СПАРТАК-ЦСКА, мясо,кони и все что с ними связано

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HorstWessel 21 апр 2006 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Gamoto
ага, мож еще "...скоро станешь чемпионом..." конское изобретение.
Не смеши, ради Бога, ОуКБ изобретение наше, А вы его начали недавно нещадно эксплуатировать

СПАРТАК-ЦСКА
BezooMetz 21 апр 2006 в 16:34
лучше собаки  •  На сайте 20 лет
0
буагагагага
HorstWessel 21 апр 2006 в 16:35
0
Цитата
Ато што народу на стадиках мало - похуй, каму нада, тот ходит. Я хожу всигда каманду паддерживать, уже хз какой па счету абанимент...

а вот и не похуй. Почему-то как бы команда не играла нас и выездах больше и дома. Чего нельзя сказать про "самую лучшую каманду не только в рассии но и ф мири"
Холмсъ 21 апр 2006 в 16:57
Гость  • 
0
Цитата
ага, мож еще "...скоро станешь чемпионом..." конское изобретение.

Конечно, а ты не знал? И "наш цска - великий клуб" кони придумали и ниибет что немного не в рифму, да и ваще всё что есть в футболе, включая стеночки, забегания и искусственный офсайд - всё сплошь конские изобретения. Даже Стрельцов, Яшин и Нетто в душе были настоящими конями
HorstWessel 21 апр 2006 в 17:21
0
Холмсъ а еще, слушай, раньше же B сектор их был...)))))))))))))))))
Холмсъ 21 апр 2006 в 17:44
Гость  • 
0
HorstWessel
Да он и счас их, просто туда спартачи садятся, желая прикоснуться к великому
lol.gif lol.gif lol.gif
HorstWessel 21 апр 2006 в 18:15
0
Холмсъ жжошь падонаг!!!
Холмсъ 21 апр 2006 в 18:31
Гость  • 
0
bow.gif slava.gif
batia 21 апр 2006 в 20:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
...BCE...

СПАРТАК-ЦСКА
Бубликоff 21 апр 2006 в 23:35
0
Батя , холмс....жму руки smile.gif малаца парни beer.gif

от меня картинко...правда про лохо но фсе таки smile.gif)) паддержу юмарину

СПАРТАК-ЦСКА

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 21 апр 2006 в 23:36
PaRaNoIx 23 апр 2006 в 09:29
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
А я внесу такссать финальный аккорд))

СПАРТАК-ЦСКА
Moro 23 апр 2006 в 09:51
0
PaRaNoIx
Ты гений, б/п!!!
beer.gif bud.gif
merlin 23 апр 2006 в 13:58
Гость  • 
0
Первый тайм закончился. Спартак ипёт Москву 3 : 0
moderator.gif otsos.gif
PaRaNoIx 23 апр 2006 в 14:00
0
Moro
Ну гений тот, хто сие нарисовалЪ)))
а я такссать спосопствую распространению антимясного творчиства))

Пы Сы...жалко Москву...там всетки Киря и Семак...но врядли они что-то смогут сделать...
Бубликоff 23 апр 2006 в 20:59
0
и фсетаки сделали....старкофф мудаГ
Евген 23 апр 2006 в 21:11
Гость  • 
0
Цитата
а я такссать спосопствую распространению антимясного творчиства))

otsos.gif . с проглотом.
PaRaNoIx 23 апр 2006 в 21:15
0
Евген
Не ожидала от тебя.....спасибо за приятные слова, бля
Евген 23 апр 2006 в 21:20
Гость  • 
0
PaRaNoIx
да сам от себя не ожыдал, хотя конские болелы могут смело обращаться за подобными комплиментами снова. У нас жэ тут свабода слова блять!
Холмсъ 23 апр 2006 в 21:26
Гость  • 
0
Бубликоff
Думаю в известной песенке теперь будут петь не про сычёва, а про старкова...
Бубликоff 23 апр 2006 в 22:45
0
Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков на пресс-конференции после матча с "Москвой" сообщил, что готов к своей отставке. "В первом тайме мы показали игру, к которой стремимся, и забили три мяча. То, что мы не смогли одержать победу, - во многом следствие давления, которое оказывается на меня и на команду. В течение трех-четырех дней у меня ожидается серьезный разговор с руководством, где будет принято некое решение", - заявил Старков.

Добавим, что "Спартак" подал протест на судейство матча.(С)

нахуй нахуй...какие блять протесты..позорище нах....
если эту мразь не выгонят к концу недели я бля не знаю что сделаю
уебан бля... не могу не заметить что кони и тут поднасрали семак и киря блять лошади пажизни...вдвайне неприятно....

фота взята с фанатик ру

СПАРТАК-ЦСКА

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 23 апр 2006 в 22:48
РыжаяЗадрыжина 23 апр 2006 в 23:06
-Ужэ жэна-  •  На сайте 20 лет
0
старков-педорас!!!! ванья
Евген 23 апр 2006 в 23:33
Гость  • 
0
Нащщот Старкова вот что хочу сказать (имхо, ессно):
Вот он сейчас уйдет, а кто придет? 11 мудаков просрали выигранный матч - а виноват ессно только тренер...Я не идеализирую Старкова, но его уход означает продолжение кризиса, тянущегося с 2001 года. Избитая истина, но невозможно построить команду за 1-2 сезона, лучший пример тому - цСКАМ.
А Алень, при всем моем к нему уважении поступил не то чтобы непрофессионально, но далеко не так просто, как кажется со стороны. Скорее всего, за ним стояли некие силы, желающие скинуть АПСа. Со стороны игрока думать, что после его интервью скинут тренера, поднявшего мяско на 2 место в ЧР - по крайней мере наивно.
Бубликоff 24 апр 2006 в 01:30
0
Цитата (Евген @ 23.04.2006 - 23:33)
Вот он сейчас уйдет, а кто придет? 11 мудаков просрали выигранный матч - а виноват ессно только тренер...Я не идеализирую Старкова, но его уход означает продолжение кризиса, тянущегося с 2001 года.
А Алень, при всем моем к нему уважении поступил не то чтобы непрофессионально, но далеко не так просто, как кажется со стороны. Скорее всего, за ним стояли некие силы, желающие скинуть АПСа.

есть такое тонкое чувство - доверие.
Дело в том,что Дима вызывает доверия больше нежели АПС
Во все времена, во всех командах появлялись "чужие" люди,
чужие прежде всего духом, чужие до мозга костей.
Таким атавизмом в команде сейчас является тренер.
Ему не верят, его не любят, его не уважают.
Хотя в принципе за серебро вот уж уважения он заслужил,
хотя сейчас можно вспомнить как нам второе место подарил зенит с
лохомотивом, но речь не о том
Спартак, понятие Спартаковского духа, которых сейчас почти нет в команде
ВАЖНЕЕ любой победы, и последних носителей этого духа пытаются из
команды убрать.
А это всегда вызывает резко негативную оценку у болельщиков
не секрет что банер "Спартак - Это МЫ" говорит сам за себя,
ибо многие старые болельщики спартака гораздо более спартаковцы, нежели те, кто выходят на поле с ромбиком на груди. С этим можно спорить, но бесполезно, так как это действительно так.
И люди которые не приемлют традиций спартака, люди, которые делают все для его разрушения (с начала текущеговека) вызывают у нас отвращение и ненависть....да к АПС уже испытывают ненависть, а значит ему пора домой,
в ригу.

Насчет Аленя и "некоторых сил"..я свою точку зрения по делу Аленичева высказывал ранее на форуме и не буду повторяться.
засим все

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 24 апр 2006 в 01:33
Евген 24 апр 2006 в 01:54
Гость  • 
0
Бубликоff
Если уж на то пошло, то что есть спартаковские традиции? Стеночки и забегания? Дык все устаревает, футбол - живой развивающийся организм и нужно следить за его развитием, а не жить прошлым. Что теперь, вернуть Тихонова, Кечинова (если Валера ищо играет) и других? Когда на поле выходит большая половина иностранцев, какие впесду традиции?
По поводу "чужих людей" - хотелось бы услышать, кто тогда те, "свои" люди, которые спасут команду? ОИР с Ярцевым штоле? Романцев в Сатурне и Динамо показал свой нынешний уровень, не в обиду ему будет сказано. Он привык, что является в клубе полновластным хозяином, но сейчас такого не будет никогда. Команду ему никто не подарит. Кто еще относится к людям, чтящим красно-белые традиции? Я к основной такой традиции отношу не стиль игры, а привычку побеждать, соответственно нужен человек, с которым команда будет выигрывать, а не учиться игре "в стеночку".
Уход Старкова сейчас - просранный сезон (скорее всего не один), в т.ч. гарантированно проваленная ЛЧ.
Цитата
Таким атавизмом в команде сейчас является тренер.
Ему не верят, его не любят, его не уважают.

Хехе...насчот атмосферы в команде мне лично ничего не известно, а болелы - слишком горячий народ, чтобы полностью полагаться на их мнение. Старков - не устраивает...ну посмотрим, как придет другой тренер, поставит Аленичева в основу и родное мясо будет брать кубок за кубком...
Ещще раз повторюсь, что хорошая команда не строится за месяц.
Короче, резюмируя свой лаконичный высер, скажу что состав команды должен определять только тренер, а назначать тренера - руководство клуба (пусть сейчас оно нихуя и не понимает в этом деле), но никак не болельщики.
Милли 24 апр 2006 в 08:33
Гость  • 
0
а йа вчера таки ходила на футбол lol.gif зряя....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх