполеон brake.gif

lxde 9 окт 2016 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kolobog @ 9.10.2016 - 15:47)
Хмм.
Народ, я вас что то не понимаю...
порядка 90% участников, насколько я понимаю, смотрит гонку онлайн... Господа, зачем же вы себя мучаете Матч-ТВ? Достала реклама? Ну боже мой, сколько онлайн трансляций того же Матч-Арена!!! там НЕТ рекламы! Ну и смотрите там! Я уж не говорю про альтернативные каналы типа Sky F1 и прочие Setanta.
Я еще понимаю у кого DVB-T2, там выбора нет особо. Ну, а у вас то широчайшее поле!
Господа - всегда есть выбор! я например лучше буду смотреть Арену в SD без рекламы, чем с рекламой HD ибо я потеряю до 30% самой гонки ни-за-что!

Это я так, извините, несколько поднадоели жалобы на бесконечную рекламу.
Не обижайтесь пожалуйста, ибо я прав!

Гонку еще не смотрел, но вас почитал... Посмотрю - вернусь, но то, что уже прочитал вызывает дополнительный интерес!

Ну вот я например в деревне сегодня,тут инета нормального нет,спутника тоже,первый раз смотрел по матч-тв и охерел от рекламы,вот и "поныл" как ты говоришь. Дома спутник ,шаринг нтв, и torrent tv со sky italia.
shamrock 9 окт 2016 в 21:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (name77name @ 9.10.2016 - 17:28)
А я чейта с утра наебенился и лениво мне обсуждать омуледрочерство и прочии косяки Люси:)
PS: сдается мне, шо проипал Люсьенда чемп. Видеть Росберга чемпиёном не желаю!!!

впервые в этом топике получил минус. надо отметить :)

Сознаюсь, я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Так как, лучше Росб чемпиён, а то нигра надоел
shamrock 9 окт 2016 в 21:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (EverLost @ 9.10.2016 - 20:17)
Цитата (Westtt @ 9.10.2016 - 21:07)

Повторюсь, работа шин - загадка)
Я ваще не понял сколько кругов каждый тип тащит. По ходу расход всех типов шин у каждого был свой)
А ферры да, обосрались на тактике.
Первую половину гонки перли. Себ дышал в затылок омулю, а Кими прорывался.
А потом все просрано на питах и шинной стратегии.
Маурицио не тащит, ждем новых героев)

МудилоФет просто тошнит за рыбой, тогда как Кими 3!! раза догонял Рика и только после пита смог обойти его.
kolobog 9 окт 2016 в 21:08
7
ну что же посмотрел...
В принципе согласен со всеми ранее отписавшимися, кроме одного: гонка была не очень зрелищной, но не скучной!
Омуль нахамил Льюису, что в последнее время считается "нормой".
За Даню очень рад, сохранил позицию, несмотря на странную стратегию питстопов.
Почему оМУЛЬ и Льюис не соревновались на старте? У кого хуже будильник... Неужели сменил модель голландец.
Феттель уже вполне явственно нервничает, допускает излишнюю истерию и глупые ошибки. Ох зря он из Ред Булл сбежал...
Сделают его козлом отпущения. Его и Арривабене, не будет ему продления контракта на 18й. Так принято в "семье", виноваты всегда пилоты и руководитель.
Сайнс тоже немного занервничал, Даня то попер ровнее. Со стороны есть такое наблюдение, хотя в интервью вполне корректен!
Япония оказалась ровной гонкой. без потрясений и собственно без особой борьбы.
SaintVikt 9 окт 2016 в 21:12
Нержавей  •  На сайте 12 лет
5
В гонке Гран-при Японии, которая прошла сегодня, 9 октября, на «Сузуке», до финиша добрались все 22 стартовавшие машины, что стало всего лишь седьмым случаем в истории Формулы-1 и вторым в текущем сезоне, после аналогичного случая в Китае.

За первые 54 Формулы-1 такое происходило всего один раз — в 1961 году в Нидерландах. В 2005 году дважды — в США и Италии, в 2011 — в Испании, в 2015 — в Японии.
fin4 9 окт 2016 в 21:18
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 9.10.2016 - 20:41)
Рома и Наполеон brake.gif

хохотался.(ц) французы - все , или через одного - такие ? (патриоты ) smile.gif
ну а так -то - правильно . всегда надобно стремиться к лучшему .
з.ы. офтоп (воспоминания 1984г.) кормил как-то отбившегося моряка в - Руане .
помполит,сука -достал писанием объяснительных.
fin4 9 окт 2016 в 21:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
kolobog
Цитата
Ох зря он из Ред Булл сбежал.

как ни странно ,я тоже так считаю.
красный комбез -не всем по плечу.
alik.gif
а всетки про капельницы неплохо бы у Наркозиста проконсультироваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх