РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 5 июн 2020 в 08:43
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
И вообще, по этой теме инсайдером надо Лютика сделать, пусть в машину к Кокорину сядет.
Бука автор 5 июн 2020 в 08:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Бредолог
Цитата
Азмун до окончания никак не свинтит.

ну я про тоже. отпускать нельзя сейчас
лютыйзверь 5 июн 2020 в 10:06
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бредолог @ 5.06.2020 - 08:43)
И вообще, по этой теме инсайдером надо Лютика сделать, пусть в машину к Кокорину сядет.

Эта телка не в моем вкусе, сорри. Чай не питерский))
Чайники 5 июн 2020 в 11:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Семак об Азмуне: «Только приветствую желание перейти в более сильный чемпионат»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался об интересе европейских клубов к нападающему Сердару Азмуну.

– Что с истекающими контрактами Ивановича, Кузяева, Смольникова, Жиркова и остальных? Если с Дзюбой все понятно, то по другим игрокам вопрос открыт.

– Клуб уже объявлял, что никаких переговоров до возобновления чемпионата не будет. Все будет тогда, когда мы начнем играть.

– Очень много слухов про интерес к Азмуну со стороны итальянских клубов. Вы не боитесь его потерять?

– Сейчас Азмун – игрок «Зенита». Что касается желания любого игрока перейти в более сильный чемпионат, то я это только приветствую. Профессиональный рост – самое важное, я всегда пойму игрока, если он этого захочет.

Но при условии, что предложение устроит и клуб, и футболиста. Если такое случится, то мы должны подготовиться – найти ушедшему замену, – сказал Семак.

Ранее сообщалось, что 25-летний иранец интересен «Наполи» и «Милану».
gunstilzit 5 июн 2020 в 11:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Бука
Цитата
Напомню, что сам Лосюк оказался в «Локомотиве» по приглашению Кикнадзе в прошлом году.

Продавец обоев и кидала.
Цитата
Так, по основной профессии Червелатти страховщик, ранее работал в страховом бизнесе,

Пиздец компания подобралась faceoff.gif
gunstilzit 5 июн 2020 в 11:38
Цитата
Если такое случится, то мы должны подготовиться – найти ушедшему замену, – сказал Семак.

pop.gif rip.gif
Чайники 5 июн 2020 в 11:49
Чёи прам как будто они ЯП читают))
Павел Погребняк: «Кокорин здесь все всем доказал – езжай в Европу! Думаю, спрос на него имеется»
Нападающий «Урала» Павел Погребняк посоветовал форварду «Зенита» Александру Кокорину перейти в европейских клуб по окончании аренды в «Сочи».

– Вы хорошо знаете Кокорина. То, что Александр ушел в аренду в «Сочи», поможет ему быстрее выйти на прежний уровень, чем это произошло бы в «Зените»?

– Не знаю деталей всей истории с его уходом. Но то, что Сашка еще скажет свое слово, не сомневаюсь, поскольку уже видел его в матчах за «Сочи». Мне показалось, что все случившееся с ним сделало его крепче, жестче и злее, что для классного форварда – ценнейшие качества.

Что касается аренды, то она может и закалить, и сломать. Пример – Дзюба, получив опыт в «Томи», «Ростове», «Арсенале», Артем потом стал лидером «Зенита» и сборной. Да и я по-настоящему почувствовал себя игроком, пройдя «Шинник», «Балтику» и ту же «Томь».

– Ваш прогноз: вернется ли Кокорин в «Зенит»?

– Вопрос непростой. В России его с удовольствием заберет любой клуб. Но я на его месте рассмотрел бы вариант с отъездом за границу.

Он скоро станет свободным агентом, здесь уже все всем доказал – езжай в Европу! Думаю, спрос на него там имеется, – сказал форвард, выступавший в АПЛ и Бундеслиге.
Чайники 5 июн 2020 в 13:53
«У богатых российских клубов будет ещё больше возможностей забирать футболистов у менее обеспеченных команд. Как это было в 1990-е, когда «Спартак» скупал всех вокруг и был самым сильным в стране. Многим придётся только выживать и работать в большей степени на то, чтобы отдавать игроков. Этот формат может сделать лидеров РПЛ ещё сильнее, но только на внутренней арене, а не на международной».

— Экс-наставник «Ростова» Сергей Балахнин о том, как экономический кризис скажется на РПЛ.

Чайники 5 июн 2020 в 14:45
Покупка Халка и Витцеля: «Зенит» вел переговоры еще с Кавани и Нани, а «Порту» и «Бенфика» подозревали друг друга в сговоре
Покупка Халка и Витцеля: «Зенит» вел переговоры еще с Кавани и Нани, а «Порту» и «Бенфика» подозревали друг друга в сговоре

В августе Спаллетти подробно объяснял, почему «Зенит» готов тратиться: «Одна из целей приобретения игроков – омоложение состава. Когда я приехал сюда, была цель начать выигрывать заново. Тогда мы купили только одного игрока на уровне 20 миллионов евро (Бруну Алвеш – Sports.ru) – Ивица Крижанац получил травму, и нам нужен был готовый игрок, который закрыл бы позицию.

Затем мы купили еще трех-четырех игроков, но полноценное трансферное окно провели только одно из пяти-шести и потратили приблизительно столько же, сколько и остальные команды. Вы должны понять: мы выигрываем чемпионат, играем в Лиге чемпионов и нам нужно действительно хорошее усиление. У нас не те цели, что у какой-нибудь команды, занявшей пятое место и непонятно на что претендующей».

Тогда же Лучано подтвердил, что «Зенит» хочет приобрести Халка: «Он нас интересует, но все зависит от цифр и ситуации в конкретный момент. Способности Халка известны всем, его игровые характеристики подходят «Зениту», но, думаю, он нравится не только нам».

Конечно, Спаллетти был прав. Английские медиа (например, Guardian) еще в июне писали о переговорах «Челси» и «Порту», которые Халк даже комментировал: «Буду очень рад, если трансфер состоится, все зависит от решения «Порту».

По информации Sports.ru, в начале лета переговоры с «Порту» вел и «Анжи», но махачкалинцы быстро отказались от покупки Халка – португальцы просили более 70 млн.

Спаллетти не отступал и продолжал постоянно говорить о Халке: «Интерес к нему и Нани – правдивые новости. Разумеется, мы не будем платить чрезмерно большие деньги. Если вы хотите еще какое-то имя – Ибрагим Афеллай. Есть еще три имени, которые я вам не назову».

Как выяснил Sports.ru, «Зенит» вел переговоры с «Наполи» о покупке Эдинсона Кавани (за него итальянцы просили 50 млн) и Марека Гамшика (30 млн), но главным вариантом для Спаллетти была пара Халк – Аксель Витцель. По данным Sports.ru, итальянец присматривался к Халку еще в 2010-м (тогда «Порту» был согласен на 8 млн), но решил подождать еще сезон. Когда Спаллетти понравился Витцель, неясно, но летом 2012-го Акселя связывали чуть ли не с половиной европейских топ-клубов.
.
Окончание.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2788687.html
Какая команда могла получиться!.
Эхх...
Чайники 5 июн 2020 в 14:51
Нападающий «Монако» Стеван Йоветич может перейти в «Локомотив».

Новый главный тренер железнодорожников Марко Николич хочет пригласить 30-летнего игрока в клуб, сообщает сербское издание Mozzart Sport.

Неизвестно, рассматривает ли Николич полноценный трансфер или аренду. Отмечается, что тренер «Монако» Роберто Морено готов расстаться с футболистом.

В трех последних сезонах Лиги 1 Йоветич провел 32 матча, забив 12 голов.
Ржевский20 5 июн 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 5.06.2020 - 14:51)
Нападающий «Монако» Стеван Йоветич может перейти в «Локомотив».

Новый главный тренер железнодорожников Марко Николич хочет пригласить 30-летнего игрока в клуб, сообщает сербское издание Mozzart Sport.

Неизвестно, рассматривает ли Николич полноценный трансфер или аренду. Отмечается, что тренер «Монако» Роберто Морено готов расстаться с футболистом.

В трех последних сезонах Лиги 1 Йоветич провел 32 матча, забив 12 голов.

лол, молодой, собственный воспитанник, все как Кикнадзе хочет)) К этому добавить хрустальность - 8 матчей в прошлом сезоне, 6 в этом. Бедный Локо((
gunstilzit 5 июн 2020 в 15:20
Ржевский20 ,давай без зависти lol.gif

Нападающий «Урала» Павел Погребняк высказался о шансах «Локомотива» и «Краснодара» навязать «Зениту» борьбу за чемпионство.

– Не думаете, что «Локомотив» без Семина, а «Краснодар» без болельщиков окажутся не столь боеспособны в гонке с «Зенитом»?

– Прежде всего, скажу о «Локо». Оставить команду без тренера, который сначала создал ее, а потом и возродил, могут только вредители. Лично для меня «Локомотив» без Семина не представляет никакого интереса.

Что касается «Краснодара», то потеря болельщиков, которые обожают свой клуб, для «быков» тоже большой минус.
Чайники 5 июн 2020 в 17:57
Гендиректор «Зенита» о показе матчей РПЛ: «Есть вероятность футбола в открытом доступе. 300 рублей – существенная сумма»
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал об итогах собрания клубов РПЛ.

«Обсуждался регламент проведения тренировочных занятий и матчей чемпионата России. Мы с ним могли ознакомиться в письменном виде и получили доклад РФС в устном виде. Понятно, какие требования выдвигаются, мы могли дать дополнения, замечания, вопросы.

На предстоящем исполкоме РФС этот регламент будет утвержден, в этом сомнений никаких нет. Самое главное, что у всех есть понимание, что нужно делать для того, чтобы мы не только возобновили чемпионат, но и доиграли и потом вошли в новый сезон.

Второй важный вопрос в том, как футбол будет представлен на наших телеэкранах. Есть вероятность того, что футбол пойдет в открытом доступе. Пускай у нас стоимость подписки низкая, даже 300 рублей подписки – это существенная сумма», – сказал Медведев.

Месячная подписка на телеканал «Матч Премьер», который транслирует чемпионат России, составляет 299 рублей.
gunstilzit 5 июн 2020 в 18:04
Так бесплатно или снова подключать Матч Премьер?
Чайники 5 июн 2020 в 18:08
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2020 - 18:04)

Подожди пока.Время то есть.
=============
РПЛ огласила итоги общего собрания клубов лиги.

«Клубы рассмотрели и приняли за основу регламент возобновления тренировочного процесса и проведения матчей: порядок тестирования игроков и персонала команд, правила допуска сотрудников клубов и арен, болельщиков, вещателей и СМИ на стадионы.

Зрители смогут посетить матчи при разрешении региональных властей. Болельщики гостевых клубов не смогут присутствовать на играх.

Журналисты, как и зрители, получат доступ на матчи РПЛ. Представители СМИ должны будут находиться в пресс-ложе, соблюдать социальную дистанцию и использовать средства защиты (маски, перчатки).

Также был принят формат послематчевых пресс-конференций: они будут проходить с помощью видеосвязи, которую технически организуют принимающие клубы.

Кроме того, клубы были проинформированы о сроках летнего трансферного окна: оно откроется 26 июля и закроется 19 сентября», – говорится в сообщении РПЛ.

Чемпионат России будет возобновлен 19 июня.

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 июн 2020 в 18:10
Бука автор 5 июн 2020 в 18:46
gunstilzit
Цитата

кидай мне на карту, я переправлю куда нужно
Бука автор 5 июн 2020 в 18:50
что они творят??
где Медведев??

Как стало известно «Чемпионату», «Локомотив» планирует в предстоящее трансферное окно приобрести вратаря, который в ближайшей перспективе сможет заменить Маринато Гильерме.

В списке «железнодорожников» числятся несколько фамилий. Одним из двух приоритетных вариантов является голкипер молодёжной сборной России и «Краснодара» Денис Адамов. За него выступают два фактора: стоимость, которая оценивается ниже, чем у других вратарей в шорт-листе, а также потенциал, который, как полагают в московском клубе, выше, чем у остальных кандидатов.
Чайники 5 июн 2020 в 18:58
Цитата
где Медведев??

Зато бабла заработал.И чего в Ростове не сиделось.
.
Цитата
кидай мне на карту, я переправлю куда нужно

Не надо Ганс.
Он опять всё на грузила и поплавки потратит.
.

Бука автор 5 июн 2020 в 19:03
Чайники
Цитата
И чего в Ростове не сиделось.
.

Локо кладбище талантов ©

Чайники
Цитата
Он опять всё на грузила и поплавки потратит.
.

все уже закуплено и приготовлено brake.gif
Чайники 5 июн 2020 в 19:11
Цитата
все уже закуплено и приготовлено

Ну опарышей тогда)
....
Сёмин: «Никто со мной на эту тему не разговаривал. Если пригласят? Когда поступит предложение, буду комментировать. Но никто мне ничего не предлагал. Если бы поступило: нужно думать, вот и все.

Наверное, ни для кого не секрет, что меня поздравил с днем рождения президент «Динамо». Мы стабильно поздравляем друг друга. Я смотрел матч «Шахтер» — «Динамо». Хорошая игра. Хорошая у «Динамо» молодежь. Не хватало в атаке нападающего, который был травмирован. Также Беседин не играет из-за дисквалификации. А вообще, была качественная игра с обеих сторон. В «Динамо» очень много молодых талантливых ребят, а в «Шахтере» очень сильные иностранцы. Жалко, что без зрителей. Немножко эмоции не те.

Чего «Динамо» сейчас не хватает? Они сами разберутся»
gunstilzit 5 июн 2020 в 19:14
Слышал что Палыч Миранчуку посоветовал в Зенит перейти.
Утка?
Чайники 5 июн 2020 в 19:22
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2020 - 19:14)
Утка?

А где слышал то?
Во дворе?))
Бука автор 5 июн 2020 в 19:27
gunstilzit
Цитата

ну может Палыч, чего знает?
Через Зенит-в Европу быстрее уедешь)
Дементор 5 июн 2020 в 19:47
антисектант  •  На сайте 14 лет
Чайники
Цитата
Я нападающего нашёл))

Кстати, да. А что там с Лукой нашим у паровозов?
Чайники 5 июн 2020 в 19:51
Цитата (Дементор @ 5.06.2020 - 19:47)
Чайники
Цитата
Я нападающего нашёл))

Кстати, да. А что там с Лукой нашим у паровозов?

Ну если уж Азмун мазила и не умеет в реализацию,то с Джо мы все затоскуем.
Правда голы у него запоминающиеся.Что Маккаби,что Локо за Арсенал,что ножницами кому то не помню кому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх