Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 22 мая 2016 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Автосток
Цитата
МОЖЕТ ХОТЬ ТЕЛОЧКИ К НАМ В ВЕТКУ ПОДТЯНУТСЯ))))

НАДЕЖА,селай красиво.мне нравится когда девушки о футболе размышляют.а если о формуле-1...жениться уж точно не предложу.доброго Всем .

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 мая 2016 в 04:36
Pitchie 22 мая 2016 в 06:41
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
В Honda модернизируют силовую установку в два этапа

Гран При Монако в McLaren-Honda считают очень важным этапом и даже не исключают, что на классической уличной трассе смогут побороться за подиум. На столь оптимистический лад настраивает скорость, которую машина показала на третьем секторе Барселоны: по этому показателю MP4-31 уступала лидерам совсем немного.

К Гран При Испании в McLaren подготовили существенный комплекс технических новинок, куда входили переднее и заднее крылья, днище, воздуховоды тормозов. Поскольку в Монако нет длинных прямых, значит, некоторый дефицит эффективности силовой установки Honda не станет такой уж серьёзной помехой. Впрочем, по информации немецкого издания Auto Motor und Sport, японцы в свою очередь считают, что на прямых машина McLaren теряет скорость в том числе из-за слишком высокого лобового сопротивления шасси.

В Honda заняты реализацией очередной части программы по модернизации силовой установки, и до конца лета японские мотористы предполагают потратить все 14 условных баллов, которые остались в их распоряжении. Первый этап этой работы должен завершиться к канадскому этапу чемпионата, второй – к Гран При Бельгии.

Сначала будет повышена эффективность гибридной части силовой установки, а примерно к Спа и Монце должны быть усовершенствованы двигатель внутреннего сгорания и турбина. Технологии TJI в этом сезоне в Honda применять не планируют, только если в следующем: к 2017 году предполагается, что модернизации будет подвергнута вся силовая установка, все её компоненты.

Это сообщение отредактировал Pitchie - 22 мая 2016 в 06:41
andrey118 22 мая 2016 в 07:26
5
что-за страшние повторы по телику.ето пиздос.где стюарды?с флагами красными?

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 мая 2016 в 08:12
Автосток 22 мая 2016 в 07:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (andrey118 @ 21.05.2016 - 23:21)
fin4
Цитата
придется выпить , всем - добра .

приятного Вам.поздняк.хотел угодиить))_.Вы пьете не по человече.я,сегодня 8-семь дел сделал,и еще на Каму р. сгонгял.чехонь пошла.не понять Вам,у Вас корюшка,че-за скотина?

Добавлено в 23:40
andrey118
Цитата
че-за скотина?

ето я про себя).

Кто то вчерась опять нажрался))) да Андрей?)))

ДОБРОЕ УТРО... Форза феррари))

andrey118 22 мая 2016 в 07:30
6
Цитата

сначала по честному в огороде отработал)).к чемпу по хоккею готовился,растроился,чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 мая 2016 в 07:33
Автосток 22 мая 2016 в 07:34
6
Цитата (andrey118 @ 22.05.2016 - 07:30)
Цитата

сначала по честному в огороде отработал)).к чемпу по хоккею готовился,растроился,чуть-чуть.

дяяя. наши слили вчера(
andrey118 22 мая 2016 в 07:36
5
Цитата
ДОБРОЕ УТРО... Форза феррари))

даже на гран-при по спидвею какие-траансвеститы кружат.пидары ебана рот.

Добавлено в 07:38
Цитата
дяяя. наши слили вчера(

осенью поглядим.сильные сборные будут,везде. и кругом)).Финн,прости.девушки красивые,но им уже лет по писят.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 мая 2016 в 08:15
fin4 22 мая 2016 в 07:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
осенью поглядим.сильные сборные будут,везде. и кругом)).Финн,прости.

я сам огорчился от игры сборной с финнами . 3- 1 cry.gif
fin4 22 мая 2016 в 07:49
6
andrey118 , а корюшка у нас уже кончилась , и в городе перестало пахнуть огурцами
biggrin.gif

andrey118 22 мая 2016 в 07:52
6
fin4
Цитата
я сам огорчился от игры сборной с финнами . 3- 1

сыграности нет.Ови с Кузей зря вызвали,сборная уже разогналась.в итоге,команду Знарок разбил.диванный,Ваш,експерт)).простите,флудю.куда б не зашел.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 мая 2016 в 07:56
Автосток 22 мая 2016 в 07:54
8
Российский пилот Егор Оруджев выиграл субботнюю гонку Формулы V8 3.5 на легендарной трассе в Спа, продемонстрировав настоящие бойцовские качества.

Участник программы SMP Racing по итогам квалификации был 3-м, однако стюарды выяснили, что машина обладателя поула Матьё Ваксивьера не соответствовала техническому регламенту. В итоге первый стартовый ряд достался гонщикам команды Arden – Орельену Панису и Егору Оруджеву. Но Панис плохо тронулся с места – на его машине явно произошёл какой-то технический сбой. Лучше остальных его заминкой воспользовался Егор и сразу вышел в лидеры. Следом ехал Биндер, но уже на первом круге его опередил Том Диллман, стартовавший 4-м......

ну и там до хуа еще...до самого финиша боролись.... ГДЕ БЫ ГЛЯНУТЬ?((
andrey118 22 мая 2016 в 07:59
4
Цитата
Российский пилот Егор Оруджев

удачи,будь здоров.пжлста.

Добавлено в 08:02
Цитата
. ГДЕ БЫ ГЛЯНУТЬ?((

евроспорт 2шуткаЛеха))

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 мая 2016 в 08:03
Автосток 22 мая 2016 в 08:04
7
[QUOTE=andrey118,22.05.2016 - 07:59] [QUOTE]Российский пилот Егор Оруджев [/QUOTE]

ты сейчас мне или Егору?))))

Скрытый текст
я так то позавчера травонулся (печенькой) походу) и вчера вскармливал унитаз)))) и ротом и жопом)))  и гости приехали и на шашлы ушли , а я(так жалко меня)) лежал на диванчике с температуркой и бегал до туалету переодически)))  вечер две стопочки выпил, съел кусочек мяска(( сегодня вроде норм, только пернуть боюсь)))))

пойду посмотрю вчерашний ДТМ на буржуйском))

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 мая 2016 в 08:12
andrey118 22 мая 2016 в 08:10
5
Цитата
Скрытый текст

веселуха хуле

Добавлено в 08:17
Цитата (fin4 @ 22.05.2016 - 08:49)
andrey118 , а корюшка у нас уже кончилась , и в городе перестало пахнуть огурцами
biggrin.gif

я в курсе.у нас чехонь тоже отходит.неделя и фсе.жирнющяя)).на работе парней угощу.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 мая 2016 в 08:20
fin4 22 мая 2016 в 08:25
8
Цитата
Скрытый текст

Лёш , ну чего вы ,как маленькие . ну -водка же с солью решает.sad.gif
а в это время
Вурц: Тяжелый период в жизни закалит характер Квята
Сегодня Алекс Вурц вновь говорил о решении руководителей Red Bull, которые перевели Квята в Toro Rosso, президент Ассоциации гонщиков королевского чемпионата высказался в поддержку российского пилота.

“Тяжелый период в жизни должен закалить характер Даниила Квята – я в этом уверен – говорит Вурц. – Конечно, на начальном этапе российскому пилоту будет очень сложно, ведь ему будет трудно смириться с решением руководителей Red Bull, но в конечном итоге он станет намного сильнее. Я надеюсь на то, что Даниил сможет быстро восстановиться. Очевидно, что для молодого гонщика все то, что произошло – это ужасно.

Мне всегда нравился Даниил, ведь он очень хороший парень, у него доброе сердце и трезвый взгляд. Также я считаю его очень быстрым гонщиком.

Даниилу не нужно тратить время на свой гнев, и я надеюсь, что россиянин сможет превратить его в позитивную энергию, которая сделает его намного сильнее. В этом году еще состоится много гонок, во время которых Даниил сможет показать все, на что он способен”.
andrey118 22 мая 2016 в 08:26
5
Цитата (Автосток @ 22.05.2016 - 09:04)
[QUOTE=andrey118,22.05.2016 - 07:59] [QUOTE]Российский пилот Егор Оруджев [/QUOTE]

ты сейчас мне или Егору?))))

Скрытый текст
я так то позавчера травонулся (печенькой) походу) и вчера вскармливал унитаз)))) и ротом и жопом)))  и гости приехали и на шашлы ушли , а я(так жалко меня)) лежал на диванчике с температуркой и бегал до туалету переодически)))  вечер две стопочки выпил, съел кусочек мяска(( сегодня вроде норм, только пернуть боюсь)))))

пойду посмотрю вчерашний ДТМ на буржуйском))

Фсем,кто теряет время,в топик заходя,пьяные посты,флуд читают.Всем спасибо.Колобысь,просыпайся.

Добавлено в 08:32
Цитата (iganbel @ 21.05.2016 - 12:21)
Цитата (racer666 @ 20.05.2016 - 19:38)
какую гонку мне посоветуете посмотреть - Монако 1996 и 2004 смотрено, япония 2005 - смотрено, Спа 1998 - смотрено.

racer666, а где Вы смотрите, поделитесь?!

так на кассетах у нас.ездим к друг-другу,переписывааем.Вы серъезно,дремучий,как мой папа?

Добавлено в 08:34
fin4
Цитата
Вурц: Тяжелый период в жизни закалит характер Квята

спасибо,поддержал
Автосток 22 мая 2016 в 08:57
9
Бывший гонщик RBR, а ныне пилот Toro Rosso Даниил Квят утверждает, что в его бывшей команде слишком много политики.

Перед Гран При Испании россиянина отправили обратно в юниорскую команду докатывать этот сезон, а в старший коллектив перешел Макс Ферстаппен.
Голландец в своей же первой гонке за Red Bull одержал победу, тогда как Квят заработал лишь одно очко, приехав к финишу десятым.
«Формула 1 – это не только соревнования гонщиков, – заявил Даниил. – Я не буду обсуждать сейчас в интервью то, что происходит за пределами трассы. А происходит, кстати, многое.
Теперь я знаю гораздо больше, и вряд ли смогу забыть подобное действие с их стороны.Мне очень нравится моя нынешняя команда Toro Rosso, и, похоже, это взаимно.У нас большой потенциал вместе и, в конце концов, это может хорошо отразиться на моей карьере».

Как утверждает Квят, разговоры о его увольнении из старшей команды были очень обсуждаемой темой в формульной среде уже с давних пор, однако он до сих пор шокирован подобным решением команды.
«Ты всегда чувствуешь, что что-то не то, – поделился Даниил. – Как только я начал выступать за Red Bull, сразу пошли какие-то разговоры. Я пытался не обращать на них внимания и выполнять свою работу, однако этого, как оказалось, было недостаточно.
В Сочи я и понятия не имел о том, как всё развернется. Да, я был натурально шокирован и сбит с толку».

При этом россиянин уверен, что он стал сильнее как гонщик: «Несколько дней я размышлял о жизни. Я многое узнал о Формуле 1.
Мне кажется, я стал намного сильнее после произошедшего как личность и как гонщик.К сожалению, в Формуле 1 порой неважно, что происходит на трассе».
Автосток 22 мая 2016 в 09:14
9
Ханту ЗБС))

Добавлено в 09:18
Авария Никиты Злобина .Формула 2.0

Автосток 22 мая 2016 в 09:26
8
...

Автосток 22 мая 2016 в 09:33
8
Джин (который Хаас, не который Финч пьет , как не в себя))))) то вон чего творит))

Джин Хаас уже ведет переговоры о возможности выступления Ромена Грожана в одной из гонок NASCAR, а теперь американец также сообщил, что надеется пригласить Курта Буша для участия в Гран-при Европы.

«Мы постараемся наладить связь между проектами в «Формуле-1» и NASCAR, это если говорить о пилотах. Мы надеемся, что в Баку за «Хаас» выступит Курт Буш. Ему очень хочется приехать и посмотреть, что же собой представляет «Формула-1». Думаю, это будет абсолютное попадание в яблочко, если говорить о внимании со стороны СМИ. Больше внимания привлекло бы разве что выступление в «Формуле-1» Даники Патрик. Мне кажется, это здорово скажется на обеих гоночных сериях, так что я не вижу в этом ничего плохого.

Но Данику Патрик нам пригласить не получится. Она участвует в гонках NASCAR, у нее есть действующий трехлетний контракт. Так что в этот раз не получится. Но вообще появление женщины в гонках кажется очень логичным шагом, однако это будет возможно только при поддержке соответствующих спонсоров. Это бы открыло «Формуле-1» совершенно новые маркетинговые возможности, привлекло бы компании, которые сейчас не заинтересованы в гонках. Да, управлять болидами непросто с точки зрения физических нагрузок, но в мире есть женщины, которые к этому готовы», – цитирует Хааса Autosport.

Ravenmax 22 мая 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Автосток
Цитата
Да, управлять болидами непросто с точки зрения физических нагрузок, но в мире есть женщины, которые к этому готовы», – цитирует Хааса Autosport.

Осталось ещё блэкджек настроить... да..
Автосток 22 мая 2016 в 09:39
9
Цитата (Ravenmax @ 22.05.2016 - 09:35)
Автосток
Цитата
Да, управлять болидами непросто с точки зрения физических нагрузок, но в мире есть женщины, которые к этому готовы», – цитирует Хааса Autosport.

Осталось ещё блэкджек настроить... да..

ну Даника, то уж точно опоздала... её пиарят только...хотя недавно мы узнали, что пиар то пиздецки играет как(..... а лучше пусть Даника.. Кармен Хорда..Вольф Сюзи...бегают голышом по паддоку весь викенд))) и то веселее будет))

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 мая 2016 в 09:39
andrey118 22 мая 2016 в 09:40
6
Цитата
Бывший гонщик RBR, а ныне пилот Toro Rosso Даниил Квят утверждает, что в его бывшей команде слишком много политики.

ето он еще в России не жил.
Автосток 22 мая 2016 в 09:49
9
пошуткую маненько)) Форца феррари)) ёпта))

Механики команды "Феррари" обсуждают победную тактику.

Журналист: Кими, какие обновления команда привезла в Барселону?
Кими: Обновления, которые улучшат машину!

#ТипичныйКими

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 мая 2016 в 09:51
Автосток 22 мая 2016 в 09:55
12
в точку))

Двадцать самых дурацких вопросов болельщику Формулы 1
(повесить рядом с телевизором):

1. А-а!.. Это… Формула, Шумахер? …Ну, и кто сейчас всех делает?

2. Что, опять?! Вчера же была!

3. Зачем они всё время пьют? Ходить потом куда будут? …Что, и за рулём пить будут?! Да ладно!

4. А Петров сейчас в какой команде?

5. А зачем чехлы? Шины что, солнечного света боятся?

6. Где сегодня катаются?

7. Какой ужас! Это кто? …Пастор?! Он что, священник?

8. Когда они уже приедут? Такое впечатление, что они по кругу катаются!

9. Уииииииууу! Уииииииууу! — Тебе не надоело?

10. Они что, ямы объезжают? …Резину греют!? Это как? …А этот, с мигалками, почему не греет?

11. Это что, в Сочи уже?! ...А-а, Монако!

12. А куда это он свернул? …Куда он так несётся? Там же люди стоят! …О! Как это они так быстро колёса поменяли?

13. Ездят, ездят по кругу. Что в этом интересного?

14. Ну и как? Кто выигрывает? …А счёт какой?

15. Наша команда? А кто за неё ездит? …Они что, не русские?

16. Это же какой _______ так машину назвал? …Кто?! …Я с тобой серьёзно разговариваю!

17. Чего ты в ней нашёл? Ты же аккуратно водишь!

18. О, гляди! Он что, руль оторвал?

19. А что он такой мокрый? Вспотел что ли?

20. Где они такие огромные бутылки покупают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх