СПАРТАК-ЦСКА, мясо,кони и все что с ними связано

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванья 12 апр 2006 в 08:17
Гость  • 
0
Бубликоff ну вот хуй его знает... скорость с трибун может не всегда заметно,но вот локо и спартак несмотря на три забьитых гола ниче интересного не показали.....
madfish 12 апр 2006 в 13:39
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Насчет спартака не знаю, но вот локо еще долго игру не покажет ИМХО....
RWW 12 апр 2006 в 17:49
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Эх, все просто, как раз-два-три. Жаль я не главный в ФКСМ.
старкOFF - к лабусам, Алень - в тренерский штаб вместе с Тишей, коням - ОуКБ!
Холмсъ 13 апр 2006 в 18:36
Гость  • 
0
Комрады, а вот вам не кажется, что один из самых понимающих спартаковскую игру игроков - Родригес (как еще его мудак-старков в состав ставит?). Постоянно пытается что-то выдумать, знает о стенках и забеганиях не понаслышке, плюс к тому в звщите отрабатывает пятибально! Еще в нынешнем Спартаке нравятся Быстров, Калиниченко, иногда Иранек. Лучшие беспесды - Войцех и ЕГОР ТИТОВ!
HorstWessel 14 апр 2006 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Холмсъ agree.gif beer.gif
Родригес хоррррош! Кдассный защитник. А вот Иранек...ну хз, не то что-то. Я знаю людей которых он откровенно бесит
Милли 14 апр 2006 в 08:34
Гость  • 
0
Холмсъ
сагласна,а таг йа вапще фанатка Титова cheer.gif
Ванья 14 апр 2006 в 09:01
Гость  • 
0
оле-оле!
user posted image

Это сообщение отредактировал Ванья - 14 апр 2006 в 09:01
HorstWessel 14 апр 2006 в 10:31
0
...

Это сообщение отредактировал Милли - 17 апр 2006 в 08:27
merlin 14 апр 2006 в 11:25
Гость  • 
0
Когда играет Спартак, падлы судьи постоянно засуживают, а особенно с ЦСКА
Милли 14 апр 2006 в 11:26
Гость  • 
0
HorstWessel
баян,убирайsmile.gif
Gamoto 14 апр 2006 в 15:04
Гость  • 
0
Цитата
Эх, все просто, как раз-два-три. Жаль я не главный в ФКСМ.
старкOFF - к лабусам, Алень - в тренерский штаб вместе с Тишей, коням - ОуКБ!

Правильней гаварить ОУКС.

Добавлено в 15:06
HorstWessel

Че то ни аднаво знакомаво лица, наверно балелы спартака на карнавале?

Добавлено в 15:07
Цитата

Бля, парень риальна гений...
PaRaNoIx 14 апр 2006 в 23:08
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Gamoto @ 14.04.2006 - 15:04)

Gamoto
Я тебя обожаю))
что-то тема спартак-цска превращается ф тему "спартак"...)
Gamoto 17 апр 2006 в 16:46
Гость  • 
0
PaRaNoIx
Не допустим ни куя!!!
Холмсъ 18 апр 2006 в 17:32
Гость  • 
0
Цитата
Добавлено в 15:07

Цитата

Бля, парень риальна гений...

Точно, бля!!! Такого наглового засуживания Спартака я не видел ни разу в жизни gigi.gif lol.gif rofl.gif rofl.gif
Впрочем, возможно имеется в виду Суперкубок? Так Спартак засудили беспесдыsad.gif
RWW 18 апр 2006 в 18:51
0
Цитата (Gamoto @ 14.04.2006 - 15:04)

Не учи атца ипаться! smile.gif
Gamoto 19 апр 2006 в 16:42
Гость  • 
0
RWW
Кстати - по поводу твоей подписи - путем нехитрых логических выкладок получается, что вы постоянно сливаите говну... Тогда вы кто?
RWW 19 апр 2006 в 18:49
0
Цитата (Gamoto @ 19.04.2006 - 16:42)
Кстати - по поводу твоей подписи - путем нехитрых логических выкладок получается, что вы постоянно сливаите говну...

Что сливаем говну полность согласен. Надеюсь временно. Но то что Вы больно быстро себя считать стали супер мега пупер крутыми - это полная куйня. Без обид. Да у нас кризис, бывает.
А у Вас "подъем", который я вижу второй раз за всю жизнь.
Первый был при П.Ф. Садырине, уважаю его, хоть и не любил он Спартак.
А на счет говна - ОИР правильно сказал в свое время, что вот когда ЦСКА возьмет 9 чемпионств, тогда сможет с нами считаться на равных! smile.gif
З.Ы. Я болею за Спартак 25 лет. Так что много чего видел. Но как сейчас принято раздувать это дерби - раньше такого ажиотажа было гораздо меньше, раньше были главные матчи Спартак - Динамо (Киев). Почему, додумайте сами и вспомните в какой жопе Вы сидели, практически не вылезая. smile.gif
З.З.Ы. И надеюсь Спартак мой любимый никогда не опустится до того, что бы поставить во главу угла игры ГРУБОСТЬ и ХАМСТВО, плюс работу с судьями, как было, когда Вы взяли 1-ое чемпионство. Если я не прав, то почему про конскую игру тогда пошли анекдоты, сейчас же их нет, народ, как говориться не наебешь.

Бэст регардс виз ОуКБ!
А вообще больше команд, хороших и разных!
batia 19 апр 2006 в 19:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Онегдот дня ....

Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. !!! biggrin.gif

Добавлено в 19:06
Товарищ! Нервы зажми в узду!
Болеешь за Спартак? Не ахай
Выиграл Спартак - посылай всех в п...у,
Не выиграл - на х..й!
Хаос 19 апр 2006 в 19:27
Гость  • 
0
Цитата
А на счет говна - ОИР правильно сказал в свое время, что вот когда ЦСКА возьмет 9 чемпионств, тогда сможет с нами считаться на равных!

Вот когда Спартак сделает,подобный нашему,хет-трик(ЧР,КР,и КУЕФА),только тогда я буду о Пищивеке говорить,как о сильной команде...за ЦСКА болею 26 лет...
Цитата
раньше были главные матчи Спартак - Динамо (Киев). Почему, додумайте сами и вспомните в какой жопе Вы сидели, практически не вылезая.

Цитата
И надеюсь Спартак мой любимый никогда не опустится до того, что бы поставить во главу угла игры ГРУБОСТЬ и ХАМСТВО, плюс работу с судьями, как было, когда Вы взяли 1-ое чемпионство

Не будем говорить за счёт кого вы в фаворе были,и какой черкизовский рынок помогал (вас тогда торгашами называли) вам покупать второе место вслед за кыевом...Хотя в те времена у нас тоже был не слабый козырь--призыв.
А по поводу жопы...помню мясо тоже вылетало в первую лигу...а во второй раз,почему-то высшку расширили и мясо осталось в ней...Помню и с ЦСКА такое было.
По поводу грубости и хамства...Надеюсь в моей любимой команде не будет такого Паганца,который искалечит всю оставшиюся жизнь молодому парню.
И надеюсь в моей любимой команде никогда не будет разборок подобных с Сычёвым,и Аленем....
Но всёравно поздравляю общество поросят с их праззником (Кто не знает,у общества Спартак сёня Днюха).
Бубликоff 20 апр 2006 в 00:06
0
Цитата
Но всёравно поздравляю общество поросят с их праззником (Кто не знает,у общества Спартак сёня Днюха).

вообще приятно, что лошади знают нашу историю в самом деле

вообще окончательное решение о создании ДСО "Спартак" было принято 28 января 1935 года, тогда же учавствующая в хоккейном чемпионате москвы "промкооперация" сменила название на "спартак", а 12 апреля на пресненской заставе с командой трехгорка сыграл первый свой матч (он был товарищеский) уже футбольный спартак. А 19 апреля был утвержден устав и положение о ДСО Спартак и именно с этой даты и идет отсчет истории общества Спартак, хотя формально дата рождения спартака считается 1922год, хотя тогда он назывался красная пресня.
И именно тогда 19 апреля 1935 мы получили свой ромбик и красно-белые цвета
красные футболки с белой поперечной полосой шириной 8,5 см
тогда же команда получила базу в тарасовке которая у нас и по сей день, в тот год "рулил" спартаком наш патриарх Николай Старостин
так что 71 год это дата....
и в первом же чемпионате (тогда весеннем) наш молодой Спартак разгромил ЦДКА со счетом 8-0

жаль, что в наше время все порознь....Спартак футбольный, хоккейный, минифутбольный уже разные по сути организации, и поэтому, что мы собственно говоря теперь празнуем не совсем ясно...не могу сказать есть ли сейчас ДСО (соврем.ФСО) Спартак или нет sad.gif((

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 20 апр 2006 в 00:12
RWW 20 апр 2006 в 12:03
0
Цитата (Хаос @ 19.04.2006 - 19:27)
По поводу грубости и хамства...Надеюсь в моей любимой команде не будет такого Паганца,который искалечит всю оставшиюся жизнь молодому парню.

Я говорю про систему, а не про единичный случай и только про один сезон.
А так, к большому сожалению, в футболе бывает всякое. Тот же Березуцкий недавно с Хадом столкнулся или вспомнить Сережу Перхуна (пусть земля ему будет пухом).
Ванья 20 апр 2006 в 12:11
Гость  • 
0
ну вы,блин,даете!
HorstWessel 20 апр 2006 в 12:12
0
Цитата

вначале было слово, и слово это было от мяса - ОуКБ. А то что у вас мозк спасобен только на плагиат - эт сугубо ваши конские проблемы.
Бубликоff 21 апр 2006 в 00:52
0
Цитата (HorstWessel @ 20.04.2006 - 12:12)
Цитата

вначале было слово, и слово это было от мяса - ОуКБ. А то что у вас мозк спасобен только на плагиат - эт сугубо ваши конские проблемы.

паддерживаю smile.gif ОУКБ появилось раньше smile.gif
паравозики в отличии от канюшни что тырят, то хоть не грят что они придумали...признают с кого срисовали.....
ну а цСКАМ...если нет своих мыслей...чтоже...глядишь скоро будут кричать "вперед-Спартак" гыггыгыгыгыгыгы
ну а цСКАМу пожелаю длительную безвыйгрышную серию...по числу дней которые УБ отказываеЦЦа честна брить усы....
балельщикам цСКАМа желаю падавицца пластмассавым купком, завершить бухать и начать ходить на стадик....пасматрите сваю посещаемость....пазор блин...хотя может они ходят на москву? "эй Семак давай забей"...как тут разорваЦЦа?
москва я ваще не понимаю....где перфоманс?...хоть бы "кепку" сделали %)
лан чегой то я разошелся.....спокойной ночи rulez.gif
Gamoto 21 апр 2006 в 10:00
Гость  • 
0
Цитата

Да ты че? Серьезно? Ахуеть креатифщики, пришлете мож щет за цопирайт? Хотя такуй йухню первый рас слышу, курить переставайте, ребята...

По поводу грубости - ребятки, посмотрите на свою игру, и посмотрите на нашу, сделайте выводы... А березуцкие может и были 3 года назад дуболомами, с этим никто не спорит, но сейчас это уже совершенно другие игроки - парни растут. А ваша молодежь где? Вы и школу свою футбольную проебали, за бабосы пацанов на игры выставляют (утверждение неголословное - у коллеги внук в школе спратака занимается - такие вещи расказывает, ахуеть).
И вспоминают тут бля 35 гот, сцуко... Самим то не смишно? Миня волнуит то, што щас праисходит...

Ато што народу на стадиках мало - похуй, каму нада, тот ходит. Я хожу всигда каманду паддерживать, уже хз какой па счету абанимент...

Ну и ОУКС, как абычна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх