СПАРТАК-ЦСКА, мясо,кони и все что с ними связано

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HorstWessel 27 апр 2006 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Холмсъ beer.gif

Хитцфильд мой любимый коуч!!!
Бубликоff 28 апр 2006 в 00:11
0
холмс, хорствассел
гыгы скидываемся-покупаем? smile.gif)))))))))
Хаос 28 апр 2006 в 10:04
Гость  • 
0
)))))))))))))))))))........Ой бля расмешили!!!!!
А теперь вас будет тренировать бывший нападающий ЦСКА!!!!....
"но в душе он всегда был спартаковцем!"...бугагага!...прям свино-конь какой-то...
Милли 28 апр 2006 в 10:05
Гость  • 
0
Хаос
ну значит такой "хороший" клуб цска,что он в спартак ушел lol.gif
Хаос 29 апр 2006 в 01:51
Гость  • 
0
...ага малышь,Тихонов тоже в Химках играет...
А Романцев,так тот вааще какую-то Ниву тренирует...Значит и Пищивик "такой хароший клупп"...
Бубликоff 29 апр 2006 в 01:56
0
хаос не гони на Тишу
....сами разберемся без любопытствующих...в своей песочнице копайтесь ибо нехуй...
а насчет тренера..он все равно временно....после первого круга будет понятно кто станет новым главным тренером..
засим все

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 29 апр 2006 в 01:57
Хаос 1 мая 2006 в 00:53
Гость  • 
0
Бубликофф!
Мне настолько насрать на твой любимый клупп с именами:пищивик,торгаши,и мясо...что чессно слово,лучше пускай такая грязная и чем-то плохо пахнущая песочница будет у вас,нежели в ЦСКА...
А на Тихонова я не гоню!Лучше него в России--это Жирков,Одиа,Быстров,и Аршавин...
Так-что его талант я чту и уважаю...когда смотрю архивные записи...))))
Вот теперь всё!
Бубликоff 1 мая 2006 в 22:55
0
мда...без комментариев....
...а какой "был" человек хароший...пра паравоз пел...(С) гыгы

скоро уж лето, где взять овса, чтоб накормить игрокоф ЦСКА?
особенна жо
вот о чем ты должен думать а не "о моем любимом клубе"
Хаос 2 мая 2006 в 07:24
Гость  • 
0
Бубликофф!Опять ты?!
Как ребёнок прям...
Вот о твоём любимом клуппе,я думаю априоре...то-есть как у никуда не деващемся зле...умные люди говорят--чтоже будет с поросятами после ЧМ?...
Холмсъ 2 мая 2006 в 11:38
Гость  • 
0
Бубликоff
Есть такая пословица: Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы.
Катрин 5 мая 2006 в 13:24
Гость  • 
0
клева) опять кричалки в ход пошли)) прям детсад какойто))

и вапще кони-лохи, мясо-дрянь! мы болеем... (далее по тексту) за великий клуб Жаштык-Ак-Алтын!!! ))))))
Катрин 10 мая 2006 в 23:21
Гость  • 
0
вот терь я думаю тему КР можно и сюда переместить))
Ванья 11 мая 2006 в 08:38
Гость  • 
0
Цитата (Хаос @ 1.05.2006 - 01:53)
А на Тихонова я не гоню!Лучше него в России--это Жирков,Одиа,Быстров,и Аршавин...

особенно быстров с одиаsmile.gif)) не смеши! быстров -клоун,бля! если один стоит 4 лямика,то это еще не значит что он умеет играть...ты когда-нить видел чтобы тихонов валился с ног от малейшего прикосновения и валялся по 5 минут как быстров? а потом со своей противной и вечно недовольной харей понуро брел к центру чтобы потом опять где-нить завалиться....трияпка и щенок этот быстров.
Фефочка 11 мая 2006 в 08:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Ванья
да лана тебе, он же (Быстров) и обыгрывать умеет хорошо на скорости игроков, а что падает часто - так у него сложение похилее Андрюшиного будет, хотя не спорю, что ИНОГДА он передергивает
Ванья 11 мая 2006 в 09:03
Гость  • 
0
Фефочка да говно быстров,а не игрок..и цена ему в лучшем случае долларов 200 и то если на ленинградке стоять будет....меня ваще бесят такие игрочки типа быстрова,инзаги и тд,которые валятся на землю при малейшем прикосновении...и лежит,блять,убили его-суки,замочили.... пусть берет пример с игроков типа хлестова,горлуковича,которые вели себя наполе как мужики,а не как куски говна...
HorstWessel 11 мая 2006 в 09:14
0
Ванья а Хлестову по статусу положено быть глыбой
Фефочка 11 мая 2006 в 09:18
0
Ванья
в общем каждый остался при своем мнение smile.gif

а никто не знает, где финал кубка будет - в Луже или на Черкизоне?
Ванья 11 мая 2006 в 09:19
Гость  • 
0
HorstWessel ну не в "глыбости" дело...та посмотри на карлоса роберто-он ростом полтора метра,но при этом я чет ни одного разу не видел чтоб он :1-падал,2долго валялся без причины после этого.... бля,на рональдиньо посмотри! чувак так играет и чаще всего не возмущается ТАК как наши "звезды" хуевы типа быстрова,булыкина или самедова.... булыкин ростом 190 см и весом 80 кг,а его сашка панов может затолкать,бля...игрочки,бля.

Добавлено в 09:20
Фефочка в луже 20 мая в 14-00 показывать по первому каналу будут.
HorstWessel 11 мая 2006 в 09:23
0
я имел ввиду несколько разные амплуа Хлестова и Быстрова...а Былыкин тварь редкостная...помню его интервью про то что ему нахуй не нужен ЧР, он ниибаццо мегасуперзвязда и хочет играть в Европе и не абы где
Фефочка 11 мая 2006 в 09:26
0
Цитата (Ванья @ 11.05.2006 - 09:19)
в луже 20 мая в 14-00

зер гуд! фсе влезем на стадио, надо будет сходить rulez.gif
Ванья 11 мая 2006 в 09:27
Гость  • 
0
HorstWessel да ваще большинство футболистов преворатилось в сраных позеров и клоунов..одни понты кругом и громкие слова,а на деле хуйня какая-то.....
Gamoto 11 мая 2006 в 09:43
Гость  • 
0
20 мая?
Бля, 19 уезжаю - 21 возвращаюсь...
Сцуко, проебываю фторое дэрби ужэ... Оне заипали, конечно, но фсе-таки...

Булыкина нахуй вообще из чемпионата, бля нападающий сборной России, сцуко, 3 гола за три сизона... В Европу хочешь? Пиздуй, там как рас официанты и пасудамойки нужны...
Про Быстрова - +1

А Одия реально один из лучших игроков чемпионата, и не потому, что он конь, а объективно...
Фефочка 11 мая 2006 в 09:51
0
Цитата (Gamoto @ 11.05.2006 - 09:43)
проебываю фторое дэрби ужэ...

я тоже в Киев собиралась на выходные, но теперь все периграла. Я и так три игры (одну прошлогодню и 2 в этом году) в киеве по СМС смотрела sad.gif((, так что нихт!

а по поводу таких булыкиных хочется сказать, что они будут всегда, как в любом деле - кто-то привык добиваться результата упорным трудом, а кто-то умеет показывать только свое фи. и это не искоренишь, как уже говорил Ванья, такие игроки есть и не только в нашем чемпионате
Евген 11 мая 2006 в 09:54
Гость  • 
0
Я не знаю, чо вы тут на Володьку прогнали, но КПД у него приличный - еще бы сам забивать научился воопще супер было бы. Не всем жэ Вэйнами Руни быть, кто-то должен и падать уметь. У каждого своя манера игры.
Gamoto 11 мая 2006 в 10:28
Гость  • 
0
Цитата
Не всем жэ Вэйнами Руни быть, кто-то должен и падать уметь

Блять, у нас дажы абизянка падать пиристала (кста риспект хз каму - кто там Вагнера выипал за падения пастянныи? Георгич небось... Или сам догнал?) Иво раняют, а он вскакиваит - и в бой. А этот, гренадер, бля... Ну иво нахуй с иво кпд... Нужно не падать уметь, а уметь играть!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх