СПАРТАК-ЦСКА, мясо,кони и все что с ними связано

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Холмсъ 25 апр 2006 в 10:45
Гость  • 
0
Цитата
А Алень, при всем моем к нему уважении поступил не то чтобы непрофессионально, но далеко не так просто, как кажется со стороны. Скорее всего, за ним стояли некие силы, желающие скинуть АПСа. Со стороны игрока думать, что после его интервью скинут тренера, поднявшего мяско на 2 место в ЧР - по крайней мере наивно

А что силы не могли разобраться без Аленя? И если они есть, то нах Алень свою жопу подставлял? Или всем миром на старкова? а что, не удивлюсь, зоипал он по-моему уже всех
Цитата
Стеночки и забегания? Дык все устаревает, футбол - живой развивающийся организм и нужно следить за его развитием, а не жить прошлым.

Ага, стеночки и забегания устарели, им на смену пришел суперсовременный стиль им. Лобановского "Бей-беги". Так играло дынама К в конце прошлого века, но получалось что-то исключительно благодаря Шеве и Ребру. Не стало их и команды по сути не стало. А что еще более современный стиль? Играть вообще без линий, амплуа и какой-либо мысли?
Бубликоff 25 апр 2006 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
халсмс да не спорь ты с ним....ИМХО есть ИМХО, каждый имеет право на мнение....но мне лично жаль, что человек так заблуждается smile.gif

каждый из нас помнит игры (на нашей памяти канэш 90-е годы) когда выходившие против спартака команды проигрывали еще до начала игры.
Каждый игравший в спартаке знал, что он всегда ПОБЕДИТЕЛЬ и он СПАРТАКОВЕЦ, и что результата иного чем ПОБЕДА просто не может быть и нет ни тени сомнения в своем превосходстве не зависимо от команды с которой играешь. Ты уверен что с тобой болельщики и в тебе всегда спартаковский дух, которые всегда помогут в любой ситуации на поле
....и такой хуйни как ведя 3-0 сыграть 3-3 с никакой масквой....это уму непостижимо
Евген 26 апр 2006 в 01:01
Гость  • 
0
Цитата
Ага, стеночки и забегания устарели, им на смену пришел суперсовременный стиль им. Лобановского "Бей-беги".

не обязательно. В Европе есть команды, которые играют в красивый и достаточно умный футбол. А спартаковский стиль, как это ни грустно, видимо канул в лету. Вместе с носителями оного.
Цитата
каждый из нас помнит игры (на нашей памяти канэш 90-е годы) когда выходившие против спартака команды проигрывали еще до начала игры.

несмотря на йуный возраст, я тожэ это помню, т.к. стал ходить на мясо примерно с этих лет. Но сейчас мало того, что изменился сам Спартак (не в лучшуйу сторону), но и соперники неимоверно выросли по сравнению с теми годами. Так что сейчас подобный пиетет по отношению к КБ невозможен, чего о нем говорить?
По поводу носителей духа скажу, что Газзаев тожэ не является воплощением конского духа, но это не мешает ему и команде выигрывать.
Я на самом деле не являюсь фанатом Старкова, просто обидно за потерянный уже с самого начала сезон. Да и на вопрос, кто может прийти на смену АПСу никто так и не ответил. Поменять тренера просто, но неужели непонятно, что это не панацея?
Одним спартаковским духом сыт не будешь и пока у руля клуба стоят люди, лучше разбирающиеся в нефти, чем в футболе, думаю, что мы еще нахлебаемся

Добавлено в 01:07
Щас бля Бышавца возьмут и мясо всех рвать будет! rulez.gif
Бубликоff 26 апр 2006 в 01:31
0
Бышовец нытик ИМХО..лучше Славку Черчесова!!!!!
Евген 26 апр 2006 в 01:46
Гость  • 
0
Цитата (Бубликоff @ 26.04.2006 - 02:31)
Бышовец нытик ИМХО..лучше Славку Черчесова!!!!!

Согласен, но все равно бля - такой будет икспиримент с непредсказуемыми последствиями...Вспоминается тренерский опыт Шалимова...
Бубликоff 26 апр 2006 в 01:57
0
и не говори....приятного мало
среда уже сегодня...остается только ждать чем все закончится..
Евген 26 апр 2006 в 01:59
Гость  • 
0
А вдрук не уволят АПСа? Вот это будет финт! Скажут - мы иму верим и ниипет!
Ванья 26 апр 2006 в 08:35
Гость  • 
0
щас бы романцева вернутьsmile.gif)) вот и посмотрели б че выдетsmile.gif
Евген 26 апр 2006 в 08:46
Гость  • 
0
Ванья как бы первая лига не вышла...
Ванья 26 апр 2006 в 08:52
Гость  • 
0
Евген да вот черт знает...спартаковская политика в отношении тренеров и состава в последнее время весьма странная...накупили говна и пытаются что-то придумать..не надо себя тешить тем что при таких тратах они сразу будут чемпионами.в спартаке сейчас твориться хер знает что и удивительно что они хоть как-то играют..
Евген 26 апр 2006 в 11:57
Гость  • 
0
Ванья имхо мясу нужно Абрамовича покупать...
Ванья 26 апр 2006 в 11:59
Гость  • 
0
Евген вернее абрамовичу мясоsmile.gif))))
Холмсъ 26 апр 2006 в 13:50
Гость  • 
0
Цитата
А спартаковский стиль, как это ни грустно, видимо канул в лету. Вместе с носителями оного.

А Барселона и большинство испанских команд??? Может это и не чисто спартаковский стиль, но оч похоже.
Па поваду тренера. Конечно это не панацея. Но когда тренер:
а) радуется случайным голам и таким же случайным победам;
б) в поражениях винит кого угодно, кроме себя любимого;
в) подбирая стартовый состав исходит не из объективных обстоятельств, а из собственных бредовых идей;
г) вступает в открытый конфликт с капитаном и лидером команды;
д) прыгает от счастья СЛУЧАЙНО заняв второе место;
е) настраивает против себя фанатов и болельщиков команды;
ж) который год не может поставить команде хоть какую-то игру
ЕГО НАДО ГНАТЬ!

Список далеко не полный, желающие могут продолжить

Это сообщение отредактировал Холмсъ - 26 апр 2006 в 13:51
Ванья 26 апр 2006 в 14:06
Гость  • 
0
я считаю что надо думать прежде чем что-то делать.во-первых,вина во многом лежит на руководстве спартака.объясню почему.они кричат что проводят осмысленную трансферную политику(по крайней мере башлают бабки),в которой полностью доверяют тренеру.тренер говорит каких игроков ему надо-ему покупают.в итоге тренер не прав и все кругом говно.руководству нужен результат сразу (пусть и заявляют они что готовы ждать сколько нужно)...во-вторых,тренера выбирает руководство клуба,котрое потом валит всю вину на тренера и купленых игроков.замкнутый круг....
в этом плане мне очень нравится цска.политика клуба направлена на его развитие и развитие не революционное (как в спартаке-всех прогнать,потом всех купить и начать все сначала),а поступательное... в этом есть результат.
возможно и у коняшек будет "кризис стабильности " и может быть самоуверенности,но они его преодолеют без проблем потому как знают рецепт успеха...
пусть руководство спартака сто раз задумается прежде чем принимать решения... вот обидятся на меня мясные болелы,но выскажу такую мысль..евроочки для россии завовевывают сейчас только кони и зенит,а в этом году при такой игре и такой политике спартак их просрет...а этого очень бы не хотелось..
HorstWessel 26 апр 2006 в 14:45
0
Цитата
..евроочки для россии завовевывают сейчас только кони и зенит,а в этом году при такой игре и такой политике спартак их просрет...а этого очень бы не хотелось..

ну прастити люди добрыя. Конечно уже всем до пезды то время когда Спартак для всех добывал очки, а потом лошади с бомжами их проебывале со свистом и все почему-то молчали и считали это как так и надо. А тут теперь случилась такая хуйня с клубом и все накинулись, ебать-неперебать, они нам фсе испортят. Хотя бы за то что мы в одиночку вас всех скопом раньше тащили в Ивропу потрудитесь теперь всей толпой осилить эту тяжелую ношу в виде клуба Спартак Москва...
Ванья 26 апр 2006 в 15:02
Гость  • 
0
HorstWessel
ты не кипятись.я прекрасно помню как спартак играл в ЛЧ и это было его "золотое" время.чудо,а не игра!
я не говорю о прошлом,я говорю о настоящем.да и вообще,давайте не будем говорить о том что было! в 1972 динамы например в финале кубка обладателей кубков с глазго бились на равных.. (вроде с глазго)..че тут говорить? много чего хорошего было.а сейчас реально боязно за то что спартак может обосрать наше евроположение еще больше.ведь игры-то нет! даи все проблемы клуба видно невооруженным глазом.
только не говори мне что ты уверен в спартаке на 100 процентов...я не вот совсем не уверен.. если они проебут,но будут играть достойно-я ни слова не скажу! а если будут играть так же как с ливером,баварией и тд,то уж извини...
HorstWessel 26 апр 2006 в 15:19
0
я не говрю что было ХЗ когда. В чемпах СССР и Спаратак и кони вылетали в первую лигу. Разговор про новейшую историю.
Конечно "...ему подвластны все клубы вокруг: Динамо, конюшня, Милан и Хайдук... ". НО! Я не говорю про то, что рвать будем в пух и прах. Даже более того, ЛЧ будет проебана нещадно. Я про то, что раньше все кому не лень портили картину и опускали рейтинги кроме Спартака. А теперь если все такие крутые, то проебы одной команды должны покрыться победами других более сильных. Вот и все.
Ванья 26 апр 2006 в 15:41
Гость  • 
0
HorstWessel я не болею ни за спартак,цска и зенит..я болею за крылья и помню как они играли в европе.по крайней мере это было красивоsmile.gif
а сейчас остается только на чудо надеяться что спартак будет достойно выступать.и точно так же как и на локо и цска я буду ходить и болеть за мясо в европе.
Ванья 26 апр 2006 в 17:10
Гость  • 
0
ну вот и случилось,сопстна!

"В среду, 26 апреля состоялось заседание Совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера «Спартака». Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов, сообщается на официальном сайте московского клуба.

Совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку.

Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью.

Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге Чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть «Спартак» на европейский уровень.

Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава."

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=221549

Евген 26 апр 2006 в 19:49
Гость  • 
0
Цитата (Ванья @ 26.04.2006 - 15:06)
я считаю что надо думать прежде чем что-то делать.во-первых,вина во многом лежит на руководстве спартака.объясню почему.они кричат что проводят осмысленную трансферную политику(по крайней мере башлают бабки),в которой полностью доверяют тренеру.тренер говорит каких игроков ему надо-ему покупают.в итоге тренер не прав и все кругом говно.руководству нужен результат сразу (пусть и заявляют они что готовы ждать сколько нужно)...во-вторых,тренера выбирает руководство клуба,котрое потом валит всю вину на тренера и купленых игроков.замкнутый круг....
в этом плане мне очень нравится цска.политика клуба направлена на его развитие и развитие не революционное (как в спартаке-всех прогнать,потом всех купить и начать все сначала),а поступательное... в этом есть результат.
возможно и у коняшек будет "кризис стабильности " и может быть самоуверенности,но они его преодолеют без проблем потому как знают рецепт успеха...
пусть руководство спартака сто раз задумается прежде чем принимать решения... вот обидятся на меня мясные болелы,но выскажу такую мысль..евроочки для россии завовевывают сейчас только кони и зенит,а в этом году при такой игре и такой политике спартак их просрет...а этого очень бы не хотелось..

Абсолютно согласен! Один из немногих вменяемых постов по теме.
Евген 26 апр 2006 в 19:59
Гость  • 
0
Цитата
Па поваду тренера. Конечно это не панацея. Но когда тренер:
а) радуется случайным голам и таким же случайным победам;
б) в поражениях винит кого угодно, кроме себя любимого;
в) подбирая стартовый состав исходит не из объективных обстоятельств, а из собственных бредовых идей;
г) вступает в открытый конфликт с капитаном и лидером команды;
д) прыгает от счастья СЛУЧАЙНО заняв второе место;
е) настраивает против себя фанатов и болельщиков команды;
ж) который год не может поставить команде хоть какую-то игру
ЕГО НАДО ГНАТЬ!

1. Видимо тренер должен плакать, если его команда выиграла, пусть и случайно (хотя, известно ведь, что везет СИЛЬНЕЙШЕМУ). Как грицца, везет тому, кто везет.
2. Со вторым пунктом согласен, но очень немногие тренеры способны сказать - я мудак, это моя вина. Давно такого не слышал.
3. Нащщот состава - если ты регулярно бываешь на тренировках Спартака и видишь, что тот же Аленичев реально достоин основы - тогда я с тобой соглашусь.
4. Конфликт был как раз закрытым (если был) и говно наружу выплеснул копетан каманды, а не тренер.
5. На вас ребят не угодишь - заняли второе место - плохо, случайно. О природе "случайностей" читай выше. Сам небось в ноябре прыгал от радости на трибуне (я - прыгал), а теперь - случайно. Ахуенная логика - чем хуже, тем лучше. Видимо, если бы Старков случайно выиграл бы ЧР, то его надо было бы снять тут же.
6. Интересно, чем же это он настраивает болел против себя? Тем, что он из Риги и не вышел рожей? Как раз таки он предельно корректен (хотя в этом один из его минусов).
7. Если моя память не спит с другим, то он тренерует лишь Спартаг второй год...Хотя игры нет, с этим согласен. Но и игра не ставится за месяц, посмотрим, сколько времени займет нахождение собственного стиля (или возвращение к мясному) у преемника АПСа.

Добавлено в 20:00
З.Ы. Повторюсь, я не фанат АПСа, но так поливать его гогном имхо несправедливо.
Холмсъ 26 апр 2006 в 20:12
Гость  • 
0
Цитата
Сам небось в ноябре прыгал от радости на трибуне (я - прыгал), а теперь - случайно.

Прыгал конечно, сам говоришь - что же теперь плакать? Но и тогда понимал - случайность, стечение обстоятельств. Везет тому, кто везет, но в другой раз может и не повезти!
Бубликоff 26 апр 2006 в 20:25
0
свершилось!!!! ждем Черчесова...есть инфа что именно он а не бЫшовец станет нашим тренером
HorstWessel 27 апр 2006 в 07:46
0
неееее...бымжовец не пойдет...не нравится он мне...
Холмсъ 27 апр 2006 в 09:28
Гость  • 
0
HorstWessel
Да, этот пидорюга нам и нах не нужен. Оч хотелось бы канечно, чтобы тренером стал кто-то типа Хитцфельда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх