Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 21 мая 2016 в 07:01
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
МОЖЕТ ХОТЬ ТЕЛОЧКИ К НАМ В ВЕТКУ ПОДТЯНУТСЯ))))

Их нравы: когда-то у гонщиков не было этих ваших твиттеров и инстаграмов. Поэтому они выражали свои чувства и эмоции другими способами.

На фото: команда Brabham во время ГП Австралии отмечает завершение сезона'85. Инициатором ранузданного веселья был, конечно же, Нельсон Пике, и одна из жоп принадлежит именно ему.

Кстати, ворота открывает некто Чарли Уайтинг - главный механик команды Brabham. Удивительно, чем только люди не занимаются на пути к карьерным вершинам.

nailek 21 мая 2016 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (kolobog @ 20.05.2016 - 17:02)
Ну на ГП конечно можно, но выходит дороже не чуть-чуть, а примерно в полтора раза. А если еще поискать места то можно и в 2 дешевсле найти.
Я так нашел поло себе и жене + кепго. Правда теперь их в сортир можно смыть или в огороде копаться... Гребаный Ред Булл... fight.gif moderator.gif

P.S. хотя можно назло всем Максычам носить комплект РБ + Кепка №26!!!! Плевать на реалии!!!! ;)))

У меня все проще, берешь белую футболку за 100 руб, покупаешь баллон с синей краской, рисуешь крест на спине и груди...готово
fin4 21 мая 2016 в 07:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Вильнёв: В аварии в Барселоне на 100% виноват Росберг

Неисполнительный (не пришей к п@зде рукав) директор Mercedes Ники Лауда обвинил в произошедшем Хэмилтона. ( и в этом я с ним полностью солидарен ) Однако у чемпиона 1997 года Жака Вильнёва другая точка зрения. Он уверен, что в произошедшем виноват Росберг.

Жак Вильнёв: «Вы никогда не увидели бы подобного в 80-х, потому что в результате они просто убили бы друг друга. Сейчас же гонщики думают, что находятся в видеоигре. Есть вещи, которые никогда нельзя делать.
полностью мнение крупного иксперта (по версии Пытыц(а) )
здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-112410.html
парни , я -ХЗ ,весь в раздумьях blink.gif разве можно всерьёз воспринимать слова человека в розовом ?
вот и сэр Стирлинг Мосс смотрит на это с иронией. biggrin.gif
всем -доброго дождливого утра из Питера !

Добавлено в 07:22
Цитата
Или таки в эти выходные кино посмотреть?

дружище , смотри лучше немецкое кино про сантехников . idea.gif
оно мне более всего современную Ф1 напоминает . cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 21 мая 2016 в 07:14
Narkozist 21 мая 2016 в 07:34
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
Испанский гонщик Карлос Сайнс-старший требует у «Ред Булл» в следующем году предоставить его сыну Карлосу Сайнсу-младшему, ныне выступающему за «Торо Россо», место в старшей команде.

Цитата
Ухахахахахахах бедный бедный улыбаха, кажись придется ему маму в школу звать))

А будет как-то так))

andrey118 21 мая 2016 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Автосток @ 21.05.2016 - 07:52)
Доброго похмельного Утра ВАМ

и Вам не хворать)).
iganbel 21 мая 2016 в 11:21
6
Цитата (racer666 @ 20.05.2016 - 19:38)
какую гонку мне посоветуете посмотреть - Монако 1996 и 2004 смотрено, япония 2005 - смотрено, Спа 1998 - смотрено.

racer666, а где Вы смотрите, поделитесь?!
racer666 21 мая 2016 в 12:11
7
Цитата (iganbel @ 21.05.2016 - 11:21)
какую гонку мне посоветуете посмотреть - Монако 1996 и 2004 смотрено, япония 2005 - смотрено, Спа 1998 - смотрено.

с рутрекера качаю и смотрю на домашнем телевизоре с флешки
fin4 21 мая 2016 в 13:52
8
Honda разобралась в причинах схода Алонсо.

инженеры Honda закончили анализ причин, приведших к сходу с дистанции Фернандо Алонсо. Никаких повреждений и поломок обнаружено не было.

Оказалось, что всему виной отказ системы подачи топлива в двигатель. Причем, это был не сбой, а, как предполагают инженеры Honda, ошибка пилота. В японской компании считают, что неправильные действия Алонсо с переключателями на руле и привели к отключению двигателя. Honda также подтвердила, что этот же двигатель будет установлен на болиде Фернандо в Монако.

и на старуху бывает порнуха blink.gif
школьник выигрывает GP , старички - путают кнопки (привет Нико )
если честно - я удивлен.
всё смешалось в доме Облонских (ц)

racer666 21 мая 2016 в 13:57
10
читая новость про Алонсо вспоминаю баян - по голосовой команде "Блять!" программа отменяет последнее действие
Pitchie 21 мая 2016 в 15:05
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
Из серии: А знаете ли Вы, что... gigi.gif

Глава Sauber: В команде царит стабильность

Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн рассказала, что в команде царит стабильность, и это в будущем поможет добиться прогресса.

Мониша Кальтенборн: "Наша машина не столь эффективна, как могла быть. Наша скорость не отражает действительной силы команды. Мы знаем, в чем причины этих проблем, поэтому работаем над их решением.

Сейчас в команде установилась стабильность, и пусть от нас ушли некоторые специалисты, основа осталась прежней. Мы смогли провести быструю реструктуризацию и теперь стараемся добиться прогресса".

Это сообщение отредактировал Pitchie - 21 мая 2016 в 15:06
Pitchie 21 мая 2016 в 15:08
9
Вандорн: Я уверен, что получу шанс в следующем году

На этой неделе резервный пилот McLaren Стоффель Вандорн отработал один день на тестах в Барселоне. В интервью F1i.com он рассказал о прогрессе команды, выступлениях в японской серии SuperFormula и будущем в Формуле 1.

Вопрос: Стоффель, поработав с командой по ходу гоночного уик-энда, вам проще снова сесть за руль на тестах?

Стоффель Вандорн: Конечно, немного проще. Я понимаю, чего ждать, ведь это не первый мой гоночный уик-энд, проведённый вместе с McLaren. Впрочем, какое-то время на адаптацию после машин японской серии SuperFormula всё же понадобилось, но я быстро освоился, так что проблем не возникло.

Вопрос: В каких областях машина стала лучше?

Стоффель Вандорн: Машина стала лучше во всех отношениях. В Барселоне нужен высокий уровень прижимной силы, и мы привезли несколько новинок, с которыми работали с начала уик-энда. У машины хороший баланс, я в ней полностью уверен, пилотирование доставляет удовольствие – это здорово.

Вопрос: Вы заметили какую-либо разницу в силовой установке? В Honda утверждают, что в основном старались оптимизировать то, что у них уже есть…

Стоффель Вандорн: Да, в сущности, я не заметил особой разницы. Кроме того, когда долго не ездил на машине, такие вещи забываются, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос.

Вопрос: Вы считаете, что в этом году вы сможете достаточно много времени провести за рулём, чтобы подготовиться к следующему сезону?

Стоффель Вандорн: Конечно, любой гонщик хочет работать на трассе как можно больше. Если бы тесты проходили чаще, или я мог дольше работать с машиной, то с удовольствием этим бы воспользовался. Но надо смириться с тем что есть: у нас четыре дня тестов по ходу сезона, два из которых за рулем проведу я. Если этого достаточно, то всё хорошо. Я имею в виду, что до Гран При Бахрейна я не пилотировал эту машину, но заработал очко для команды.

Мне кажется, если бы было больше тестов, мне очень помогла бы работа с машиной Формулы 1. Да и просто проводить время с инженерами и всё анализировать – это ценно для меня. Такие тесты – едва ли не лучше, чем гоночный уик-энд, ведь удается многое сделать, опробовать разные варианты настроек, разобраться в них и в их влиянии на поведение машины, а в гоночный уик-энд вы во всем ограничены – на тренировках нет возможности вносить в настройки машины слишком существенные коррективы. Таким образом, каждый раз садясь за руль, я стараюсь оптимально использовать время.

Вопрос: Как складывается ваш сезон в японской серии SuperFormula?

Стоффель Вандорн: Первая гонка получилась весьма успешной. Я финишировал третьим – после сложного начала уик-энда и непростых тестов мы не ожидали подобного результата. Я не знал, чего ожидать, но в итоге мы получили неплохую машину. Я не стал бы утверждать, что мы были самыми сильными, но мне кажется, что уик-энд прошёл неплохо.

Я занял четвертое место в квалификации – это достойный результат. Если бы не трафик, я мог оказаться на первом ряду, но в итоге завоевать третье место – это неплохо для дебютанта. Мне кажется, нам нельзя слишком оптимистично оценивать перспективы в следующих гонках, ведь дорабатывать машину по-прежнему сложно. Посмотрим.

Вопрос: Из-за постоянных поездок в Японию у вас полностью изменился график по сравнению с прошлым годом, когда вы выступали в GP2. Сложно ли с этим справиться?

Стоффель Вандорн: Это нелегко. Пожалуй, этот год станет самым напряженным в моей жизни, но это хороший вызов. Я рад, что получил возможность выступать в Японии – это ценный опыт. По крайней мере, я продолжаю выступать в гонках и при этом пилотирую весьма конкурентоспособную и быструю машину – это большой плюс.

Кроме того, я слежу за всеми Гран При, поскольку моя главная цель – попасть в Формулу 1. Я максимально выкладываюсь ради этого, работаю с инженерами и стараюсь помочь команде в гоночные уик-энды и не только – я провожу много времени на базе, тренируясь на симуляторе. Конечно, у меня насыщенный график, но пока я справляюсь и с интересом жду дальнейшего развития событий.

Вопрос: Вам уже говорили, когда команда определится с планами на следующий год? В McLaren дали какие-то сроки?

Стоффель Вандорн: Нет, я не знаю, когда это произойдет. Я примерно представляю себе, к какому сроку я хотел бы это узнать. Я много разговариваю с Роном Деннисом и Эриком Булье каждый раз, когда приезжаю на Гран При или на базу. Я делаю все возможное. Мне кажется, мне немного помог шанс провести Гран При Бахрейна, но пока ничего не решено. Надеюсь, всё определится в разумные сроки.

Вопрос: В Бахрейне Эрик Булье упомянул, что к вам проявляли интерес и другие команды, когда вы показали, на что способны. Это придало вам уверенности, что в следующем году у вас появится шанс оказаться в Формуле 1?

Стоффель Вандорн: Я уверен, что получу шанс в следующем году. Конечно, у меня есть контракт с McLaren, и я давно работаю в этой команде, так что мой приоритет – оказаться за рулём их машины. Но если это по той или иной причине не произойдет, я не сомневаюсь, что у меня будут и другие возможности.

Вопрос: Что вы думаете о минувшем Гран При Испании? Макс Ферстаппен перешёл в Red Bull Racing и сразу же выиграл гонку…

Стоффель Вандорн: Пожалуй, о таком дебюте в Red Bull Racing можно только мечтать. Мне кажется, никто этого не ожидал. Он справился со своей работой, совсем немного уступил напарнику в квалификации и неплохо провел начало гонки, стараясь удержаться позади Риккардо. В сущности, Макс не допустил ни одной ошибки и, благодаря разнице в тактике, получил отличный шанс на победу – вот так всё и развивалось.

Вопрос: В этой ситуации вы ещё больше хотите попасть в Формулу 1 или радуетесь, что подобное выступление показывает, что молодой гонщик способен добиться успеха за рулем подходящей машины?

Стоффель Вандорн: Мне кажется, Формуле 1 идет на пользу, что молодые гонщики могут тоже сесть за руль конкурентоспособной машины и бороться в лидирующей группе. Я не говорю, что на это способны все, но это доказывает, что некоторые из наиболее хорошо подготовленных молодых пилотов, добивавшихся высоких результатов в младших сериях, тоже могут это сделать. Это приятно видеть!

ЯП его с удовольствием наблюдал в кокпите McLaren в качестве боевого пилота sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pitchie - 21 мая 2016 в 15:13
Narkozist 21 мая 2016 в 15:18
7
Цитата
Глава Sauber: В команде царит стабильность

Яп так не сказал. Слишком много слухов, подтверждающих обратное. Да и прессе, как правило, говорят совсем не то, что происходит на самом деле.

Цитата
ЯП его с удовольствием наблюдал в кокпите McLaren в качестве боевого пилота

И я. У Вандорна прекрасный потенциал. В той гонке это было очень хорошо заметно.
Pitchie 21 мая 2016 в 15:20
7
Жан-Эрик Вернь: В Red Bull поступили правильно

Перед Гран При Испании в Red Bull совершили рокировку: Даниил Квят вернулся в Toro Rosso, а на его место в чемпионской команде пришел Макс Ферстаппен. Бывший напарник российского гонщика Жан-Эрик Вернь заявил в эфире NBC Sports, что не удивлен подобным решением.

Жан-Эрик Вернь: «Я ничего не могу посоветовать Даниилу Квяту. Судя по всему, он знает, что делает, или думает, что знает это. Я желаю ему всего самого лучшего. Конечно, для него это сложный момент, но он хороший гонщик и справится с этой ситуацией.

В свое время узнав, что я не останусь в Toro Rosso, я добился своего лучшего результата и заработал много очков. Я рад, что после этого подписал контракт с Ferrari – мне кажется, я многому научился и стал гораздо лучше как гонщик. Работа в Ferrari – это нечто потрясающее.

Не мне судить, был ли переход Квята в Red Bull Racing слишком ранним. Мне кажется, результаты говорят сами за себя. Он поднялся на подиум в Китае – это здорово. Но Макс выиграл первую же гонку в новой команде, так что… Ферстаппен – потрясающий гонщик, и он это доказал в первой же гонке.

Еще до того, как в Red Bull совершили рокировку, я понимал, что они правы. Так и оказалось. Здорово, что Макс добивается результатов. Он хороший парень, у нас отличные отношения. Я рад за него и за Red Bull, но больше за него. Хорошо, что в спорте случается нечто подобное – это идет на пользу Формуле 1».

Еще бы, блять, неправильно! До сих пор пукло горит из-за перехода Дани в бычье стойло moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pitchie - 21 мая 2016 в 15:21
kolobog 21 мая 2016 в 15:23
11
Цитата (iganbel @ 21.05.2016 - 10:21)

Так а какие проблемы собственно! ;)
Все, что можно найти из наших трансляций, а это с 1992го по 2016й минус 6 гонок в 1997м (тогда не купили лицензию на трансляции и 6 гонок было пропущено) есть на трекерах. На Руторе например есть все, причем огромное спасибо релизеру - все вставки рекламы старательно восстановлены из альтернативных трансляций, все четко, фрейм-в-фрейм!. Замечаешь только вдруг сменившийся логотип канала, либо качество видео. на движениях никаких срывов нет. В общей сложности все богатство в SD + доступные в HD 720p занимает всего то 740 гигов.. смотри-нехочу, в любое время дня и ночи.... ;)

P.S. если кому лень искать, не реклама! -
Скрытый текст
http://rutor.is/search/0/0/000/0/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%201

Без регистрации

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 мая 2016 в 15:39
MuJI автор 21 мая 2016 в 15:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
FIA сообщила о возможных травмах головы и спины Жи Кон Ли

Гонщик Carlin был доставлен в госпиталь на вертолете из-за возможных травм головы и спины после серьезной аварии в Шпильберге.

В первой гонке Евро Ф3 в Австрии машина Райана Твитера после вылета остановилась на трассе, и в него на полной скорости врезался Жи Кон Ли. В результате столкновения машина Ли взмыла в воздух, вылетев в гравий.

Оба гонщика были доставлены в госпиталь, и первым сообщением о китайском пилоте было, что он находится в сознании.

Позднее в FIA опубликовали заявление, в котором сказано, что Ли "был доставлен в госпиталь на вертолете из-за возможных травм головы и спины".

Твитер был доставлен в госпиталь на машине скорой помощи.

В сообщении также сказано, что один из пилотов на короткое время потерял сознание, однако кто именно, пока не ясно. Твитер после аварии шел к машине медиков спотыкаясь.

Педро Пике, который также был участником столкновения, не пострадал.

iganbel 21 мая 2016 в 17:06
6
Цитата (kolobog @ 21.05.2016 - 15:23)
Цитата (iganbel @ 21.05.2016 - 10:21)
Все, что можно найти из наших трансляций, а это с 1992го по 2016й минус 6 гонок в 1997м (тогда не купили лицензию на трансляции и 6 гонок было пропущено) есть на трекерах. На Руторе например есть все, причем огромное спасибо релизеру - все вставки рекламы старательно восстановлены из альтернативных трансляций, все четко, фрейм-в-фрейм!. Замечаешь только вдруг сменившийся логотип канала, либо качество видео. на движениях никаких срывов нет. В общей сложности все богатство в SD + доступные в HD 720p занимает всего то 740 гигов.. смотри-нехочу, в любое время дня и ночи.... ;)
P.S. если кому лень искать, не реклама! -
Скрытый текст
http://rutor.is/search/0/0/000/0/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%201
Без регистрации
kolobog - человечище! Спасибо!
andrey118 21 мая 2016 в 19:14
8
Pitchie
Цитата
Вандорн: Я уверен, что получу шанс в следующем году

все страшнее за гонщиков-профессиналов.молодежь рвется в бой)).

Добавлено в 19:17
Цитата
Педро Пике, который также был участником столкновения, не пострадал.

флаги электронные в тему,безопасность.ввели и молодцы.

Добавлено в 19:25
Автосток
Цитата
МОЖЕТ ХОТЬ ТЕЛОЧКИ К НАМ В ВЕТКУ ПОДТЯНУТСЯ))))

лишь бы пидарасты не подкрались)).простите,не сдержался.
racer666 21 мая 2016 в 19:51
6
Цитата (kolobog @ 21.05.2016 - 15:23)

Колобок, я смотрел почти все гонки в прямом эфире или в течение недели после. Сейчас стоит вопрос - что бы выбрать поинтереснее. Сегодня читал f1news там много хороших гонок описано.

Сейчас иду смотреть монако 2002
Narkozist 21 мая 2016 в 19:52
7
Цитата
все страшнее за гонщиков-профессиналов.молодежь рвется в бой)).

Кто-то рвется, кого-то еще и пропихивают...
borchet 21 мая 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MuJI @ 21.05.2016 - 15:54)

Хрена себе замесили.... wub.gif
Ravenmax 21 мая 2016 в 21:32
5
MuJI
Цитата

Чота круто он разобрался((( живой он там? чо пишут?
EverLost 21 мая 2016 в 21:42
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Ravenmax @ 21.05.2016 - 22:32)
MuJI
Цитата

Чота круто он разобрался((( живой он там? чо пишут?

Попытка покинуть планету обошлась сломанной пяткой)

fin4 21 мая 2016 в 21:54
6
Ravenmax , я в шоке от аварии. честно. alik.gif
даже предположить не мог , что в начальных классах так можно "разобраться "
blink.gif
придется выпить , всем - добра .
Ravenmax 21 мая 2016 в 22:40
7
fin4
Цитата
Ravenmax , я в шоке от аварии. честно.

столкновение и разлёт крошек ужасающе выглядит, да... всё-таки безопасность в современных гоночных авто хороша!!
з.ы. днем припил малясь, ща не хочу)
andrey118 21 мая 2016 в 23:21
4
fin4
Цитата
придется выпить , всем - добра .

приятного Вам.поздняк.хотел угодиить))_.Вы пьете не по человече.я,сегодня 8-семь дел сделал,и еще на Каму р. сгонгял.чехонь пошла.не понять Вам,у Вас корюшка,че-за скотина?

Добавлено в 23:40
andrey118
Цитата
че-за скотина?

ето я про себя).

Это сообщение отредактировал andrey118 - 21 мая 2016 в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх