РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 5 июн 2020 в 19:52
антисектант  •  На сайте 14 лет
Бука
Цитата
ну я про тоже. отпускать нельзя сейчас

Это понятно - речь про будущее.
А что с трансферным окном межсезонным будет в Европе и у нас, если перерыв маленький между сезонами.
Впихнут его в эти пару недель?
Я просто не в курсе why.gif
Чайники 5 июн 2020 в 20:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
«Зенит» планирует продлить контракт с Жирковым еще на один сезон
Защитник Юрий Жирков может остаться в «Зените».

Петербургский клуб планирует продлить контракт с 36-летним футболистом еще на один сезон, сообщает «Чемпионат».

Жирков перешел в «Зенит» в январе 2016 года из московского «Динамо». В этом сезоне игрок провел 17 матчей в чемпионате России, забил два гола и отдал два результативных паса.

Контракт Жиркова с «Зенитом» действует до лета 2020 года.
..
А Семак говорил,что переговоры о продлении пока ни с кем не ведут.

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 июн 2020 в 20:30
gunstilzit 5 июн 2020 в 20:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Чайники
Цитата
А где слышал то?
Во дворе?))

На нашем форуме,один в комментах отписался.Якобы новость пришла от ваших.Чайники
Цитата
Правда голы у него запоминающиеся.

Особенно когда он с метра в пустые ворота залупил.
Мимо правда.
gunstilzit 5 июн 2020 в 20:44
Чайники
Цитата
«Зенит» планирует продлить контракт с Жирковым еще на один сезон

Да отдайте ему паспорт,он историком хочет быть!
Чайники 5 июн 2020 в 20:51
gunstilzit
Цитата
Особенно когда он с метра в пустые ворота залупил.
Мимо правда.

Я стараюсь хорошее запоминать.
Цитата

Да отдайте ему паспорт,он историком хочет быть!

Успеет.Пусть играет.
Ему потом ещё в Тамбов ехать.
Чайники 5 июн 2020 в 20:55
Ибо нехуй.

AOP 5 июн 2020 в 21:06
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 5.06.2020 - 19:11)
Цитата
все уже закуплено и приготовлено

Ну опарышей тогда)

Тратить деньги на опарышей это кощунственно!

По Азмуну: с одной стороны надо продавать, за хорошие деньги конечно, а с другой кого на замену? С учетом того, что межсезонье 1 неделя, то нового человека надо не только купить, а еще и встроить в игровую модель.
Тут 2 варианта вижу я ).
1. Кокорин возвращается.
2. Малком поднимается (в футбольно-игровом смысле).
А взять человека со стороны и чтобы он сразу заиграл....
Человекк 5 июн 2020 в 21:38
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
AOP
Цитата

А на мотыля?
Знаю рыбаков, которые в зоомагазине мотыля для рыбалки покупали
Цитата
По Азмуну: с одной стороны надо продавать, за хорошие деньги конечно, а с другой кого на замену?

Двояко, ИМХО. С одной стороны, еще может поиграть и принести пользу. Но с другой - пока есть возможность выручить нормальные деньги, надо продавать, ибо через год много за него не предложат. А может и предложат - как сыграет.
Так что не знаю, не знаю. В сомнениях, как говорится

Это сообщение отредактировал Человекк - 5 июн 2020 в 21:41
Чайники 5 июн 2020 в 22:11
«Тамбов» может переехать в Нижний Новгород, «Нижний Новгород» – в Тамбов
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков рассказал, что идут переговоры с властями Нижнего Новгорода о возможном проведении матчей в этом городе.

«Ведутся переговоры, обсуждаем разные варианты.

В том числе и возможность того, чтобы «Нижний Новгород» переедет в Тамбов, а мы переедем в Нижний Новгород.

Но возможен вариант, при котором мы будем играть в Тамбове», – сказал Худяков.

Напомним, из-за реконструкции арены «Тамбов» в первой части сезона-2019/20 проводил домашние матчи в Саранске на стадионе «Мордовия Арена», во второй – в Нижнем Новгороде. bravo.gif gigi.gif bravo.gif gigi.gif gigi.gif
Чайники 5 июн 2020 в 22:12
И коммент lol.gif

sergatver 5 июн 2020 в 22:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
..Нижний хочет в Тамбов....а чики-чики-чики да
Дементор 5 июн 2020 в 22:27
Чайники
Цитата
rulez.gif lol.gif

gunstilzit 5 июн 2020 в 22:37
Человекк
Цитата
А на мотыля?

А что такого?
Я и червя иногда покупаю why.gif
AOP 5 июн 2020 в 22:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 5.06.2020 - 22:11)

Это сюр какой-то.
Чайники 5 июн 2020 в 22:53
Цитата (AOP @ 5.06.2020 - 22:38)
Цитата (Чайники @ 5.06.2020 - 22:11)

Это сюр какой-то.

Это норма.
gunstilzit 5 июн 2020 в 22:57
AOP
Цитата
Это сюр какой-то.

А Зенит в Чертаново,а Чертано в Питер idea.gif
Человекк 5 июн 2020 в 23:10
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
gunstilzit
Цитата
А что такого?
Я и червя иногда покупаю

Да нет. Ничего. Просто к слову
Просто с детства у деда привык червя копать, а мотыля по весне в тине "мыть". Но это средняя полоса, кроме того, почти в деревне. В городе это сделать сложнее. Если бы щас сам рыбачил - сам бы так делал, скорее всего
Дементор 5 июн 2020 в 23:10
gunstilzit
Цитата
Я и червя иногда покупаю

Ты охуел там штоле lol.gif

gunstilzit 5 июн 2020 в 23:32
Дементор ,я его конечно насажу но хуй закину lol.gif
лютыйзверь 6 июн 2020 в 06:16
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Человекк @ 5.06.2020 - 21:38)
AOP
Цитата

А на мотыля?
Цитата
По Азмуну: с одной стороны надо продавать, за хорошие деньги конечно, а с другой кого на замену?

Двояко, ИМХО. С одной стороны, еще может поиграть и принести пользу. Но с другой - пока есть возможность выручить нормальные деньги, надо продавать, ибо через год много за него не предложат. А может и предложат - как сыграет.
Так что не знаю, не знаю. В сомнениях, как говорится

Ну, морского червя в Сочи всегда за деньги продавали, так как главная наживка. И мало его привозят. Азмун вообще не понимаю кому он нужен за пределами РПЛ.
eer 6 июн 2020 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вагнер Лав близок к возвращению в ЦСКА, окончательное решение за первыми лицами клуба

Как стало известно «Чемпионату», бразильский нападающий Вагнер Лав близок к возвращению в московский ЦСКА.

Вагнер Лав расторг контракт с «Коринтиансом» из-за продвинутых переговоров с ЦСКА.
DjoAfricano 6 июн 2020 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
У кого черные в команде есть, на колено перед ними привстаньте пожалуйста dont.gif

Чемпион НБА: «Все сейчас должны напомнить своим белым одноклубникам об ответственности». F**k Drew Brees

Пока полмира стоит на одном колене в память о жертве полицейского произвола Джордже Флойде, а протестующие против этого произвола в городах США чинят многочисленные грабежи и насилия, обнародован официальный отчёт о причинах смерти ранее многократно судимого афроамериканца.

Итак, на сайте Бюро судебно-медицинской экспертизы округа Хеннепин, штат Миннесота, утверждается: в организме Флойда обнаружены следы наркотиков, у него произошла интоксикация опиатом фентанил и найдены признаки употребления метамфетамина. Смерть Флойда признана убийством, однако с оговоркой. Формулировка, используемая при классификации причины смерти, не говорит о чьей-либо виновности или умысле, сообщает life.ru .

Из-за антирасистских лозунгов и протестов многие были убеждены, что темнокожего мужчину убили белые полицейские. Но Джей-Александр Куенг и Ту Тао - представители меньшинств. Национальность Куенга не называется, но комментаторы предполагают, что у него есть азиатские и латиноамериканские корни. А Ту Тао - хмонг, представитель этнической группы живущей в горных областях КНР, Вьетнама, Лаоса и Таиланда, сообщает medialeaks.ru . Это подрывает всю тематику протестов под лозунгом «белые против чёрных».
Однако - все на колено! А полицейского - на электрический стул! Бывший игрок «Лос-Анджелес Клипперс» чемпион НБА Стивен Джексон потребовал смертной казни для стража порядка, который уже уволен. «Это единственный способ, который способен остановить их убивать нас, если они увидят одного из них, сидящего в электрическом кресле, за то, что он сделал. Мой брат умер, и теперь мир должен увидеть, как один из них умрет», - приводит слова Джексона The Breakfast Club, передает matchtv.ru.

А кто не хочет на колено, должен подчиниться. Звездный квотербек НФЛ Дрю Бриз (лидер в истории НФЛ по проценту удачных пассов, к примеру) заявил о том, что критически относится к протестному жесту с вставанием на одно колено во время исполнения гимна США. Бриз отметил, что поддерживает борьбу против расовой несправедливости, но во время гимна вспоминает о двух своих дедушках, которые участвовали во Второй мировой войне.

Реакция была ожидаемая! Тот самый чемпион НБА Стивен Джексон обрушился на Дрю Бриза с далекими от пиетета выражениями.
Например: «Напомните ему про ответственность. Неудачное время для таких заявлений, Дрю Бриз. Дрю Бриз, ты должен быть немного чувствительнее к моменту. Все сейчас должны напомнить своим белым одноклубникам об ответственности. К черту всю эту хрень, понимаете, о чем я говорю? Мы должны покончить с этим дерьмом. Вам нужно следить за товарищами по команде. Fuck Drew Brees (так в оригинале. - Прим.). Если ты не с нами, то ты на другой стороне. Вся эта дружественная хрень и такое поведение, будто вы поддерживаете нас, ведете себя так, как будто ты действительно с нами - мы не купимся на это. Нам нужна только полная поддержка. С другим мы не согласны», цитирует чемпиона yahoo.com.

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 6 июн 2020 в 08:18
Бука автор 6 июн 2020 в 08:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Да они ебанулись, с неграми этими.
Бука автор 6 июн 2020 в 09:01
eer
Цитата
Вагнер Лав близок к возвращению в ЦСКА,

епта, он же уже 5 лет назад был толстеньким, сейчас то вообще бегает еще??
Бука автор 6 июн 2020 в 09:34
Полузащитник «Лацио» Милан Бадель, с большой долей вероятности, покинет Италию, сообщает итальянский журналист Джанлука ди Марцио. По данным источника, хорватский полузащитник близок к переходу в «Локомотив».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх