Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 21 окт 2011 в 22:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ещё меня интересует вопрос относительно команд - потянет ли HRT по деньгам следующий сезон и станет ли кто-нибудь подавать заявку на регистрацию 13-й команды? Из тех кандидатов, что не прошли в сезон 2010 и 2011 Stefan Grand Prix, с готовностью выставить Жака Вильнёва мне кажется достаточно жизнеспособным. Но поди Берни не понравится идея делить куш ещё и с 13-й командой.

Мой ответ НЕТ-НЕТ.

Хиспания - лично у меня, при общении с друзьями, упоминается только в случае отправить туда нибудь какого-нибудь пилота в шутку и подобный юмор rulez.gif
Хиспания изменит название с вероятностью 70%. А все из-за отсутствия денег, да-да, машина так никогда не поедет. Поэтому будет привлечен спонсор, на первое слово в название Бренда. Увидим мы ИрвайнХиспанияКосворт какой нибудь gigi.gif lol.gif

Стефан, УСф1 и прочее оказалось на деле пиаром. Вильнев готовиться вернуться в Ф-1, но не в качестве гонщика, на Родине его теснят по популярности Гетцлаф с компанией поэтому наш миллионер купит часть акций Куинз Парка shum_lol.gif и часть акций, возможно даже, Хиспании, все это должно произойти в течении следующих пяти лет, а пока его имя работает ему на карман. Стремиться иметь команду в Ф-1 так сразу, в отличие от Уэббера, которого мы тоже сможем увидеть в ф-1 через лет 5, но он идет туда постипенно, пробераясь через тернии младших лиг, дает команде наработаться. Уэббер просто не так богат. И будет с упорством пробиваться наверх, ищя спонсоров, подкармливая таланты. Ранний длительный контракт с маленьким гением требует больших отступных, если что.

Цитата
две квалификации - в первой будет определятся те 24 (26?)

Так раньше уже было. Но сейчас не прокатит, Берни любит деньги, а деньги без рекламы получить трудно. Нет боллида в гонке - нет денег. Это так же глупо для него как и идея сокращения числа гран-при до 13 (20 треков за 2 года +Монако Сильвер и Монца каждый год) обычных. И +5 гран-при на одинаковых машинах (СПА, Нюрбург, Сузука, Каталуния, Бразилия к примеру.)

Это будет никому не интрересно, кроме самих пилотов и продвинутых фанатов.
Быдло не смотрит - нет денег от рекламы омаров в кафе за 100 км от Монако

Цитата
между слабыми командами и на них будет сконцентрировано большая часть экранного времени - а то обычно на аут-сайдеров разве что на практиках посмотреть можно.
Как бы не так. Бизнесмены платят за время пока их боллид на экране. Больше времени показывают Хиспанию - богатее Хиспания, беднее Берни с топ командами. Почему? потому что у него контракт со всеми крупными компанииями лидеров Ф-1.
А Сантандеру не по чести быть намалеванным на Марусе)
Опять же быдло думает - "Сантандер, хуево ихние болииды ездят, пойду положу деньги в ВТБ, блеать!"
avs 22 окт 2011 в 14:58
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Бизнесмены платят за время пока их болид на экране.

Маркетинг, ёма, дух Ф1 убивает... Пичалька...
JJBaltika 24 окт 2011 в 22:44
3
Хейкки Ковалайнен: «Какой-то у*людок врезался в мою машину, стоявшую на парковке, пока я был в отъезде. К счастью, нашлись очевидцы, которые запомнили номер автомобиля виновника ДТП. Берегись, я сделаю всё, чтобы тебя отыскать!»
Адам Купер: «Надеюсь это был не LEW1S...»

Сижу ржу, блять) gigi.gif
Кстати, на сайте в опросе с большим отрывом лидирует...да-да...он самый)

Формула 1 (сезон 2011)
Outlander 25 окт 2011 в 06:35
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
2
http://www.f1news.ru/news/f1-70403.html

Похоже, Кубица сможет принять участие в тестах - ох, сложно ему придётся в следующем сезоне, если он будет гоняться - травма + долгое время без практики.
JJBaltika 25 окт 2011 в 09:28
1
Управлять машиной, так же как и велосипедом. После того как один раз научился - больше не забудешь.
3 месяца парню хватит за глаза добиться прежних кондиций в управлении. Главное, чтобы рука, которая уже не будет прежней, не сильно противилась.
С Шумахером была немного другая история. Он садился на совершенно новый боллид dont.gif
JJBaltika 25 окт 2011 в 13:51
2
Карун Чандхок не будет участвовать в Гран При Индии
По слухам не договорились со спонсорами, уж много хотел Фернандес за один ГП
-----------------------------------------------------------------------

Резервный пилот Team Lotus Карун Чандхок надеялся выступить в дебютном Гран При Индии, но будет участвовать лишь в пятничных свободных заездах.
Недавно руководитель Team Lotus Тони Фернандес признался, что хотел бы видеть индийского пилота за рулем T128 на дебютной гонке в окрестностях Нью-Дели, но добавил, что окончательное решение должна принять команда. В команде предпочли сохранить действующих пилотов, поскольку это позволит укрепить свои позиции в Кубке конструкторов.
В этом сезоне Карун восемь раз участвовал в свободных заездах и один раз в гонке, заменив Ярно Трулли в Гран При Германии, где финишировал 20-м...

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 окт 2011 в 13:51
Outlander 25 окт 2011 в 14:46
2
С точки зрения результативности, в Лотусе правильно сделали - Карун уступает Ковалайнену и Трулли, но если взглянуть с другой стороны - всё равно, Лотус в этом сезоне на очки может претендовать только в случае массовых сходов, поэтому, могли бы и дать парню порулить.
avs 25 окт 2011 в 15:14
1
Цитата (Outlander @ 25.10.2011 - 15:46)
...могли бы и дать парню порулить.

Точно! Глядишь, и отличился бы на родине)

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 25 окт 2011 в 17:22
1
Проблема была в скорости Каруна, в той же Германии он проиграл напарнику целую секунду в квалификации dont.gif
А в гонке, если не изменяет память, ему же ~2 круга

Но почему бы Хейки не разобрался с машиной Льюиса пока Хэм в Индии gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Барикелло намерен, если, что заменить Кубицу в следующем сезоне. Все будет зависеть от скорости Рено в следующем сезоне. Если над машиной придется много работать, то мы с большой вероятностью сможем его увидеть. В ситуациях конкурентно-способоности они предпочтут того, кто привлечет больше спонсоров.
avs 25 окт 2011 в 19:49
2
Цитата
Но почему бы Хейки не разобрался с машиной Льюиса пока Хэм в Индии

)) Думаю у нигры Льюиса английские адвокаты посильнее, нежели у Хейки - финские [сарказм. Типа, толерастия там, терпимость... Ну, и так далее...))]
Цитата
Барикелло намерен, если, что заменить Кубицу в следующем сезоне.

Ух, ты! ЗаебокЪ! Не в обиду поклонникам таланта Виталия, но болеть буду за ветерана.
Скрытый текст
з.ы. Роберту - скорейшего выздоровления!
JJBaltika 25 окт 2011 в 23:07
2
В 2013 нас ждут сразу же 2 Гран-При Америки! Сегодня был подписан контракт на проведение Гран-При в Нью-Джерси.

Ну не пиздец ли? moderator.gif
Outlander 26 окт 2011 в 11:32
2
Если будут два Гран-При России - то я не против. Шутка.

А если серьёзно, то не факт, что на них много народа будет приходить - в Америке свои покатушки, НАСКАР и Индикар, в Формуле они не шибко ориентируются (смотреть Гран-При посреди ночи - не у каждого возможности есть).

Плюс, мелькала статья про Гран-При в Остине - дата (в ноябре) выбрана неудачно, ибо сезон НАСКАРА и Национальной Футбольной Лиги заканчиваются - народ скорее пойдёт на эти мероприятия.

А Баррикелло увидеть в Рено в следующем году, а точнее (единственно верным, так и подмывает сказать) Лотусе я не против, в случае, если Кубица не сможет - если они попробуют как в случае с Шумахером и Мерседесом - нарабатывать материал для машин ближайших лет, то его опыт придётся как нельзя кстати.
ТопоГРАВ 26 окт 2011 в 11:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Outlander @ 25.10.2011 - 06:35)
http://www.f1news.ru/news/f1-70403.html

Похоже, Кубица сможет принять участие в тестах - ох, сложно ему придётся в следующем сезоне, если он будет гоняться - травма + долгое время без практики.

Цитата
JJBaltika Дата 25.10.2011 - 09:28
  Управлять машиной, так же как и велосипедом. После того как один раз научился - больше не забудешь.
3 месяца парню хватит за глаза добиться прежних кондиций в управлении. Главное, чтобы рука, которая уже не будет прежней, не сильно противилась.

Соглашусь. Не совсем корректный пример, но всё же-так получилось, что полтора года назад приобрели машину с АКПП, ну и в конце лета стукнул я её малька, и стал пешеходом.

Ну и пришлось сесть на Фокус с МКПП. И знаете, привыкать совсем не пришлось. Нормально так мешалкой получается.

А Роберту нужно будет бороться только с подвижностью руки.
JJBaltika 26 окт 2011 в 12:46
1
Цитата
А если серьёзно, то не факт, что на них много народа будет приходить - в Америке свои покатушки, НАСКАР и Индикар, в Формуле они не шибко ориентируются (смотреть Гран-При посреди ночи - не у каждого возможности есть).

Ага, это как я говорю, что не смотрю НХЛ, потому что я патриот slava.gif
А на самом деле потому, что поздно показывают, и я, физически не могу разбираться какая команда лучше на данный момент, статистические сводки ерунда.

Блджаж! Формула-1 должна начинаться в одно время. В 16.00 по Москве!
Ну не хочется смотреть формулу в 8 утра и в 9 вечера! Приходится отменять планы на вечер. moderator.gif Так что я только за трассу имени Жиля Вильнева. С Турцией мы прощаемся, по-видимому...

Цитата
Ну и пришлось сесть на Фокус с МКПП
Ручная на то и ручная, чтобы чувствовать автомобиль. Водитель становится с машиной одним целым. А вот автомат скрывает от нас свои механизмы действий. С автомата на ручную пересесть не трудно, если уже водил мешалочку. А вот наоборот...
Две педали не привычно, левая нога предательски ищет сцепление, вот так задумаешься и нажмешь на "сцепление", которое по совместительству тормоз. Один раз сел за автомат и окстился сразу от него pop.gif fear.gif
avs 26 окт 2011 в 14:57
1
Цитата (JJBaltika @ 26.10.2011 - 12:46)
Блджаж! Формула-1 должна начинаться в одно время. В 16.00 по Москве!

Однозначно! Нах!
ТопоГРАВ 26 окт 2011 в 15:10
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 26.10.2011 - 12:46)
Цитата
Ну и пришлось сесть на Фокус с МКПП
Ручная на то и ручная, чтобы чувствовать автомобиль. Водитель становится с машиной одним целым. А вот автомат скрывает от нас свои механизмы действий. С автомата на ручную пересесть не трудно, если уже водил мешалочку. А вот наоборот...
Две педали не привычно, левая нога предательски ищет сцепление, вот так задумаешься и нажмешь на "сцепление", которое по совместительству тормоз. Один раз сел за автомат и окстился сразу от него pop.gif fear.gif

Ты знаешь, а мне вот совершенно пофиг. Одинаково фиолетово что на ручке, что на автомате, левая нога никуда не топает. Простой и надёжный 4-х ступенчатый сузучий автомат с "2" и "L" режимами, ну ещё повер и овердрайвом. Ну и не фанат ни того, ни другого-просто как данность-достался авто с автоматом на раздаче, выбора не было особого. Хотя можно было покапризничать и заказать, допустим, субарку-форь с МКПП. Хотя мой приятель, автомеханик, фан только МКПП-специально ищет и подбирает себе машины только с ручкой. Принципиально, потому что АКПП-скушно.
Ну а я постепенно научился управляться с режимами коробки, а овердрайв и повер не использую-хватает и так мощности. Вот при спуске с горки "2" включаю, реально тормозит движком.

По формуле-чё-то мне стрёмно за Виталика, если вернётся Кубица. Хотя-его с удовольствием (я думаю) возьмут в Марусю, по крайней мере слышал слова Фоменко, что он был бы раз видеть пилотом его команды Петрова.

Кстати слышал уже анекдот про Петрова (от Задорнова)

"Конкуренты нашли способ заставить российского гоншика на Ф1 снижать скорость-он это делает рефлекторно, когда видит из кустов вытянутую руку с радаром".

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 26 окт 2011 в 15:11
Outlander 26 окт 2011 в 15:54
2
Цитата
По формуле-чё-то мне стрёмно за Виталика, если вернётся Кубица. Хотя-его с удовольствием (я думаю) возьмут в Марусю, по крайней мере слышал слова Фоменко, что он был бы раз видеть пилотом его команды Петрова.

Петров на месте не стоит, и не я не думаю, что от Кубицы он будет слишком сильно отставать. А насчёт Маруси: нененене, они ещё слишком молодые и их машины пока медленные. Было неплохо, если бы Маруся того же Алёшина в Ф1 перетянула.

Это сообщение отредактировал Outlander - 26 окт 2011 в 15:54
INXX 27 окт 2011 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как сообщает издание PlanetF1, известный финский гонщик, чемпион мира 2007-го года Кими Райкконен вернулся в «Формулу-1» и подписал контракт с командой «Уильямс».

Это произошло в преддверии Гран-при Индии — финн посетил паддок и там подписал соглашение с «конюшней» на следующий сезон.

Напомним, что ранее Кими выступал за «Феррари» и именно в составе «Скудерии» в 2007-м году стал лучшим гонщиком на планете. http://www.sovsport.ru/
Outlander 28 окт 2011 в 09:35
2
Цитата
Как сообщает издание PlanetF1, известный финский гонщик, чемпион мира 2007-го года Кими Райкконен вернулся в «Формулу-1» и подписал контракт с командой «Уильямс».

Что-то ни на офф.сайте, ни на f1news.ru ничего такого не слышно
Шлакоблок 28 окт 2011 в 10:29
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Айсмэн в Вильямсе - ах как я на это надеюсь, даже вечером бокальчик за "пьяньчушку нашего"=))) подниму!
INXX 28 окт 2011 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон и Серхио Перес из "Заубера" потеряют по три места на старте "Гран-при Индии", сообщает Reuters. Британец и мексиканец наказаны за игнорирование желтых флагов в концовке первых свободных заездов. http://news.sport-express.ru/

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 28 окт 2011 в 15:16
JJBaltika 28 окт 2011 в 20:03
3
1)Глупости, если и подпишут контракт, то точно не сейчас
2)Через финскую прессу просочится, 100% за пару дней до объявления. Со 2 сезоном Петрова было тоже самое. Да и когда Росберга подписывли. dont.gif

Добавлено в 20:51
+ скорее всего с Йонамом прощаемся...
сами виноваты. нужно было ГП выводить на 2013 год, трасса добротная, но вот все остальное...

Скрытый текст
У меня счеты за скользкий поребрик для Уэббера в прошлом году
JJBaltika 28 окт 2011 в 22:36
2
Завидовал Индии, за приезд Металлики на Ф-1Рокс.
Но что-то придчувствовал, что и там не дадут нормальную безопасность.
ГП Индии краткосрочный проект? moderator.gif

Беспорядки минувшим днем...

На Гран-при предусмотрены в 2 раза больше полицейских, чем планировалось заранее. Возможно что и это не поможет и мы увидим позор в Индии, а с этим и крах менеджмента Берни.
Outlander 29 окт 2011 в 06:29
3
Мда, там вообще как-то всё мутно..жаль, трасса мне понравилась.
Outlander 29 окт 2011 в 12:46
2
Судя по квалификации, можно сделать вывод, что в гонке Торо Россо будет ехать чуть ли не быстрей Форс Индии, хотя Сутил также неплохо проехался. Проблемы Баттона с жёсткой резиной насторожили - в гонке на ней придётся-то ехать, правда, можно её поменять на последнем круге, но это значит, что надо растянуть на всю гонку комплекты софта. К Феррари это тоже относится.

Всего лишь тысячной не хватило Петрову, чтобы пробиться в третий сегмент и как итог, 11-е, а фактически, 16-е место.

В принципе, Рено ехало неплохо в практиках и при должном везении может и прорвётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх